黒川温泉 山あいの宿 山みず木 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 山あいの宿 山みず木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒川温泉 山あいの宿 山みず木 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 14:32:21

泊まってみたかった宿にやっと泊まる事が出来ました。露天風呂では、蛍が見れ最高でした。部屋の露天風呂も、ロケーション良く、2回入りました。食事も、一品一品丁寧でとても美味しかったです。紅葉の木が沢山あったので、次は秋に行きたいと思います。さすが黒川温泉と思われる、接客対応でした。

2018年06月
黒川温泉 山あいの宿 山みず木 2018年06月28日 18:01:21

この度は山みず木へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
泊まってみたかったと仰って下さる事に感激しております。お問い合わせでもなかなか予約が取れないとのお声も伺う事がございます為、こうしてお声として感想を伺える喜びと共に、まだまだ取り組まねばならない点が多くある事に身が引き締まる思いでもございます。

お食事につきましては季節で年に大きく4度は新しい献立に変わります。
また、阿蘇周辺は木々の様子や高原の風、太陽からの陽射しにつきましても四季折々で全くと言って良い程違った姿を見せてくれます。
ふと思い出した時にふらりと訪れて頂く事も、先々の計画をして頂きお越し頂く事もそれぞれ楽しいかと存じます。勿論、お声掛け頂ければ可能な限りお手伝いもさせて頂きますので、是非ともまた黒川温泉へお越し頂けます様お願い申し上げます。
最後に改めて、貴重なお時間の中での光栄なご評価の投稿を下さいまして御礼申し上げます。

宿泊担当 森

【スタンダード◆2食付】14時チェックイン 翌日11時チェックアウト バス停無料送迎有り
【■Cタイプ:和室10畳【風呂付】】

投稿者さんの 黒川温泉 山あいの宿 山みず木 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 23:01:36

息子の高校入学の祝いに宿泊しました。噂通りの本当に素敵なお宿でした。担当の仲居さん、料理、温泉、佇まい、スタッフの皆様の温かいおもてなしに家族共々大変満足しております。あいにくの天気でしたが、雨のお宿も素敵でした。必ずまた行きたいと思います。ありがとうございました。

黒川温泉 山あいの宿 山みず木 2017年04月16日 19:07:47

このたびは私ども山みず木へご宿泊くださいまして、眞にありがとうございます。
当日は入学式の後にお越しと伺っておりましたので、ご移動が大変だったかと存じます。お帰りにつきましても心配しておりましたが、こうして無事お声を頂けまして大変嬉しく感じております。
お祝いという節目の大事なお時間に山みず木でご滞在頂けました事は大変光栄でございます。
これからの新しい環境へ向かう元気もお持ち帰り頂けていたら何より嬉しく思います。
しばらくは忙しい日が続くかとは思いますが、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
改めまして、ご宿泊ならびに心温まるご投稿に御礼申し上げます。
ありがとうございました

宿泊担当 森

熊本と言えば【馬刺し】 『特選馬刺し付きプラン!!』!
【■Bタイプ(和室10畳トイレ付)】

bananashakeさんの 黒川温泉 山あいの宿 山みず木 のクチコミ

bananashakeさん [40代/女性] 2015年08月25日 20:55:15

部屋係の方にとても親身にご対応いただき、気持ちよく過ごせました。お料理は味、見た目ともに堪能できました。馬刺しは臭みが全くなくてとてもおいしかったです。お風呂は、自然と隣り合わせで、ダイナミックな露天風呂で、隣接されてるたゆたゆの湯はヒノキ風呂で貸切状態で堪能させていただきました。清潔で行き届いた管理、またぜひうかがいたいと思えるお宿です。

黒川温泉 山あいの宿 山みず木 2015年08月28日 21:37:07

この度は山みず木へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿での大変嬉しいご評価には、お迎えさせて頂いた私共と致しましても誇りに思える事でございます。
特に、自慢の温泉は黒川温泉の中でも有数の大きさ、ロケーションと自負しております。
また、馬刺しもお口に合いました様で何よりでございます。熊本名物の中でも贅沢な一品で逸品、お召し上がりいただけて嬉しく思います。馬刺し以外にも、最近ではおでんの具、コロッケ、甘辛煮をご飯に乗せて丼と地場ならではの食べ方も見られる様になりました。
是非また熊本にお越しの折にはお試ししてはいかがでしょうか?
こうしてコメントをいただけているという事は、台風の影響にも負けず、無事にお帰りになられたご様子で一安心でございます。ご都合が合いましたら、次回は青空の下でお迎え出来ます事を心より願っております。
御宿泊並びにご投稿、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目、体調にはご留意され、よい秋を迎えられます様遠く熊本より願っております。

山みず木

熊本と言えば【馬刺】 『特選馬刺し付きプラン!!』!
【■Aタイプ:和室10畳】