京乃宿 はなしおり クチコミ・感想・情報

京乃宿 はなしおりのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年01月05日 00:07:03

とにかく落ち着く空間で、立地も最高。わが家の京都の常宿です。オーナーさんの人柄、宿の清潔感、何もかも申し分ありません。また時期が来たらお世話になります。よろしくお願いいたします。

2014年12月
京乃宿 はなしおり 2015年01月20日 14:00:25

いつも京乃宿はなしおりをご利用いただきまして有難うございます。
そしてお客さまの声を投稿していただき感謝しております!

ご家族の常宿としてご利用してもらえ、いつも元気なお顔を拝見出来る事は本当に嬉しいことです!
そしてお子様たちの成長にも驚くことが増え、またその事も楽しみとなっております♪

次回も皆さまにゆっくり過ごしていただけるよう努めたいと思っております!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてりますね!

【町家一棟貸しきりの宿】

キウイ9631さんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

キウイ9631さん [30代/女性] 2014年12月14日 10:04:59

今回初めて利用しました。ハイシーズンで料金は予算より高かったのですが、結果大満足でした! 町屋の寒々しさもなく、 お部屋の居心地もよく、立地も抜群。スタッフの方の対応も親切でとても寛げました。できれば連泊してゆっくりしたいくらいです。お世話になりました。また是非利用したいです。

2014年12月
京乃宿 はなしおり 2014年12月17日 11:25:30

この度は京乃宿はなしおりをご利用いただきまして有難うございました。
そしてお客さまの声を投稿していただき有難うございます!

大満足と言っていただけ本当に嬉しいです!
冬は寒いイメージの一棟貸しきりのお宿。急に気温が下がり始めた時期でしたが暖かく過ごしてもらえた事に安心しました!
炬燵を用意しておりますのでアットホームな雰囲気でお過ごしいただけると嬉しいです。

また色々な季節ゆっくり遊びに来てくださいね!

【町家一棟貸しきりの宿】

大魔神9041さんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

大魔神9041さん [40代/男性] 2014年09月16日 21:59:24

京町屋の雰囲気を堪能でき、家族全員、大変満足しております。
しかも河原町から徒歩圏内と立地も文句なし。
次回から京都に宿泊する時には、間違いなく最初に検索する宿です。

2014年09月
京乃宿 はなしおり 2014年12月16日 19:00:26

そしてお客さまの声を投稿していただき有難うございます。

ご家族での京都旅行でしたね!
皆さま満足してもらえ、嬉しいお言葉をいただき感激しております!
次回来ていただいた際も満足してもらえるよう努めたいと思います。
京都に遊びに来られる際、皆さまにお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

投稿者さん 2014年09月08日 18:54:51

女性らではの視点でいろいろなものが用意されている気がしました。
子供と一緒の宿泊だったので、子供用にも取り揃えてくださって心遣いが嬉しかったです。
荷物送付の件も親切でしたし、メールのやり取りも適切でした。
また泊まりたいと思います。

2014年09月
京乃宿 はなしおり 2014年12月15日 13:04:37

そしてお客さまの声を投稿していただき感謝しております!

お子様とご一緒のご宿泊でしたね!
あまり種類はありませんがお子様用の浴衣等、ご用意してお待ちしております。

お荷物のこともスムーズにやりとり出来たようで安心しました!
宅配でのお荷物の送付は、チェックイン当日の午後以降で時間指定で受け付けております。
チェックイン前の荷物預りも受け付けております。事前にお気軽にお問い合わせくださいね。

また是非色々な季節遊びに来てくださいね!
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年07月14日 18:45:36

女性三人で宿泊。とても雰囲気がよく、清潔で、立地もよく、申し分ないお宿でした。
一階がリビング風、二階が休むお部屋です。三人での宿泊でしたが、広々としており、快適。
小さなキッチン、電子レンジなども清潔で、お皿やちょっとした調理用具なども備え付けられており、きめ細かい心配りを感じました。お風呂もレトロな雰囲気を残しながら広々。アメニティも可愛い。
宿の周りには、感じのよいお店が多数あり、次回は連泊してゆっくり散策したいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました!

2014年07月
京乃宿 はなしおり 2014年12月15日 08:51:14

そして、お客さまの声を投稿していただき感謝しております!
数々のお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!

キッチンは簡単な料理もしてもらえるように用意しております。買ってきたお漬け物を切ったり、お総菜を温めたり。
お宿でみんなでゆっくり過ごしたい時、外食続きで少々お疲れな時におうちご飯もおすすめですね。

そして書いてもらったように、宿の周りに飲食店は沢山あります。
和食屋さん、創作居酒屋さん、イタリアン、バー、歩いてすぐの場所に色々あります。
散策しながらのお店選びも楽しいですね!
次回お越しの際は是非気になるお店を見つけてください。

今後とも宜しくお願い致します!

投稿者さん 2014年05月29日 11:25:41

アメリカから来た友達が京都の町屋に泊まってみたいというので、今回こちらにお世話になりました。

京都には初めて行ったので、全く土地勘がなかったのですが、ウェブに載っていたとおり市バスに乗り四条河原町で下車。そこからの行き方が分からなくなってしまったので、電話をしたら丁寧に教えて頂き、とても助かりました。

ちょっと狭い路地?に入った所で、周りにもこじんまりしたいいお店等が多くあり、独特の雰囲気が漂っていました。本当に立地がよく、一泊だけではなくは二,三泊してゆっくり京都を楽しみたいと思いました。

町屋の中は掲載されている写真の様にとても綺麗で、2階の和室は想像していたよりも広かったです。お風呂ですが、びっくりするくらい大きくてまるで温泉に来たようでした。入浴剤も置いてあり、歩き疲れた後に入ったお風呂は最高でした!

浴衣もおいてあり、友達は大はしゃぎして写真を撮っていました。やはりアメリカ人には珍しいのでとても好評でした。

河原沿いなので、どうしても虫が多くバルコニーに出る際には戸をすぐに締めるように気をつけないといけませんが、虫よけ等のスプレーも置いてあるので大丈夫です。

夜も家の前を人が通るので話し声等が聞こえますが、たまになのでそれ程気になりませんでした。

朝食は朝作って持ってきてくれました。お味噌汁とご飯は十分すぎる程あり、それを備え付けのお椀やお茶碗に自分達でよそえるので、本当に家にいる感覚でした。おかずもすべて美味しく、みんなで楽しんで頂きました。

宿を探している際にはなしおりさんの宿泊者方々のレビューを見て決めましたが、みなさんが満足していたのを納得できました。次回も京都に行く機会があったら是非泊まりたいです。

2014年05月
京乃宿 はなしおり 2014年06月12日 10:50:50

そして高く評価していただき、とても嬉しく感謝しております!

今回はアメリカのお友達とご一緒にご宿泊していただきましたね!
めいっぱい京都観光を一日楽しんで、宿にチェックインしていただいた後も、宿での時間を楽しく過ごして頂いた様子が伝わりとても嬉しいです!

日本に住んでいる私達と外国から来ていただいたお客様の目線は違い、こうしてお客様の声をいただけることはとても嬉しいです!

皆さまの一人一人のご感想は大変勉強になり、有難いお言葉です。
そしてまた泊まりたいと言っていただける事は本当に嬉しい事です!

また京都に皆さまで遊びに来てくださいね!
アメリカのお友達にも宜しくお伝えください。
皆さまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

本当に有難うございました!

【町家一棟貸しきりの宿】

とーます2950さんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

とーます2950さん [20代/男性] 2014年05月25日 23:01:17

初めて町家は期待以上で大満足でした。
駅からも近く、二日目の観光予定も立てやすく非常に便利
朝食も量が多くとても美味しかったです

ただ、布団や枕が合わなかったり、呑み屋帰りの騒ぎ声などがうるさく彼女はぐっすり寝られなかったとのことでした。

それでもゆっくりと体を休めることもできました。
また次回京都へ訪れる際にはぜひ利用したいと思います。

2014年05月
京乃宿 はなしおり 2014年06月10日 17:40:40

期待以上に大満足と言っていただき、とても嬉しく感謝しております!

朝食も気に入ってもらえ嬉しいです。
観光するにも体力が必要です!すっかり夏の気候となり疲れが出やすい時期ですね。
是非、朝食をしっかり食べて元気に一日をスタートしてくださいね!

しかし寝具が合わなかった事、騒ぎ声があった事は大変申し訳なく思います。
お好みでマットレスをご利用いただけるようにご用意しております。
枕は好みが分かれますので、検討していきたいと思います。

次回も京都へお越しの際はご利用していただけると嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!

本当に有難うございました!

【町家一棟貸しきりの宿】

リタンシャさんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

リタンシャさん [30代/男性] 2014年05月12日 17:30:23

チョックイン時間に遅れたが、快く対応していただき感謝です。ほぼ満足しました。あえて言うなら髭反りが置いて無いことと、寝具にマットレスなどあればもっと快適だったかなと思いました。

2014年05月
京乃宿 はなしおり 2014年05月15日 16:31:50

満足していただけた事にとても嬉しく思います。そして数ある宿の中からご縁をいただき感謝しております。
またお客さまの声をいただき有難うございます。貴重な声、今後の参考にさせていただきたいと思います!

そして、チェックインのお時間の変更もどうぞお気になさらずにご連絡してくださいね!
交通渋滞に巻き込まれてしまう事もあります。
観光をしていると時間があっという間に過ぎてしまいます。
皆さまの予定を優先して楽しい京都旅行にしてくださいね!

京都は鴨川の納涼床もはじまり、夜の灯りがとても美しく、風も心地よい季節になりました。
鴨川を散歩し、毎年見る景色にも毎回癒されます。

またゆっくり京都に遊びに来てくださいね。
次回もお会いできる日を楽しみにしております!

本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月03日 21:21:44

今回は誕生日のお祝いをかねて、興味のあった町家の宿にしました★彡
口コミも見ていたので期待していたのですが期待以上に最高にいい宿でしたー(≧∇≦)
とにかく綺麗でおしゃれ★彡一日でしたが癒されました(*^^*)
また絶対行きたいと思いますー!!
ありがとうございました!!

京乃宿 はなしおり 2014年03月08日 15:23:47

お誕生日のお祝いの特別な日にご宿泊してもらえたなんて光栄です!
そして嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです!
皆さまのメッセージが私たちの励みです♪

寒い時期はコタツを用意していますので、おうちにいる雰囲気です。よりリラックスして過ごしてもらえたのではないでしょうか。

また是非色々な季節、遊びに来てくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
本当にありがとうございました♪

【町家一棟貸しきりの宿】

ドラネコたっくさんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

ドラネコたっくさん [30代/女性] 2013年11月24日 00:06:15

11月19日~21日の2泊3日とお世話になりました。
全てがとっても満足でした。
何よりオーナーご夫妻が素敵で「おもてなし」という言葉がぴったりのお宿でした。
アメニティやその他設備等も本当に完璧で随所、随所でこれが必要というものが全て揃っていました。
息子のいたずらも暖かくお許し下さり申し訳ありませんでした。
また絶対にお世話になりたいです!!

2013年11月
京乃宿 はなしおり 2013年11月24日 10:21:47

とても高い評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
「全てがとっても満足」と言ってもらえ本当に嬉しいです。そして皆様の暖かい対応に感謝しております!

当宿は一棟貸しきりということもあり、ホテルや旅館のように常にスタッフはおりませんので、よりリラックスした時間を過ごして頂ければと思います。
そして何かあれば対応出来る場所におりますのでご安心ください。

ただ今、紅葉がとても美しい時期です。お寺のライトアップも各地で実施され賑わっています!
はなしおりのテラスからも桜の木の紅葉が綺麗です。
チェックアウトの時に、息子さんがテラスで拾った紅葉した綺麗な葉っぱを見せてくださった様子がとても可愛く嬉しかったです♪

また是非皆様で遊びに来てくださいね!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します!

投稿者さん 2013年05月31日 01:50:51

5/24~26に家族4人で連泊でお世話になりました。

事前に期待していた通り、とてもステキな京町屋の宿でした!
立地も四条河原町の中心と大変便利で、
バスや電車を利用した京都の市内観光にはうってつけです。
しかも大通りからは一歩入った高瀬川沿いにあり雰囲気はとても良いです。
(場所柄、夜の酔客の話し声がたまに響くのはご愛嬌ですが・・・)

またサービスや設備の端々に宿主ご夫妻の趣味や手作り感が伝わってきて、
一般的なホテル等にはない温かみが感じられ、大変良かったです。

一軒家の宿ですので、子連れのファミリーに特にお勧めしたいですね。
うちの子供たちも部屋の作りや広いお風呂に大はしゃぎでした(^^;;

今回は妻の旧友の訪問が主目的だったので市内を回る時間が多く取れなかったですが、
季節を換えて、是非また利用させていただきたいと思います(^^)

2013年05月
京乃宿 はなしおり 2013年06月01日 10:19:25

先日は京乃宿はなしおりをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数ある宿の中から選んで頂き、高い評価を頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです!

お子様達も宿を気に入ってもらえたようで嬉しいです。チェックインのご案内時、宿の作りやお風呂見て喜んでくださっている姿がとても可愛かったです♪

お書きくださったように、一棟貸しきりの宿ということでお子様がご一緒のご家族にも多くご宿泊いただき嬉しいです。

またカップルで、ご夫婦が離れて暮らすご両親と、京都の学校に通われていた方々のお泊まり同窓会や女子会の場所としてというかたもおられます。
そのような場所に宿をご利用いただき光栄に思っております♪

今回はあまり観光は出来なかったとのことなので、また次回は違う季節にもゆっくり遊びに来てくださいね!
皆様にお会いできる日を楽しみにしております!

今後とも京乃宿はなしおりをどうぞ宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました♪

【町家一棟貸しきりの宿】

miya4166さんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

miya4166さん [20代/男性] 2013年05月08日 20:51:30

先日はありがとうございました!
想像していた以上に良いお宿でもっと早くにチェックインすればよかったと思いました。
立地がとても良く、便利に宿泊することが出来ました。お風呂や、2階のテラスも最高でした。もしも、京都にお伺いする際には利用したいと思います。

2013年04月
京乃宿 はなしおり 2013年05月10日 09:28:01

先日は京乃宿はなしおりをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

そして、とても高い評価をいただきとても嬉しく感謝しております!
チェックインの後は宿でゆっくりお過ごしして頂けたようで嬉しいです♪

二階のテラスから木屋町通の灯りを眺めながらのんびり過ごすのも素敵ですね!

宿からは高島屋やマルイ、コンビニも近くにあります。
台所、電子レンジもありますので、お総菜などを購入し、宿で食事されるかたも沢山おられますよ。

また、仏光寺公園を抜けるとすぐに鴨川です。
朝のお散歩も気持ちが良いものです。お腹を減らして朝食を美味しく食べられそうですね♪

また京都に遊びに来てくださいね!
お二人にお会いできる日を楽しみにしております♪

今度とも京乃宿はなしおりを宜しくお願い致します。

京乃宿はなしおり   塩根

【町家一棟貸しきりの宿】

motomiさんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

motomiさん [40代/男性] 2013年05月06日 17:41:50

5月4日に宿泊しました。子供たちもとても気に入って「また泊まりたい」と
連呼してました。また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思います。
市内の中心部にあってどこに行くにもとても便利だと思います。
夜の高台寺ライトアップなどに行けて感動しました。

近隣の駐車場が高いのは仕方のないことだと思いますが、駐車場があれば
パーフェクトだと思いました。
ちなみに、私はタイムズ御幸松原駐車場にとめて歩きました。24時間1,500円で
利用できます。

2013年05月
京乃宿 はなしおり 2013年05月07日 08:01:14

この度は京乃宿はなしおりをご利用頂きまして誠に有難うございます。

とても高い評価をいただき、とても嬉しく感謝しております!
お子様達にも気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです。終始ニコニコ笑顔が可愛らしいお子様達でした♪

京都の名所をまわったりお買い物をされた後は宿に帰ってほっこりと。皆様で団欒して頂けるような空間を提供出来ればなぁと思っております。

また、駐車場の件も有難うございます!お車でお越しのお客様も沢山おられます。是非ご案内のページにも加えさせてもらいますね。

そして高台寺もライトアップ素敵ですね!宿から夜のお散歩をしながらの道程も楽しいですね。
高台寺のライトアップは春、夏、秋に催されております。日没後~21:30くらい迄なので夕食後からもゆっくり観光出来るのでオススメです!

また、今の時期ならではの鴨川踊りや川床も楽しめます。是非また季節によって違う景色や風情を楽しみに来てくださいね。

次回も皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

今後とも京乃宿はなしおりを宜しくお願い致します。

京乃宿はなしおり   塩根

投稿者さん 2013年03月04日 16:08:01

親子(夫婦+子供4人)でお世話になりました。宿のいたる所に心遣いが感じられ、温かい気持ちになりました。朝食もおいしくおなかいっぱいになりました。お風呂も広く子供たちもおおはしゃぎでした。設備やアメニティが充実、浴衣も種類が豊富で(子供用もあり)選ぶのが楽しかったです。宿のご夫婦もとても親切でした。今度はベランダから見える桜を見に又泊まりたいです。

2013年01月
京乃宿 はなしおり 2013年03月07日 00:40:17

ご投稿有難うございます。とても高い評価を頂き、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

とても可愛いお子様達でした♪楽しく過ごして頂けたようで嬉しいです!
寒い時期だったので、お風呂につかると体がポカポカ気持ちいいですね。
少し広めのお風呂なので、みんな一緒に入ったり、脚も伸ばしていただけます。一日の疲れをゆっくり癒してください♪

少しずつ暖かくなってきましたね。もうそろそろベランダで日向ぼっこも出来そうです。

桜の蕾もだんだん膨らんできていますよ。

またいつでも遊びに来てくださいね!
次回皆様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

今後とも京乃宿はなしおりを宜しくお願い致します。

【町家一棟貸しきりの宿】

テル8172さんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

テル8172さん [50代/男性] 2012年11月28日 08:53:17

11月23日に宿泊しました。立地・内装・アメニティ・朝食・お風呂、そしてオーナー夫妻の笑顔と優しい心遣い、全て満足しました。せっかく紅葉真っ盛りの京都に行ったのに、紅葉の美しさよりも、宿に感動してしまい、観光に出掛けたくなくなる程でした。次回はもう少し長くお邪魔して、ゆっくり観光したいと思います。お世話になりました。

2012年11月
京乃宿 はなしおり 2012年12月01日 22:30:44

とても高く評価していただき有難うございます!
素敵なメッセージに感動しております♪

丁度、紅葉が真っ盛りの時期でしたね。
観光後は、宿でゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。

宿は高瀬川沿い、四条河原町へ徒歩3分、祇園も錦市場も徒歩圏内。とても便利な場所にあります。
地元の人からも羨ましがられる立地です。

春夏秋冬、季節によりそれぞれの楽しみがあり、宿のテラスからの景色も素敵です。

是非また京都にゆっくり遊びに来てくださいね♪

今後ともどうぞ京乃宿はなしおりを
宜しくお願いします。

京乃宿はなしおり  塩根

【朝食付】体にやさしい朝食付♪

投稿者さん 2012年10月29日 21:19:20

10月20日に友達四人と宿泊しました。

場所が河原町から徒歩5分ぐらいと近いですが、とても静かでよかったです。

宿の方もとても親切で、チェックインの時間を何度か変更したのですが、快く変更していただきました。

部屋もとてもきれいで、インテリアも落ち着く感じでとてもよかったです。浴衣も種類があり、選ぶのも楽しかったです。
お風呂も大きく、洗濯機もあり、一泊ではなく今度は連泊したいなと思いました。
アメニティも多めにおいていただき、チェックインの時に「足りなければ予備も使ってください。」と言っていただき、とてもよかったです。
朝食もおいしく、ついつい食べ過ぎるほどでした。

今回友達からもとても好評で、「また泊まりたいね。」という話をしていました。
また、伺うときはよろしくお願いします。

2012年10月
京乃宿 はなしおり 2012年10月30日 09:47:38

たいへん嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。

お友達4人での京都でのご旅行、チェックインまでお時間も色々な場所をまわられたお話を聞かせてき、私も楽しくご案内させていただき感謝しております♪

お部屋の様子や、朝食も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

観光で疲れた後は、お宿でゆっくり過ごして頂きたく、お風呂は少し広めにつくっております。
何度もお風呂に入って頂けるように、少し多めにアメニティもご用意しておりました。

ぐっと寒くなってきたこの季節、お風呂で一日の疲れを癒してもらえると嬉しいです。

また皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

今後とも京乃宿はなしおりを宜しくお願いします。
本当にありがとうございます♪

【町家一棟貸しきりの宿】

ノンビリユックリさんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

ノンビリユックリさん [70代/男性] 2019年05月05日 16:33:07

対応頂いた施設の方は大変丁寧でした、駐車場はなかなかわかりにくいし、入りにくい
施設は水のきれいな川の淵にあり大変気持ちの良いロケーションでした
また、機会があれば宿泊したいと思います

京乃宿 はなしおり 2019年05月23日 17:57:23

先日はご宿泊誠に有難うございました。
なかなか大変な駐車場にも関わらず心良く駐車して頂き有難うございました。
まだまだいたらぬお宿ですがまた機会ありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月26日 17:08:00

初めて、このようなスタイルの宿泊施設を利用しましたが、家族で使うには大変使い勝手がよく、価格もリーズナブルで満足しています。大変風情のある町屋の中に立地し、ロケーションは特に良かったです。きれいにリフォームされているので、京の町屋の雰囲気も楽しみながら、設備などは整っていて快適にアレンジされていました。子供たち3人も大喜びでした。おばんざいの朝食は、内容が大変充実していて、京都の食事の雰囲気を上手に表現されていて大変お徳で満足度が高かったです。オーナーさんが直ぐ隣にお店を構えておられて、駐車場などの案内など、事細かに対応してくれたので、滞在中全く不自由なく、良い京都の一晩を過ごすことが出来ました。是非、また利用したいです。

京乃宿 はなしおり 2019年01月27日 15:46:02

先日はご宿泊誠に有難うございました。
喜んで頂いて嬉しく思います。
なかなか分かりにくい駐車場で申し訳ございませんでした。たくましい息子ちゃん、可愛い娘ちゃん、楽しんで貰えてこちらまで幸せな一時でした。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。
今年一年素敵になりますよう。

投稿者さん 2018年11月16日 18:01:27

11月9日に秋の京都を満喫すべく、宿泊しました。
通算3回目、今春に続き父母と4人での利用です。
顔馴染みの様にご対応いただき、今回も快適に過ごすことができました。
いつもお願いする京都のおばんざい朝食は、熱々のごはん&お味噌汁が美味しく今回も大好評でした。
出発時にお心遣いいただき、本当にありがとうございました。連れも父母も大感激で、次回は春にと口を揃えています。
これからも宜しくお願い致します。

京乃宿 はなしおり 2018年12月04日 20:56:37

今回も有り難うございました。
仲睦まじい皆さんに毎度温かい気持ちになりました。
秋の京都も素敵ですけど春の桜をテラスで眺めるのもとても綺麗ですのでまた宜しくお願いします。
またお会い出来ることを楽しみにしてますね。

投稿者さん 2017年11月12日 17:12:33

立地が風情豊かな上に、快適な設備、美味しい朝食と、ほぼ言うことなしの満足感を得られました。こういうタイプの宿は初めてだったので不安でしたが、全く杞憂でした。機会があればまた来たいと思える宿です。

★ポイント5倍★【朝食お届け】*一日一組限定*京都一棟貸しきりのお宿 朝食プラン