京乃宿 はなしおり クチコミ・感想・情報

京乃宿 はなしおり

京乃宿 はなしおりのクチコミ・お客さまの声

• -----

ノンビリユックリさんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

ノンビリユックリさん [70代/男性] 2019年05月05日 16:33:07

対応頂いた施設の方は大変丁寧でした、駐車場はなかなかわかりにくいし、入りにくい
    施設は水のきれいな川の淵にあり大変気持ちの良いロケーションでした
    また、機会があれば宿泊したいと思います

京乃宿 はなしおり 2019年05月23日 17:57:23

先日はご宿泊誠に有難うございました。
    なかなか大変な駐車場にも関わらず心良く駐車して頂き有難うございました。
    まだまだいたらぬお宿ですがまた機会ありましたら宜しくお願い致します。

【朝食お届け】*一日一組限定*京都一棟貸しきりのお宿 朝食プラン
    【京都町家一棟貸しきりの宿】

投稿者さんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

投稿者さん 2015年09月25日 20:25:39

朝食付で申し込んだんですが、現地で1000払いました。料金は朝食付き込み値段と思いました。素泊まりの案内でよろしいかと思いました。

2015年09月
    【朝食付】*一日一組限定*町家貸しきり基本プラン
    【町家一棟貸しきりの宿】

リタンシャさんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

リタンシャさん [30代/男性] 2014年05月12日 17:30:23

チョックイン時間に遅れたが、快く対応していただき感謝です。ほぼ満足しました。あえて言うなら髭反りが置いて無いことと、寝具にマットレスなどあればもっと快適だったかなと思いました。

2014年05月
    京乃宿 はなしおり 2014年05月15日 16:31:50

この度は京乃宿はなしおりをご利用いただきまして有難うございました。

満足していただけた事にとても嬉しく思います。そして数ある宿の中からご縁をいただき感謝しております。
    またお客さまの声をいただき有難うございます。貴重な声、今後の参考にさせていただきたいと思います!

そして、チェックインのお時間の変更もどうぞお気になさらずにご連絡してくださいね!
    交通渋滞に巻き込まれてしまう事もあります。
    観光をしていると時間があっという間に過ぎてしまいます。
    皆さまの予定を優先して楽しい京都旅行にしてくださいね!

京都は鴨川の納涼床もはじまり、夜の灯りがとても美しく、風も心地よい季節になりました。
    鴨川を散歩し、毎年見る景色にも毎回癒されます。

またゆっくり京都に遊びに来てくださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

本当に有難うございました。

京乃宿はなしおり 塩根

【町家一棟貸しきりの宿】

memacさんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

memacさん [40代/女性] 2012年12月19日 21:20:14

町屋に泊まるのは初めてだったので少し不安でしたがまったく問題なかったです。チェックインさえすれば自由で過ごしやすかったです。
    朝食も美味しく、持ち込みの卵かけごはん用に醤油を頼んだら快く持ってきてくれました。
    寒かったのでベランダは出ませんでしたが次は桜の季節に泊まってみたいと思いました。
    お風呂を自宅と同様の気持ちで気遣いなしで使っていたのが悪かったのですが、ドアから外に多量に漏れていて、脱衣所との間をフキフキしたのと拭いたら埃がたくさん出てきたことと、冬場なので寝室に加湿器があったらな~と期待を込めて、星一つマイナスで。

2012年11月
    京乃宿 はなしおり 2012年12月20日 09:37:05

京乃宿はなしおりをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    水漏れ、清掃の件等、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    改善し、次回お越し頂けた際にはリラックスしてお過ごしして頂けるよう、より良い宿を目指し努力してまいります。

貴重なご投稿、アドバイス、とても感謝しております。

ご宿泊していただいた時期は寒く、ベランダに出られなかったんですね。
    桜の季節は、ベランダから間近に桜の花が咲き、とても素敵です。
    シーズン中は高瀬川からライトアップされますので、夜桜も楽しむ事ができますよ。
    是非一度見ていただきたいです!

朝食も満足して頂けたようで嬉しいです。
    卵かけごはん、いいですね♪
    錦市場も宿から徒歩圏内です。お買い物をされるお客様も多いので常備しておく調味料も検討していきますね。

また京都へ遊びに来てくださいね!

今後とも京乃宿はなしおりを宜しくお願いします。

ご宿泊して頂き本当にありがとうございました♪

京乃宿はなしおり  塩根

投稿者さんの 京乃宿 はなしおり のクチコミ

投稿者さん 2012年11月19日 14:38:43

手作りのおもてなし。
    優しさが伝わるお宿でした。
    あとはもう少し目隠しがあれば満点です。

2012年11月
    京乃宿 はなしおり 2012年11月19日 23:15:33

この度は京乃宿はなしおりをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そして、高い評価をしてくださり有難うございます!

京乃宿はなしおりは、ホテルや旅館とは
    異なり、一棟貸しきりの宿です。

宿にお泊まり頂いている間、京都にあるご自分の別荘のように使って頂けると嬉しいです。
    その為、お部屋の様子も落ち着く感じにしており、私達の気持ちが伝わった事に感激です♪

貴重なご意見を有難うございました。
    皆様にリラックスしてお過ごし頂く事の出来る、より良い宿を目指し、進化して行きたいと思っております!

今後とも京乃宿はなしおりを
    宜しくお願いします。

本当に有難うございました♪

京乃宿はなしおり  塩根