女性三人で宿泊。とても雰囲気がよく、清潔で、立地もよく、申し分ないお宿でした。 一階がリビング風、二階が休むお部屋です。三人での宿泊でしたが、広々としており、快適。 小さなキッチン、電子レンジなども清潔で、お皿やちょっとした調理用具なども備え付けられており、きめ細かい心配りを感じました。お風呂もレトロな雰囲気を残しながら広々。アメニティも可愛い。 宿の周りには、感じのよいお店が多数あり、次回は連泊してゆっくり散策したいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました!
【素泊まり】町家貸しきり素泊まりプラン
5月4日に宿泊しました。子供たちもとても気に入って「また泊まりたい」と 連呼してました。また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思います。 市内の中心部にあってどこに行くにもとても便利だと思います。 夜の高台寺ライトアップなどに行けて感動しました。 近隣の駐車場が高いのは仕方のないことだと思いますが、駐車場があれば パーフェクトだと思いました。 ちなみに、私はタイムズ御幸松原駐車場にとめて歩きました。24時間1,500円で 利用できます。
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
10月に1泊させていただきました。 高瀬川沿い、四条河原町からも近く、ロケーションは抜群。 設備もきれいで、お風呂も広い。 追いだき機能もついていて、自宅よりも豪華(笑) 手書きのウェルカムボードや、説明書き、丁寧で心地よかったです。 朝食もとてもおいしく、白味噌のお味噌汁も甘くて美味。 2階のテラスで、買って持ってきた大福を食べながらゆったりできました。 今回は2人で利用させていただきましたが、 友人含めて4人で利用する楽しみ方もあるかなって思いました。 最後に、宿泊後の優しいメール、とてもうれしかったです。 ありがとうございました。
賀茂川、繁華街にも近く、徒歩圏内に祇園、高台寺、建仁寺もあり夜の散策も満喫しました。一棟貸し切りで友人と気兼ねせずに大いに語り合いができました。お風呂も思いのほか広くてとても気持ちがよかったです。宿のベランダに出ると桜の木が手の手どくところにあり、さぞかし桜の季節も風情があるんだろうと想像してしまいました。朝食も最高に美味しかったです。京都での定宿にしたいくらいです。ぜひ再訪します。
【素泊まり】*一日一組限定*京都一棟貸しきりのお宿 素泊まりプラン
毎年お世話になっています。今回は無理言って朝食をお願いしました。元日から用意して下さりありがとうございます。上品な味付けの彩豊かなおかずに加え、京風のお雑煮はとても嬉しかったです。また来年もよろしくお願いします!
【素泊まり】*一日一組限定*町家貸しきり素泊まりプラン
先週、家族4人で泊まりました お部屋全体綺麗、本当に素晴らしいお宿です IH調理器、電子レンジ、小型冷蔵庫、食器、調理道具類も整っているので簡単な自炊ができ、洗濯機もあるので長期宿泊も問題ありません 朝食は、ほんとに美味しかったです ありがとうございました
【朝食付】*一日一組限定*町家貸しきり基本プラン
今回初めて利用しました。ハイシーズンで料金は予算より高かったのですが、結果大満足でした! 町屋の寒々しさもなく、 お部屋の居心地もよく、立地も抜群。スタッフの方の対応も親切でとても寛げました。できれば連泊してゆっくりしたいくらいです。お世話になりました。また是非利用したいです。
【素泊まり】町家貸しきり素泊まりプラン
11月27日から11月29日の2泊させていただきました。 宿に到着して、外観、部屋、両方とも写真で見ていたとおりで、大変素敵でした。 さらに、サプライズプレゼントまでしていただき、記念の旅行が大変盛り上がりました。 紅葉の京都を満喫させていただきました。 ありがとうございました。
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
女性らではの視点でいろいろなものが用意されている気がしました。 子供と一緒の宿泊だったので、子供用にも取り揃えてくださって心遣いが嬉しかったです。 荷物送付の件も親切でしたし、メールのやり取りも適切でした。 また泊まりたいと思います。
【素泊まり】町家貸しきり素泊まりプラン
初めて町家は期待以上で大満足でした。 駅からも近く、二日目の観光予定も立てやすく非常に便利 朝食も量が多くとても美味しかったです ただ、布団や枕が合わなかったり、呑み屋帰りの騒ぎ声などがうるさく彼女はぐっすり寝られなかったとのことでした。 それでもゆっくりと体を休めることもできました。 また次回京都へ訪れる際にはぜひ利用したいと思います。
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
今回は誕生日のお祝いをかねて、興味のあった町家の宿にしました★彡 口コミも見ていたので期待していたのですが期待以上に最高にいい宿でしたー(≧∇≦) とにかく綺麗でおしゃれ★彡一日でしたが癒されました(*^^*) また絶対行きたいと思いますー!! ありがとうございました!!
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
11月19日〜21日の2泊3日とお世話になりました。 全てがとっても満足でした。 何よりオーナーご夫妻が素敵で「おもてなし」という言葉がぴったりのお宿でした。 アメニティやその他設備等も本当に完璧で随所、随所でこれが必要というものが全て揃っていました。 息子のいたずらも暖かくお許し下さり申し訳ありませんでした。 また絶対にお世話になりたいです!!
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
This three days, we feel quite comfortable. It's very convenient,thank you so much! hope see u soon next time!
【素泊まり】素泊まりプラン
もう3度目の宿泊で、いつもお世話になっています。 特にわが家のような大家族にとっては1棟貸切で定額制の宿は、 大変ありがたいです。 いつもながら、食事も含めて大変満足させていただきました。 (2階のテラスへの階段はそろそろ滑り止めが必要かもしれませんね(笑)) 次は来春…、もしかしたらその前にも、よろしくお願いします。
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
先日はありがとうございました! 想像していた以上に良いお宿でもっと早くにチェックインすればよかったと思いました。 立地がとても良く、便利に宿泊することが出来ました。お風呂や、2階のテラスも最高でした。もしも、京都にお伺いする際には利用したいと思います。
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
親子(夫婦+子供4人)でお世話になりました。宿のいたる所に心遣いが感じられ、温かい気持ちになりました。朝食もおいしくおなかいっぱいになりました。お風呂も広く子供たちもおおはしゃぎでした。設備やアメニティが充実、浴衣も種類が豊富で(子供用もあり)選ぶのが楽しかったです。宿のご夫婦もとても親切でした。今度はベランダから見える桜を見に又泊まりたいです。
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
町屋に泊まるのは初めてだったので少し不安でしたがまったく問題なかったです。チェックインさえすれば自由で過ごしやすかったです。 朝食も美味しく、持ち込みの卵かけごはん用に醤油を頼んだら快く持ってきてくれました。 寒かったのでベランダは出ませんでしたが次は桜の季節に泊まってみたいと思いました。 お風呂を自宅と同様の気持ちで気遣いなしで使っていたのが悪かったのですが、ドアから外に多量に漏れていて、脱衣所との間をフキフキしたのと拭いたら埃がたくさん出てきたことと、冬場なので寝室に加湿器があったらな〜と期待を込めて、星一つマイナスで。
【朝食付】町家貸しきり基本プラン
11月23日に宿泊しました。立地・内装・アメニティ・朝食・お風呂、そしてオーナー夫妻の笑顔と優しい心遣い、全て満足しました。せっかく紅葉真っ盛りの京都に行ったのに、紅葉の美しさよりも、宿に感動してしまい、観光に出掛けたくなくなる程でした。次回はもう少し長くお邪魔して、ゆっくり観光したいと思います。お世話になりました。
【朝食付】体にやさしい朝食付♪
連泊での利用でしたが、タオルの交換やゴミ出しなど丁寧にしていただき、快適に過ごせました。 また利用したいと思います。
毎年年末年始に使わせて頂いております。 何年経っても清潔に保たれていて、まるで我が家のようにくつろげます。 またよろしくお願いします!