京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 21:15:16

最高でした!
お一人様利用です。
お部屋は広々としていて、清潔感たっぷりです。

ラジョウ自慢の夜ビュッフェ、朝ビュッフェが付き、アメニティや部屋備えのお水やコーヒー紅茶は二人分、タオルも贅沢に2セットのため、朝晩贅沢に使うことができました。

オトクなプランです。

京都センチュリーホテル 2021年09月28日 19:19:55

投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき恐縮です。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、レストランにてご夕食とご朝食共にご利用し、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 蓮尾

【夕朝食付き】9月限定!ディナービュッフェと朝食が付いた期間限定スペシャルオファー
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

ryou5750さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ryou5750さん [40代/男性] 2021年09月17日 18:08:49

妻の誕生日に夕食バイキング付きプランにてお世話になりました。こういったご時世という事もあり、週末でしたが非常に安価で宿泊することが出来ました。私は旅行が好きで国内外問わず様々なホテルに宿泊しましたが、この価格帯での宿としてはエントランスやロビー、部屋、レストランすべてが大変高級感もあり、立地、レストランでの食事、スタッフの方のサービスも大満足で、最もコスパの良いホテルの一つと言えます。おまけに部屋からは、新幹線や在来線を見下ろすことができ、子供達も大興奮。妻も大変喜んでくれました。
このような価格でいつまでもこのクオリティを維持することは難しいとは思いますが、頑張って乗り切ってください。是非ともまたお邪魔したいです。

京都センチュリーホテル 2021年09月28日 19:22:31

ryou5750 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
奥様のお誕生日という大切な日に当館へお越しくださり、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
ホテルの内装やレストランも気に入って頂け、スタッフの対応にもご満足いただけ、今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ryou5750 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 蓮尾

【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米】

温泉マン レオさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

温泉マン レオさん [40代/男性] 2021年09月13日 15:18:30

出張で利用しました
駅前の好立地は言うまでもなく、以前から宿泊したいホテルの一つでした
今回コロナ禍という事もあり、手に届く金額で宿泊出来て良かったです。
また、客室もアップグレードしてもらい逆に恐縮してしまいました。
そんなことも有り、かなり快適に宿泊させて頂きました。
朝食は隣接する系列ホテルで
和食と洋食がチョイス出来て、和食をチョイス
ごはんも釜炊きで非常においしかったです。
また是非お世話になりたいです。

京都センチュリーホテル 2021年09月18日 18:20:40

温泉マン レオ 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 灰方

【今こそひとり旅】 一人旅応援!グランコンフォート・プレミア上位客室の滞在をお得に! ‐朝食付き‐
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアダブル/26平米】

投稿者さん 2021年09月06日 16:35:00

静かでくつろいで過ごせる部屋でした。お風呂も心地良く利用できました。朝食も品数等も素晴らしく美味しくゆっくり頂くことができました。又。利用をさせて頂きたいと思います。

京都センチュリーホテル 2021年09月09日 19:37:06

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけましたことやご朝食も満足いただけたよう私どもも嬉しく思います。

宿泊部 中川

【京都府民の方限定】ポイント10倍&地元の魅力発見!京都Discovery Trip -朝食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアダブル26平米】

投稿者さん 2021年08月30日 14:08:38

とても素晴らしいホテル、接客、朝食でした。また伺いたいです。

京都センチュリーホテル 2021年08月31日 21:36:20

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
高評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
全てにご満足いただけて何よりでございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアエグゼクティブダブル/30平米】

RakutenUser2021さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

RakutenUser2021さん [50代/男性] 2021年08月25日 11:23:56

夏休みに大阪と京都の3つのホテルに滞在しましたが、一番お手頃価格だったこちらのホテルが一番良かったです。ゆったりとした部屋から見える緑に癒されましたし、ちょっと不安のあったバイキング形式のレストランも感染対策がしっかりされていて、工夫のある料理は夕食も朝食もとても美味しかったです。家族も大満足でいい夏休みになりました。ありがとうございます。

京都センチュリーホテル 2021年08月31日 21:36:40

RakutenUser2021 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重な時間を割いて宿泊のご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在にご満足いただけた様子で、スタッフ一同心より安堵しております。
大変なご時世ではありますがホテル一丸となって感染予防対策に取り組み、皆様に安心してホテルをご利用いただけるよう今後とも尽力してまいります。

今後とも家族旅行の折には私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 山岸 巧

【楽天トラベルセール】京都で楽しむ夏旅ステイ♪ 夏&土曜一部同額日あり! ‐朝食付き‐
【【禁煙】デラックスファミリールーム/54平米】

投稿者さん 2021年08月24日 15:03:42

駅近でとっても便利

朝食の
和食も洋食もとっても美味しかったです!

京都センチュリーホテル 2021年08月31日 21:37:23

投稿者様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
この度の当ホテルの駅近くという便利さと朝食にご満足いただけてなによりでございました。

宿泊部 ツルスノブ ハムザ

【サマースペシャル】夏旅&夏休み旅行特集!一部土曜日も同額あり!朝食付き
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

hyrtmks5297885さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

hyrtmks5297885さん [20代/男性] 2021年08月20日 15:40:50

最高でした。生憎雨でしたが、それでも、気分良く過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
もう一泊したいそう思えるホテルでしたので、また京都行く際に利用させてもらえたらなと思います。

本当にありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2021年09月04日 17:06:43

この度はご宿泊いただきまして誠に御礼申上げます。ご滞在に対して喜ばしい評価に感謝いたします。

あいにくの天気だったようですが、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を伺いうれしく思います。また、朝食につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしております。

宿泊部 ツルスノブ ハムザ

【夏秋旅セール】ポイント10倍!まだ間に合う夏旅(^^♪ 今から予約する京の秋旅 ‐朝食付き‐
【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン/30平米】

投稿者さん 2021年08月17日 15:34:19

駅から約2分の立地、スタッフの対応、伝統を感じさせつつ、清潔感のある館内と客室、品数も豊富で美味しい朝食と、何もかもとても満足できました。京都旅行の際は、ぜひともまた利用したいです。

京都センチュリーホテル 2021年08月20日 20:35:51

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、レストランにもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊部 橋本拓実

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!初夏の旅スペシャルプラン!  -朝食付き-
【【禁煙】グランコンフォート コーナーデラックスダブル】

投稿者さん 2021年08月04日 15:58:53

バスは洗い場があり使いやすく、また、部屋のつくりや手入れが細かなところまで行き届いていて質感あり、やはりエコノミーなホテルとは違い、ザ、ホテルと感じました。

京都センチュリーホテル 2021年08月28日 14:03:06

投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
投稿者 様からお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
投稿者 様と再会できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 原口

【サマースペシャル】夏旅&夏休み旅行特集!一部土曜日も同額あり!食事なし

投稿者さん 2021年07月13日 17:48:31

今回初めて利用させて頂きましたが全てに満足でした。特に朝食が何を食べても美味しくて感動しました。

京都センチュリーホテル 2021年07月29日 18:52:58

全てにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご滞在が素晴らしい思い出となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランコンフォート コーナーデラックスダブル】

投稿者さん 2021年07月06日 16:25:18

さすがはセンチュリーホテルさんです。ワイフも大満足でした!

2021年06月
京都センチュリーホテル 2021年07月29日 18:56:54

ご滞在にご満足いただけたご様子をお知らせくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月25日 00:32:21

コロナによりザ・サウザントホテルに変更になりました
大変素晴らしいお部屋お料理サービスともに満点です
とても快適な時間を過ごせました

京都センチュリーホテル 2021年07月03日 17:36:42

投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、隣接するグループホテルTHE THOUSAND KYOTOへのご変更にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
投稿者 様よりお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
また京都へのお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 原口

【2連泊ECOプラン】ご滞在中は客室清掃不要でお得にステイ! -朝食付き-

投稿者さん 2021年03月10日 17:18:32

予約のホテルはコロナの影響で休館でしたが系列ホテルへの変更でした。連絡も丁寧でしたし、宿泊したホテルもとても最高でした。サービスも申し分ありません。駅の近くで便利も良かったです。素晴らしい時間を過ごせてまた利用したいと思います。

京都センチュリーホテル 2021年03月15日 20:52:43

この度は京都センチュリーホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテル一時休業に伴い、隣接するグループホテルTHE THOUSAND KYOTOへのご変更にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いできましたことは、私共にとりまして何より嬉しく、スタッフ一同励みとさせていただきます。
今後ともお客様により快適にご滞在いただけるホテルをめざし、サービスの向上と改善に努めてまいります。

宿泊部 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF しっとり冬の京都で癒しのひとときを ~食事なし~

投稿者さん 2020年12月14日 16:24:19

10月30日から2泊、家族で宿泊しました。3歳の息子は部屋から駅や電車が見えることに大喜びでした。寝るギリギリまで窓から眺め、朝起きるとすぐに窓辺に行き嬉しそうに眺めていました。帰宅してからもその話をしているので、息子にとってとても楽しい旅行になったようです。また、電車のホテル行きたいねと言っています。お部屋もお風呂もきれいでとても快適に過ごせました。
ただ、2泊目の11月1日の朝食が残念でした。その日は試験的にブュッフェを再開されるということで、一階に食べに行ったのですが、行列がすごくて料理が全然取れないし、行列がすごかったからか30分だけ延長しますとアナウンスされていましたが、、やっと料理を取ってきてもちゃんと食べることもできず終了の時間になりました。ブュッフェを期待しただけにとてもとても残念でした。
コロナの対策等で大変であったのかとは理解しているのですが、料理の配置をもっと分散させるなどして一列でしか料理が取れない状態を変更したほうがよいのでは?と思いました。
朝食は残念でしたが、これもコロナのせいであるとはおもいますので、総合的には大満足でした。

京都センチュリーホテル 2020年12月18日 14:37:46

先日は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
思い出に残る家族旅行になったようで、私も大変嬉しく思います。
ただ、2泊目の朝食ブュッフェに関して、残念な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
こういった事態になることを事前に予測できなかったことが1番の原因でございます。
貴重なお時間を費やした上に、満足のいく食事ができなかったお客様の立場を想像すると、
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
あれから1ヵ月以上経ち、少しは改善されていると自負しております。
またの機会がございましたら、是非ともごゆっくり食事していただきたいと思います。
投稿者様のご子息にとっての「電車のホテル」を今後もより一層繁栄できるよう
精進し、サービス向上に努めたいと思います。
投稿者様ご家族のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 灰方

【秋冬旅セール】 ポイント5倍!Go Toトラベル応援プラン♪スイートもお得に! ~ご朝食付き~
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

shirochan21さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

shirochan21さん [30代/女性] 2020年12月13日 14:14:42

母親は海外旅行が趣味でもともと国内旅行には全くといっていいほど関心がなかったのですが、コロナ禍で海外にいくことができず、近場で何かリフレッシュさせてあげれないかと思い、10月に母子2人で利用させていただきました。

アクセスはもちろんのこと、ホテルのロビーに飾られたシンボルである大きな照明の立派さ、お部屋の内装の美しさや水回りのきれいさ、窓から見える京都駅と新幹線、ホテルの隣にあるサウザンドホテルのモダンな雰囲気やたまたま展示されていたお花、朝食、ホテルマンの丁寧なサービスなど・・・すべてにおいて期待以上の質でとても満足しました。GoTo等のキャンペーンで大変お安く泊まれたことを大変申し訳なく思うくらいです。

母親は宿泊した後も、センチュリーホテルはとても良かったと何度も繰り返し言っており、また必ず泊まりたいと思いました。
京阪ホテルズ&リゾーツさんの素晴らしいホスピタリティに改めてお礼申し上げます。本当に大変な時期だと思いますがこれからも頑張ってください。
周囲にも、センチュリーホテルの良さを宣伝していきたいと思います(^^)

京都センチュリーホテル 2020年12月14日 23:28:14

shirochan21 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また楽天トラベルを通じて、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子で、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、大変嬉しく思います。

大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に素敵な京都の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
shirochan21 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 姜

【好評につき販売延長!】Go Toトラベルキャンペーン記念プラン 朝食付でこの価格!

ゆーき2990さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ゆーき2990さん [20代/男性] 2020年11月28日 22:08:43

京都旅行の宿泊先として、利用させていただきました。
サービス、食事共に満足できました。部屋もとても綺麗で良かったです。
ホテルの中もとても綺麗でした。
京都駅からもとても近いので、
また京都に行く機会がありましたら是非使いたいと思います。

京都センチュリーホテル 2020年11月30日 23:21:43

ゆーき2990 様

この度のご宿泊をご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
私共のホテルは京都駅から徒歩2分ほどと非常に近いこともあり、交通機関やお買い物、お食事処へのアクセスが良い点も大きな特徴の一つでございます。
是非また京都へご来訪いただきました際にも、観光の拠点として私共のホテルを活用していただけましたら幸いでございます。
ゆーき2990様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 姜

【ディナー付宿泊プラン】これからの旅はホテルでゆっくり!ディナービュッフェ付プラン -1泊2食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 20:36:18

広い部屋に大変お得に泊まれました。寝心地よく最高でした。ありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2020年12月01日 12:48:39

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また楽天トラベルを通して貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただきましたご様子をお知らせくださり、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参りますのでまた京都へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 姜

【期間限定】Go Toトラベルキャンペーン記念プラン 1室5,200円~ <食事なし>
【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン30平米】

投稿者さん 2020年11月23日 22:19:41

11月21日に宿泊しました。新しさ、清潔、対応の良さ、立地の良さなど、グレードの高いホテルと感じました。ペットボトルのお水が無料で置いてあるのも助かりました。また利用したいです。ありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2020年11月30日 13:33:39

また高評価をつけていただき、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ発展途上のホテルでありますゆえ、より良いホテルを目指し、日々精進致します。
また京都にお越しの際には、当ホテルを選んでいただくと、幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 灰方

【楽天スーパーSALE】10%OFF また旅にでかけよう!初秋の京都へ ~食事なし~

トイ&ココさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

トイ&ココさん [70代/男性] 2020年11月20日 15:10:52

何年振りの利用でしょうか? 接客・サービス・部屋・食事・コロナ対策も全てが満点です。
100点では無く点数のつけようがありません、1000点と致しましょう・・・
又京都に行くときには必ず利用させていただきます。

京都センチュリーホテル 2020年11月30日 13:27:12

トイ&ココ 様

楽天トラベルを通じて早速のご投稿を頂戴し、1000点!! の高得点をつけていただき、大変嬉しく思います。
トイ&ココ様にいただいたお褒めのお言葉を、是非とも今後の糧にさせていただきます。
また京都にお越しの際は是非おたちよりくださいませ。次回お会いできる日を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

宿泊部 三木

【東京都民の皆様へ】GoToトラベル!新しい旅スタイルで楽しむ京都旅! -朝食特典付き-