京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月19日 08:46:35

立地もよく、安心して泊まれるホテルです。

京都センチュリーホテル 2006年01月20日 21:00:59

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待を裏切ることのないよう精一杯努力して参ります。
次回もまた京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 18:14:59

非常に気持ちの良いサービス・設備で大変満足しました.初めて両親を京都に連れて行った旅行で,このように気持ちの良いホテルに出会い,利用させていただき,本当に良かったです.ホテルの方々に感謝いたします.

京都センチュリーホテル 2006年01月20日 20:45:20

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。ご両親とのご旅行で楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。皆様からお寄せいただく温かいお言葉を励みに今後もより一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2006年01月11日 18:28:17

いつも利用させていただいてます。毎回気持ちよく利用でき、大変満足しています。
一言だけ提案です。
今回は着物を着ておりましたので「衣紋掛け」をお願いしましたが、貴ホテルにはありませんでした。その際の受け答えは大変良かったのですが、京都という土地柄、ホテルにあっても良いと思いました。高価なものではありませんので、数本でいいですから備えて置かれたほうが良いと思います。

京都センチュリーホテル 2006年01月13日 17:22:40

平素より京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
いつもご宿泊の際は、快適にご利用いただいているご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
『衣紋掛け』につきまして、大変貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。今回はご用意が出来ず、お客様には大変ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。現在、早期の購入を検討致しております。ご指摘のとおり、お着物でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。今後は皆様にご不便をお掛けすることのないよう、設備・備品の充実を計り、きめ細やかなサービスのご提供に精一杯努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 22:19:56

お値段の割りにお部屋も広くキレイ、清潔。駅も近くで便利でした。チェックアウトの時間も遅いのでゆっくりとできるので快適でした。お部屋のポプリにも癒されました。チェックアウト後、親切に手荷物を預かっていただけたので助かりました。フロントの女性が声をかけてくれなかったら重たい荷物を持ったままの観光になるところでした。
京都に行くときには必ずセンチュリーホテルに泊まりたいと思います。

京都センチュリーホテル 2006年01月13日 16:18:27

ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも心より嬉しく思っております。常に皆様に快適にご利用いただけるよう、今後もきめ細やかなサービスのご提供と、館内設備の向上に努めて参ります。
次回京都へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 19:38:21

こんなに素敵なホテルが、まさか1万円で泊まれるとは思いませんでした。ホテルはとても綺麗で落ち着いていて、フロントの対応はとても良く、文句の言いようがありません!また京都駅すぐそばで、京都で泊まるならおすすめです。

京都センチュリーホテル 2006年01月11日 20:26:18

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございます。
お客様に大変お喜びいただけたご様子、私どもも心より嬉しく思っております。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、設備の充実、サービスの向上に日々努めて参ります。
京都へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月10日 18:00:38

家族3人で1部屋を利用させて頂きました。
館内設備、スタッフの応対、価格設定(楽天トラベル様の御尽力の賜物)等、申し分ございませんでした。
次回も御世話になりたく存じます。
雪の舞う寒い日でしたが、館内では至極快適でした。
スタッフの方々の笑顔はとても素敵で、旅の疲れを癒してくれました。
(到着時、車の進入方法を間違え、並みのホテルならお叱りを頂戴するところでしたが、応対の爽やかさに感激しました。)
部屋も清潔ですし、浴室も使い易く、僭越ですが、満点を差し上げても良いと感じました。

蛇足ではありますが、あらゆるお客のニーズを満たすことは難しいですし、また満たす必要もないと思います。
しかしながら、極めて少数派だと思いますが、私たちのように低価格で朝食を済ませたいと考える向きには、館内の品揃えでは少し無理が有ると思いました。

自信を持って「京都観光の宿」としてお奨めできます。
大変御世話になりましたことを心よりお礼申し上げます。
有難うございました。

京都センチュリーホテル 2006年01月11日 20:02:10

またご多忙の中、たくさんのご感想、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも心より嬉しく思っております。お客様よりお寄せいただくお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り誠に有難く、メニュー等に関しましては早急に検討致して参ります。より多くのお客様のご要望にお応えするべく、一つ一つのご意見ご指摘を真摯に受け止め、今後も快適性の向上、きめ細やかなサービスのご提供に努めて参ります。
次回京都へお越しの際は、また是非ご家族皆様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 11:07:30

7日に泊まりました。夕方のチェックインでしたので、加湿器がなく、声帯を痛めている私にとっては、ちょっときつかったのですが、久しぶりのセンチュリー、お風呂が狭く感じた意外は良かったです。またお邪魔させていただきます。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 14:53:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
加湿器の件、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を基に加湿器の追加などを検討し、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるように致します。
次回もまた京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月10日 06:15:06

鉄板焼がとてもおいしかったです。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 14:57:36

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう精一杯の努力をしてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月09日 20:22:59

食事は、高いので外ですませました。部屋は、デラックスでした。駅のすぐ横なので、次も利用しようと思います。お風呂の換気扇の効きが、悪かったかも。毛布をお借りしました。気持ちよくかしていただきました。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 15:20:28

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。
バスルームの換気の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。早急に状態を確認し改善させていただきます。またお食事につきましても、ご宿泊者様向けの特別優待メニューの充実を計ってまいりたいと考えております。

投稿者さん 2006年01月09日 16:37:33

京都駅に非常に近く、チックイン前、後と気持ちよく荷物を預かってもらえ、京都見物を身軽にでき非常によかった。また接客態度も非常に温かみがあり、当日、雪が降っていた寒い日であったけど、気持ちがあったかくなった。
料金面から見ても、立地、サービス等満足くできる。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 15:36:59

この度は、京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またたくさんのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。皆様からお寄せ頂く温かいお言葉が大変励みになります。
今後も駅前立地という条件に甘えることなく精一杯努力する所存でございます。
次回もまた是非ご利用下さいませ。心よりお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月09日 11:39:41

今回久しぶりの京都で、いつもは、車で日帰りばかりだったんですが、雪が心配なので新幹線でという事になり、前日に空を探し、京都センチュリーホテルを選びました。立地条件は、抜群だし、部屋も広めだし、スタッフの対応もなかなか感じがよかったので、次回も宿泊したいと思います。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 15:50:47

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同心より嬉しく思っております。一人でも多くのお客様にリピーターとなっていただけるよう今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月09日 10:10:09

久しぶりに泊まりました。
全ての面で重厚な接客をしていただけました。

一点お風呂でシャワーを使用するとカーテンが巻きつき
困ってしまいました。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 15:55:36

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます
バスルームのシャワーカーテンの件、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。早速状況を確認し改善したいと思っております。
次回もまた京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月08日 20:01:30

仕事柄、年間数十箇所のホテルを利用しますが、高級ホテルにも負けないサービスを受け、リピーターになろうと思っています。チェックアウトの折、荷物を見て、『ソク御出発でなければ荷物は一日お預かりしますよ』と声をかけていただき、そのうえで、『天気が悪そうだから…』と、男女それぞれにサイズも見合った傘を貸してくださったサービス♪ 大感激でした。ありがとうございました♪♪

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 15:00:34

またご多忙の中、たくさんのご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私どものサービスにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様一人一人に合った最適なサービスをご提供できるよう、日々精一杯努力致して参ります。
今後、京都ご滞在の折の、お客様の定宿の一つに加えていただければ幸いに存じます。次回またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月08日 16:11:33

京都駅歩いて2分の立地条件申し分有りませんでした。部屋も大変気に入りました。深夜到着の方々もいらっしゃるようでしたが、十分うなずけました。次の日は仕事でしたが、通勤も便利で、順調でした。これからもたびたびお世話になりたいと感じています。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 14:39:05

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
駅に近いという立地条件に甘えることなく、今後も皆様により快適にご利用いただけるよう、設備・サービスの向上に精一杯努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月08日 12:45:39

従業員の方たちにさりげなく声をかけていただいたり、1泊でしたが、気持ちよく過ごすことができました。私の宿泊した部屋は線路寄りで、電車の音も室内に聞こえましたが、それも気になるほどではなく、かえって旅情をそそられるものでした。室温も0.5度単位で設定でき、便利でしたが、加湿器が全部貸出中とのことでお借りできなかったのが、残念と言えば残念でした。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 14:15:11

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。加湿器につきましては、数に限りがございますが、事前のご予約も承っております。ご宿泊の際は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回京都へお越しの折には、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月08日 09:51:11

スタッフの笑顔も気持ちよく、とてもよい対応でした。チェックアウト後にも荷物を預かって頂き、観光を楽しむ事が出来ました。立地も最高で是非また利用させていただきたいと思います!

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 13:59:19

お客様に快適にご利用いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、きめ細やかなサービスで皆様をおもてなし出来るよう、日々努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月07日 21:40:06

普通のツインを平日子連れで利用。
・総合評価;駅近/綺麗/アメニティ○で,80点。
・部屋は清潔だが,かなり狭かった。
・洗面/風呂は狭いが,アメニティが充実しており,
 シャワーの出がとても良かったのが印象的。
・サービスが早い。(これまで泊った国内海外ホテルの中 でダントツで早かった。)
・従業員は,総じて感じが良かった。

京都センチュリーホテル 2006年01月10日 13:42:50

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際して、概ねご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お部屋の広さにつきましては、早急に改善できる問題ではございませんが、設備・サービスの向上、また宿泊プランの充実を計り、皆様にお喜びいただけるよう精一杯努力致して参ります。

投稿者さん 2006年01月07日 09:36:28

いつもながらスタッフの方の応対は躾けが行き届いているのがわかり忠実に高いレベルで実行されているスタッフの方々も素晴らしいと思います。私は地元ですが外でゆっくり気分転換したい時にたまに利用させて頂きます。私の知る限りでは地元でも最高レベルの接客態度を持つホテルだと思います。今まで不快な思いをした事がないのも管理者及びスタッフの方のサービス意識のモチベーションの高さだと思います。これからも気持ちよく利用させて頂きます。

京都センチュリーホテル 2006年01月08日 14:15:56

お客様に、いつも快適にご利用いただいているようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様のご利用形態に応じた最適なサービスと、おもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々努力致して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月06日 10:57:47

大晦日からシングルで宿泊しました。なんといってもスタッフの対応が非常に素晴らしかったです。風呂が狭いとか窓からの景観が無いとか不満もありましたが、スタッフの対応の良さで満足できました。2階で食べたステーキも大変美味しかったです。是非また利用したいです。

京都センチュリーホテル 2006年01月08日 13:41:33

また、ご感想、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件、タイプによりましては建物の内側にしか設けていないものもございます。お客様には大変お手数をお掛け致しますが、事前にお問い合わせをいただけましたら、部屋タイプに関しての詳しいご説明と、ご希望に合う最適のご宿泊プランをご案内申し上げます。その際は、ご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。
京都へお越しの折は、また是非ご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月05日 16:28:42

社員の方の接客が非常に感じが良かったです。
基本のいらしゃいませ、ありがとうございました、
おはようございます、が若いスタッフの方ははっきりと話されます。
それに比べて、役職者だと思いますが声が小さいです
若い社員への気持ちを考えてください。

京都センチュリーホテル 2006年01月08日 13:19:40

この度は、京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様へのご挨拶は接客の基本であり、日頃から明るく笑顔でお出迎え、お見送りできるよう努めております。今回は、一部のスタッフがそれを実践できていなかったようで、お客様に不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様からのご意見を真摯に受け止め、温かなおもてなしと、きめ細やかなサービスをもって皆様をお迎え出来るよう、精一杯努力致して参ります。