京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

わつこさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

わつこさん [30代/女性] 2022年10月14日 23:58:06

大変お得に泊まれました。新幹線が見える駅側のお部屋にしていただけたので子どもが大喜びでまた電車見に行こ!と言っています。スタッフの方は皆さん親切で一人一人しっかり客のことを見てくれているなと感じました。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:51:21

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お子様にもご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく拝読しております。私達スタッフにもお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 山口

【きょうと魅力再発見旅<府民割>×京都「にち・とま」キャンペーンプラン】日曜宿泊はお得!-朝食付き-
【【禁煙】お部屋おまかせ!23平米以上でご用意いたします。】

投稿者さん 2022年10月14日 23:57:18

フロントの方(名前を書いておけば良かった。)の対応が非常に良かったです。部屋も綺麗でした。本当に良い旅行になりました。また利用させて頂きたいと思います。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:52:15

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただき、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりましても何より嬉しく、励みとなります。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 16:30:09

全ての施設や部屋に清潔感があり、スタッフの方々の対応も行き届いており高級ホテルの安心感がありました。とても心地よい滞在となりました。またビュッフェスタイルの朝食を頂きましたが一品一品がハイレベルでした。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:46:33

お部屋にて快適にお寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しまして、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 09:41:34

2週連続の宿泊で、改めて日本のホテルの素晴らしさを感じた滞在となりました。
子の誕生日間近のため、レストランで夕食をいただきました。どのお料理もおいしく美しく、冷たいものは冷たく、あたたかいものはあたたかく…予約していたデザートプレート後はたくさんのスタッフさんから「おめでとうございます!」と声をかけていただき、子にとってはうれし恥ずかし、記憶に残る滞在になったようです。
ホテルで働く方々のあたたかさ、おもてなしの心に感謝申し上げます。ありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:50:24

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
おもてなしの気持ちを忘れず、追求することが我々の使命であり、それがお客様に伝わった時ほど嬉しいことはございません。
次回ご宿泊の際にも、何かお手伝いできることがあれば何時でもお声がけいただき、お力になれればと思います。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅<府民割>×京都「にち・とま」キャンペーンプラン】日曜宿泊はお得 -食事なし-

投稿者さん 2022年10月10日 12:19:44

部屋もランクアップしていただき最高の新婚旅行になりました。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 10:55:53

また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねて、お礼申し上げます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプがございまして、日本文化の象徴である「床座」を取り入れ、国産天然木の縁甲と畳が敷かれた居住空間が広がる、京都らしいお部屋「京プレミアム」もございますので、次回お越しの際は是非、ご利用いただければと思います。

今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【楽天スーパーSALE】14%OFF!楽天スーパーSALEプラン  ‐朝食付き‐
【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン/30平米】

投稿者さん 2022年09月24日 20:02:43

母、叔母、いとこと1泊しました。駅から近く、
デラックスファミリールームは広くて、窓からは小さな日本庭園が見れて、くつろげてホテルステイにはピッタリです。

ディナーはオーダービュッフェで、取りに行かなくていいので楽ちんです。
はじめタブレットでの注文は緊張しましたが、すぐに慣れました。
おいしそうで一度にたくさん注文すると次々持って来られるので、大変なことになりました。
オーダーの間隔が難しいですね。
でも食事の質はとてもよく、おいしかったです。
生ハムのセットやチーズのセットはワイン欲しくなります。

コロナのため京都のホテルステイをよくしているのですが、私の中でかなり上位です。

京都センチュリーホテル 2022年10月02日 17:02:10

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お部屋・ご夕食共にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。

これからも多くの皆様に愛されるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 大橋

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ほっこり京都旅!ディナービュッフェと翌日の朝食が付いたプラン
【【禁煙】デラックスファミリールーム/54平米】

投稿者さん 2022年09月23日 14:05:05

京都駅のすぐ近くでとても便利でした。食事も美味しく最高でした。

京都センチュリーホテル 2022年10月02日 17:00:39

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR京都駅より徒歩約2分に位置し、ビジネスでの利用や、ご家族様でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。お食事にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 蓮尾

【楽天トラベルセール】京都駅チカだから便利!京都センチュリーホテルで楽しむ夏旅ステイ♪ -食事なし-
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/18平米】

mayu2000410さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

mayu2000410さん [60代/女性] 2022年09月19日 15:56:23

ディナーバイキングを数回利用した際に一度は宿泊もしてみたいと思っていた憧れのホテルです。京都駅から徒歩3分程度の抜群の立地、ロビーはシックで落ち着きがあります。朝食バイキングは和洋種類豊富、おばんざい類はとても美味しく朝ごはんが楽しみなくらいでした。ホテルマンの皆様、とても温かく迎えてくれて素敵な休日を過ごすことができました。全館禁煙も私にとっては好印象です。リピーターになりたい!

京都センチュリーホテル 2022年09月22日 17:24:27

お部屋でご快適にお過ごしいただき、ご朝食も満足していただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上と皆様が安心してご滞在いただけるホテルであり続けられるよう気を引き締めてまいりたいと思います。
私共のホテルは京都駅からのアクセスが非常に良い点を特徴の一つとさせていただいております。
京都観光の拠点として大変便利でございますので、是非今後ともご活用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 姜

【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン30平米】

nengwanさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

nengwanさん [50代/男性] 2022年09月04日 13:02:12

バスタブ無しの部屋でしたが、出張での利用でしたので、問題無し。高級感、清潔感があり、立地も駅近で便利、朝食も美味しく、コストパフォーマンスが良い。

京都センチュリーホテル 2022年09月15日 12:00:56

ご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。次回もまたビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 蓮尾

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】上位客室も同額あり!おすすめ夏旅ステイ!-朝食付き-

マルチェラ3583さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

マルチェラ3583さん [60代/男性] 2022年08月30日 20:09:05

今回、一泊二食付、グランコートトレインビューを用意して頂き、高級感あるインテリア、素晴らしい展望、大変有り難う御座いました。
 スタッフの対応は高級ホテルに相応い素晴らしい対応でした。
 夕食はバイキングでしたが、オーダーバイキングで一品一品絶品の味でした。
 朝食は京都のおばんざい中心で料理人の匠を感じせてくれ、洋食のオムレツ、パンなど非の打ち所がありませんでした。
 価格設定についてもコスパが著しく高く良心的で素晴らしい企業努力を感じました。
 今後、何度も利用させて頂きます。

京都センチュリーホテル 2022年09月15日 06:26:19

また、ご滞在にご満足いただけたご様子をお知らせくださり、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 井口

【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

くる157さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

くる157さん [50代/男性] 2022年08月28日 19:17:52

何度宿泊しても毎回大満足です。ありがとうございます。

京都センチュリーホテル 2022年08月31日 16:19:20

また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

京都センチュリーホテルでは、京都プレミアムといった日本文化の象徴である「床座」を取り入れ、国産天然木の縁甲と畳が敷かれた居住空間が広がる、京都らしいお部屋もございますので、ご利用いただければと思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】上位客室も同額あり!おすすめ初秋の京都ステイ!-朝食付き-
【【禁煙】プレミアエグゼクティブダブル/30平米】

購入者45039606さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

購入者45039606さん [30代/男性] 2022年08月23日 09:33:49

子連れの為か、新幹線の見えるお部屋に通していただきました。
これが子供達歯感動した様で、とても喜んでいる、大興奮している姿を写真におさめることができました。
次回宿泊の際は、こちらのカテゴリーのお部屋を予約しようと思います。
全体的に落ち着いた雰囲気のホテルで気に入りました。

京都センチュリーホテル 2022年09月02日 11:05:35

当ホテルの南側のお部屋は京都駅に通じる線路に面しており、眺めがお気に召したとのことで幸いでございます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上と改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 姜

【楽天トラベルセール】京都駅チカだから便利!京都センチュリーホテルで楽しむ夏旅ステイ♪ ‐朝食付き‐

投稿者さん 2022年08月21日 23:03:16

朝食のご飯が炊飯器ではなく羽釜炊きなんですね!良いですね!
調理スタッフ女性の方にオリーブオイルがあるか尋ねたところ直ぐに厨房から小皿に入れて持って来て頂けました。
お忙しいところ有難うございました。

京都センチュリーホテル 2022年09月02日 11:07:47

ご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

どうぞ今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

宿泊課 紺田

みかんのミカタさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

みかんのミカタさん [40代/男性] 2022年08月16日 20:49:19

駅からのアクセスが抜群で、疲れないうちにチェックインできました。

京都センチュリーホテル 2022年09月02日 11:11:41

京都の観光旅行の拠点として大変便利かと思いますので、是非今後ともご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 11:45:30

スタッフの対応は素晴らしく、朝食バイキングも絶品でした。
 今回トレイン展望センチュリーコンフォートツインの部屋をお願いしたのですが、格上のグランコンフォートツインの部屋を用意して頂きました。
 大変豪華で高級感があり、またトレインビューの展望は最高で気持ち良く寛げました。
 また利用させて頂きます。

京都センチュリーホテル 2022年08月31日 16:10:03

また、ご滞在につきまして高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様の京都でのご滞在が素晴らしい思い出となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

次回京都へお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 紺田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】トレインビュー確約!新幹線・特急電車等が目の前! -朝食付き-
【【トレインビュー】センチュリーコンフォートツイン23平米 】

バイカル小町さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2022年07月24日 16:01:57

チェックイン前後に荷物を預かっていただき大変助かりました スタッフの対応も良かったです
川床プランも料理もとても美味しく、舞妓さんとの交流も踊りも初めて体験させていただきました 良かったです ただ朝食時にスタッフの方の食器を下げていただくのが早く、先を外していて帰ってきたら飲み物もすべて引かれていました 最悪の場合料理を持ってきたときに別の方が座られてることもあり得るなって妻と話をしました 一言「お下げしてよろしいでしょうか?」と声をかけていただくと安心して食事ができます
でもとても満足しました ありがとうございました

京都センチュリーホテル 2022年08月05日 12:26:28

また、スタッフに対するお褒めの言葉もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
川床プランにもご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のお皿を下げるタイミングにつきまして、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また京都へお越しの際は京都センチュリーホテルをご利用いただけると幸いでございます。

宿泊課 大橋

【川床プラン】自然豊かな京都・高雄で憧れの川床 お部屋はワンランクアップグレード ~1泊2食付~
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2022年07月14日 10:33:43

心遣いありがとうございました。とても嬉しかったです!

京都センチュリーホテル 2022年07月27日 15:44:38

今回ご宿泊いただきました、お部屋とは別に日本文化の象徴である「床座」を取り入れ、国産天然木の縁甲と畳が敷かれた居住空間が広がる、京都らしいお部屋、京プレミアムもございますので次回ご宿泊される際には、ご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、お客様に心地良い時間をご提供できますよう、これからも最善を尽くして参ります。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 山口

【夕朝食付きプラン】新しいスタイルで楽しむディナービュッフェ付プラン -1泊2食付き-

投稿者さん 2022年07月11日 15:40:28

きょうと魅力再発見旅プロジェクトを使ってお得に宿泊することができました。
京都駅から徒歩すぐの場所にあり、チェックイン前後の荷物も預かっていただいて助かりました。
また今回私の誕生日だったのですが、サプライズでお菓子やケーキをいただき、とても思い出に残る旅行となりました。
レストランの食事は美味しく、部屋も清潔で快適に過ごせました。
次回京都に行く際にもぜひまたこちらに泊まりたいと思います。
この度はありがとうございました!

京都センチュリーホテル 2022年07月15日 09:24:07

また、お時間を割いてご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事にもご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。

宿泊課 中垣

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:14

朝食のクッキーがおいしかったです。

京都センチュリーホテル 2022年07月07日 15:57:25

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご朝食に満足していただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。今後も、より一層快適な旅になるようお手伝いをさせていただきますので、また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 京都の魅力を発見!近場で寛ぐ京の旅!-朝食付き-

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:43

食事がとてもおいしかったです。

京都センチュリーホテル 2022年07月07日 15:57:39

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事に満足していただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。今後も、より一層快適な旅になるようお手伝いをさせていただきますので、また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。