京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

snowdrop1201さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

snowdrop1201さん [60代/女性] 2022年05月05日 14:17:47

食事も美味しく対応も大変満足しました。お部屋も綺麗で駐車場もあり便利。駅には歩いて行けてアメニティに関してもsdgsを取り入れて無駄な使用はしないという方針がすばらしかった。もう一度利用したいと思う

京都センチュリーホテル 2022年05月10日 10:23:41

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

アメニティの活動におきまして、ご賛同頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京都にお越しの際は、ぜひ京都センチュリーホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井口

【夕朝食付きプラン】新しいスタイルで楽しむディナービュッフェ付プラン -1泊2食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

投稿者さん 2022年05月04日 21:35:47

お部屋はとても綺麗で良かったです。

お食事も、和食、洋食それぞれに選んだのですが、一緒に食べる事が出来て、どちらも、とても美味しかったです。

トイレ、お風呂が一緒のタイプだったのだけが残念でした。

京都センチュリーホテル 2022年05月08日 15:09:59

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただくことができ、ご朝食についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。

当ホテルには様々なお部屋タイプがあり、バスルームとお手洗いがそれぞれ別々に設置されたお部屋もございますので、次回お越し頂く際はご提案させていただきたいと思います。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 蓮尾

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 京都の魅力を発見!近場で寛ぐ京の旅!-朝食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードダブル】

slapp happyさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2022年05月04日 10:19:20

朝食ビュッフェのオムレツコーナー(その場で焼いてもらえる)の前に列ができるとその付近に置いてあるケチャップやマスタード等調味料が長い時間取れなくなるので、他の場所にも調味料を配置するとかオムレツ待ちの列が他の料理に干渉しない様工夫を希望します。
その他は大変満足で、快適なホテルライフを満喫できました。

京都センチュリーホテル 2022年05月08日 15:11:38

お部屋では、快適にお過ごしいただけたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食におきましては、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回いただきましたご意見を参考にいたしまして、更なるサービス向上に努めて参ります。

京都にお越しの際はまた当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井口

【春夏旅セール】春夏旅スペシャルプラン♪今こそ春旅京都ステイ!  ‐朝食付き‐
【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン 3名利用】

投稿者さん 2022年03月22日 20:09:15

京都駅からすごく近いので便利です。ホテルの外観内装もとても綺麗でした。個人的には部屋もシャワーとトイレが別になってるタイプが選べるのが嬉しかったです!

京都センチュリーホテル 2022年04月08日 16:33:36

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約2分の距離に位置し、ビジネスでご利用のお客様、ご家族様より大変ご好評いただいております。
ご滞在にご満足いただき幸いに存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
京都へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 蓮尾

【冬春旅セール】 お得に冬春旅♪ 今こそほっこり京都ステイ!  ‐食事なし‐
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2022年03月14日 03:31:55

どれを取っても完璧でした!!
また利用させて頂きます。

京都センチュリーホテル 2022年03月14日 15:25:22

このたびは京都センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようでなによりでございます。
また利用すると言うお言葉、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
投稿者様に再度お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中垣

【今こそひとり旅】 一人旅応援!グランコンフォート・プレミア上位客室の滞在をお得に! ‐朝食付き‐

投稿者さん 2022年02月28日 06:22:25

京都駅に隣接する立地の良さに加え、全てにおいて文句のつけようがないほど満足度は高い。それはあまりの対応の良さにこちらが恐縮してしまうほど。コロナの影響で京都魅力発見旅プロジェクトは利用できなかったが、そんなこと関係なく宿泊したくなるほど魅力的なホテル。朝食は宿泊人数によってビュッフェではなく隣のサウザントで選べる和食、洋食になることもあるがとても美味しいので朝食、夕食は共に付けた方が良い。

2022年02月
京都センチュリーホテル 2022年02月28日 13:14:53

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食・夕食共にも満足していただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。現在、朝食につきましては、状況によりブッフェスタイルまたはセットメニューのレストランをホテル側から指定させていただいております。

未だ大変な状況が続いておりますが、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参ります。
次回、京都へお越しの際も是非ともお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中垣

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ほっこり近場で京の旅!ディナービュッフェと朝食付!

投稿者さん 2022年02月28日 05:42:06

妻と結婚記念日に宿泊しました。朝食、夕食ともに京都では最高クラスと思える素晴らしいものでした。またスタッフの方々の対応も非常に良くさすがセンチュリーさんと思えるものでした。評価に厳しい妻からもまた宿泊したいホテルだねと言われ本当に嬉しい結婚記念日になりました。ありがとうございました。

2022年02月
京都センチュリーホテル 2022年03月01日 15:33:35

そして結婚記念日おめでとうございます。

朝食・夕食共にご満足いただけましたようで、一安心でございます。
また、スタッフに対しましても身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになり光栄です。
今後もお客様に感動していただけるような接遇ができるよう努力いたします。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊課 中垣

投稿者さん 2022年02月24日 15:32:36

フロントの女性の対応で最高のサービスを受けました、感謝。
チェックインの際、ハイグレードの部屋に空きがあり安価な価格での提案いただき、あまりにもお得で変更しました。
コロナ禍でホテル経営が大変な中、普通ならコストカットへ向かうはずがセンチュリーホテルはサービス向上に徹底されています。

朝食も系列隣の新設ホテルでのグレードアップの朝食でしたし、ほかのフロントスタッフ、従業員含め大変気持ちの良いサービスを受けました。
5つ星のホスピタリティーの高いサービスを受けるより、よっぽど心温まる最高の2日間でした。

また立地も驚くほどよく、京都駅前、しかも京都タワー側(烏丸側、伊勢丹までもすぐ)で最高でした。

また必ず行きます!

2022年02月
京都センチュリーホテル 2022年02月25日 19:40:42

ご投稿者様

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてや、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけて本当にとても励みになります。
おもてなしの気持ちを忘れず、追求することが我々の使命であり、それがお客様に伝わった時ほど嬉しいことはございません。
全ての従業員が、同等のサービスができることを目標としております。

当館には他にも、様々なお部屋タイプもご用意しておりますので、またご利用の機会が御座いましたら是非ともご検討くださいませ。
ご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 姜

【【禁煙】グランコンフォート スーペリアダブル/26平米】

投稿者さん 2022年01月12日 19:43:34

全般的に高水準で満足できるホテルです。しかしながら 朝食の配膳がホテル中心で、寛げなかった。コーヒーカップも破損したものが提供され、残念でした。

京都センチュリーホテル 2022年01月27日 12:34:07

ご朝食の際、私共スタッフの配慮が足らず、大変ご不快な思いををおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
また、コーヒーカップが破損していたとのこと、あってはならないことであり、誠にお恥ずかしく、お詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることの無いようスタッフ一同誠心誠意改善に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

宿泊部 三木麻有子

【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月09日 20:16:05

京都魅力発見旅プロジェクトでの宿泊。今月2度目の利用です。1度目の宿泊が非常に快適だったので日帰りでもよかった今回でしたが利用させていただきました。前回は食事なしでしたが今回は絶対に食べてみたいと思い、朝食付きプランにしました。コロナのことを少々心配しながらの食事でしたが対策も万全で、安心して食事を楽しむことができました。美味しくて食べすぎました。
リニューアルされた客室も快適で、従業員の方の対応もとても丁寧でした。優雅なホテル生活を過ごすことができました。有り難うございました。
またお世話になりたいです。

京都センチュリーホテル 2022年01月27日 12:35:12

投稿者 様

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場ではご満足いただけたようで安心いたしました。
また接客面でお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりましても何より嬉しく、励みとなります。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
投稿者 様と再会できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 原口

【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米】

おけい2261さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

おけい2261さん [60代/女性] 2022年01月06日 12:39:04

1月5日が誕生日なので、1月4日に宿泊しました。
私達夫婦と娘と孫の四人でデラックスファミリールームなのでお部屋も広くて居心地も立地も良かったです。
ランチやディナーバイキングでは利用したことがありますが、宿泊は初めて
でしたが満足しました。

京都センチュリーホテル 2022年01月27日 12:37:08

おけい2261 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はお誕生日という大切な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

デラックスファミリールームでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご滞在が素晴らしい思い出となりますよう、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
おけい2261 様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三木麻有子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 京都の魅力を発見!近場で寛ぐ京の旅!-食事なし-
【【禁煙】デラックスファミリールーム/54平米】

投稿者さん 2022年01月01日 13:39:29

きょうと魅力再発見旅プロジェクトを利用しての宿泊でした。コロナ前に行った、こちらの夕食のブッフェが忘れられず今回は宿泊もつけて利用させて頂きました。部屋は、窓からの景色は残念でしたが、洗い場のあるお風呂が大変気に入りました。夕食のブッフェは、前の印象が良過ぎたのかも…。楽しみにしていたローストビーフが、かたくて噛み切れない、料理の種類がさほど多くない、など気になりました。ブッフェの料理としては普通でした。
また、今回チェックイン時に京都プロジェクトの書類の記入などに時間がかかり、フロントに列ができ、待ち時間が結構ありました。(ホテルの方々は一生懸命対応されていました。)

京都センチュリーホテル 2022年01月22日 20:31:55

投稿者 様

先日は京都センチュリーホテルにご宿泊、その際のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。
またご夕食に関しまして貴重なご意見も記載していただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、担当部署へ共有し、出来るだけ早く改善できるように従業員一同で協議して参ります。

チェックインに関しましてもお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。もっとスムーズにチェックインができるようにオペレーションを見直して参ります。

次回京都へお越しになられるご予定がございましたら、再度当ホテルでのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
投稿者 様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊部 橋本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】ほっこり近場で京の旅!ディナービュッフェと朝食付!

ryo7712さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ryo7712さん [30代/男性] 2022年01月01日 06:25:35

観光オフシーズンとはいえ、賑わっていた。
サービス◎

京都センチュリーホテル 2022年01月22日 20:32:51

ryo7712 様

またその際のご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして高評価を頂戴することができ、従業員一同嬉しく身に余る思いでございます。
今後も皆様にお選びいただけるように、快適な空間とサービスを提供し続けて参ります。

次回京都にお越しになられるご予定がございましたら、ぜひ当ホテルに再度お越しくださいませ。
ryo7712 様に再会できますことを楽しみにしております。

宿泊部 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!一部土曜は平日同額♪2021旅納め・2022旅初め‐朝食付‐

投稿者さん 2021年12月27日 16:09:50

ホテルの立地もよく、また内装もとても綺麗で良かったです。
ビュッフェも美味しくとても満足しました。

京都センチュリーホテル 2022年01月22日 20:34:53

また、貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子で何よりでございます。
いただいたお褒めの言葉を励みに、そして慢心することなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 山岸 巧

【夕朝食付きプラン】Happy Christmasディナービュッフェ付きプラン -1泊2食付き-

ピオトーネさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ピオトーネさん [40代/女性] 2021年12月06日 17:17:06

二回目の利用です。星5つで足りないぐらいお気に入りのホテルになりました。今回は追加料金を払ってデラックスツインにしました。バストイレ別でした。朝食は種類が豊富で美味しいです。こういうご時世で値段もかなりお安くされていて、申し訳ないような。でもまた泊まりたいです。

京都センチュリーホテル 2022年01月10日 21:28:08

ピオトーネ 様

また、ご滞在について高い評価と大変嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ピオトーネ 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三木 麻有子

【5日間限定】ブラックフライデーセール!上位客室はお得!さらにポイントアップ -朝食付き-
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2021年11月24日 22:52:24

この1年、旅行を我慢していたので自分へのご褒美として一人旅をしました。サービスが行き届いており、スタッフの方も皆さん親切で丁寧でした。またぜひ泊まりたいです。

京都センチュリーホテル 2021年12月30日 20:04:53

投稿者 様

また、ご滞在中の感想を投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご褒美の旅行に京都センチュリーホテルをお選びいただきましたことをうれしく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフみんなの励みになっております。

再び京都センチュリーホテルにお帰りいただく日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 ツルスノブ ハムザ

【秋冬旅セール】 行楽の秋♪オータムスペシャルオファー  ‐食事なし‐
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/20平米】

投稿者さん 2021年11月19日 21:43:38

駅から近く、チェックアウト後も荷物を預けることができたのでとても助かりました。また宿泊したいと思える素敵なホテルでした!ご飯も美味しかったです。

京都センチュリーホテル 2021年12月23日 18:04:58

また貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで誠に喜ばしい限りでございます。
手前味噌ではございますが、私共のホテルは京都駅に近いという好立地もあり、京都観光の足掛かりとして最適かと存じます。
今後とも京都旅行の折に私共のホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山岸 巧

【楽天スーパーSALE】20%OFF!オータムスペシャルオファー  ‐朝食付き‐
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2021年11月16日 08:26:41

京都駅至近、大変立派なホテル。ベッドも適度の硬く熟睡できました。朝食ブッフェも品数豊富でおいしい。ホテル自体は申しぶんありませんが、ホテルの周囲は本当に何もありません。

京都センチュリーホテル 2021年12月20日 23:49:53

投稿者様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊、またその際のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。

お部屋・館内施設にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございました。

今後も多くのお客様に選んでいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 橋本

【夏秋旅セール】ポイント10倍!ラストサマー&今から予約する京の秋旅 ‐朝食付き‐

投稿者さん 2021年11月12日 21:47:16

いつもお願いしていたヘアアイロンをお部屋に用意してくださって 感動しました これからも京都に行った時は泊まりたいと思います 来年も予約入れてあるのでよろしくお願いします

京都センチュリーホテル 2021年12月16日 21:09:40

この度京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中にお部屋でご満足いただけましたこと何よりでございます。

またの京都センチュリーホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 ツルスノブ ハムザ

【秋冬旅セール】 行楽の秋♪オータムスペシャルオファー  ‐朝食付き‐

投稿者さん 2021年11月01日 16:12:45

10月30日から友人と二人で一泊しました。
JR京都駅に隣接していると言ってもいい好立地で、到着後もチェックアウト後も、クロークに手荷物を預けて身軽に観光できました。
部屋はバス・トイレが別、洗面台が入り口からの通路に設置してあるユニークな造りで、一人が入浴していてももう一人は気兼ねなくトイレや洗面台を利用できてとても便利でした。
食事は朝のバイキングをいただきましたが、使い捨てのビニール手袋が用意されていたり、テーブルに仕切り板が設置されていたり、またテーブルの間隔も取られていて、感染対策に充分気を配っておられるのが見た目によく分かって、安心して楽しめました。
お料理も京都らしい目先の変わったものもあって、美味しかったです。
なによりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、ロビーに入ってキョロキョロしているとすぐに近寄って声を掛けてくださったり、ラウンジやレストランで丁寧に挨拶してくださったり、流石に伝統あるホテルだなととても気持ちが良かったです。
また京都旅行をする時には、是非利用させていただきたいと思います。

京都センチュリーホテル 2021年11月12日 18:06:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・サービス・スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 灰方

【夏旅セール】早いもの勝ち♪土曜一部同額あり!ご夫婦、カップル、お友達と過ごす夏旅 ‐朝食付き‐