京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ryo7712さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ryo7712さん [30代/男性] 2022年01月01日 06:25:35

観光オフシーズンとはいえ、賑わっていた。
サービス◎

京都センチュリーホテル 2022年01月22日 20:32:51

ryo7712 様

またその際のご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして高評価を頂戴することができ、従業員一同嬉しく身に余る思いでございます。
今後も皆様にお選びいただけるように、快適な空間とサービスを提供し続けて参ります。

次回京都にお越しになられるご予定がございましたら、ぜひ当ホテルに再度お越しくださいませ。
ryo7712 様に再会できますことを楽しみにしております。

宿泊部 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!一部土曜は平日同額♪2021旅納め・2022旅初め‐朝食付‐
【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米】

ピオトーネさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ピオトーネさん [40代/女性] 2021年12月06日 17:17:06

二回目の利用です。星5つで足りないぐらいお気に入りのホテルになりました。今回は追加料金を払ってデラックスツインにしました。バストイレ別でした。朝食は種類が豊富で美味しいです。こういうご時世で値段もかなりお安くされていて、申し訳ないような。でもまた泊まりたいです。

京都センチュリーホテル 2022年01月10日 21:28:08

ピオトーネ 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在について高い評価と大変嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ピオトーネ 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三木 麻有子

【5日間限定】ブラックフライデーセール!上位客室はお得!さらにポイントアップ -朝食付き-

投稿者さん 2021年11月19日 21:43:38

駅から近く、チェックアウト後も荷物を預けることができたのでとても助かりました。また宿泊したいと思える素敵なホテルでした!ご飯も美味しかったです。

京都センチュリーホテル 2021年12月23日 18:04:58

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで誠に喜ばしい限りでございます。
手前味噌ではございますが、私共のホテルは京都駅に近いという好立地もあり、京都観光の足掛かりとして最適かと存じます。
今後とも京都旅行の折に私共のホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山岸 巧

【楽天スーパーSALE】20%OFF!オータムスペシャルオファー  ‐朝食付き‐

投稿者さん 2021年11月16日 08:26:41

京都駅至近、大変立派なホテル。ベッドも適度の硬く熟睡できました。朝食ブッフェも品数豊富でおいしい。ホテル自体は申しぶんありませんが、ホテルの周囲は本当に何もありません。

京都センチュリーホテル 2021年12月20日 23:49:53

投稿者様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊、またその際のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。

お部屋・館内施設にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございました。

今後も多くのお客様に選んでいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 橋本

【夏秋旅セール】ポイント10倍!ラストサマー&今から予約する京の秋旅 ‐朝食付き‐

投稿者さん 2021年11月12日 21:47:16

いつもお願いしていたヘアアイロンをお部屋に用意してくださって 感動しました これからも京都に行った時は泊まりたいと思います 来年も予約入れてあるのでよろしくお願いします

京都センチュリーホテル 2021年12月16日 21:09:40

この度京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中にお部屋でご満足いただけましたこと何よりでございます。

またの京都センチュリーホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 ツルスノブ ハムザ

【秋冬旅セール】 行楽の秋♪オータムスペシャルオファー  ‐朝食付き‐

投稿者さん 2021年11月01日 16:12:45

10月30日から友人と二人で一泊しました。
JR京都駅に隣接していると言ってもいい好立地で、到着後もチェックアウト後も、クロークに手荷物を預けて身軽に観光できました。
部屋はバス・トイレが別、洗面台が入り口からの通路に設置してあるユニークな造りで、一人が入浴していてももう一人は気兼ねなくトイレや洗面台を利用できてとても便利でした。
食事は朝のバイキングをいただきましたが、使い捨てのビニール手袋が用意されていたり、テーブルに仕切り板が設置されていたり、またテーブルの間隔も取られていて、感染対策に充分気を配っておられるのが見た目によく分かって、安心して楽しめました。
お料理も京都らしい目先の変わったものもあって、美味しかったです。
なによりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、ロビーに入ってキョロキョロしているとすぐに近寄って声を掛けてくださったり、ラウンジやレストランで丁寧に挨拶してくださったり、流石に伝統あるホテルだなととても気持ちが良かったです。
また京都旅行をする時には、是非利用させていただきたいと思います。

京都センチュリーホテル 2021年11月12日 18:06:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・サービス・スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 灰方

【夏旅セール】早いもの勝ち♪土曜一部同額あり!ご夫婦、カップル、お友達と過ごす夏旅 ‐朝食付き‐

みおはは37さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

みおはは37さん [50代/女性] 2021年10月27日 12:23:35

快適に過ごさせていただきました!ありがとうございました。
京都駅に近く、京都観光にはとてもおすすめのホテルです。また利用させていただきます。

京都センチュリーホテル 2021年11月06日 13:21:28

みおはは37 様

快適にお過ごしいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
みおはは37 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三木

【シンプルステイ】 四季折々の風情を楽しめる京都へ -朝食付き-
【【禁煙】京プレミアム/30平米】

KOOOUさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2021年10月22日 08:12:24

10/16から3泊しました。
立地も良く、観光するには本当に助かりました。
お部屋も広くてトイレ、お風呂、洗面台がそれぞれ独立。
友人とそれぞれ支度するのに大変便利でした。
ドライヤーや湯沸かしポットなども、よくホテルにあるタイプと異なり、グレードが高いタイプ。
一つ一つが高級ホテルでした。
通常は1つだと思いますが
バスローブとナイトウェアが準備されていました。
朝食もシェフが目の前で頂けるオムレツやスクランブルエッグなどもありました。
友人は朝食で出されていた長芋の漬物が気に入って
何処で売っているのか聞き
最終日に錦市場まで買いに行きました。
スタッフの皆さま、とても素晴らしく
感染対策はしっかりされていたと思います。
迎えに来てくれた京都の友人が
「昔からある格式が高いホテルで、私は好きなホテル。ここに泊まるなんてお金持ちだね。」と言っていました。
今回はお得なプランで利用させて頂きました。
又次回も宿泊出来たら良いなぁと思ったホテルでした。

京都センチュリーホテル 2021年10月31日 17:04:58

KOOOU 様
この度は、京都センチュリーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
満点の評価と口コミのご投稿をいただきましたこと大変嬉しく拝見いたしました。
前身のホテルからは90年を超える歴史がございますが、改装を重ね、また日々の清掃にも心を込めて全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけるように取組を進めております。私どもの気持ちをKOOOU 様 へ届けることができ光栄です。
ご朝食に関しましても、さらにご満足いただけるよう改善に向けて従業員同士で意見を述べるよう話し合いを進めております。
「常により良いもの」を提供させていただけるよう努めておりますので、次回もまた私どもの取り組みを感じていただけますと幸いでございます。KOOOU 様 とまた再会できますことを楽しみにしております。

宿泊部 姜

【LuxuryDaysベストレート】ひみつのサマーステイ♪土曜一部同額&上位客室お得 -朝食付き-
【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン/30平米】

marblemama11さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

marblemama11さん [60代/女性] 2021年10月20日 00:05:42

主人とぷち旅行で宿泊しました。駅近くなのでチェックイン前に荷物を預けて観光にお風呂がシャワーとバスが別になっていたので疲れた脚をマッサージしながらゆっくり湯船につかりシャワーも使え便利でした。朝食が定食になっていましたがバイキングよりも満足の出来るとっても美味しい定食でした。(和、洋あります)チェックアウト後も荷物を預かって頂き身軽に観光に。それが出来るのも駅近くのホテルならではと思いました。とても満足のいく1泊2日でした。

京都センチュリーホテル 2021年10月23日 20:22:04

marblemama11 様
この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
marblemama11 様の京都旅行が素敵な思い出になったようでスタッフ一同安堵するとともに、お手伝いできましたことを心より嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子をお知らせくださり、感謝申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の精進を続けてまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
時節柄、またこのような状況ということもございますのでどうかご自愛くださいませ。
marblemama11 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 姜

投稿者さん 2021年10月11日 09:22:11

京都駅の近くにこんな素晴らしいホテルがあるとは
驚きでした
食事も素晴らしく
ベッドもアメニティーもとても良かった
今回はお得なプランで宿泊できましたが
通常だと手が届かないホテルなのかも知れません

いろいろ要望も聞いていただけて感謝です
有名なBホテルは何度も利用してますが
こちらが好きになりそうです

京都センチュリーホテル 2021年10月16日 20:28:23

投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伺いし嬉しく思います。また、お食事やお部屋もお気に召していただき大変恐縮です。今後もご満足いただけるよう日々のサービス維持、向上できるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルにご宿泊下さいませ。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 蓮尾

【夕朝食付き】9月限定!ディナービュッフェと朝食が付いた期間限定スペシャルオファー

投稿者さん 2021年10月06日 19:41:04

コロナ禍にあって、全体のワクチン接種も進み、自身もフルワクチンになった事から、2年ぶりに京都へ来ました。
日帰りできる距離でしたが、旅行気分を味わいつつ用事を済ませる事ができ、とても満足しました。コロナ禍でなかったらこんな近場で宿泊しなかったと思います。
利便の高い立地で、施設もラグジュアリーな雰囲気で朝食も大変美味しかったです。
チェックアウトもゆっくりで、良い時間を過ごせました。

京都センチュリーホテル 2021年10月16日 20:33:31

投稿者 様

先日は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またその際のご感想も投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
ホテルに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく身に余る思いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
次回京都にお越しになられるご予定がございましたら、是非再度京都センチュリーホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
投稿者 様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊部 橋本

【京都府民の方限定】ポイント10倍&地元の魅力発見!京都Discovery Trip -朝食付き-
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアダブル/26平米】

投稿者さん 2021年09月27日 22:33:04

「9月25日に妻と二人で【ラストサマースペシャル】9月迄の宿泊限定プラン!-朝食付き-【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米に宿泊しました。スタッフの方々は接客がとても丁寧で親切でした。また、立地条件が良く京都駅が目の前で、観光にも買い物にも便利でした。朝食は品数が豊富でどれもとてもおいしかったです。浴室トイレも清潔感があり、新調されたばかりのようでした。金額も安く大満足でした。

京都センチュリーホテル 2021年09月28日 18:42:34

投稿者様

この度京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルを通じてご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在のご感想をお寄せくださり、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりましても何より嬉しく励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ツルスノブ ハムザ

【ラストサマースペシャル】残すところあとわずか!9月迄の宿泊限定プラン! -朝食付き-

投稿者さん 2021年09月27日 16:19:18

お墓参りのため、二泊させていただきました。
京都センチュリーホテルのお部屋は、とても綺麗にリニューアルされており、一流ホテルならではの重厚さと広さがありました。
浴室も洗い場があり、室内の設備もゆったりしており、のびのびと過ごせました。
京都駅の目の前で、立地も良いのに、ビジネスホテル並みのお値段で宿泊できて、とても満足しました。

京都センチュリーホテル 2021年10月06日 22:05:59

投稿者 様

この度京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しましたことは、私共にとりましても何より嬉しく励みになります。
この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 姜

【今こそひとり旅】 一人旅応援!グランコンフォート・プレミア上位客室の滞在をお得に! ‐朝食付き‐
【【禁煙】プレミアエグゼクティブダブル/30平米】

投稿者さん 2021年09月19日 21:15:16

最高でした!
お一人様利用です。
お部屋は広々としていて、清潔感たっぷりです。

ラジョウ自慢の夜ビュッフェ、朝ビュッフェが付き、アメニティや部屋備えのお水やコーヒー紅茶は二人分、タオルも贅沢に2セットのため、朝晩贅沢に使うことができました。

オトクなプランです。

京都センチュリーホテル 2021年09月28日 19:19:55

投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき恐縮です。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、レストランにてご夕食とご朝食共にご利用し、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 蓮尾

【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

温泉マン レオさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

温泉マン レオさん [40代/男性] 2021年09月13日 15:18:30

出張で利用しました
駅前の好立地は言うまでもなく、以前から宿泊したいホテルの一つでした
今回コロナ禍という事もあり、手に届く金額で宿泊出来て良かったです。
また、客室もアップグレードしてもらい逆に恐縮してしまいました。
そんなことも有り、かなり快適に宿泊させて頂きました。
朝食は隣接する系列ホテルで
和食と洋食がチョイス出来て、和食をチョイス
ごはんも釜炊きで非常においしかったです。
また是非お世話になりたいです。

京都センチュリーホテル 2021年09月18日 18:20:40

温泉マン レオ 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランコンフォート スーペリアダブル/26平米】

投稿者さん 2021年09月06日 16:35:00

静かでくつろいで過ごせる部屋でした。お風呂も心地良く利用できました。朝食も品数等も素晴らしく美味しくゆっくり頂くことができました。又。利用をさせて頂きたいと思います。

京都センチュリーホテル 2021年09月09日 19:37:06

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけましたことやご朝食も満足いただけたよう私どもも嬉しく思います。

宿泊部 中川

【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアダブル26平米】

away366さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

away366さん [50代/男性] 2021年09月02日 15:29:20

お値打ちなプランなのに予約時に
お部屋の眺望のリクエストをお願い
したら、ご親切に『ご希望のお部屋を、準備しました』と、メールでご連絡まで
頂き、大変有りがたかったです。
朝ごはんも美味しく頂き、
お陰で良い旅となりました。
また、是非利用したいです。

京都センチュリーホテル 2021年09月09日 19:39:50

away366 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応、レストランでのご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月31日 21:07:34

はじめて利用させていただきました。お値段のわりには、リッチ感がありとても落ち着くいいホテルでした。
お部屋も朝食も想像以上でした。

京都センチュリーホテル 2021年09月03日 20:11:45

投稿者様
また、ご滞在のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
ご朝食にもご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、京都センチュリーホテルでのご滞在が京都旅行の楽しい思い出となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 姜

【トレインビュー確約】夏旅&最大27時間滞在ステイ!お部屋で楽しむトレインビュープラン -朝食付き-

投稿者さん 2021年08月30日 14:08:38

とても素晴らしいホテル、接客、朝食でした。また伺いたいです。

京都センチュリーホテル 2021年08月31日 21:36:20

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
高評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
全てにご満足いただけて何よりでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアエグゼクティブダブル/30平米】

hyrtmks5297885さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

hyrtmks5297885さん [20代/男性] 2021年08月20日 15:40:50

最高でした。生憎雨でしたが、それでも、気分良く過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
もう一泊したいそう思えるホテルでしたので、また京都行く際に利用させてもらえたらなと思います。

本当にありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2021年09月04日 17:06:43

この度はご宿泊いただきまして誠に御礼申上げます。ご滞在に対して喜ばしい評価に感謝いたします。

あいにくの天気だったようですが、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を伺いうれしく思います。また、朝食につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしております。

宿泊部 ツルスノブ ハムザ

【夏秋旅セール】ポイント10倍!まだ間に合う夏旅(^^♪ 今から予約する京の秋旅 ‐朝食付き‐