京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月02日 10:48:41

立地も良く、線路に近い割りに騒音も無く快適な宿泊でした。
また、京都に宿泊の際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

2009年06月
京都センチュリーホテル 2009年07月04日 02:12:52

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺いとてもうれしく思います。お部屋につきましてはチェックインの際に、できる範囲でご希望は承ることもできますので遠慮なくお伝え下さいませ。

次回お目にかかる日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【ツイン★30平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年06月24日 11:43:32

6月5日から宿泊しました。京都に来るときはいつも利用させていただいてます。新しくはないですが、落ち着いた感じがありキレイにしてあるなぁといつも思います。私的には値段も抑えてあると思いますし車で行ってもバスや電車で出かけやすいので便利です。スタッフの対応もよく、嫌な思いをしたことがありません。前は12時にチェックインできて楽だったのですが14時になってしまったようなのでそれだけが残念です。次回も、またこちらに泊まりたいと思ってます。ありがとうございました。

2009年06月
京都センチュリーホテル 2009年06月28日 03:48:17

いつも京都センチュリーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜りうれしく思います。ホテルは装置産業でございますので、新しいホテルを選べば間違いがないと、「ホテルの選び方」には書いてあります。半分は当たっていますが、そうではない部分もあります。当ホテルはお世辞にも“新しい”とは言えませんが、お客様が心地よくお過ごし頂けるようなスタッフの心遣いがあると自負しております。

【16:00 IN & 12:00 OUT♪】間際のSpecial Price!!

投稿者さん 2009年06月22日 14:14:44

予約は、シングルで予約をしましたが当日ホテルでチェックインした時に、ツインルームを用意してくれました。浴室の換気の悪さからか多少の臭いが気になりましたが、他は大変満足いくものでした。

2009年06月
京都センチュリーホテル 2009年06月28日 03:47:36

バスルームの件につきましては大変申し訳ございませんでした。原因を究明し同じご指摘を受けないよう注意致します。次回に挽回のチャンスを頂ければうれしく思います。ありがとうございました。

【【シングル★18平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年05月19日 15:53:06

急な用事で京都へ出張となって、当日予約でしたが、お値打ちなプランで宿泊できました。
 ホテル内のレストランの食事も満足でした。

【シングル★18平米】

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年05月21日 06:22:13

急な出張に当ホテルをお選び頂きとても光栄に存じます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。レストランにつきましてご満足頂けたご様子でうれしく思います。

またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【【シングル★18平米】】

投稿者さん 2009年05月08日 20:47:28

駅から近くて、食事もよくて、大満足でした。

【お子様連れ歓迎】 朝食付♪ グループファミリープラン
【グループファミリープラン☆ツイン2室】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月12日 03:32:25

ご満足いただけたご様子を伺いとてもうれしく思います。お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【お子様連れ歓迎】 朝食付♪ グループファミリープラン
【【グループファミリープラン☆ツイン2室】】

投稿者さん 2009年05月03日 20:03:17

古さは感じられますが、スタッフの方々の対応でカバーされていると思います。駅からもとても近く、個人的には新幹線がよく見えるお部屋で大満足でした(笑)。とても安価で宿泊することが出来、良かったです。これからも利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

【限定プラン】ツイン

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月07日 03:43:43

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜りとても嬉しく思います。これからも温かみのある家庭的なおもてなしができますよう精進して参ります。

次回お目にかかります日を楽しみに致しております。ありがとうございました。

【【限定プラン】ツイン】

投稿者さん 2009年04月27日 21:32:28

思った以上に部屋が広く美しい物で感激でした。
働かれている方の教育が行き届いていらっしゃって、
気分のいい挨拶をはじめ大変気分良く過ごすことが出来ました。
また利用したいです!

【京都駅徒歩約2分】和食/洋食♪選べる朝食付プラン
【ツイン★23平米/禁煙室】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月30日 02:21:06

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りうれしく思います。このようなお言葉を賜りことが一番励みになりこれからも頑張ろうという気持ちにさせてくれます。心から感謝致します。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

次回お目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【京都駅徒歩約2分】和食/洋食♪選べる朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月17日 17:46:54

駅から近く便利でした。
ホテル宿泊者向け夕食プランの価格設定がリーズナブルで、利用しやすかったです。
同行者にとても喜ばれた宿泊プランでした。

ただ嵐亭での朝食の後にコーヒーが飲みたかったのですが、ラウンジはまだ開いていず、コーヒーハウスでコーヒーだけと言うと怪訝な顔をされたのが・・・ 朝食後にゆっくりコーヒーの飲める場所がホテル内にあればいいな、と思いました。

【女性限定】朝食付!シンプル★レディースプラン
【ツイン★23平米/禁煙室】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月22日 02:35:44

ホテルの立地や宿泊プランについてご満足頂けましたようで誠にうれしく思います。しかしながら、コーヒーハウスでのお客様に対する失礼な振る舞い誠に申し訳ございませんでした。朝食後にゆっくりコーヒーをお飲みになりたいというお客様の気持ちを察せなかったことが悔やまれてなりません。お客様の声をもとに、どうしたらお客様のニーズにお応えできるのか考えて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【女性限定】朝食付!シンプル★レディースプラン

投稿者さん 2009年04月04日 11:48:12

いつも利用させていただいております。
駅からも近く、スタッフの皆さんの対応もよく、大変満足しております。
ただ加湿器が借りれなかったのが残念でした。

また利用させていただきたいです。

【限定プラン】 シングル

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月10日 03:52:35

いつも京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。加湿器につきましては申し訳ございませんでした。今後、在庫数を見直すなどお客様にご不便をお掛けしない方法を検討して参ります。

今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【【限定プラン】 シングル】

投稿者さん 2009年04月03日 19:20:53

とにかく場所がよかったです。チェックインは18時ということでしたが、荷物だけ預かってもらおうと12時過ぎに行くと部屋が用意できるということではやばやと入れていただきました。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたし本当に助かりました。食事も宿泊客用のお得なお値段で鉄板焼きを食べましたが、おいしかったしドリンクまでサービスしてもらいました。大満足です。部屋も広くゆったりしていましたし、これから京都にきたときは定宿にしようと思いました。ありがとうございました。

【限定プラン】 禁煙☆ツイン

2009年03月
京都センチュリーホテル 2009年04月10日 03:52:18

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝読し、とても光栄に存じます。当ホテルには京料理やイタリアンもございまして、工夫をこらしたメニューをそろえておりますので、次回はそちらもご利用くださいませ。
「定宿に」というとてもうれしいお言葉を頂戴致しましたので、お客様の期待に添えますよう努力を重ねて参ります。

今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【【限定プラン】 禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2022年10月15日 00:04:48

高級感があり素敵なホテルでした。今回は二つのキャンペーンを併用してお得に滞在できて凄く満足です。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:53:45

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

宿泊課 大橋

【きょうと魅力再発見旅<府民割>×京都「にち・とま」キャンペーンプラン】日曜宿泊はお得♪-朝食付き-
【【禁煙】お部屋おまかせ!23平米以上でご用意いたします。】

投稿者さん 2022年08月29日 22:39:48

お部屋が居心地良くて最高でした! お風呂もゆったり入れて朝食もどれも美味しく大満足でした。また同じ部屋で宿泊したいと思います。

京都センチュリーホテル 2022年08月31日 16:17:13

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お時間を割いてご滞在中の感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食共にご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もスタッフ大変嬉しく存じます。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 山口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】上位客室も同額あり!おすすめ夏旅ステイ!-朝食付き-
【【禁煙】京プレミアム/30平米】

投稿者さん 2021年08月05日 11:03:51

夕食場所がとても寒かった。
温かい飲み物も見た限りではティーバッグの紅茶かコーヒーしか無かったように思う。

京都センチュリーホテル 2021年08月28日 14:02:48

投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
レストランでの空調につきまして、ご不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者 様より頂戴した貴重なご意見を念頭に改善に向けて徹底してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 原口

【夕朝食付きプラン】これからの旅はホテルでゆっくり!ディナービュッフェ付プラン -1泊2食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米】

toshi-izさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

toshi-izさん [60代/男性] 2019年09月20日 17:19:18

駅近の立地でこれまで京都に宿泊したホテルよりづっと利便性が良かった。バスタブの広さは秀逸でしたね。今後はこのホテルが京都の基点として使わせてもらいます。

京都センチュリーホテル 2019年09月25日 19:57:03

ご投稿者 様

この度は、京都センチュリーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、たいへん嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。スタッフ一同ありがたく口コミを拝見いたしました。
ご投稿者 様には、京都の基点として今後とも私どもをお選びいただけるように精進し、再会を楽しみにお待ちしております。

宿泊運営部 中村

【さき楽】30日前予約がお得♪早期予約プラン「早期割30」 -ご朝食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月06日 22:47:01

また宿泊したいです
風呂がよかったです

【ショートステイ】お日にち限定でお得にSTAY -素泊まり- 18:00in-10:00out
【【禁煙】コンフォート スタンダードツイン/18平米】

投稿者さん 2015年01月15日 19:08:22

立地の割にはお得感があります。リッチな雰囲気に浸れます。京都の定宿にしたいです。

2015年01月
京都センチュリーホテル 2015年03月10日 17:42:24

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「京都の定宿にしたい」とご投稿いただき大変嬉しく存じます。
次回もまた当館でお過ごし頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【きままに一人旅】駅チカだから楽々移動できる!ビジネス・出張にも最適☆ ~食事なし~
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米】

しんべえ大尉さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

しんべえ大尉さん [50代/男性] 2014年03月09日 11:54:12

3月6日(木)~8日(土)まで2泊しました。当初予約は1泊でしたが直前に2泊に変更。同じ部屋タイプでは予約できませんでしたが、当然、ホテル側は当初のデラックスダブルルームで宿泊できるよう配慮があると信じていましたので、チェックイン時は思っていた対応で安心しました。今回3日目の朝食は初めて和食をいただきました。店内は落ち着いており、料理も美味しく、朝のビールは格別。朝から生ビール2杯・・ご飯、お味噌汁もおかわり自由で食べ過ぎました。。。ちりめんじゃこが美味しくてついでに購入。。これから朝食は混んでいるバイキングよりもゆったり食事ができる和食にしようと思います。今回もありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2014年03月10日 03:01:03

いつも京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いていただき貴重なご投稿も賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
今回は空きがございました為、2泊共に同じお部屋にて調整させていただきました。ご満足いただけたようで安堵しております。
また、和食のご朝食もご利用下さり、お褒めのお言葉をいただき感激しております。
今後も洋食レストランのバイキングと併せて、和食レストランでのご朝食もぜひよろしくお願い致します。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝ごはんフェスティバル入賞記念☆和洋朝食バイキング付き ★京都駅から徒歩2分で駅チカ★
【【喫煙】デラックスダブル/30平米】

投稿者さん 2014年02月20日 18:43:19

朝ごはんがおいしかったです。
毎朝早起きしてゆっくり食べました。
いくら、キャビア丼、ローストビーフが朝から食べれてうれしかったです。
スイーツもいろんな種類がありました。
ケーキや、プリン、ゼリー、抹茶のシュークリーム、アップルパイもありました。

部屋も綺麗でバブがありました。

泊まった二日目の朝の昼頃、ピンポンを押されて、
ハーイと返事をしたのに、
出る前に、いきなり外から入ってこられたのがびっくりしました。
掃除の人でした。
少し待ってほしかったです。
ちょうど外出するところだったので別に気にはなりませんでしたが。

2014年02月
京都センチュリーホテル 2014年02月24日 02:39:48

また、お時間を割いていただきご投稿も賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
素敵なお写真も添えていただき大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては日頃よりお客様からご好評をいただいております。今後も、さらにご満足いただけるよう、検討して参ります。
また、二日目の朝の清掃スタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
チャイムの後に、お返事をしていただいたにも拘らず、扉を開けてしまうなど、あってはならない事でございます。
今後も清掃スタッフへの指導を強化し、二度と発生致しませぬよう努めて参ります。
また京都へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご無礼があったにも拘らず、ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル/20平米】

しんべえ大尉さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

しんべえ大尉さん [50代/男性] 2013年12月08日 20:51:22

今回もセンチュリーホテルにしました。私たちのお気に入りはここの朝食バイキング。そして駅前にある立地が便利であること。これで利用は4,5回目かな?今後も年末に1泊、新年明けて、来月にも1泊する予定で、既に楽天で部屋を予約しています。他の方は知りませんが、私たちは他のホテルで経験したような客室のランクアップサービスはここではありません、一度、チェックイン時に部屋のランクアップを追加料金を支払うならすると言われて・・・追加を払ったことはあります。今回ひとつだけ不満は、朝食バイキング会場の案内。隣席との間隔が狭いんだから、わざわざ混んでいるスペースへ案内しないでほしい。混雑しているときは別として、比較的、席に余裕があるときは、料理に近い席に集中させず、隣席と離れるような席を案内して欲しい。今回は両隣はともに中国人家族、話声もうるさくて。それくらいの配慮はお願いします

2013年12月
京都センチュリーホテル 2013年12月10日 06:05:46

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜った事、
並びに深くお礼を申し上げます。
レストランの件は、当方の配慮が行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お料理の内容に関しては、ご好評の声も沢山頂いてるだけに、私共、サービススタッフと致しましても、大変残念でございます。レストランスタッフとも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。最近は海外からの団体のお客様も増えてきているので、より一層の心配りが要求されると存じます。引き続き、リピートしていただけるように、これからもまい進して参りますので、またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。

【京都に連泊!/素泊まり】2泊以上でお得にゆっくり京都観光STAY♪ ~京都駅から徒歩2分で駅チカ~
【【喫煙】スーペリアダブル/26平米】

投稿者さん 2013年11月21日 23:02:24

駅からすぐで便利、部屋も広くて綺麗、ゆっくり休めました。
バスルームもユニットバスではありますが広く、シャンプーなども使った感じは良かったです。
ただ、せっかく入浴剤が用意してあったので湯をためて入ったところ、トイレの上からは目に付かないところの汚れが目に入ってきて残念でした。トイレのふたを閉めてれば問題なかったんですけどね。

2013年11月
京都センチュリーホテル 2013年11月23日 04:00:49

また、お時間を割いていただき貴重なご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけた様ご様子で安堵しております。
しかしながら、トイレの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後お部屋の清掃面において、さらなる向上に努め、お客様にご満足いただける快適な空間作りを目指して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】日本一セール!セール限定プラン♪ コンフォートデラックスツイン ☆ ~素泊まり~ ☆
【【禁煙室】コンフォートフロア デラックスツイン/30平米】