京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月27日 21:32:28

思った以上に部屋が広く美しい物で感激でした。
働かれている方の教育が行き届いていらっしゃって、
気分のいい挨拶をはじめ大変気分良く過ごすことが出来ました。
また利用したいです!

【京都駅徒歩約2分】和食/洋食♪選べる朝食付プラン

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月30日 02:21:06

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りうれしく思います。このようなお言葉を賜りことが一番励みになりこれからも頑張ろうという気持ちにさせてくれます。心から感謝致します。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

次回お目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【京都駅徒歩約2分】和食/洋食♪選べる朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月23日 00:55:07

今回お得なプランだったので久しぶりに宿泊しましたが、以前同様大変快適でした。部屋もお風呂も広く、清潔で、以前とはベットが変わったせいか部屋が明るく感じられました。
スタッフの方々のサービスも良く、手続きなどもスピーディーで、やっぱりセンチュリーにして良かったと思いました。
京都には度々来ますので、また利用したいと思いました。

【女性限定】シンプル★レディースプラン

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月24日 03:04:30

いつも京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

久しぶりの京都センチュリーホテルはいかがでしたでしょうか? シモンズ社のベッドを導入してからは、常連のお客様からも以前よりもさらに寝心地が良くなった、という声をたくさん頂戴するようになりました。

スタッフの接遇にたいしてもお褒めの言葉を賜りうれしく思います。これからも、お客様の貴重な時間を奪ってしまわないように、スピーディーかつ心温まるもてなしを続けて参りたいと思っております。

次回お目にかかる日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【女性限定】シンプル★レディースプラン

投稿者さん 2009年04月23日 00:47:47

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってくださり大変助かりました。また、ホテルのスタッフの方々はどなたも丁寧で親切に対応してくださりとてもいい印象でした。
お風呂には入浴剤があり、一日中歩き疲れた身体に「効く~」って感じがしてありがたかったです。
また京都を訪れる時は利用させていただきたいと思います。

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月24日 03:04:16

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は観光でのご利用でいらっしゃいましたでしょうか? 京都はたくさん見るべきスポットがありますので、あそこもここもと廻ると一日中歩き回ることになってしまいます(笑)。そんなお客様にと思い、入浴剤を置かせて頂いております。今回のようなお声を頂きますととてもうれしく思います。今後もお客様の声をもとにいろいろ考えて参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月22日 15:44:55

4/19日に宿泊しました。京都に行くときはいつも使わせていただいています。応対・清潔感・便利さと満足してくつろげます。今回は広いお部屋に変えてくださりありがとうございました。又お願いしたいと思います。

【限定プラン】 禁煙☆ツイン

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月24日 03:03:59

スタッフの接遇やホテルの立地など、お褒めの言葉を賜りうれしく思います。ホテルというもの、お客様のように定宿にして下さっているお客様がいらっしゃることで、初めて成り立つものと思っております。これからも、お越し下さるお客様が心からお寛ぎ頂けるような空間作りを目指して参ります。

今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【【限定プラン】 禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 18:36:11

駅から近く、食事もおいしいです。
サービスも十分です。

【ツイン★23平米】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月22日 02:36:49

ホテルの立地やレストランに対してお褒めの言葉を賜りうれしく思います。今後、さらにお客様が心からお寛ぎいただけるようなホテルになるよう努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【【ツイン★23平米】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:46:54

駅から近く便利でした。
ホテル宿泊者向け夕食プランの価格設定がリーズナブルで、利用しやすかったです。
同行者にとても喜ばれた宿泊プランでした。

ただ嵐亭での朝食の後にコーヒーが飲みたかったのですが、ラウンジはまだ開いていず、コーヒーハウスでコーヒーだけと言うと怪訝な顔をされたのが・・・ 朝食後にゆっくりコーヒーの飲める場所がホテル内にあればいいな、と思いました。

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月22日 02:35:44

ホテルの立地や宿泊プランについてご満足頂けましたようで誠にうれしく思います。しかしながら、コーヒーハウスでのお客様に対する失礼な振る舞い誠に申し訳ございませんでした。朝食後にゆっくりコーヒーをお飲みになりたいというお客様の気持ちを察せなかったことが悔やまれてなりません。お客様の声をもとに、どうしたらお客様のニーズにお応えできるのか考えて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月16日 17:12:54

部屋の消臭も完璧にしていただき、大変助かりました。
朝食(藍亭)は満足。夕食も夫婦でゆっくり、懐石を堪能させて戴きました。ホテルの方々、藍亭の方々はとても気配りが行き届き、満足な一泊二日の
旅でした。醍醐寺も御室の桜も最高でした。有り難うございました。

【ご夫婦年齢130歳以上限定】朝食付♪人生百選の旅
【ツイン★23平米】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月22日 02:35:23

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。京都の桜を満喫して下さったご様子でうれしく思います。今年は開花宣言してから寒い日が続いたために、予想以上に遅い時期まで桜がご覧になれたようです。

お部屋の消臭が充分だったとお聞きしホッといたしました。と、申しますのも、日々どうしたらタバコの臭いを完全に消すことができるのか試行錯誤の毎日を過ごしておりますので、ありがたくお言葉頂戴いたしました。将来的には、お客様のニーズにお答えできますよう禁煙室の増室なども考えております。

京料理・嵐亭の懐石もご満足頂けたご様子を拝読し、光栄に存じます。今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ご夫婦年齢130歳以上限定】朝食付♪人生百選の旅
【【ツイン★23平米】】

投稿者さん 2009年04月09日 00:34:12

ホテルの中に入ったときから非常に丁寧に対応していただきました。
立地も京都駅のすぐ横で信号もなくとても近かったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいて、大変助かりました。
また、是非利用させていただきたいと思いました。

【1日10室限定】チェックイン15:00&チェックアウト10:00だからお得♪

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月13日 06:25:09

当ホテルは京都駅の隣に位置しておりますので、チェックイン前、チェックアウト後の荷物をお預かりさせて頂いておりますので、身軽になって観光にお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 11:48:12

いつも利用させていただいております。
駅からも近く、スタッフの皆さんの対応もよく、大変満足しております。
ただ加湿器が借りれなかったのが残念でした。

また利用させていただきたいです。

【限定プラン】 シングル

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月10日 03:52:35

ホテルの立地やスタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。加湿器につきましては申し訳ございませんでした。今後、在庫数を見直すなどお客様にご不便をお掛けしない方法を検討して参ります。

【【限定プラン】 シングル】

投稿者さん 2009年04月03日 19:20:53

とにかく場所がよかったです。チェックインは18時ということでしたが、荷物だけ預かってもらおうと12時過ぎに行くと部屋が用意できるということではやばやと入れていただきました。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたし本当に助かりました。食事も宿泊客用のお得なお値段で鉄板焼きを食べましたが、おいしかったしドリンクまでサービスしてもらいました。大満足です。部屋も広くゆったりしていましたし、これから京都にきたときは定宿にしようと思いました。ありがとうございました。

【限定プラン】 禁煙☆ツイン

2009年03月
京都センチュリーホテル 2009年04月10日 03:52:18

ご満足頂けたご様子を拝読し、とても光栄に存じます。当ホテルには京料理やイタリアンもございまして、工夫をこらしたメニューをそろえておりますので、次回はそちらもご利用くださいませ。
「定宿に」というとてもうれしいお言葉を頂戴致しましたので、お客様の期待に添えますよう努力を重ねて参ります。

今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【【限定プラン】 禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2009年04月03日 18:27:23

子供が熱を出し大変御世話、御迷惑をおかけしました。行き届いたサービスに恐縮です。ありがとうございました。

2009年03月
京都センチュリーホテル 2009年04月10日 03:52:00

お子様のその後の具合はいかがでしょうか。旅先でのお子様の体調不良はとても不安なものです。できることをさせて頂きたく思っておりますので、そのような時は遠慮なくお伝え下さいませ。

次回は、ぜひ元気なお姿でお目にかかれる機会をお待ち致しております。ありがとうございました。