京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月20日 13:44:44

ホテルの方の対応も丁寧ですし、価格が安いのに、ビールとおつまみのサービスまでついていて(気づかなかったので、当日知ってうれしくなりました)、とてもよかったです。京都駅から近いのも魅力ですね。

2012年02月
京都センチュリーホテル 2012年03月23日 01:58:20

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。今回のプランはビジネスマンの方を応援するプランとして、お仕事の疲れを癒していただくためビールとおつまみをつけたプランでございました。お喜びいただきとてもうれしくおもいます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【疲れを癒す!2つの特典付】出張応援プラン!
【ツイン23平米~シングルユース~【喫煙可能】】

投稿者さん 2010年12月28日 12:19:20

ホテルのすべての人の対応が心地良かった。
プランに「喫煙可能」とあったので、タバコの
匂いが無い禁煙室に変更をお願いしたところ
気持良く対応してくれました。
出かける時も「いってらっしゃませ」と
みんなで声をかけてくれました。
京都に宿泊する時はぜひおすすめのホテルです。

2010年12月
京都センチュリーホテル 2011年01月04日 12:29:52

この度は、京都センチュリーホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただいた『京都に宿泊する時はぜひおすすめのホテルです』というお言葉は、私どもにとって何よりも嬉しく、大変励みになります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの更なる向上を目指してまいります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日曜日・月曜日限定】 スペシャルプラン!
【ツイン23平米【喫煙可能・低層階限定】】

投稿者さん 2010年12月19日 14:27:55

お値段もお得で立地も最高でした。早く着いたのですが、手続きと手荷物預かりをしてくださったので、助かりました。チェックアウトもゆっくりだし、ベッドもよくてぐっすり休めました。スタッフの方の対応も本当によかったです。設備で、ドライヤーだけパワーのあるものが欲しかったなぁ、とその一点だけ。あとは言うことなしのプランでした。

【楽天限定】特別宿泊プラン♪
【18平米/◆禁煙◆】シングル

2010年12月
京都センチュリーホテル 2010年12月20日 23:07:06

この度は、京都センチュリーホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、ご意見、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの件、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。
スタッフの対応などは、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。私どもにとってお客様の温かいお言葉は、何よりも励みになります。今後も皆様のご感想を大切により良いサービスが提供出来るよう努力してまいります。

次回また京都へお越しの際も是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】特別宿泊プラン♪
【【18平米/◆禁煙◆】シングル】

azu2218さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

azu2218さん [20代/女性] 2010年09月19日 15:17:31

京都に行く際には毎回利用しています。駅から近いホテルをこの破格で利用できるのは大変ありがたいです。接客もいいですし、また利用します。

【室数限定・直前割】“間際の”スペシャルプラン♪
ツイン23平米【禁煙室・低層階限定】

京都センチュリーホテル 2010年09月19日 21:10:36

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけているようで私どもも大変嬉しく思っております。今後も京都駅前という立地条件に甘えることなく、明るく家庭的なおもてなしを心がけ、一人でも多くのお客様にリピートしていただけるよう努力してまいります。

【室数限定・直前割】“間際の”スペシャルプラン♪
【ツイン23平米【禁煙室・低層階限定】】

big88powerさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

big88powerさん [50代/男性] 2010年09月03日 17:08:57

フロントのスタッフの女性が素晴らしく、心くばりの出来る人で
又泊まりたくなります。
機会がありましたら宜しくお願い致します。

京都センチュリーホテル 2010年09月04日 02:25:17

この度は、京都センチュリーホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフへお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております。今後もお客様への心配りを第一に暖かいおもてなしが出来るよう努力してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン23平米【禁煙室】】

ab74さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ab74さん [40代/女性] 2010年08月08日 18:17:53

「部屋に空きがあったのでグレードアップしたお部屋をご用意いたしました」と通された部屋がタバコ臭い…。案内してくださったスタッフにそのこととタバコ臭くない部屋に変えてほしい旨を伝えると私らはそのまま部屋で待つように言われ、案内スタッフはフロントへ。程なく電話があり「その部屋は確かに禁煙ルームで、今までも喫煙ルームとして使ったことはない」とのこと。禁煙ルームであっても禁煙フロアではないため、排気・換気の関係で他の喫煙ルームからタバコ臭いのが流れてきているのだろうと推測。空気清浄機があったので作動させてエアコンの風向きを変えるなどしてタバコ臭さを解決し、そのまま部屋を使わせていただくことに。アメニティも充実。
短時間利用のプランだったが自分の旅程では丁度よく、平日とはいえ夏休みの繁忙期と思われる時期ででこの値段なのに駅前で場所もわかりやすくこんなに素敵なホテルを利用できることに感謝。

京都センチュリーホテル 2010年08月10日 10:52:33

この度は、京都センチュリーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際して、お部屋のタバコ臭によりお客様に大変なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋のタバコ臭については、至急原因を調査し改善する所存でございます。また、お客様からのお申し出に対して、別のお部屋を用意するなどの提案が出来ず、配慮に欠ける対応になってしまったことを深く反省致しております。
お客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋をご用意することは勿論ですが、お客様のお気持ちを察した対応を徹底致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回また京都へお越しの際もご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【18:00 IN~9:00 OUT】15時間ステイプラン
【ツイン23平米【禁煙室・低層階限定】】

dobukun1146さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

dobukun1146さん [50代/男性] 2010年06月14日 14:32:12

娘が帰国子女のため海外から神戸にいる娘に会いに来てくれました。その際日本在住の友人と京都で集合し、3名で京都観光に出かける為に京都センチュリーホテルを選びました。
以前に私も利用した事があり、ここなら満足出来ると確信して予約しました。
結論から申し上げますと京都駅からのアクセスの良さ、お部屋の清潔感、サービスが行き届いており大変良かったと利用者全員から喜んでもらえました。
又、海外から来た友人がお部屋に忘れ物を下との事で貴ホテルにご迷惑をおかけしましたが、その対応、敏速さと完璧度において友人は『日本のサービス業は完璧ですね』と感嘆の声を上げておりました。その際、間に入った娘も『良かった日本で、又このホテル利用したいわ。良いホテル紹介してくれて パパありがとう』と私の株も上がりました。(笑い)
にぎやかなグループだったと思いますが、本当にありがとうございました。

2010年06月
京都センチュリーホテル 2010年06月17日 16:26:36

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お嬢様やご友人にもお喜びいただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
京都は四季折々の美しさをお楽しみいただけますので、是非またお嬢様もご一緒にいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性限定】シンプル★レディースプラン
【【喫煙可能】ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月13日 15:59:50

大満足です!!
駅からもの凄く近い立地もさることながら、
お値段も安く、それなのにサービス満点です!

入り口から、スタッフの方が荷物を持ってくれ、
チェックインの際には、部屋まで案内してくれて、
ホテルの説明などして頂きました。
また、出掛ける時や、フロントやクロークを通る際には、
スタッフの方が、必ず挨拶をしてくれて、こころよく送り出してくれました。

驚いたのが、チェックアウト後にも、
無料で荷物を預かって頂ける事!
本当にサービス満点です!!
大満足で旅を終える事ができました。

京都に行く人などいたら、紹介してあげたいです。

2010年06月
京都センチュリーホテル 2010年06月13日 19:39:30

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回は従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。同時に改めて身も引き締まる思いでございます。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。

次回は是非秋の京都にいらして下さいませ。きっとまた違う京都を堪能して頂けると思います。

スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。

【お得な早割】連泊プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月23日 19:59:56

21日より1泊お世話になりました。
夜遅いチェックインだったにもかかわらず
フロント並びにベルキャプテンの方が
とても気持のいい対応をして下さり嬉しかったです。
またチェックアウト後、クロークの担当者皆様が
私の些細な質問にも本当に親切な対応をして下さって
京都がまた一段と好きになりました。
楽しい思い出をありがとうございました。

2009年06月
京都センチュリーホテル 2009年06月28日 03:47:55

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りとてもうれしく思います。夜遅くだからこそ、とてもお疲れでいらっしゃるお客様を心からお迎えしなければ、と常日頃から思っておりますので、この度のお言葉はとても我々の励みになります。

お客様のいろいろな質問にお答えできるよう、スタッフ全員が京都について常に勉強致しております。なんでもお尋ね下さい。即答できなくても調べてお伝え申し上げます。

この度のお客様のお声を頂いて、我々のひとつひとつの行いが京都に対する印象を左右することがあるのだということを再認識致しました。これからも大好きな京都のため、スタッフみんなでお越しいただいたお客様を心からお迎えしたいと思います。

次回お目にかかる日をこころからお待ち致しております。ありがとうございました。

【【シングル★18平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年06月21日 20:48:44

何時も快適に過ごさせていただいています
また利用します

2009年06月
京都センチュリーホテル 2009年06月28日 03:46:56

いつも京都センチュリーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【16:00 IN & 12:00 OUT♪】間際のSpecial Price!!
【【ツイン★23平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年05月12日 01:02:52

とても綺麗で、普段は安いビジネスばかりなんで、嬉しかったです。
あのお値段では考えられない部屋でした。
部屋についていた、入浴剤はとても嬉しいサービスでした。
場所もわかりやすく、駅に近いのでとても便利でよかったです。
ただ、テレビはちょっと扱いずらかったです。
多分、リモコンの電池が切れていたか、赤外線のところがおかしかったのかで、チャンネルが変わりませんでした、、、

この日はお得です
【限定プラン】ツイン

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月16日 02:18:02

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝読し光栄に存じます。日中のお疲れをとって頂くために入浴剤を用意致しておりますので、お喜び頂きうれしく思います。しかしながらテレビのリモコンの件につきましては申し訳ございませんでした。チェックが不充分のためご迷惑をお掛け致しました。今後チェックを強化致します。

また次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

この日はお得です
【【限定プラン】ツイン】

投稿者さん 2009年04月28日 07:40:30

京都駅近辺で立地、コストパフォーマンスのバランスが最良のホテルはここだと思います。

【13平米・禁煙室】☆シングル☆

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月30日 02:21:49

これからもお客様のお褒めの言葉に違わぬよう努力して参ります。次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【【13平米・禁煙室】☆シングル☆】