京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 13:38:14

いつも利用させていただきます。
従業員の方の対応を含め、いつも満足しております。
また、部屋も少し広めに変えていただき、助かりました。

また京都出張の際は利用させていただきます。

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年05月24日 00:43:21

お仕事お疲れ様でございます。出張で昼間は忙しいお客様も、夜はご自宅にいらっしゃるように心からお寛ぎ頂けるようお手伝い致したいと思っております。何かありました時は遠慮なくスタッフにお伝え下さいませ。そのために24時間365日頑張っております。

今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【【シングル★18平米】】

投稿者さん 2009年05月17日 01:17:34

駅から近く、チェックイン前だけでなく、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるので、観光には最適。サービスの良さに増してスタッフの接遇が素晴らしい!!それでこの宿泊料金ですから、毎年親友と京都を旅してますが、昨年利用させていただいてから、もう宿探しに悩む必要がなくなりました。
 今回は予約の部屋より広い部屋を手配していただいて、ありがとうございました。入浴剤、とても良かったです。欲を言えば、ヘアブラシが二人分あればと思いました。
 また来年も宜しくお願いします。

【女性限定】シンプル★レディースプラン
【ツイン★23平米/禁煙室】

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年05月21日 06:12:29

ホテルの立地の良さや接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。私どもは、お越し頂いたお客様を自分の家族の一員のように温かくお迎えすることを理念にしておりますので、お言葉がとてもうれしく思います。「宿探しに悩む必要がない」という最大級の賛辞を頂戴致しましたので、それに恥じない接遇ができますようこれからも努力致します。

【女性限定】シンプル★レディースプラン
【【ツイン★23平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年05月12日 01:02:52

とても綺麗で、普段は安いビジネスばかりなんで、嬉しかったです。
あのお値段では考えられない部屋でした。
部屋についていた、入浴剤はとても嬉しいサービスでした。
場所もわかりやすく、駅に近いのでとても便利でよかったです。
ただ、テレビはちょっと扱いずらかったです。
多分、リモコンの電池が切れていたか、赤外線のところがおかしかったのかで、チャンネルが変わりませんでした、、、

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月16日 02:18:02

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝読し光栄に存じます。日中のお疲れをとって頂くために入浴剤を用意致しておりますので、お喜び頂きうれしく思います。しかしながらテレビのリモコンの件につきましては申し訳ございませんでした。チェックが不充分のためご迷惑をお掛け致しました。今後チェックを強化致します。

また次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月10日 12:36:22

とても便利で快適なホテルでした。GW中の利用だったので、お忙しかったかと思いますが、スタッフの方は親切で、喫煙→禁煙部屋への変更も快くしていただけましたし、チェックイン前、チェックインアウト後の荷物預かりもスムーズで大変たすかりました。
駅からも大変近いので、朝、バスで三十三間堂観光して、混む前に駅のお土産品売り場で買い物して、部屋に戻ってパッキングしてからチェックアウトできたり、とかなり時間を有効に使えたと思います。おかげさまでとっても楽しかったです。

【シングル★18平米】

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年05月12日 03:32:46

お気遣いありがとうございます。ゴールデンウィークの京都は他の観光地と同じようにとても賑わっていたようです。忙しさのためにお客様への接遇がおろそかになっていなかっただろうかと反省致しておりましたので、お客様の温かいお言葉をとてもうれしく思います。

お客様の旅のテクニックにも感服致しました。よくご旅行をなされるのでしょうか。チェックアウトが12時ですのでこの度のようなご利用方法はとても有効な方法だと思います。三十三間堂は約1.5kmの距離ですので歩いていかれても楽しいかも知れません。

【【シングル★18平米】】

投稿者さん 2009年05月03日 20:03:17

古さは感じられますが、スタッフの方々の対応でカバーされていると思います。駅からもとても近く、個人的には新幹線がよく見えるお部屋で大満足でした(笑)。とても安価で宿泊することが出来、良かったです。これからも利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月07日 03:43:43

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜りとても嬉しく思います。これからも温かみのある家庭的なおもてなしができますよう精進して参ります。

次回お目にかかります日を楽しみに致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 00:49:33

いつもと同様に高い水準のサービスにたいへん満足しています。特に深夜業務のサービスの方々にはたいへんお世話になりました。感謝しております。ひとつ気づいたこととして、室内でLAN接続可能であることをもっと宣伝なり告知されたほうがいいです。以前、楽天で詳細を見たときにはLAN接続に関してまったく触れておらず、ビジネスでの宿泊を見合わせました。せっかく設備があるのにもったいないです。また利用します。

【ツイン★30平米/禁煙室】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月07日 03:42:23

いつも京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

インターネット接続の件につきましてアドバイスありがとうございます。現時点では、ご希望のお客様に専用のモデムを無料でお貸し出ししてブロードバンドをお楽しみ頂いております。お客様の声をもとに、今後インターネット上での表記に工夫をして参りたいと思います。

これからも24時間365日、いつでも高い水準のサービスができますよう努力をして参ります。次回の京都センチュリーホテルのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【ツイン★30平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年04月29日 18:17:45

非常に感じのよいバランスの取れたホテルだったと思います。
この価格でこんなホテルに泊まれるんだねぇ…が家族の感想です。
両親の結婚記念日のためのケーキに対してナイフとフォークがなかったのですが、
相談したらこころよく帰ってくるまでに部屋にナイフとフォーク・取り皿を
準備してくれました。
どのホテルでもやってくれるのかも知れませんが、スタッフ様の懇意の対応に
家族一同心癒された旅行となりました。
次回も利用したいと思わせるホテルです。

のびのび連泊プラン
【ツイン★23平米】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月02日 02:01:18

ご両親様のご結婚記念日おめでとうございます。ご家族でお祝いとはとても素敵ですね。また、そんな記念の日に京都センチュリーホテルをお選び頂けたことを誇りに思います。そして、お客様が癒されたというご感想をお寄せ頂いたことに感激致しております。
お客様に頼まれたことをさせて頂くのは当然のことですが、その先、お客様に何をして差し上げればお喜び頂けるのか、スタッフみんなで日々話しております。そのようなことを考えながら、今後も皆様がお喜び頂けるようなサービスが出来るよう精進して参りたいと思っております。

再び皆様にお目にかかる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

のびのび連泊プラン
【【ツイン★23平米】】

投稿者さん 2009年04月28日 07:40:30

京都駅近辺で立地、コストパフォーマンスのバランスが最良のホテルはここだと思います。

【13平米・禁煙室】☆シングル☆

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月30日 02:21:49

これからもお客様のお褒めの言葉に違わぬよう努力して参ります。次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【【13平米・禁煙室】☆シングル☆】

投稿者さん 2009年04月23日 00:47:47

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってくださり大変助かりました。また、ホテルのスタッフの方々はどなたも丁寧で親切に対応してくださりとてもいい印象でした。
お風呂には入浴剤があり、一日中歩き疲れた身体に「効く~」って感じがしてありがたかったです。
また京都を訪れる時は利用させていただきたいと思います。

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月24日 03:04:16

今回のご宿泊は観光でのご利用でいらっしゃいましたでしょうか? 京都はたくさん見るべきスポットがありますので、あそこもここもと廻ると一日中歩き回ることになってしまいます(笑)。そんなお客様にと思い、入浴剤を置かせて頂いております。今回のようなお声を頂きますととてもうれしく思います。今後もお客様の声をもとにいろいろ考えて参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月22日 15:44:55

4/19日に宿泊しました。京都に行くときはいつも使わせていただいています。応対・清潔感・便利さと満足してくつろげます。今回は広いお部屋に変えてくださりありがとうございました。又お願いしたいと思います。

【限定プラン】 禁煙☆ツイン

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月24日 03:03:59

スタッフの接遇やホテルの立地など、お褒めの言葉を賜りうれしく思います。ホテルというもの、お客様のように定宿にして下さっているお客様がいらっしゃることで、初めて成り立つものと思っております。これからも、お越し下さるお客様が心からお寛ぎ頂けるような空間作りを目指して参ります。

【【限定プラン】 禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2009年04月09日 00:34:12

ホテルの中に入ったときから非常に丁寧に対応していただきました。
立地も京都駅のすぐ横で信号もなくとても近かったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいて、大変助かりました。
また、是非利用させていただきたいと思いました。

【1日10室限定】チェックイン15:00&チェックアウト10:00だからお得♪

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月13日 06:25:09

当ホテルは京都駅の隣に位置しておりますので、チェックイン前、チェックアウト後の荷物をお預かりさせて頂いておりますので、身軽になって観光にお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 11:48:12

いつも利用させていただいております。
駅からも近く、スタッフの皆さんの対応もよく、大変満足しております。
ただ加湿器が借りれなかったのが残念でした。

また利用させていただきたいです。

【限定プラン】 シングル

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月10日 03:52:35

ホテルの立地やスタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。加湿器につきましては申し訳ございませんでした。今後、在庫数を見直すなどお客様にご不便をお掛けしない方法を検討して参ります。

【【限定プラン】 シングル】