京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月02日 19:00:08

今回、ツインを利用させていただきましたが、
正直、この値段でここまでサービスが受けれるとは、
思っておりませんでした。感謝感謝
1つだけ注文が・・・
朝御飯はバイキングがいいな

京都センチュリーホテル 2005年08月10日 19:03:25

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。また、ご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からいただくたくさんのご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
次回また京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月01日 11:17:57

札幌センチュリーホテルでも満足した滞在だったし、以前パック旅行で当ホテルを利用したときにも好印象だったので、今回出張で利用しました。
以前にも増してサービスの質が向上したと感じました。スタッフの一人一人が、大変キビキビとした対応で、ソフトが優れているホテルだなと再認識しました。
ただ出張先で滞在先を聞かれ、センチュリーホテルと答えても知らない人が多かったのが残念。
立地、サービスとも素晴らしい当ホテルをもっと宣伝してほしいです。
あと、バスタブの内側が掃除が少し足りなかったのか、ザラザラしていたのも残念。
全体的にはとても清潔なので、気をつけてほしかった点です。
アメニティは充実していて一人でも気持ちよく過ごせました。

京都センチュリーホテル 2005年08月10日 18:50:04

前回に引き続いてのご利用誠にありがとうございます。前回ご利用いただいた時以上に良い印象を持って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの知名度については、まだまだ努力不足だと痛感致しました。今後も、より多くのお客様にご利用頂きホテルの知名度を上げていく努力をしてまいります。
また、バスタブの清掃の件では、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。今後このような事の無いよう、清掃には十分注意するよう徹底致します。
厚かましいお願いとは存じますが、また京都へお越しの際は、挽回のチャンスが頂けますよう願っております。

投稿者さん 2005年07月31日 09:38:53

ちょくちょく利用させていただいております。
いつも車で利用しています。駅前ホテルで駐車場無料は数が少なく、なおかつ、こちらはチェックイン時間が12時なので、まずチェックインし、車をホテルに置いて、後は公共交通で出かけられるのが非常に嬉しいです。京都は駐車場が少なく、道が狭くて渋滞も多いので…。
ソフトもハードも素晴らしいと思いました。

京都センチュリーホテル 2005年08月10日 18:35:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉に甘えることなくより一層努力し多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
今後もどうぞ安全運転でお越し下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月30日 06:31:00

翌日の三ノ宮への出張のために出かけた旅行でしたが、京都に住む親友にどうしても会いたくて、京都駅に程近いこちらのホテルへの前泊を選択させていただきました。一人での宿泊でしたがツインルームを用意していただき、出張資料のチェック等、事前準備のスペースが十分に確保できましたので、大変うれしかったです。その後、親友との再会も無事に果たし、気持ちよく翌日の出張へ出かけることができました。次回、親友を訪ねる際も、是非また利用させていただきたいと思います。

京都センチュリーホテル 2005年08月10日 18:29:52

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。私どものホテルでのご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もビジネス・ご観光でお越しになられる全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯の努力をしてまいりたいと思っております。
ご友人との再会などでまた京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月28日 05:47:19

以前、泊まった時に、大変満足致しましたので、今回も迷うことなく、選ばせていただきました。

今回は1人で利用しましたが、お願いした以上の良いお部屋を用意していただき、予定よりも長く滞在したのですが、気持ち良く過ごせました。

仕事の関係で深夜、車を出したのですが、係の方が丁寧に応対して下さり、感謝いたしております。

有り難うございました。

京都センチュリーホテル 2005年07月29日 23:25:05

前回に引き続いてのご利用誠にありがとうございます。
一度お越しいただいたお客様に良い印象を持っていただき、またご利用いただけることが何よりも嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様にリピーターとして当ホテルをご利用いただけるよう努力を重ねてまいります。
また京都へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月27日 12:25:48

京都駅の隣という立地でチェックインが12時だったので着いてすぐに荷物を置いて出かけられてよかったです。広いお部屋に満足です。バスタブは足を伸ばせるどころが寝られる広さにびっくりでした。タオルの数もうれしいですね。コーヒー・ハウスで食事をしましたが味、サービス、価格すべて満足です。また京都に行くことがあると思いますので利用したいホテルです。ありがとうございました。早朝出発してしまったので12時のチェックアウト時間まで満喫できなかったのが残念です。

京都センチュリーホテル 2005年07月29日 23:20:52

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。また、レストランもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待を裏切らないようより一層の努力をしてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月25日 22:43:47

ちょっとしたアクシデントで、急な予約、ウォーク・インに近い状態でした。 いずれは、機会があればと思ったホテルでしたが、投稿情報等は全く拝見しておりませんでした。
 が、遅めの時刻にもかかわらず、速やかで非常に感じの良い応対、コーヒー・ハウスの食事も何とか間に合いましたが、こちらも気持ちの良いスタッフ、駅前立地で周辺に飲食店が沢山ありますが、味も「ホテルならでは」を十分楽しめたと思います。
 会員になっているホテルが近くにあるのですが、また機会があれば泊まりたいと思います。

京都センチュリーホテル 2005年07月26日 20:40:10

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。ご宿泊だけでなくレストランもご利用いただき、またたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精一杯努力してまいります。
是非また京都へ起こしになられる際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月24日 00:00:30

サービスがとても良かったです。
朝夕の新聞のサービスがとても嬉しかったです。お風呂の設備も使いやすく、入浴剤があったのもとても良かったと思います。
あと、インターネット環境があると嬉しいです。

京都センチュリーホテル 2005年07月26日 20:23:13

ご宿泊、ご感想誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
インターネット環境の件ですが、この度、高速インターネット専用のモジュラージャックを各お部屋に設置致しました。フロントで専用のモデムをお貸し出し致しておりますのでお手持ちのパソコンとお繋ぎいただきご利用いただけます。
次回ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年07月22日 22:03:15

とてもいいホテルでした。また利用したいと思います。

京都センチュリーホテル 2005年07月26日 20:10:23

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
是非次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月20日 00:48:39

7月13日宿泊。お客様の声でここに決めました。声の通り、スッタッフの皆様親切で感じが良く、また来たいと思いました。部屋も清潔で、シングルでしたが快適でした。一つだけ言わせて頂けるなら、料金的に無理なのかも知れませんが、スリッパは使い捨ての物にならないでしょうか?今回の旅は7泊でもしもの為に用意していたスリッパを使用しました。名古屋、湯ノ山、京都、大阪に泊まりましたが、このホテルが良い意味で、印象に残り、近い内にまた伺うつもりです。

京都センチュリーホテル 2005年07月26日 20:09:16

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、客室内のスリッパの件について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。早速社内で検討させていただく事と致します。
今後もお客様からのご意見を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月19日 18:34:49

ツインに二人で宿泊させていただきました。この、お客様の声をみて決めさせていただいたのですが、大正解でした。なんといっても12時チェックイン・アウトがよかった。荷物を置いて出かけられるし、朝もゆっくり。そして朝食が11時まで食べられたのも寝坊したかった私たちにはとてもありがたかったです。食事おいしかったですが、人それぞれ食べる量とか好みが違うだろうし、バイキング形式だとうれしかったです。部屋も広く、お風呂はユニットなのが残念でしたが、バスタブは広く、洗面スペースも広く、特に問題なし。また、入浴剤のサービスはほんとにうれしかったです。立地も最高。電車は通ってたけど騒音は全く気にならず。最後に。従業員の方々の対応は今まで宿泊したどのホテルよりもすばらしかったです。とても気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2005年07月26日 20:03:29

この度は、京都センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めの言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も「お客様の声」欄をご覧になって当ホテルをお選びいただいたお客様の期待を裏切らないようより一層の努力をしてまいります。
是非また京都へお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月18日 09:16:46

深夜のチェックイン、早朝チェックアウトでしたが、気持ちよく利用させていただきました。
 シングルの予約でしたが、ダブルの部屋を提供いただきゆったりとすごすことができました。
 外観にくらべて、室内は、よく整備されています。

機会があればまた利用したいとおもいます。

京都センチュリーホテル 2005年07月20日 10:37:02

ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
次回は是非ごゆっくりお過ごし下さいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月14日 09:09:03

次回も利用しようと思います。

京都センチュリーホテル 2005年07月14日 23:06:46

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、より一層の努力を重ねてまいります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月14日 09:07:32

立地条件は最高ですし、スタッフの応対も快く、ユーザとして満足しました。リピーターとして利用させてもらおうと思います。

京都センチュリーホテル 2005年07月14日 23:04:38

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。今後も是非ご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月08日 22:31:35

駅前という立地で行動には好適、ということで選びましたが、静かで素晴らしい設備に満足しています。
何よりも清潔でしっかりしたベッドはありがたかった。できれば仕事上無料のLAN設備があれば助かるのと、やはり食事(朝食)の値段が高いことを改善して欲しい。

京都センチュリーホテル 2005年07月09日 21:12:16

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
改装でベッドを信頼の厚いシモンズ製に変更しまし、お喜び頂けたことを嬉しく思っております。
インターネットの環境につきましては、最低限のことは出来るように工事を進めておりますので、もう暫くお待ち下さい。また、朝食についてはレストランと協議を持ちたいと思います。

投稿者さん 2005年07月08日 10:11:05

いつもながらテキパキとしたスタッフの対応、きれいな部屋、外出・チェックアウトの際の笑顔での送り出し、どれもすばらしかったです。

京都センチュリーホテル 2005年07月09日 21:08:25

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
元気でお出かけ頂き、お戻りの際は少しでもお疲れが癒せるような、笑顔で元気なご挨拶を続けられるようしたいと思います。

投稿者さん 2005年07月06日 20:01:22

6/30に宿泊しました。駅から近い上に、サービスは完璧でした。部屋も広く、バスもきれいですので、これから、京都出張の際には利用したいと思います。高速回線によるインターネット接続ができないことが残念です。(未確認)

京都センチュリーホテル 2005年07月09日 21:05:58

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
インターネットの環境については、多くのお客様からご要望があり、何とかしなければと考えており、現在工事を進めております。ご希望に添えるような最新式のシステムではありませんが、ご不便を掛けない程度にはしたいと思っておりますので、もう暫くお待ち下さい。

投稿者さん 2005年07月05日 16:45:10

パーティーや会議でも利用させていただいています。いつ伺っても、気持ちの良いホテルです。誰がこんなに素晴らしいサービスを教育されているのでしょう。自分が宿泊する時に部屋が空いていないと困るので、あまり人には教えたくないです(^^;
どうかどうか観光旅行の団体さんや修学旅行生の団体の泊まるホテルにはなさいませんように! 彼らは酔っぱらって浴衣で歩き回って騒いだり、はしゃいで走り回ったりするからです。

京都センチュリーホテル 2005年07月09日 21:03:11

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
皆様にごゅっくりお過ごし頂くためにも、現在のスタイルを継続して行くつもりでおります。また、接客についても、皆様のご期待を裏切らないよう、今後も努力を重ねたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月04日 10:39:35

6/29-7/1に宿泊しました。部屋もサービスもとてもよかったです。費用は普通のビジネスホテルなみだったので、とても得した気分です。ビジネスホテルと違うと感じた点は、チェックイン時に荷物を部屋まで運んでくれた。朝夕の新聞サービスがあったことです。逆に、違和感があったのは、部屋にセーフティボックスがなかったことです。

京都センチュリーホテル 2005年07月09日 21:00:03

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
現在、当ホテルでは貴重品などのお預かりは、フロントに設置しているセイフティーボックスをご利用頂いております。ご不便かとは存じますが、そちらをご利用頂ければと存じます。但し、今後についてはご意見を参考に、社内で検討させて頂きます。

投稿者さん 2005年07月02日 13:17:29

スタッフの方々の対応がいつも非常にいいので、
安心して気持ちよく利用させていただいております。
ただ、今回宿泊させていただいたダブルルームは
4階という事もあり、眺めも悪く、以前宿泊させていただきました8階のダブルルームとは部屋の大きさを比べると狭く、かなりガッカリしてしまいました。
でも、朝晩の新聞サービスや、チェックアウト12時、シャワーの湯量の勢いがいい、など宿泊者には嬉しい点がいっぱいです。

京都センチュリーホテル 2005年07月08日 00:39:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへの暖かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、出来る限りお客様のご要望に沿うよう調整させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。