京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

Geoffreyさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

Geoffreyさん [30代/男性] 2009年10月24日 23:11:46

立地もよく、外観もきれいで、立派なホテルですが、インターネットを使おうとしたら、モデムが必要で、そしてカウンターに在庫がなく、大変困ってしまいました。今の時代、インターネットを使う場合、「在庫」っていう言葉が初めて聞きました。
インターネットは関係ない宿泊客なら、泊まってもいいと思います。

2009年10月
京都センチュリーホテル 2009年10月29日 07:17:44

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

インターネットの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。お仕事に支障をきたしたのではないかと、本当に申し訳なく思っております。どこでもブロードバンドというのが当たり前になりつつある今の時代、ネットに接続ができないのがいかに困るかと言うのはわかっているつもりでございます。
現在は弊ホテルの設備上、ランケーブルを含んだモデムのセットをお貸し出しさせて頂きネットをご利用頂いております。観光のお客様が多い週末などはほとんど需要がないのが、学会などでビジネスのお客様ばかりになると、不足する日がまれに出てしまいます。今のところ、モデムの数を増やすのが唯一の方法でありますため、その検討をしているところでございます。
わがままを申しますが、ご予約の時点でモデムの希望をお伝え下さると確実にお使え頂けますので、そのようにお願い致したいと思っております。

Geoffrey様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【京都駅徒歩約2分】和食/洋食♪選べる朝食付プラン
【【シングル★18平米】】