京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 23:12:01

広めのお部屋で快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
バスタブにお湯を張るのに
最大湯量が多くなくて時間がかかったのが、唯一残念でした

京都センチュリーホテル 2021年10月09日 13:25:29

投稿者様

この度はご宿泊、またその際のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。今回のご滞在が快適にお過ごしいただたようでございまして、何よりでございました。

バスタブの湯量についてですが、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。直ぐに確認し、改善致します。

次に京都にお越しになられる予定がございましたら、是非また当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊部 橋本

【ラストサマースペシャル】夏も残りあとわずか!一部土曜日も同額あり!朝食付き
【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン30平米】

投稿者さん 2020年03月10日 23:35:28

スポンジやカミソリのジェルがないなど、アメニティは値段の割に非常に少ない
そのほか、部屋は一般的なビジホ程度
朝食が非常に豪華でとても満足
立地は京都タワー側に出てすぐなのですばらしい
接客はとても丁寧でした

2020年03月
京都センチュリーホテル 2020年03月21日 13:16:26

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルを通じて早速のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましてはお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
お部屋に備えておりますフェイス&ハンドソープは、シェービングにもご利用いただける物でございますが、ご案内が足りずご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
その他、ご希望によりお部屋にお届けできる物もございますので、またのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
一方で、ご朝食やスタッフの対応にご満足のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は一日の始まりに活力をチャージしていただけるよう、気持ち良いお時間を過ごしていただけるように力をいれております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 三木

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍&ブッフェ朝食(通常3326円)が無料特典付き
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

投稿者さん 2018年11月06日 15:31:55

化粧水など女性向けのアメニティが全くない。パジャマはチクチクした。冷蔵庫のドリンク飲み放題だったがアルコールはスーパードライ2本だけだった。ワインがあれば良かった。枕元に空気清浄器があるとうるさい。それ以外は良かった。朝食はかなり良かった。

【【禁煙】モダンスイート/ 59平米】

まりさんさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

まりさんさん [50代/女性] 2016年08月08日 16:36:42

はじめての宿泊で、とても楽しみに伺いました。スタッフの皆さんも気持ちよく応対して下さいましたが(全く不満はなく感謝ばかりです)残念感MAXはチェックイン時です。決して担当されたスタッフのせいではありません。ホテル側の体制、規約?でしょうか、私にとっては違和感が強かったです。まず、チェックイン時にその場ですぐ宿泊代を清算「え?そんな風にどこかに書いてあったかしら?」クレジットカードの確認だけなら他ホテルでも経験がありますし、問題とは思いませんが、入室する前に清算するの?と違和感を禁じ得ませんでした。また、事前に、WEB上でも【全室禁煙の案内】 必ずご確認ください!・・・・なお客室内・各フロア内で喫煙をされた形跡を当館が確認した際、特別清掃費(実費)を請求させていただきますので予めご了承ください。と記載もあり、私自身煙草を吸ったこともない中で、チェックイン時に「違反したことが事後わかった場合は5万円支払う」の誓約に「チェック」する事自体、これはホテルとして当たり前?当然として考えておられるのだろうか?失礼にあたるとは思わないのかしら?と、とても違和感を感じました。設備も、勿論人も素晴らしく、お値段もそれなりであっただけに(安価とは思いません)その1点が強く印象に残りました。受け取り方は、人それぞれかもしれませんね。失礼かもしれませんが、率直な印象として記載致しました。

【サマーSALE】最大10%OFF ホテル一押し!夏旅応援プラン♪ ~ホテル自慢のご朝食付き~
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2013年10月05日 16:59:22

今回初めて利用させて頂いてたんですが、お風呂の中に髪の毛が残っていて、残念でした。あとシャンプーなどのアメニティはボトルの中の補充は満杯になっていませんでしたがそれが普通なのでしょうか。

2013年10月
京都センチュリーホテル 2013年10月07日 14:39:53

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊頂き、
 清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。清掃後のチェックを強化し、再発防止に全力を注いで参ります。
ご指摘いただいた、シャンプー類の補充は通常はこまめにしているのですが、必ずしも常に満杯の状態ではございません。この度頂いた貴重なご意見を報告し、決して無駄にすることのないように努めて参ります。
勝手な願いである事は重々承知の上で、また挽回の機会を頂けることを切に願っております。

【早割28日前/朝食付き】最大70%OFFでお得にSTAY♪
【【喫煙可】スーペリアダブル/26平米】

投稿者さん 2012年11月10日 20:27:37

駅から重い荷物を持って歩くのが嫌で、なるべく京都駅から近いホテルを探していてこちらを予約しました。
15年ほど前にも友人との旅行で利用したことがあり、場所はすぐにわかりました。

気になった点としては
・部屋の空調が自動で暑くて寝苦しかったこと。(あまりに暑くて窓を開けてみたが、電車の音がすごくてテレビが聞こえなかった)
・トイレの横にあるインターホンのコードのホコリがすごくて、しばらく掃除されていないように見えたこと。
・お風呂の換気がイマイチで、せっかくの大きな鏡も雲って役に立たなかったこと。
・フロントで加湿機能付き空気清浄器を借りたが、電源は入るのに全く機能しなかったこ と。
良かった点としては
・お風呂に人数分のバブが置いてあり、歩き疲れた体をゆっくりほぐすことができたこと。
・朝食のバイキングの内容が充実していて大変美味しかったこと。他のコメントどおり、フォアグラやイクラ、かわいいデザートまであり、朝から時間をかけてゆっくりいただくことができて大満足です。

全体的に設備の古さは感じられましたが、部屋の広さも十分でゆったり過ごすことができました。

2012年11月
京都センチュリーホテル 2012年11月13日 17:24:44

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食をご満足いただけたこと嬉しい限りでございます。
ただご宿泊中に空調や換気が不十分だったり、清掃が不十分だったこと誠に申し訳ございません。
設備関係につきましては年明けからの改装をはじめ少しずつ改善させて頂きます。
貸出し用の機器類もすべてチェックを行い、安心してご利用して頂けるように致しました。
今後もお客様に喜んで頂けるよう改善してまいりますので、またのご利用の機会がございましたら心よりお待ちしております。

【女子限定!】コーヒー・紅茶券&朝食付き ~シンプルレディースプラン~
【【禁煙室】スタンダードツイン/23平米/ベッド幅110センチ】

投稿者さん 2009年08月05日 14:09:57

立地がたいへんよい!
殆どJR京都駅の隣みたいなもので、
ホテル駐車場もあり、しかもそれがホテル地下にあったので、
フロントが近く感じた。たすかりました。ありがとうございました!

【16:00 IN & 12:00 OUT♪】間際のSpecial Price!!
【ツイン★30平米】

2009年07月
京都センチュリーホテル 2009年08月12日 02:54:26

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルに立地につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。京都をゆっくり楽しんで頂けましたでしょうか。次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【ツイン★30平米】】

投稿者さん 2009年07月07日 01:07:13

情報と苦情を少しばかり・・・

一点目:今回宿泊させていただいた部屋は少し広めのシングルで、その点は快適でしたが、ユニットバスの広さは昔の普通のビジネスホテル並みでした。(狭い)
歴史がある分、昔の規格?で造られたからだでしょうか、そのあたり重要視する方注意です。→シングルでユニットバスが広い部屋もあるのでしょうか?(未確認です)

二点目:他の方も書かれていましたが、ユニットバスの換気扇が弱いor動いていないようです。 ドアを閉め切っていたら何時間たっても洗面代の鏡は曇ったままで、中に干しておいた固く絞ったタオルも、翌朝少しも乾いていませんでした。

三点目:宿泊条件に「禁煙」を選んだんですが、部屋に灰皿とマッチがおいてありました。

接客や立地/ベッド/駐車場無料 ・・・は◎です。
あと、ブッフェスタイルではない朝食も◎です。(今どこも朝はブッフェですからね)

2009年07月
京都センチュリーホテル 2009年07月13日 04:20:48

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

バスルームにつきまして不快の念を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。それにもかかわらず、接遇やベッド、朝食形式などお褒めの言葉を賜り誠に恐縮致します。

バスルームの広さにつきましてはすぐに解決できる問題ではございませんが、今後大規模な改装工事を施す際には重要な課題として認識致しております。換気につきましても構造上と経年からくる問題があり、こちらも最重要課題としております。ダクトの清掃を強化するなどして、少しでもご迷惑を最小限にするよう取り組んで参ります。誠に申し訳ございません。

お客様の声をもとに少しでもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますので、今後とも忌憚のないご意見を賜りたく存じます。ありがとうございました。

【【シングル★18平米】】

投稿者さん 2023年08月25日 22:41:27

良かったです

京都センチュリーホテル 2023年08月28日 10:35:58

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またその際の口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスで当ホテルにお越しいただいていたようですが、次回は是非とも観光でもお越しいただけますと幸いでございます。

今後とも、お客様の京都でのご滞在が素晴らしい思い出となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

宿泊課 井口

【8月夏セール】夏真っ盛り♪まだ間に合います!!夏休みの旅行にオススメ♪ ‐食事なし‐
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアダブル/26平米】

購入者20170828さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

購入者20170828さん [40代/女性] 2022年12月14日 13:14:17

10年近く前のお正月に宿泊したことがあり、朝食ではおせちがあったり、何より立地は申し分なく便利だったので、久々に宿泊しました。改装されたのかお部屋は新しくきれいでしたが、他の方の口コミにもあるように狭さを感じました。ハンガーはあるもののクローゼットがなく、2泊3日でしたがやや不便でした。お風呂は洗い場もあり広々使えて良かったです。アメニティは必要なものをフロント横でセルフでもらっていくスタイルで、無駄がなく良かったと思います。ホテルスタッフの対応はフロント、レストラン、クローク、全て親切で良かったです。

京都センチュリーホテル 2022年12月26日 09:05:45

京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のの設えや備品につきまして頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題として参考にさせていただきたく、感謝申し上げます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 三木

【LUXDAYSセール】秋のすがすがしい京都へ!ほっこり癒しのホテルステイ! ‐朝食付き‐
【【禁煙】センチュリーコンフォートスーペリアツイン<内向き>】

投稿者さん 2022年08月27日 12:33:02

部屋のWi-Fi電波が弱く使用できなかったのが残念です。

京都センチュリーホテル 2022年08月31日 16:22:09

しかしながら、お部屋のWifiの通信環境によりご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけすることの無いよう、設備の改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三木

【きょうと魅力再発見旅<府民割>×京都「にち・とま」キャンペーンプラン】日曜宿泊はお得♪-朝食付き-
【【禁煙】お部屋おまかせ!23平米以上でご用意いたします。】

投稿者さん 2022年08月06日 12:51:05

二回目の宿泊ですが、高級感が飽きない。
ただ、窓が開けられない、空気清浄機以外に、調整できる換気システムが見当たらない。

京都センチュリーホテル 2022年08月31日 16:11:25

いつも京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
お部屋の窓は安全のため開かないようになっており、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】上位客室も同額あり!おすすめ夏旅ステイ!-朝食付き-

のり子1158さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月07日 08:22:21

ビッフェディナーはポリュームありすぎです。お寿司や中華の方が良かった。さすがに肉フェアなのでいっぱいいっぱいでした。

京都センチュリーホテル 2021年10月16日 20:33:09

のり子1158 様

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
のり子1158 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三木

【夕朝食付き】9月限定!ディナービュッフェと朝食が付いた期間限定スペシャルオファー
【【禁煙】プレミアエグゼクティブダブル/30平米】

投稿者さん 2018年02月23日 18:26:53

何度か利用させて頂いていますが、今は工事中で玄関もわかりにくく、タクシーも迷われていました。 部屋やロビーの雰囲気は大変好きなのですが、
バスルームが、使いにくく、少しガッカリしました。

【楽天限定】注目\(^o^)/3月までの期間限定スペシャル♪ <朝食付き> 18時IN-10時OUT
【【禁煙】コンフォート スタンダードツイン/18平米】

ぶんじん2009さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ぶんじん2009さん [50代/男性] 2017年01月09日 16:19:54

京都駅を出てすぐ。雨が降っても、ほぼ濡れずに行かれるのはグッド。朝食のビュッフェも品数が多く、スィーツまであって満足。味も悪くなかったし。
唯一の不満は、駅のそばだけあって列車の音がうるさかったこと。あと、オマケで(?)暴走族の騒音まで追加。

京都センチュリーホテル 2017年05月12日 05:20:27

過日は京都センチュリーホテルにご宿泊をくださり、誠にありがとうございます。
立地、ご朝食に関してご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、快適な睡眠をご提供できなかった事、申し訳ございませんでした。
京都駅東隣に隣接する当ホテルでは、当然の事ながら線路とも隣接をしており、
客室の窓はペアガラスを採用し線路からの騒音を防いではおりますが、ご満足頂けるに至らなかった事、その他でお褒めの言葉を頂いているが故により一層悔しくてなりません。
お客様のお声を真摯に受け止め、すぐにできることは限られますが今後改善策を考えていければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【ご予定がお決まりならお得!】事前カード決済専用&返金不可プラン  -ご朝食付き-
【【禁煙】コンフォート スーペリアツイン/23平米】

tenta1129さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

tenta1129さん [50代/男性] 2016年03月09日 17:04:33

8日にチェックインして一泊しましたサービスやスッタフのたいようは、良かったのですが部屋と特にバスルームは、汚かったです浴槽周りののカビと前に泊まっていた人のだと思いますが髪の毛が至る所落ちていて気持ち悪かったですホテル側に言うと思いましたが気持ちよく旅行をしたかったのであえて言いませんでしたホテル側には、猛反していただきたいです

2016年03月
京都センチュリーホテル 2016年03月13日 15:37:14

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、私共スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかし清掃面で、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、大変残念でなりません。深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者・客室チェック担当者には厳重注意を行いました、私共客室係も含め清掃業者と今回の不手際が起きた原因と改善点について話し合いを行いました。今後同じ不手際を起さない為に今一度、お客様の目線・立場に立ち、基本を大切に業務・清掃を行う事を徹底致します。浴槽周りのカビに関しましても、早急に除去致しました。ご多忙にも拘らず、ご貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビュッフェはコレで決まり!】 ご夕食はスペシャルビュッフェで♪ 旬の味覚を食べ放題! ~夕朝食付~
【【禁煙】コンフォート スーペリアツイン/23平米】

ramune001さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ramune001さん [40代/女性] 2015年09月05日 22:51:34

朝食は美味しく頂きましたがサイトで予約を入れるときに間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。
もちろん、部屋はたばこ臭くて…
自分が悪いので仕方ないですが、次からはちゃんとチェックして予約をします!
皆さんも気をつけて下さいね~

京都センチュリーホテル 2015年10月02日 03:45:37

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。煙草の臭いで不快な思いをさせた事、心からお詫び申し上げます。おっしゃる通り、喫煙室であっても臭いが残っている部屋をお客様に提供するなんて、あってはならない事であり、今後より一層チェックを強化致します。
次は禁煙室で是非お泊り下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【トレインビュー】新幹線が見える客室を確約プラン! ~朝食付~
【【喫煙/トレインビュー】スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2015年08月17日 16:17:30

良い面と悪い面がはっきりしたホテル。

良い面
・駅から近く、チェックイン前、チェックイン後も荷物をフロントで預かってくれるので観光するに非常に助かる。
・建物自体は小さいが、食事場所やフロント、部屋へのアクセスなどシンプルで迷わず良い。
・食事のビュッフェが質・量・雰囲気とも良い。当日は満室だったはずだが、ガチャガチャした喧騒感は無く、落ち着けた。朝食も遅い時間に行ったが、補充に問題なし。
 ただし、夜の19時半開始の場合、21時ちょうどに終了するので、遅れるとあわただしくなるので注意が必要。

悪い面
・部屋が臭い!! 設備の老朽化に伴う空調機からの異臭がする。
とても高級ホテルとは思えない状態。
しばらくすると慣れて気にならないが、入った瞬間ガッカリした。
・高級ホテルはどこでも常識となっている、ユニットバスの場合の曇らないガラス、もしくはコーティングがなされていない。さらに、風呂の換気扇が稼働している様子が無い。
・チェックイン後、入浴時にTELがきて、宿泊名簿を書いてないから来てと連絡がきた。
 フロントのミスなのだから、来て、じゃなく、紙を持って部屋まで来るべき。
 サービスは荷物預かりなど含め満点としたかったが、この点でマイナス。

利用の仕方と目的がハッキリしていればとても良いホテルだが
すべてのハイレベルを期待した高級ホテルとして行くとガッカリする。
個人的には金額から考えると後者だったが・・・

京都センチュリーホテル 2015年09月15日 20:12:04

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
今回、良い面としてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の臭い、バスルームに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、当方のミスにも拘らず、せっかくお寛ぎいただいている時間帯にお電話をしてしまい、フロントスタッフの配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。お客様の立場になって考え、行動する事を再度スタッフへ周知し、徹底致します。
また、客室に関しましては、現在3階~6階の改装工事を実施しており、9月中旬頃に完成する予定でございます。新しい客室は、バスルームや換気機能を強化させていただいておりますので、挽回の機会をいただければ幸いです。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、また京都へお越しになる際には、お客様にご満足いただけるように努力して参る所存でございますので、京都センチュリーホテルをご利用下さいますよう切にお願い申し上げます。その際には、今回以上にお褒めのお言葉を頂戴できれば幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォート スタンダードツイン/18平米】

投稿者さん 2013年12月05日 19:27:22

朝食は豪華でしたが部屋は可も無く不可も無くでした。

2013年12月
京都センチュリーホテル 2013年12月06日 01:58:10

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては日頃よりご好評をいただいております。
中でも、フォアグラ丼や、いくら&キャビア丼などが特に人気でございます。
また、お部屋に関しまして、今回はあまりご満足いただけなかったようで失礼致しました。
お泊りいただきましたお部屋はシングルのお部屋でございました為、比較的、広さがコンパクトなお部屋であったかと存じます。
その他にもツインルームや、今年にリニューアルさせていただいたばかりの、「コンフォートルーム」というお部屋もございますので、ぜひお試しくださいませ。

【こだわり“和”の朝ごはん】京料理・嵐亭の和朝食付き宿泊プラン ~京都駅から徒歩2分で駅チカ~
【【喫煙】スタンダードシングル/18平米】

投稿者さん 2013年11月20日 20:24:53

荷物の預かりが、チェックアウト後も可能で助かりました。常にタクシーがスタンバイしていますし、ファミマも近く、京都駅からは京都タワーの方面へ出ると右を見ればすぐにわかりました。朝ごはんは種類が多く、平均どれも美味しくいただけました。ローストビーフが、たまりません。その空間も、朝ごはんなのに晩ごはんのようにゆっくり出来ましたし、スタッフさんも取りづらくしていたら、助けていただけて言葉遣いも満足です。ですが、悪い点もありました。3人1部屋で利用だったので、1つはエキストラベッドなのは当然なのでいいのですが、あまりにもマットレス残念がでした。寝ると痛かったです。布団の寝転ぶ面を撫でると骨組みがガタガタとわかるほど。それにエキストラベッドだけ、布団に入ると5箇所何かに刺され痒みが。蚊はいませんでした。ダニでしょうか。コンセントが枕元にないので不便でした。トイレの流す音も凄く大きいので隣上下が心配でした。扉の一部が壊れていたり、あまり補修はされていないんだなと思いました。若いスタッフさんはとても良い印象だったので、こらから色々頑張って良いホテルにしていただきたいです。

2013年11月
京都センチュリーホテル 2013年11月22日 13:32:11

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エキストラベッドの件につきましては、何とお詫びしてよいのか、誠に申し訳ございませんでした。早急に原因の解明に努めて参りますが、その後のご容態が心配でございます。
マットレスの件に関しましては、現在、新しいものを試作段階でございます。間に合っておらず、申し訳ございません。
部屋の修繕は段階的に行っておりますが、まだまだお客様に満足して、快適にお寛ぎいただけるレベルには届いていない現状でございます。
“良いホテル”になったと思っていただけるその日まで、引き続き邁進して参ります。
末筆ながら、貴重なご意見を賜った事、感謝申し上げます。決して無駄にすることのないよう、情報を共有し、改善につなげて参ります。

【楽天トラベル限定】朝ごはんフェスティバル入賞記念☆和洋朝食バイキング付き
【【喫煙可】デラックスツイン/30平米】