京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 23:57:18

フロントの方(名前を書いておけば良かった。)の対応が非常に良かったです。部屋も綺麗でした。本当に良い旅行になりました。また利用させて頂きたいと思います。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:52:15

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただき、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりましても何より嬉しく、励みとなります。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅<府民割>×京都「にち・とま」キャンペーンプラン】日曜宿泊はお得!-朝食付き-
【【禁煙】お部屋おまかせ!23平米以上でご用意いたします。】

投稿者さん 2022年10月12日 16:30:09

全ての施設や部屋に清潔感があり、スタッフの方々の対応も行き届いており高級ホテルの安心感がありました。とても心地よい滞在となりました。またビュッフェスタイルの朝食を頂きましたが一品一品がハイレベルでした。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:46:33

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しまして、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 15:43:11

アサインされた部屋がグランコンフォートのツインタイプでした!ありがとうございます。
トレインビューだったので、子供が新幹線や電車が見えると喜んでいました!ベッドがふかふかで、ぐっすり眠ることができました。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:49:15

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同安堵しております。
お部屋は今回グランコンフォートルームにアップグレードさせていただきました。
また京都にお越しの際は、当ホテルにお泊りいただけると幸いでございます。
お会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ほっこり京都旅!ディナービュッフェと翌日の朝食が付いたプラン
【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米】

投稿者さん 2022年10月12日 09:41:34

2週連続の宿泊で、改めて日本のホテルの素晴らしさを感じた滞在となりました。
子の誕生日間近のため、レストランで夕食をいただきました。どのお料理もおいしく美しく、冷たいものは冷たく、あたたかいものはあたたかく…予約していたデザートプレート後はたくさんのスタッフさんから「おめでとうございます!」と声をかけていただき、子にとってはうれし恥ずかし、記憶に残る滞在になったようです。
ホテルで働く方々のあたたかさ、おもてなしの心に感謝申し上げます。ありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 11:50:24

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
おもてなしの気持ちを忘れず、追求することが我々の使命であり、それがお客様に伝わった時ほど嬉しいことはございません。
次回ご宿泊の際にも、何かお手伝いできることがあれば何時でもお声がけいただき、お力になれればと思います。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅<府民割>×京都「にち・とま」キャンペーンプラン】日曜宿泊はお得 -食事なし-

投稿者さん 2022年10月10日 12:19:44

部屋もランクアップしていただき最高の新婚旅行になりました。

京都センチュリーホテル 2022年10月21日 10:55:53

また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねて、お礼申し上げます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプがございまして、日本文化の象徴である「床座」を取り入れ、国産天然木の縁甲と畳が敷かれた居住空間が広がる、京都らしいお部屋「京プレミアム」もございますので、次回お越しの際は是非、ご利用いただければと思います。

今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【楽天スーパーSALE】14%OFF!楽天スーパーSALEプラン  ‐朝食付き‐
【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン/30平米】

kumayan3654さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

kumayan3654さん [40代/男性] 2022年10月04日 12:09:35

娘が誕生日であることを伝えていると、部屋にメッセージが置いてあるなど嬉しい気遣いがありました。部屋も立派で快適に過ごすことができ満足でした。

京都センチュリーホテル 2022年10月18日 08:11:02

この度は大切なお嬢様のお誕生日に京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の旅が素敵な思い出となりますようにスタッフ一同精一杯お手伝いいたしますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三木

投稿者さん 2022年09月29日 16:42:55

おばあちゃんとお母さんと初めて女三人旅をしました。京都はよく行くのですがここのホテルは駅から近いので便利でした。チェックインも駅から近いし荷物を預けられるし、チェックアウト後も荷物を預かってもらったり、駅近くなのでとにかく便利でした。朝ごはんも美味しかった。ただ残念だったのが、アメニティーが少ない。私は旅行慣れしてますが、二人はホテルに化粧水があるものだと思い込んでいた。チェックイン後に化粧水など置いてないと言われて、いるかいらないか聞かれ、DHCのセットをもらいましたが、二人とも足りてなく私のを使ってました。

京都センチュリーホテル 2022年10月15日 07:25:52

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアメニティに関しまして、ご不便おかけいたしまし大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見に関しましては、今後の課題として参考にさせていただきたく、感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】今こそ京都旅!連泊分の朝食無料!
【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン 3名利用】

babelmoさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

babelmoさん [30代/女性] 2022年09月27日 17:46:40

電車好きの息子を連れての旅行でした。お部屋お任せのプランでしたが、その旨を簡単に伝えさせていただいたところ、お部屋から新幹線在来線がとてもよく見える部屋を選んでいただけて、電車大好きな息子はもちろん、娘や私もとてもテンションが上がりました。しばらく窓から息子は離れないほどでした。
朝食付きのプランだったのですが、個室のような部屋を案内していただき、子連れでも気兼ねなく過ごすことができました。朝食の種類は少し少ない?と思いましたが、おしゃれで美味しいものが多く、とても満足できました。
しかも地域クーポンとにちとまクーポンで実質黒字の滞在になり、とても嬉しかったです。
黒字とはいかなくてもまた利用したいと思うホテルでした。

京都センチュリーホテル 2022年10月15日 07:21:54

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回は事前にお子様が電車がお好きとお伺いしておりましたので、線路側のお部屋をご用意させていただきました。
お喜びいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

これからも多くの皆さまにご利用いただけるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大橋

ナッキー7129さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ナッキー7129さん [60代/男性] 2022年09月26日 20:02:57

とても良かったです。
また、利用させて頂きます!

京都センチュリーホテル 2022年10月05日 12:50:11

またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月24日 20:02:43

母、叔母、いとこと1泊しました。駅から近く、
デラックスファミリールームは広くて、窓からは小さな日本庭園が見れて、くつろげてホテルステイにはピッタリです。

ディナーはオーダービュッフェで、取りに行かなくていいので楽ちんです。
はじめタブレットでの注文は緊張しましたが、すぐに慣れました。
おいしそうで一度にたくさん注文すると次々持って来られるので、大変なことになりました。
オーダーの間隔が難しいですね。
でも食事の質はとてもよく、おいしかったです。
生ハムのセットやチーズのセットはワイン欲しくなります。

コロナのため京都のホテルステイをよくしているのですが、私の中でかなり上位です。

京都センチュリーホテル 2022年10月02日 17:02:10

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お部屋・ご夕食共にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。

これからも多くの皆様に愛されるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 大橋

【【禁煙】デラックスファミリールーム/54平米】

投稿者さん 2022年09月23日 14:05:05

京都駅のすぐ近くでとても便利でした。食事も美味しく最高でした。

京都センチュリーホテル 2022年10月02日 17:00:39

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR京都駅より徒歩約2分に位置し、ビジネスでの利用や、ご家族様でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。お食事にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 蓮尾

【楽天トラベルセール】京都駅チカだから便利!京都センチュリーホテルで楽しむ夏旅ステイ♪ -食事なし-
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/18平米】

kazu5771さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

kazu5771さん [50代/男性] 2022年09月20日 18:52:46

京都に行く際には、いつも利用させて貰ってます。
コロナ禍で仕方ないのですが、オーダーバイキングは、時間がかかりますね。

京都センチュリーホテル 2022年10月02日 16:58:11

いつも京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の口コミコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今年の4月より、衛生面や出来立てのお料理をお召し上がりいただきたいとの気持ちから、オーダービュッフェに変更をいたしました。
しかしながら、お料理のご提供時間が遅くなってしまったご様子で申し訳ございません。
貴重なご意見はレストランスタッフに共有いたしまして、今後改善をいたします。

また、京都にお越しの際はぜひ京都センチュリーホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

宿泊課 井口

【祇園祭期間限定プラン】今年こそ祇園祭へ!2連泊以上で泊数分の朝食無料!
【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン30平米】

mayu2000410さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

mayu2000410さん [60代/女性] 2022年09月19日 15:56:23

ディナーバイキングを数回利用した際に一度は宿泊もしてみたいと思っていた憧れのホテルです。京都駅から徒歩3分程度の抜群の立地、ロビーはシックで落ち着きがあります。朝食バイキングは和洋種類豊富、おばんざい類はとても美味しく朝ごはんが楽しみなくらいでした。ホテルマンの皆様、とても温かく迎えてくれて素敵な休日を過ごすことができました。全館禁煙も私にとっては好印象です。リピーターになりたい!

京都センチュリーホテル 2022年09月22日 17:24:27

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋でご快適にお過ごしいただき、ご朝食も満足していただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上と皆様が安心してご滞在いただけるホテルであり続けられるよう気を引き締めてまいりたいと思います。
私共のホテルは京都駅からのアクセスが非常に良い点を特徴の一つとさせていただいております。
京都観光の拠点として大変便利でございますので、是非今後ともご活用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月16日 16:15:22

8月31日に宿泊しました。家族の仕事の都合で急遽お世話になりました。スタッフの方々が笑顔でお迎えいただきとても嬉しく感じました。昔からの憧れのホテルでした。お部屋の色の配色、木の調度品が見事で、
鏡が三面になっており、後ろ姿の姿勢が確認でき、関心しました。檜のスリッパがとても心地よく、購入にいたり、今キッチンで使用させていただいています。お風呂もライトの灯りがゆらゆらして、気持ちよくリラックスしました。食事も品数が豊富でうれしかったです。居心地の良いホテルで後ろ髪ひかれました。お世話になりありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2022年09月20日 14:51:43

この度は京都センチュリーホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の備品もお気に召していただき、更にはお買い上げまでしていただき、ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
京都へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プエマルさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

プエマルさん [40代/女性] 2022年09月12日 22:04:56

8月26日、翌日の所用のため、駅ちかのホテルを選んで初めて宿泊させていただきました。仕事を済ませてからの金曜日の夜のチェックインでしたが、フロントの方がとても親切かつ丁寧な対応で、疲れた気持ちが癒されました。次回は家族と宿泊したいと思います。

京都センチュリーホテル 2022年09月15日 12:34:17

また、その際のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切にしお客様にご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

次回はぜひご家族でお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】上位客室も同額あり!おすすめ夏旅ステイ!-食事なし-

らっちゃん8818さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

らっちゃん8818さん [40代/女性] 2022年09月09日 20:06:15

トレインビュー目的での宿泊です。
窓の清掃がもう少し綺麗にされていたらもっと景色が良かったなと思いますが、その他は大変満足のいくホテルです。
高級感があり、のんびりと部屋から列車を見て過ごしました。
シャワーを使用した後にトイレ側の床を濡らしてしまうので、その後のトイレの利用に支障があるのが難点でした。
朝ごはんはバイキングですが、どれも美味しく小さい庭を長める事の出来る場所で気持ち良かったです。

京都センチュリーホテル 2022年09月24日 08:20:19

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
トレインビューのお部屋をお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の窓のお掃除や、バスルームにつきましてご不便、ご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊課 三木

【トレインビュー確約】お部屋から新幹線・JRを独り占め!線路側確約プラン -朝食付き-
【【トレインビュー】グランコンフォートツイン23平米】

投稿者さん 2022年09月04日 13:56:01

9月3日にお世話になりました。お部屋、サービス、スタッフの対応など、非の打ち所がありませんでした。またお世話になれればと思います。

京都センチュリーホテル 2022年09月15日 12:00:26

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただいて誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お部屋、スタッフに対してもお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

【迷い込む物語体験】「本と歩く謎解きの夜~推理作家からの挑戦状~」宿泊プラン  -食事なし-
【【禁煙】★センチュリーコンフォート デラックスツイン30平米】

nengwanさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

nengwanさん [50代/男性] 2022年09月04日 13:02:12

バスタブ無しの部屋でしたが、出張での利用でしたので、問題無し。高級感、清潔感があり、立地も駅近で便利、朝食も美味しく、コストパフォーマンスが良い。

京都センチュリーホテル 2022年09月15日 12:00:56

ご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。次回もまたビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 蓮尾

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】上位客室も同額あり!おすすめ夏旅ステイ!-朝食付き-

マルチェラ3583さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

マルチェラ3583さん [60代/男性] 2022年08月30日 20:09:05

今回、一泊二食付、グランコートトレインビューを用意して頂き、高級感あるインテリア、素晴らしい展望、大変有り難う御座いました。
 スタッフの対応は高級ホテルに相応い素晴らしい対応でした。
 夕食はバイキングでしたが、オーダーバイキングで一品一品絶品の味でした。
 朝食は京都のおばんざい中心で料理人の匠を感じせてくれ、洋食のオムレツ、パンなど非の打ち所がありませんでした。
 価格設定についてもコスパが著しく高く良心的で素晴らしい企業努力を感じました。
 今後、何度も利用させて頂きます。

京都センチュリーホテル 2022年09月15日 06:26:19

また、ご滞在にご満足いただけたご様子をお知らせくださり、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 井口

【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

投稿者さん 2022年08月29日 22:39:48

お部屋が居心地良くて最高でした! お風呂もゆったり入れて朝食もどれも美味しく大満足でした。また同じ部屋で宿泊したいと思います。

京都センチュリーホテル 2022年08月31日 16:17:13

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お時間を割いてご滞在中の感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食共にご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もスタッフ大変嬉しく存じます。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】京プレミアム/30平米】