ゆの香湯布院 クチコミ・感想・情報

ゆの香湯布院のクチコミ・お客さまの声

由美yumiさんの ゆの香湯布院 のクチコミ

由美yumiさん [50代/女性] 2020年11月18日 10:42:49

建物は綺麗で掃除も行き届いていた。

Wi-Fiが、1階2階のロビーだけしか繋がらない。部屋で繋がらなかったら意味がない。

フロントなどの客対応の人が、耳が遠いのか?聞いた事に答えてくれなかったりでイライラした。

夕食はメインが何がわからず、小鉢みたいなのが数種類出てくるお粗末さ、まさかメインがりゅうきゅう4切れじゃないですよね?

今まで色々旅館には泊まりましたが、自分で布団を敷くのは初めてでびっくりしました。GOTOで安くなってるから?ではなさそう。

旅館は行ってみないとわからないけど、この先ここを利用することは絶対ないです。

もし、ここに泊まられる方は食事も少量、自販機も大した飲み物は売ってないし、売店もない、近くにコンビニもないので、何か調達してから行かれる事をお勧めします。
あ!部屋に小さい冷蔵庫はありました。

今まで泊まってきた数々の旅館の中で最低最悪でした。

◆インターネット販売限定★1泊2食付「禁煙」
【客室VI】

投稿者さん 2018年05月07日 21:55:25

場所がわからずフロントの対応も人事みたいな対応で最悪でした。朝はフロントがいなくて厨房のひとがフロントの役目をしていました。最悪です。

【お一人旅&お一人出張 応援プラン】 1泊朝食付/1名様「禁煙」

投稿者さん 2017年06月06日 20:37:38

今回のホテルは、宿への行き方がわからず案内看板もなく宿に着くまでに5、6回電話をかけやっとの想いで着きました。後から来た旅行者も「やっと着きました」と言ってました。夕食は旅の思い出にと地元の料理と思ったのですが近くには使われていない各会社の保養地とか別荘があるだけでさみしいところで食事に行くこともできず楽しくない旅行になりました、ホテルの案内だけでは判断できずざんねんでした。

ゆの香湯布院 2017年08月21日 19:37:08

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。アクセスの件、よりわかりやすい案内を作成すべく取り進めます。ご指摘に重ねて御礼申しあげます。また機会がございましたら、次回は当館自慢のご夕食もお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2014年09月01日 17:12:14

従業員の接客が悪い。
部屋からの景色は良いがガラスが汚い。蜘蛛の巣に虫がいっぱい。

四季倶楽部ゆの香湯布院☆1泊朝食付☆3名様
【客室V】

しんたろうの10さんの ゆの香湯布院 のクチコミ

しんたろうの10さん [30代/男性] 2022年08月14日 07:46:35

楽天から予約した際に予約人数に誤りがないか確認の電話を入れたところこちらが伝えている人数誤りはないとのことだった。実際に現地に行くと、誤った人数の宿泊費を請求された。こちらも事前に確認の電話を入れており、そちらが問題ないとの回答をした旨を何度も言っても、こちらの外国人スタッフが日本語ができないミスですいません。でもお金は誤った人数全ての料金を頂きますの一点張り。埒があかないので警察を呼んで事情を聞いても、平行線のままだった。結局わざわざ福岡から往復5時間かけて行ったが、宿泊もさせて貰えず帰宅する羽目になった。警察も宿の対応に終始呆れて、こんな宿が普通じゃないので湯布院を嫌いなならないで欲しいと言われる始末。
今後二度と利用しない。他に利用される方も日本語が全く理解できない日本人、外国人スタッフしかいないので要注意して欲しい。最悪のお盆休みになりました。

◆インターネット販売限定★1泊2食付「禁煙」