伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ クチコミ・感想・情報

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 14:31:20

夕食時、このコロナ禍で全ての泊り客(30人位)を20畳位の部屋に集め食事。流石にそれぞれの卓に間隔はありましたが、ついたてやアクリルはありませんでした。不安になり「換気はしないのですか?」と配膳されている方に尋ねましたが、笑って?返されました。海の幸が美味しい食事内容なだけにコロナ対策しっかり行ってほしかったと思います。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2021年09月24日 12:38:24

先日はご利用ありがとうございました。
当館も、コロナ禍のため感染防止対策をできる限り行っておりますが、お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

コロナ感染症が始まってからは、食事場所が密にならないよう、25名を上限にご予約をお取りしています。又食事場所は35畳あります。

換気は換気扇が4か所付いていますがあまり大きな換気扇でないため、換気量の多い物に取替えるよう計画しているところです、又衝立の購入も考えております。

お客様のに安心してご利用頂けますよう今後改善してまいりますのでよろしくお願いいたします。

大変貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

【ファミリーオススメ】スタンダード舟盛付★ふかべ伝統の味を守り続けた金目鯛の煮付け[1泊2食付]
【おくつろぎのひとときを過ごす純和室《6畳~10畳》】

ゆかりん☆5291さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

ゆかりん☆5291さん [30代/女性] 2019年08月15日 15:22:19

今回初めて利用させていただきました。着いてすぐ駐車場がいっぱいだと言うことで、第2駐車場に停めました。宿から距離があり暑いこともあり、徒歩だと大変でした。荷物も各自で運び、階段の昇り降りが子供を連れてだったので大変でした。お食事は金目の煮付けが二匹ついていて美味しかったです。ごはんが余ってしまったので、勿体ないと思い、宿の人にお願いして、おにぎりを握っていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。お部屋もあとから2名追加にしたので狭いかな?っと思いましたが。ゆったりと寝られました。また機会があったら泊まりたいと思います。

【アッパレしず旅】★スタンダード★舟盛付き★ふかべ味を守り続けた金目鯛の煮付けを味わう[1泊2食付]
【のんびり寛げる二間続きの和室《8畳×8畳》】