伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ クチコミ・感想・情報

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべのクチコミ・お客さまの声

kmama1195さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

kmama1195さん [60代/女性] 2023年01月24日 16:29:02

夫婦で初めての民宿でした。
それなりの準備をして伺いしましたが、やはり洗面・トイレが外で男女供用なのが大変でした。
お部屋・温泉とも綺麗で安心できました。
お食事は品が多かったですが、寒い時期に冷えた品が多く冷えてしまい、珍しく焼酎のお湯割りを飲みました。
接客の対応も良かったです。

【新春セール】スタンダード舟盛付★ふかべ伝統の味を守り続けた金目鯛の煮付け[1泊2食付]
【おくつろぎのひとときを過ごす純和室《6畳~10畳》】

kamy0523さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

kamy0523さん [40代/男性] 2020年07月04日 19:59:07

6月の最後の土日で泊まりました。
全体的には料金面から言っても良いのですが、夕飯はもう少し…と思ってしまいました。煮付けみたいなのがあると最高だったのに…。ただ、お風呂最高でした。

2020年06月
【リーズナブル】予算がないならまかせてくれ!板長おまかせ夕食で格安旅行♪[1泊2食付]
【おくつろぎのひとときを過ごす純和室《6畳~10畳》】

HARUO6124さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

HARUO6124さん [50代/男性] 2019年08月05日 18:50:10

食事はおいしかったのですが、小学生(低学年)には多過ぎで、ほとんど手を付けられませんでした。

【アッパレしず旅】★スタンダード★舟盛付き★ふかべ味を守り続けた金目鯛の煮付けを味わう[1泊2食付]
【おくつろぎのひとときを過ごす純和室《6畳~10畳》】

投稿者さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 13:40:03

食事の美味しい宿と口コミ評価が高かったので選びましたが、確かに金目鯛の煮付けは丸ごと出てきてボリュームもあり味も美味しかったですが、他は至って普通でした。
広間での食事で時間が決められており(時間帯ではない)部屋にスピーカーで呼び出しがかかるのですが、何度も急かされて落ちつきませんでした。
夜も朝も、全ての料理が最初から卓にのせられており冷めていたので、味も高揚していた気持ちも半減しました。
朝は焼き魚の火が勝手につけられ既に消えている始末…冷めて硬くて悲しかったです。
厨房都合なのか、客へのサービス、美味しく食べてもらおうという気持ちが終始感じられず、食事を楽しみにしていったので残念でした。
また、子連れの家族が隣テーブルにいたのですが、ついたてもない中、奇声をあげたり走り回ったりこちらのテーブルまで来て、親も注意せずスタッフも見ぬふりで、落ちついて食事できる環境でなく最悪でした。

お風呂はマットはビチャビチャ、棚にカゴもなく衛生面が心配でリラックスできませんでした。

翌朝チエックアウトも挨拶・見送りもなくビックリしました。こんな宿は初めてです。

ふかべでめで鯛お正月◆年末年始限定特典: お節☆お雑煮☆特別料理☆初日の出、初詣は徒歩でOK

投稿者さん 2018年11月04日 18:31:39

食事がおいしい これにつきます。
掲載の地図がわかりづらいので注意です。海沿いから行こうとすると迷います。
後、駅からそこそこ距離があるので、お子さん連れの方、ご年配の方はお気をつけて。
建物入り口が坂になっております。結構な傾斜です。

★【お日にち限定☆贅沢一人旅】当館自慢の金目鯛の煮付け・舟盛り付★内湯は24時間入浴可[1泊2食付]

投稿者さん 2017年01月09日 14:25:55

金目鯛が食べたく急遽当日のプラン変更にも対応して頂けた。
食事重視の方には良いと思います。しかし、なぜこんなに口コミの評価が高いのかが不思議です?
階段がとても不便です。
部屋も寝るだけなら良いでしょう。冷蔵庫、トイレ、バス、洗面台は部屋に無く共同で大変不便です。
金庫もありません。お風呂場にも鍵付きのロッカーはありません。
布団も薄く、毛布が無くエアコンの暖房だけでは寒かったです。
部屋の扉が大変開きにくく、音が廊下に響き、また狭すぎる為部屋の出入りがしずらい。
晩御飯も18時は早いと思います。
お風呂もいたって普通です。
住宅地の立地なので、露天風呂の景色は何もありません。

もっと安くて、良い宿はたくさんあります。民宿でも快適なところは多いです。
口コミの評価が高すぎると感じます。

【おくつろぎのひとときを過ごす純和室《6畳~10畳》】

トウニュウ大好きさんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2016年12月30日 20:43:07

朝、飲むお茶のセットが欲しかったです。

【しず得ほっこり】癒しの宝石風呂でパワー注入♪特典:湯上りビール付
【のんびり寛げる二間続きの和室《8畳×8畳》】

投稿者さん 2012年10月05日 11:05:59

一泊しました、夜食と温泉が目当てだったのですが、御飯も美味しく温泉もヌルヌルで泉質も最高です!

残念だった点は、タオルはお金を払わないと借りれない点、トイレが男女別れていない点、隣の部屋の声がけっこう聞こえる点ですかね。

でも土日なのにすごくリーズナブルだったし、結果印象は良いです。
ありがとうございました!

2012年09月
【安得!】予算がないならまかせてくれ!プラン[1泊2食]
【和室6~10畳】