有馬温泉 ホテル花小宿 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 ホテル花小宿のクチコミ・お客さまの声

takatakammmmさんの 有馬温泉 ホテル花小宿 のクチコミ

takatakammmmさん [50代/男性] 2012年06月19日 12:29:13

2回目の宿泊です。
部屋は,古いですが、清潔で結構広くて快適でした。
ただ、冷蔵庫があると(共用でも良いので)便利かと思います。
また、部屋が暗いので、ライティングデスクの上でも明るいスタンドがあると助かります。
お風呂も大浴場はありませんが、ゆっくり入れて快適でした。
なによりご飯がおいしかったです、特に変わった材料というわけではありませんが、手が込んでいて、またこちらのペースを見ながら出して下さいます。
シーズンにより献立が変わるので、その頃には是非また行きたいと思います。
お部屋の快適さより、パーソナルな感じと食事を求める方には最適かと思います。

2012年06月
≪お食事少なめでお得≫五右衛門貸切風呂で湯ったり ~ご夫婦にオススメ~
【和風ツインB】

takatakammmmさん [50代/男性] 2012年05月28日 15:59:51

まず、食事が大変おいしかったです。少なめということですが、全然問題なかったです。おくどさんで炊いたご飯は本当においしかったです。従業員の方も大変親切でした。また、お風呂も2カ所有り、ゆっくり入れました(露天風呂希望の人には向きませんが)。部屋は清潔です、案内に書かれているとおり、古い建物なので、2階の足音が気になりましたが、仕方がないと思います。駐車場が離れていますが、ちゃんと送迎してくれるので大丈夫でした。是非また行きたいと思っています。

2012年05月

投稿者さん 2015年08月17日 17:32:28

口コミで料理が美味しいというものが多かったので恋人の誕生日祝いに利用しました。
お料理は期待通りで相手も大満足でした。
お誕生日ということでホテルからお酒のプレゼントともありそのような配慮がとても嬉しかったです。
温泉街ど真ん中なので、近くを散策もできましたし良い思い出となりました。ありがとうございました。

【二食付】“おくどさん”で炊いた自慢の御飯で食べる割烹料理 ~大人旅~
【洋風ツインB】

kawasei0581さんの 有馬温泉 ホテル花小宿 のクチコミ

kawasei0581さん [40代/男性] 2014年11月11日 06:28:58

応対が丁寧で居心地よく、食事がとても丁寧で美味しいです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年11月
有馬温泉 ホテル花小宿 2015年01月17日 18:25:13

この度はホテル花小宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービス、お食事ともにお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
只今のシーズンは、本場の浜坂で取れた松葉蟹や三重県の伊勢海老などのお食事プランもご用意致しております。
次回は是非そちらもご利用下さいませ。
花小宿 伊郷

【早割27】早期予約が吉★但馬牛プランがオトクな特別価格
【和風ツインB】

KK_さんの 有馬温泉 ホテル花小宿 のクチコミ

KK_さん [40代/男性] 2014年05月24日 14:01:54

駅まで送ってくれるとのことでしたが、十分に歩いて行ける距離だったので歩いて駅まで帰りました。散策も楽しく、立地条件は駅から少し離れていても有馬温泉街内なのでとても良いと感じました。サービスは丁寧でとても良かったです。お風呂も貸切り風呂で楽しめました。

ただ他のコメントにもありましたが、建物自体が古いので、隣の部屋の音(喋る声、いびき等)が筒抜けでした(苦笑)。

また行きたいです。

2014年05月
【早割7】1週間前までのご予約限定♪少しオトクな素泊まりプラン
【ツインA】

投稿者さん 2013年11月09日 17:44:58

木造の宿に初めて泊まりました。
非常に清潔に保たれており、かなり満足できました。
有馬の定宿にしたいほどです。

2013年11月
【早割7】1週間前までのご予約限定♪少しオトクな1泊朝食付プラン
【ツインA】

投稿者さん 2012年08月09日 21:57:16

友人と3人で予約をして、とて楽しみにしておりました。
期待通り、お料理は美味しく最高でした。
以前からランチを利用させて頂いておりましたが、宿泊は今回が初めてでした。
朝食は、もう一品ぐらいあってもいいかなと思います。
夕食の量はちょうど良く、「量・少なめ」とプランの説明に書いてありましたがそんなことはないなと思いました。
お味噌汁が夕食も朝食もさめてました。
もう少し温かいのが個人的には希望です。
12時チェックアウトや駐車場のサービスもとても有り難いです。
また、設備として部屋は暗く、テレビも不具合が発生してました。
見に来ていただいて改善されましたが、朝の連続ドラマもタイムリーに見れなくて残念でした。
有馬ではもうひとつお気に入りのホテルがありますが、お料理は花小宿さんの方がよかったです。
また利用したいです。
友人も満足してくれて嬉しかったです。

【洋風ツインB】