温泉津温泉 のがわや旅館 クチコミ・感想・情報

温泉津温泉 のがわや旅館のクチコミ・お客さまの声

福ぱぱさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

福ぱぱさん [50代/男性] 2020年11月04日 06:45:48

結婚25周年の記念に宿泊させて戴きました
念願の石見神楽も見る事が出来て
美味しい料理 万全なコロナ対策 ありがとうございました
またお伺いさせて頂きます

【縁★絆★願】旬の海幸・山幸の味覚満載!季節替り四季懐石・お部屋食・1泊夕食付・朝食無★貸切風呂無料
【【禁煙室】★お手軽★純和風の大正浪漫の香る広縁付の6畳の和室】

pichi-nekoさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

pichi-nekoさん [60代/女性] 2020年08月21日 19:46:34

8月19日にお世話になりました。限定数での宿泊受け入れをされていましたので、三箇所のお風呂も貸切予約制で対応されています。
三回利用しましたが、貸切でゆっくり贅沢に満喫いたしました。
その度に毎回浴場を消毒されたり、部屋の設備など全てが消毒ずみだったり、換気扇の新設など何処よりも手間や費用をかけた対策をされています。
この時期ですが、お客と従業員双方の健康を守る為の心遣いが素晴らしく、安心して滞在出来ます。
おかげ様で、いつも以上にゆったりと安心して過ごしました。
ひとつひとつが心に残る美味しさの料理や、スタッフの皆様の暖かさにはいつも人と人との繋がりを大切にするおもてなしを感じます。
表面的な完璧なサービスとは違う、温泉津の、のがわやさんならではの居心地の良さがあります。
部屋の庭に咲いていた紫の小さな花とひぐらしの声、海からの涼しい風が吹き抜ける温泉街の静かな夜は大切な思い出になりました。

温泉津温泉 のがわや旅館 2022年08月23日 23:40:47

読み返さして頂いて、また涙です。ここまでのがわや旅館の、思いをご理解いただいた書き込みを、頂いたことがありません。二年の月日が経ちましたが、のがわや旅館のコロナ対策は、変わっていません。今年の1月2月には、改修工事の為休館いたしましたが、今は、ひぐらしの声がきかれます。

★ポイント10%以上★板長おまかせの季節替りのいわみ【基本】懐石・部屋食★貸切風呂無料★10大特典★
【★2室限定★日本庭園・石州瓦街並眺望二間続き8+6畳寛ぎ和室】

投稿者さん 2020年03月02日 17:54:12

2月29日に宿泊しました。温泉は貸切風呂を利用したのですが、
泉質も良く堪能できました。サービスも朝食もすべてにおいて
満足でき、是非次回も宿泊したいと思います。
有り難うございました。

★平日限定★直前割&早割★現金特価★ビジネス・観光★朝食付★1人旅☆ファミリー★貸切風呂無料6大特典
【★一番人気★大正浪漫香る8畳広縁又は踏込付和室★2ー4名】

投稿者さん 2020年02月20日 15:17:15

建物もお部屋も歴史を感じさせる佇まいで情緒がありました。
お世話してくださったメガネの小柄な女性の接客がとても温かく癒され、お食事も本当に美味しく亀五郎や島根ワインをいただき至福の時間を過ごせました。
駅まで送ってくださったオーナー様の温泉津話も素敵な旅の思い出になり、感謝でいっぱいです。
また必ず伺います!ありがとうございました!

【縁★絆★願】幻の生酒亀五郎付・おまかせ四季懐石・部屋食・1泊夕食・朝食なし★貸切風呂無料・珈琲特典
【★お手軽★リーズナブルな純和風大正浪漫の香る広縁付の6畳和室】

投稿者さん 2020年02月17日 11:58:47

お食事が本当に美味しい。素材も新鮮だし一品事の味付けも大満足、ステーキも美味しかったイカ素麺も美味しかったです。お品数もたくさんありました。お献立表があれば後どのくらい出るのかわかるのでいいかなぁと思いました
貸し切り湯も気持ち良かったです
ありがとうございました

★さき楽50★石見銀山和牛ステーキ付グルメ&グレードアップ懐石・お部屋食★貸切風呂無料★8大特典

57585758さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

57585758さん [60代/女性] 2020年01月14日 17:43:35

急に予約がとれて、有り難かったです。サービスもお料理も申し分ありません。また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年12月19日 22:55:35

時間の流れ方がゆっくり感じるとてものんびり出来る宿でした
ご飯は美味しく量も丁度良い
お風呂もゆっくり入る事出来たし
また必ず行きます

【楽天限定〇秋のセール】30%OFF!縁★絆★願★板長おまかせ四季懐石部屋食★貸切風呂無料★現金払

投稿者さん 2019年11月15日 11:02:44

老人の一人旅で泊まりましたが、ひっそりとした街並みが昔ながらの温泉場を偲ばせ、宿のたたずまいもよかった。丁寧な部屋食で久しぶりに日本の宿と和食の素晴らしさを味わいました。料理もすべておいしく特に魚料理が新鮮でよかった。従業員がたのもてなしも申し分ありませんでした。遠いところですが機会があればもう一度訪れたいと思います。

投稿者さん 2019年09月23日 21:09:39

お料理が美味しかったです。お魚はもちろんのことお米が美味しくて、おかわりしてしまいました。お風呂の湯加減、泉質も好みに合って大満足でした。今回は山陰をメインに7泊の旅でしたが、のがわやさんが一番良かったです。何と言っても仲居さんの接客が素晴らしいと感じました。私の母くらいのお年だと思うのですが、お身体に気を付けて、これからも頑張ってください。次回は家族で伺いたいと思います。ありがとうございました。

★さき楽50★薬師湯入浴券付★海幸満載!板長おまかせ季節替り懐石★お部屋食★貸切風呂無料★9大特典付

投稿者さん 2019年06月09日 17:46:10

乳幼児2名含め家族4人で宿泊。暖かいおもてなし、料理も美味しく、温泉も最高で、素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【楽天限定】春のセール★縁★絆★願★旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価

投稿者さん 2019年04月18日 15:01:02

お部屋はリーズナブルの和室だけど、清潔だしひなびた感が好きなので全然okです。接客のお姉さんも良く気がまわり良かったです。食事も温かくでてきて、量的にも大食いでないのでちょうど良かった。

★平日限定★直前割&早割★季節替りの懐石・部屋食★貸切風呂無料★10大特典★ファミリー【添い寝無料】

しの2432さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

しの2432さん [60代/女性] 2019年03月29日 23:23:15

とてもくつろげました。トイレは部屋の外でしたが、他の人と会うこともなく、お風呂も貸しきり状態でした。部屋数が少ないので、満室でもゆったりします。食事は部屋食で、豪華でした。とても満足できる内容でした。朝食後のコーヒーもいいタイミングで部屋まで持ってきて下さり、感激でした。

●【楽天限定】期間限定★タイムセール★縁★絆★願★おまかせ四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価

投稿者さん 2019年03月26日 12:08:48

前から雑誌で見て憧れていた、温泉津温泉に誕生日一人旅で訪れました。温泉街は古き良き日本を体感でき、ノスタルジックな雰囲気に心も体も癒されます。お宿は古くても清掃も行き届いており、お宿のスタッフの皆さまの細やかな気遣いがあちこちに感じられました。お料理は海の幸をたっぷりと、じっくり手が加えられているのを感じましたし、温泉街もお宿も静かでゆっくり休むことができました。行って良かったと心から思える旅となりました。次は是非とも石見神楽の観覧も含めて訪れたいと思います。大変お世話になりました。

【楽天限定】冬のセール★縁★絆★願★旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価

そばかす★さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

そばかす★さん [50代/女性] 2019年03月01日 20:43:28

おいしい食事と丁寧なおもてなしで本当に心から満足しています。一つ一つ手をかけている食事です。小さなお風呂ですが、タイミングよく貸し切りとなりまして大満足です。賑やかな街ではないのですが、それがまた良いので、あまた参ります。

kowaっちさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

kowaっちさん [50代/女性] 2019年01月25日 17:59:55

玉造温泉への宿泊を探していたところ、以前、日帰りで立ち寄った 温泉津温泉の
こちらのお宿のお得なパックをみつけ、高評価なことから、即予約!!
いつもはホテルに宿泊することがほとんどで、部屋にトイレがないことが、
気になりましたが、実際は、泊まったお部屋のすぐ隣で、不便はなかったです。
また、石見神楽もお宿のすぐ近くで見れて、そのすばらしさに感動!!
お料理も美味しく、良い温泉に、気兼ねなく、何度も入れてお肌がツルツルになりました。
一番、びっくりしたのは、神楽を見に行って、お部屋に戻るとお布団を引いてくださってました。
そのお布団には、掛け毛布も敷毛布もなく、寒くて眠れなかったら・・・と心配でしたが、
温泉で、身体の芯まであたたまるんですね。全く、寒くなかったです。
お部屋にご用意してくださっていた氷水が嬉しかったです^ ^
日帰りで、道が狭いことを知っていたため、私の軽自動車で行って大正解でした。
可能であれば、小さめの車の方が、便利です。
帰りは、小池栄子さん似の女将さん?が、車が見えなくなるまで、お見送りしてくださり、
感動しました ^ ^
また、うかがいたいお宿です♪

gijirouさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

gijirouさん [40代/男性] 2018年06月11日 10:37:18

夫婦で 利用しました 石見銀山 出雲大社の観光に とっても良い立地でした 女将さんの 笑顔最高でした また機会があれば是非利用したいです
♪(´ε` )

2018年06月

まろなお7976さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

まろなお7976さん [50代/女性] 2018年02月16日 12:53:21

夫婦で利用しました。銀山街道沿いの雰囲気抜群の立地です。前回一人で訪れた時は狭いけれど中庭が見下ろせて風情が有りましたが、今回トイレ付きのお部屋にしたら眺望が無くちょっと残念でした。格安プランだったので茹でガニを追加、他にもたくさんのお料理が出てきてお腹いっぱいでした。小規模な宿なので大浴場ではありませんが貸切りのお風呂もあって温泉は最高でした。とても効能の有りそうなお湯です。朝食もおいしかったです。ご主人様、いつもお気遣いありがとうございます。また神楽を見に伺います。

【楽天限定冬のSALE】最大70%OFF!縁★絆★願★旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価

投稿者さん 2018年01月24日 18:14:58

1月14日に宿泊しました。萩から夕刻18時半の到着を待っていたかのように、19時から新鮮な魚中心の地元料理を楽しむことができました。旅館のお風呂も良かったですが、2つの外湯が素晴らしく、当日薬師湯、翌朝元湯のいずれも堪能しました。翌15日石見銀山に向かいましたが、銀山までの道のりや駐車場など丁寧に教えていただき、たすかりました。大変家庭的な雰囲気の宿で、くつろげました。

投稿者さん 2018年01月24日 05:52:10

全国の温泉宿を旅していますが、泉質は、トップクラスです。のがわやさんは、特筆点は、中居さんの対応がとても、丁寧で好感度抜群です。料理も腕のいい職人さん料理ですばらしいです。今回は、リーズナブルなコースでしたから、部屋は、あまり大きくはありませんでしたが、中庭から石州瓦の温泉街の町並みが見えて、素敵な部屋でした。また、行きたくなる素敵なお宿です。

投稿者さん 2017年12月24日 08:24:47

総合的に良い印象でしたが、とても寒い日だったので、離れのお風呂の脱衣場が(夜の女風呂)寒くて寒くて・・・  温泉だって、気候の良い季節がお勧めなんですよね。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!縁★絆★願★旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価