温泉津温泉 のがわや旅館 クチコミ・感想・情報

温泉津温泉 のがわや旅館のクチコミ・お客さまの声

nick-jさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

nick-jさん [50代/男性] 2023年09月27日 08:12:09

フロントの方はホスピタリティの無い方です。お部屋でチェックインでしたので、従業員の方に希望の確認をしたところ、大丈夫ですとの回答でした。全くフロントに伝わってなかったです。チェックアウト時、本人に確認しないで勝手に領収書を作成してあり、変えて欲しいと言ったところ自分で追記して下さいと言われました。領収書改ざん?不思議な対応でした。女将さんは、従業員の教育をさらている感じでした。さらなる伸び代のある旅館だと思います。料理も美味しく堪能しました。

【タイムセール】【現金特価】【1泊夕食付・朝食無し】旬の味覚満載!季節替り懐石・部屋食★貸切風呂無料
【【禁煙】特別室★大正浪漫12畳と2ベッド洋室】

投稿者さん 2017年04月23日 19:04:36

温泉津温泉ということでコスパはかなり悪い。
旅館というよりは民宿。古い部屋でトイレや洗面は付いていない。ギシギシ足音がかなり響く。その割に料金は高い
世界遺産ということで泊まったが温泉街は一人も歩いていない。温泉街とは思わないほうがいい、古い鄙びた町の古い宿だった
料理の味はまあまあだが、料金から考えると朝夕食とも品数が少ない。

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年05月17日 13:33:01

投稿者様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く伝統的建築物群保存地区、世界遺産登録10周年の古い鄙びた温泉津の10室の木漏れ日のお宿のより心から祈念いたしています
ます。

店主敬白

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!個人ごとに選べるメイン夕食★グルメ懐石★部屋食★現金特価
【★お手軽★リーズナブルな純和風大正浪漫の香る広縁付の6畳和室】

投稿者さん 2016年09月07日 17:11:23

家族利用です。
建物は昔ながらの旅館と言った感じです。
食事は、少し物足りない質と量でした。
あと、建物じゅう蚊が多くて困りました。

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年05月17日 13:34:04

投稿者様

このたびは、ご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く伝統的建築物群保存地区、世界遺産登録10周年の温泉津の10室の木漏れ日のお宿のより心から祈念いたしています
ます。

店主敬白

★楽天限定★タイムセール★【縁★絆★願】旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価★

投稿者さん 2015年05月17日 14:43:27

食事も美味しく、風呂もこじんまりしていても風情を感じるお風呂でした。
しかしお布団が何となく湿気ており、枕が変な匂いがし持参したタオルなどを巻きましたが、それでも匂いが気になって深夜まで寝付けませんでした。
これでは残念ながら、総合評価は下げざるを得ません。

温泉津温泉 のがわや旅館 2015年05月19日 14:20:15

此処かしこに爽やかな風に青葉が目にしみますそまね温泉津の今日この頃、過日は温泉津温泉へようこそご家族様で当宿をお選びいただきまして御足をお運びいただきましてありがとうございました
本来、ご宿泊のお客様には少しでも不快な思いでご宿泊をしていただくことは決してあってはならないことでお詫びのことばもございません。心ならずも不快な思いをさせてしまいましたらご滞在中に挽回をおもてなしでしなければなりません。至らずに誠に申し訳ございませんでした。
お食事、お風呂をご堪能、お愉しみになられましたことをよい思い出にしていただけましたことが唯一の幸いでございます。
お詫びの言葉もございませんが
またのご宿泊のご機会をいただけましたらお褒めいただけますように精進してまいります。
末筆ながらご家族一同様のご多幸を心より祈念申し上げています。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
女将

【縁★絆★願】個人ごとに選べるメインのご夕食・おまかせの四季懐石・お部屋食★貸切風呂無料・朝珈琲特典
【★一番人気★純和風大正浪漫香る寛ぎ8畳広縁付和室★2から4名】