ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 05:42:04

禁煙の部屋がなくて、匂いが凄くてらスタッフに言っても、満室でその部屋しかないと言われました、空気清浄機を、いれて貰えましたが、朝までタバコの匂いが臭くて、苦しくて早く出たかったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月06日 07:33:54

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念でございます。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。お待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン
【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年11月04日 17:17:13

良い点)立地のみ。
あと、スタッフさんの応対がキチンとされている中にもカジュアルさがあり、気分よく過ごせました。

改善してほしい点)エアコン掃除してますか?スイッチを入れた瞬間喉っぽくなり、翌日親子揃って喉のイガイガと胸がゼイゼイとして最悪でした。食事に関しても、HP上の画像等盛り過ぎですね。朝のバイキングメインで行った中で、口コミや写真でこちらのホテルに決めましたが、(確かに品数はそこそこ)ではあるが、最近のビジネスホテルの朝食に毛が生えた程度かと。冷凍チックなものもあり、パンの種類もフォカッチャや食パンクロワッサンと、こったものはなく、私が行った日は4種類だったと思う。美味しくなかったです。バイキングをお目当てにしてた子供もがっかりしてました。
(他の方の口コミに、キウイアレルギーのためにトングを別に用意してほしいとありましたが、その点を改善されていたところに誠実さは感じました)
ホテルのお部屋は、キレイ好きさんには古さ以外の不衛生さが気になると思います。
お部屋か各フロアに消毒液を用意するとか、消毒済みのシートを貼るとかしていただけると、このコロナ禍、安心できると思います。
これなら他のホテルにした方がよかったな。後悔です。特にバイキング。
どのスタッフも素敵な方でしたので、同じ予算内で、知恵をしぼれば絶対改善できると思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月06日 07:23:14

しかしながら、せっかくお越し下さったのにも関わらず、ご不快な思いを抱かれる事になり誠に申し訳ございません。ご指摘を受けました点に関しましては、お客様からの貴重な意見と致しまして各関係部署に早急に伝えて参ります。お客様からの温かい励ましのお言葉を忘れず、スタッフ一同、日々精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋の特別大セール】なんと!朝食無料プラン

投稿者さん 2020年09月23日 17:41:14

グループの上級ブランドだそうで価格帯もお高め。今回GoToトラベルキャンペーンで大幅な割引が見込まれたので利用しました。が…いろんな意味で裏切られました。個人的な主観でモノを言うのはルール違反なので ここでは記しませんが…ハイブランドであるならば もう少し努力が必要でしょうね。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年10月05日 06:12:07

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様のお気持ちに寄り添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様への細やかな対応、一言のお声かけでまた来ようと思って頂けるホテルかどうかが分かれるのだと考えております。今後はスタッフ一同、身を引き締めてお越し頂くお客様に快適に過ごして頂けますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますと幸いでございます。お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年02月21日 04:30:31

シャワーカーテンとバスマットに誰が見てもわかるサイズの黒いカビの様なシミが点々とありました。肌が直接触れるものが汚れているなんてホテルとしてありえないです。
連泊でしたので次の日も確認しましたが、変えられたものもカビの様な黒いシミがあるものでした。念のため確認したバスタオルとフェイスタオルは無事でしたがカビが生えているかもしれないものと一緒に洗われていると思うとゾッとしました。
お部屋のお風呂に入る気が失せてしまったのでスパを利用しましたが、受付の方がとても感じが良く、タオルも綺麗で気持ちよく利用できたのでこちらに関しては満足でした。ただ有料なのが少し残念です。
お部屋は全体的に狭く、照明を付けても暗く感じました。洗面所の角にほこりがたまっているのが気になりました。最近のホテルには珍しく、アメニティにボディタオルが無かったです。お風呂のシャワーは逐一温度調節が必要なタイプですので少々面倒でした。
古いホテルなようなので機器の機能が最新のものより劣っていたり、水まわりが残念なことをこれから泊まる方は念頭に置いておいたほうがいいと思います。
立地は大変良いですが、外観や価格から想像していたホテルではありませんでした。いつもより少し贅沢をしようと思い選んだこのホテルでしたが、なんだか残念です。もうこちらのホテルに泊まることは無いと思います。おすすめもできません。
先日三ノ宮で別のホテルに泊まりましたが、駅から近く、こちらより低価格なうえ、広くて清潔感溢れるお部屋でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年03月02日 19:02:13

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からホテルクラウンパレス神戸をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、慎んでお詫び申し上げます。
清掃の不備に関しましては、清掃担当に申し伝えチェック業務の強化を図る所存でございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お越し頂くお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございました際は、ホテルクラウンパレス神戸をお選び頂けますと幸いでございます。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2019年08月14日 14:11:05

実家に帰省の際はこちらのホテルを使わせて頂いています。今回部屋の番号からがっかりだった。あとエアコンがなかなか効きが遅かったです。アメニティもコットンはお部屋にもあれば助かりました。大浴場は大のお気に入りにて今後も使わせて頂きます。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月18日 22:04:25

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋番号につきましては、ご希望がございましたら出来る範囲で対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。客室の空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。点検を強化致しまして、今後もお越し頂く皆様に快適にお過ごし頂ける環境を提供すべく尽力して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン

みなおくん33さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

みなおくん33さん [60代/女性] 2019年07月26日 21:55:21

子供の結婚式で2泊しました。トリプルだったのですが、エキストラベッドがとても寝心地が悪かったです。またエアコンの効きがやや弱いのと一番気になったのはバスルームの換気がとても弱く匂いが中々消えない事でした。後は部屋も綺麗でサービスも満点で問題ありませんでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月09日 18:20:15

しかしながら、客室の設備面に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
日々の設備点検チェック業務や修繕に力を入れて参る所存でございます。
サービスにつきましては、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、是非また機会がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】

nono0440さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

nono0440さん [50代/女性] 2019年07月12日 17:24:57

部屋がこもった匂いがした、ベットもなんか汗臭かった、
風呂場には、髪の毛がおちていた!
がっかりした

ホテルクラウンパレス神戸 2019年07月21日 16:57:10

しかしながら、ご利用頂きました客室につきましてご満足頂ける環境でございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当に申し伝え、チェック業務の強化を図る所存でございます。
この度のご宿泊にこりませず、また挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食付(バイキング)プラン
【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2019年07月02日 17:26:41

毎年、神戸の実家に帰る時に利用しています。
今回で3回目の宿泊ですが、以前よりフロントの方の印象が良くなっていると感じました。お部屋も広く、掃除が行き届いて綺麗でした。
大浴場は有料ですが、清潔で気持ちがいいです。
チェックインの際には、先に預けていた荷物をお部屋まで運んでいただいていて、子供を2人連れていたので助かりました。
立地も最高ですし、来年もまた泊まりたいです。
※他のホテルと間違えて、星が2つになったまま修正できていませんが、星5つです。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年07月06日 17:17:31

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「星5つ」とのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
当館の大浴場は有料となっておりますが、ご宿泊の方限定の大浴場でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けると存じます。
これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

お日にち限定!!お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月03日 11:59:55

朝食はバラエティで良かった。パンの種類がもう少しあると楽しめた。
部屋空調をOFFにしても、エアコン切れない仕組みと言われた。トイレも24時間換気だけなので、連続使用はイヤだった。
連泊予約でなかったが、部屋を連泊で準備していただいて助かりました。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年06月08日 11:45:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご予約の様に、別々のご予約でも連泊でご用意致しております。
お喜び頂き、光栄でございます。
しかしながら、朝食と空調につきましてご不快の念をおかけ致しましたことを、まずは謹んでお詫び申し上げます。
関係部署に申し伝え、今後の検討課題と致しまして、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
今回のご宿泊に懲りませず、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2019年04月28日 14:40:10

4年程年3回以上利用しています。しかし年々部屋の掃除は行き届いて無いし、部屋を変えてもらう事もしばしば。貸し出しのヒーターもカビ、ホコリだらけ、掃除した気配無し。延長タップを借りたら差込口が割れて曲って差込めず、また交換。貸し出しの際に確認してほしいです。次回から別のホテルを検討中です。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年05月03日 17:12:17

しかしながら、ご滞在に際してはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫びいたします。
また、貸出し備品につきましても、こちらで確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては関係部署に申し伝えまして、こちらでも再度確認致します。
貸出し備品につきましては、お客様のお手元に渡る前に確認を行って参ります。
より多くのお客様にご満足頂きます様、頂戴いたしましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に改善して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊】お得な素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2019年02月28日 22:04:26

部屋は広くて良かった。
不満はフロントの受付で子供二人をかかえて荷物もたくさん持っていたのに、何一つ声かけもなかった。ホテルだから荷物の搬送があるもんだと思っていたのもあったが。エレベーターの担当みたいなおじさんはボタン押すだけで、この人いる?って思った。ボタン押すだけなら荷物の搬送手伝えって思った。
あとそもそも、ここにしたのが大浴場ありで検索して出てきたからだが、大浴場が有料でしかもオムツしてる子供は入れないとフロントで言われて初めて知った。事前に予約の段階で知ってたら100%このホテルにしてないわと思った。
駐車場は周辺より安かったのが良かった。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年03月03日 19:26:38

しかしながら、今回ご到着時の対応が行き届かず、ご不快の念をおかけ致しましたことを、まずは謹んでお詫び申し上げます。
お客様の目線にたったサービスができておらず、お詫びの言葉もございません。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。

また、大浴場につきましてもご案内が分かりづらく申し訳ございません。
おむつを着用されているお子様ですが、衛生上の理由よりご入浴をお断りさせていただいております。
ご料金につきましては1名様800円と有料ではございますが、ご宿泊の方のみのご利用となりますので、混み合う事なくごゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
またご利用頂ける際は、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますがこれに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お日にち限定!!お値打ちプラン(素泊まり)

RK111さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

RK111さん [30代/男性] 2018年10月12日 18:37:17

総合
・添い寝対応していただき、ありがとうございました。
・スタッフの方々にも、丁寧に対応していただきました。お世話になりました。

立地
・JR神戸駅、阪神高速が窓から見え、電車好き、車好きの2歳がはしゃいでいました。
・ポートタワーまで、アンパンマンミュージアムまで歩いて行けます!

部屋・風呂
・禁煙室を予約していたのですが、タバコ臭かったのが、唯一にして大きな残念点です。
・掃除は行き届いていました。

食事
・夕食 中華料理 高級中華で、なかなか味わえないものでした。小学生にちょうどよい量です。大人には物足りないかも。量より質です。

・朝食 明石焼、シュウマイ、フレンチトースト、パエリア、カレーなど、すごく充実していました。量も質も◎でした!

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月14日 11:16:44

実際の意見を多く頂き、ありがとうございます。
これからもご期待に反する事無く、スタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、よろしくお願いいたします。

「マンダリンコート」で中国ディナーを満喫!プラン(2食付き)<2018/4/1~>
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2018年08月28日 15:50:06

階上の部屋からたまに聞こえる物音のせいで,うとうとしては起こされるのを繰り返し,明け方には子供の走り回る音が聞こえ,結局ほとんど眠れず,翌日の仕事がきつかったです。
壁が薄いのはこの料金では仕方ないのかもしれませんが,良かったのは立地面での利便性だけでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年08月30日 23:46:42

せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便に感じられることやご不快の念がございましたら、ご遠慮なくフロントデスクへご連絡くださいませ。
出来る限り、スタッフが対応させて頂きます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。
次回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができれば幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2018年08月15日 16:23:48

個別エアコンでなく、私には部屋が暑かったが、冷風機などで対応して頂いた。
カーペット、椅子のシミが気になったが、スタッフの対応は心地よかった。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年08月23日 21:36:54

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ハード面におきましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当館をお選び頂きましたお客様に、快適にお過ごし頂けるよう今後もより一層スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きます様お願い申し上げます。次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大16%OFF!朝食付(バイキング)プラン
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2018年01月05日 15:54:37

絆創膏が床に落ちていました。掃除してないんですね。床の汚さが気になりました。部屋も狭い。

朝のバイキングも大したことかなかった。一番高い階にあるのに海が広々眺められる訳ではなく、
あちこちにビルが建っているので、気分的に詰まらない。
umieという大型ショッピングセンターと屋根つきの回廊でつながっているので、そこの飲食店か、駅まで繋がってる地下街で朝食とれば充分。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年01月05日 18:52:53

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供するのが、私共の使命ではございますが、それができなかった事深く反省しております。
至急、関係部署に報告し、チエック体制の見直しを指示して参ります。
これに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月13日 12:16:40

12月12日に宿泊しました。駅からも近く便利でしたが、夜間、ずっと頭付近の壁から音がして全く寝ることが出来ませんでした(定期的に音がして、明け方まで音が聞こえました。)
あれは、何の音なのでしょうか?風が通り抜けたりするんでしょうか?残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年12月20日 12:12:59

この度のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境でございませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、何かございましたらご遠慮なくフロントへご連絡頂ければ、担当係員が出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご連絡を頂ければ幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館へお越し頂ければと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽7】1週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】

投稿者さん 2017年11月21日 00:03:40

部屋が暑かったが,部屋のエアコンが効かず,大変だった.

ホテルクラウンパレス神戸 2017年11月24日 17:21:35

客室の空調につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
設備面、サービス面共にご満足頂ける環境づくりに努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2017年09月23日 17:03:24

ベット脇にあるエアコンの操作方法が見え難く分かりずらい
操作方法のマニュアルをラミネートして置いて欲しい。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年09月24日 21:55:30

エアコンの操作方法につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
多方面におきまして、お客様目線にたったサービスを見直す所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★開業5周年記念★【特別プラン◎第一弾】おかげさまで5周年♪ ビジネスプラン ≪素泊まり≫

会津子豚組組長さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

会津子豚組組長さん [60代/男性] 2017年08月10日 21:14:19

値段相応だが、エアコンや風呂の設備がやや古い。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年08月15日 19:33:36

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋で過ごす上で要となる空調やバスルームに関しましてはご満足頂けずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館と致しましても上記二点は大きな課題であると心得ております。今しばらく改善にお時間がかかる旨ご了承くださいませ。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ふーなのださんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ふーなのださん [50代/女性] 2017年07月01日 12:49:29

お風呂に入ったら、そこがボコボコしていて壊れるかと思った。又、入浴中変な臭いがした。このホテルの良いとこは駅から近く便利。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年07月04日 11:18:03

しかしながら、客室の設備について、ご不快の念をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
バスタブに関しましては担当責任者に申し伝えまして早急に確認、改善をさせて頂きます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】