ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月28日 14:40:10

4年程年3回以上利用しています。しかし年々部屋の掃除は行き届いて無いし、部屋を変えてもらう事もしばしば。貸し出しのヒーターもカビ、ホコリだらけ、掃除した気配無し。延長タップを借りたら差込口が割れて曲って差込めず、また交換。貸し出しの際に確認してほしいです。次回から別のホテルを検討中です。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年05月03日 17:12:17

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在に際してはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫びいたします。
また、貸出し備品につきましても、こちらで確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては関係部署に申し伝えまして、こちらでも再度確認致します。
貸出し備品につきましては、お客様のお手元に渡る前に確認を行って参ります。
より多くのお客様にご満足頂きます様、頂戴いたしましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に改善して参ります。
今回のご宿泊に懲りませず、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊】お得な素泊まり(食事なし)プラン
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

銀魚ちゃんさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

銀魚ちゃんさん [40代/女性] 2018年10月23日 15:42:34

駅から近く、リーズナブルなホテルです。
でもお部屋のお掃除は「?」でした。
部屋に入るとベッドの壁の絵が傾いていて、なんとなく嫌な予感…。
夜になり、お風呂に湯を入れて使った後、お湯を流すとユニットバスの床が水浸し!トイレや洗面まで浸っていたので、慌てて排水溝を開けると…、もう何日も洗っていないのか髪の毛とカビだらけでした。掃除道具があれば掃除したかったぐらいです。
次の宿泊者のために、チェックアウト時にフロントに伝えると「申し訳ありません」と謝っていたたきましたが、お掃除の方に伝わっているのでしょうか…?
もう泊まらないです。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月28日 18:26:36

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、バスルームの件でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に修繕させて頂くのと同時にチェック体制の強化を図って参ります。
これに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、よろしくお願いいたします。

お日にち限定!!お値打ちプラン(素泊まり)
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

フィグさんさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

フィグさんさん [30代/男性] 2018年09月18日 18:34:52

子供をアンパンマンミュージアムへ連れて行くためにこのホテルに泊まらせていただきました。
選んだ理由は、ミュージアムまで近い立地だったことと、駐車場が安かったこと、評価が良かったこと等でこのホテルに決めました。
 実際泊まった感想は、従業員の接客は特に問題はございませんでした。良くもなく、悪くもなくって感じです。部屋はシンプルでよくあるビジネスホテルの感じです。 が、電気(光)の設定が点くか消すかしかなく、ちょっと暗くするという選択が出来ないのが減点の一つです。また、ベッドにある電気が白熱球で子供が触って火傷するかもと思い点けなかったのですが、目を離してるスキに自分で点けて電球を触ってしまい火傷をしてしまいました。この時代に白熱球はやめてもらいたいです。小さい子は気にせず触ってしまいますから。
お風呂とトイレ、洗面台はユニットタイプでした。トイレ、洗面台は問題なかったのですが、お風呂のシャワーの出し方が独特で、通常はカランから水は出てきて、シャワーにするには上に付いているレバーを引っ張るようになっていました。ですが引っ張っている間しかシャワーにならず、フロントに問い合わせてみると水圧が弱いとレバーが戻ってしまうと言われ水圧を上げて試してみたらちゃんと使えました。 説明文、もしくは案内の時に説明をしてくれないとこんな仕組みのシャワーを使ったことがないのでわかりません。ちゃんと説明をしていただきたいと思いました。
ですので、良いところは目的場所に近いということだけで、接客&アメニティ等は普通、その他はかなり不満な結果でした。もう、このホテルは使わないと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年09月20日 19:02:11

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様の火傷のおかげんはいかがでいらっしゃいますでしょうか。
ご滞在中にお子様が火傷をおってしまったこと、お詫びの言葉もございません。

また、その他の照明やバスルームの設備面に関しましてもご不便をかけ致しましたこと、心苦しい限りでございます。

加えまして、係りかからの説明も不行き届きでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お越し頂きましたお客様に、快適にお過ごし頂く為の空間とサービスを提供するいう私共の使命を全うできておらず、大変遺憾でございます。

当館をお選び頂きましたお客様を大切に、快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参りますので、今後の検討課題としてご意見をありがたく拝受させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

けい71762928さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

けい71762928さん [20代/女性] 2018年09月16日 15:54:23

宅配便、往復便だったんですが、字が薄くて住所確認できなかったらなぜ当日に電話くれず、次の日に電話よこしたのか?当日に電話くれたら発送遅れずにすんだのに、
お陰で一件仕事がキャセルしなくてはいけなくなりました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年09月17日 16:45:36

しかしながら今回のご滞在でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日宅急便業者より字が薄く読めないとの事で
お電話をさせて頂いたのですが、ご記載頂いたカードの電話番号に電話をするも、出られなかった為、着信を残した状態で折り返しの電話を待ちスタッフで引き継ぎしておりました。
翌日、着信がなかった為、楽天トラベルに登録されている番号にもお電話をしましたが、使われておりませんでした。
そこから、ご記載頂いたカードの電話番号で可能性が考えられる番号に電話をし、繋がった次第でございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【連泊専用】毎日頑張るあなたを応援!ビジネス連泊プラン≪素泊まり≫
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2018年08月28日 15:50:06

階上の部屋からたまに聞こえる物音のせいで,うとうとしては起こされるのを繰り返し,明け方には子供の走り回る音が聞こえ,結局ほとんど眠れず,翌日の仕事がきつかったです。
壁が薄いのはこの料金では仕方ないのかもしれませんが,良かったのは立地面での利便性だけでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年08月30日 23:46:42

せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便に感じられることやご不快の念がございましたら、ご遠慮なくフロントデスクへご連絡くださいませ。
出来る限り、スタッフが対応させて頂きます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。
次回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができれば幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

アウトランダー8823さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

アウトランダー8823さん [50代/男性] 2018年05月07日 18:43:42

洗面所の器や、バスタブのお湯が溢れた時に逃がす部分に湯アカが溜まっていて、お湯を貯める事が出来なかった。残念です。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年05月14日 20:05:22

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不便の念をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう担当責任者に申し伝えまして改善致します。
ご指摘頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【さき楽7】1週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

キャロルマナさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

キャロルマナさん [50代/女性] 2018年03月19日 00:29:52

立地条件は素晴らしいです。
私は匂いに敏感なので禁煙ルームにしましたが…
バスローブは確かに綺麗にクリーニングされていましたが、体臭が残っていて、身につけられませんでした。ルームウェアをあてにしていたのですごく困りました。
お部屋を準備される際、一度匂いも確認いただけたらと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年03月26日 21:12:11

しかしながら、客室備品に関しましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
関係部署に早急に申し伝え、改善致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2018年01月18日 13:40:52

何度も利用しているホテルですが、今回はTVで見たい番組があったのですが
入室後10分以上チャンネルが切り替わらないのでフロントに電話すると
電池切れかも分かりませんと即答されたのには驚きました。
係の方が来るとリモコンを操作しないで、いきなり電池を入れ替えて
正常になりましたが、そのような事があるなら掃除の時には確認して欲しいですね。

年間に20回以上は全国のホテルに宿泊しますが安いビジネスホテルでも経験がないですね。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年01月27日 14:17:28

毎度はホテルクラウンパレス神戸をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はリモコンに関しまして不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、その後のスタッフの対応も不十分であったことお詫び致します。

リモコンの電池につきましては、清掃の際に必ず確認はしておりますが、電池切れの際に急に操作ができなくなってしまうため、お客様にご不便をお掛けしてしまうことがございます。
いつもご利用頂いているお客様でしたので、出来る限り迅速に対応しようとしての対応かと存じますが、きちんと説明ができず不信感をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
今後は更にスタッフの教育・指導を徹底し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これに懲りませずホテルクラウンパレス神戸をご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

【さき楽7】1週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2017年12月15日 22:02:49

事前に車椅子で利用することを連絡。当日 地下鉄を利用することになり 地下鉄乗り場へホテルから直結と書いてあったので、地下へ行くと 階段とエスカレーターしかなく、ホテルに戻り尋ねるが、同じルートを教えられ、やはり行けないので、再度ホテルに戻り尋ねるが、わからないとの事で、他のスタッフに尋ねる始末。車いすや ベビーカーなど は地下鉄のエレベーターを利用し 地上からしかアクセスできない旨の記載は必要なのでは?と 思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年12月20日 12:51:02

しかしながら、未熟なスタッフの対応によりスムーズな対応ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
当館からは、1分程外へお進み頂くとエレベーターにて駅直結の地下道へお下り頂くことが可能でございます。
お客様のお声を大事に、今後にスタッフ教育並びに、皆まさにご満足頂ける環境づくりに努めて参る所存でございます。
また機会を頂けるようでございましたら、ご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームB【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2017年12月13日 12:16:40

12月12日に宿泊しました。駅からも近く便利でしたが、夜間、ずっと頭付近の壁から音がして全く寝ることが出来ませんでした(定期的に音がして、明け方まで音が聞こえました。)
あれは、何の音なのでしょうか?風が通り抜けたりするんでしょうか?残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年12月20日 12:12:59

この度のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境でございませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、何かございましたらご遠慮なくフロントへご連絡頂ければ、担当係員が出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご連絡を頂ければ幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館へお越し頂ければと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2017年02月03日 16:55:56

楽天トラベルを利用してきて初めてレビューをします。
家族の記念日だったこともありスイートルームに宿泊しました。
部屋に入って早々、洗面所のシンクと浴槽の中に髪の毛が何本も落ちていてびっくりしました。
朝食ではお料理やグラス、おしぼりを取ろうとしていても、その場に居る従業員の方は手をとめず作業を続けられていました。その結果、手と手がぶつかったのですぐに手を引いたのですが、「失礼しました」等何も言わずにやはりおしぼりの補充を続けられていました。また、従業員の方は笑顔もなく終始居心地の悪い朝食でした。
チェックインの際に、本日は海外からの団体客が多いので……と一言いただいていましたが、それが理由でサービスが悪くなるのは仕方ないのでしょうか。それとも、もともとこのような対応をするホテルなのでしょうか。
年に何度もビジネスホテルやシティホテルにも宿泊していますが、その中でも一番不快でした。もう行きたくありません。

2017年02月
ホテルクラウンパレス神戸 2017年02月04日 14:19:17

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊賜りありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛け致しました由、大変失礼致しました。
また、朝食スタッフの対応に不行き届きがございました由、謹んでお詫び申し上げます。
関連部署にも厳しく申し送り、今後このような
ご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう一層努力致して参る所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定☆朝食プレゼント&24時間ステイ】スイートルームDE贅沢ステイ
【六甲スイートルーム【禁煙52.5平米】】

hiro-yshさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

hiro-yshさん [30代/男性] 2016年11月22日 13:20:43

立地が良く従業員の応対も悪くなかった。ただ集中空調のせいかエアコンをOFFにしても部屋が異常に暑く窓を開けても寝苦しかった。
隣室からもバンバン窓をあける音がしていた。もう少し少し気にした方が良いと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2016年11月22日 15:18:33

空調の件ではご不便をお掛けし、貴重なお休みのお時間を妨げる結果となり心よりお詫び申し上げます。今後はお客様のお声を汲み取り、ベストなタイミングで空調の切り替えを行ってまいるよう、関係部署と連携を取り努めてまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】お得な素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2016年09月10日 15:43:34

部屋はツインだったので広く綺麗でフロントも親切で対応も良かったと思います。
しかし朝食が値段の割に全くダメでした。
中でも卵焼きは冷蔵庫から出したパックの冷たさで調理場で作っもものではないのがすぐわかりました。金額が安いのであれば納得する部分は多少あるかとは思いますが…
以前のクチコミでも同じ事を書いてた方がいらっしゃったんですが改善されていると思い凄く楽しみにしていたホテルなのに本当に残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2016年09月12日 11:23:10

また、お部屋やフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。ホテルにご宿泊頂く際に
朝食も楽しみにされているお客様がたくさんいらっしゃっていることは承知しておりますので、ただいま改善に向けて動き出している次第でございます。ご投稿者様のご意見も担当責任者に申し伝えますので、改善にいましばらくお時間を頂きますことをお許し下さいませ。

クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2016年08月17日 20:04:49

洗面所に水垢や茶色いシミのようなものがたくさんあって、清潔感に欠けていた。シャワーの水圧も弱かった。
駅からも分かりにくく、帰りに荷物を宅急便で送る際に対応してくれた人が苦笑いしたり、対応が悪かった。期待していただけに、残念です。

ホテルクラウンパレス神戸 2016年08月18日 11:43:04

この度は、ホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、当ホテルをご利用いただきましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回の滞在につきましては、ご不快な思いの連続となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘をいただきましたスタッフの対応につきましては、大変失礼致しました。
今後このようなことのなきよう、今一度サービスを見直して参ります。
また、お部屋につきましても、不備により、大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、改めて深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を大いに活かし、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!!お値打ちプラン(素泊まり)
【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2016年07月11日 11:30:16

とにかく朝食バイキングが最悪でした。

1.トレーが補充されておらず、10分以上待たされた。
2.ごはん茶碗が補充されず、みなさん困られていた。
3.料理の補充が遅すぎる。
4.コーヒーがぬるい
5.食事が終わったテーブル上の食器が片付けられす、見た目が汚すぎる

味は悪くなかっただけに、とても残念です。
 ウェーターが少なすぎるのでは?

あちこちのホテルを利用し、朝食バイキングもよく利用しますが、ここのホテルは最低・最悪の点数をつけたいです。

部屋は可もなく不可もなく、一般レベルです。

ホテルクラウンパレス神戸 2016年07月11日 14:42:00

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食の際に数々の不備でご迷惑をお掛けし、ご満足頂けるようなご朝食をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。ご投稿者様のご指摘はごもっともの事でございまして、お恥ずかしい限りでございます。

頂戴致しました貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、今後早急に改善を図ってまいる所存にございます。

クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お得な朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分】【朝食は6:30オープン】
【ファミリースイートルーム【禁煙52.5平米】】

投稿者さん 2016年02月01日 12:23:53

古い車のナビ(2012年製で地図更新してない)ではそもそもホテル名、電話番号検索でヒットしませんでした。
住所で検索して到着するも、駐車場の入り口にたどり着くまではナビが役に立たず、結局道に迷ってしまい、大変でした(ホテル近くからポートアイランドまで行ってしまいました)。
車で来る人にわかりやすい道案内の掲載(駐車場入り口の住所掲載等)をお願い致します。
ホテル自体は結構古い建物のようで、所々古さを感じさせられます。特に水回りは昔ながらの温度調節を水とお湯を自力で合わせるタイプだったので非常に残念でした(この件だけでポイント大幅ダウンです)。これはカランを取り替えるだけで済むと思うのでぜひとも更改のご検討をお願いします。

2016年01月
ホテルクラウンパレス神戸 2016年02月03日 17:31:10

ご来館の際には案内表示が乏しくご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。案内板の増設などを検討してまいります。

また、頂戴致しました水回りに関するご意見につきましては、次回改修の際の検討課題とさせて頂きたく存じます。

クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】

投稿者さん 2016年01月04日 21:45:03

ホテルの立地は駅に地下道で直結していて満足できたが、
今回は六甲側の部屋だった為、すぐ下を走っている高速道路の
音がうるさく寝れなかったので減点としました。

ホテルクラウンパレス神戸 2016年01月08日 21:12:08

折角のご宿泊に際しまして、客室設備面に対しましてご不快の念をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる結果となり大変申し訳ございませんでした。

早急に関連部署に申し伝え、出来る限りの補修を直ちに実施致します。

クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2015年08月22日 15:01:25

当日予約でした。他の方がおっしゃるようにちょっとお金足してランクUP勧められましたし、フロントの方も説明がわかりづらかったw(その人が、なのかも)部屋は狭くてお風呂の隅もうちょっと掃除して欲しかった。景色はぜんぜん見えなかったけど立地はアンパンマンも近いし便利でよかった。

ホテルクラウンパレス神戸 2015年08月22日 17:42:47

お部屋のアップグレードについてのご説明が不明瞭であったとの事で大変失礼を致しました。ご案内させて頂く際は分かりやすく丁寧にお話しをするように心がけてまいります。

また、清掃不備の件ではご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に清掃作業の徹底を申し伝えます。

投稿者さん 2015年05月31日 16:13:59

楽しみにしていた朝食が少々残念でした。お米の炊き方、味のないスクランブルエッグの提供の仕方については早目に再考されるのがよろしいかと思います。茶そばも、一玉が多過ぎて、賞味しようとする人が少なかったですね。基本的な調味料はテーブルに置いておけば、多少口に合わなくても、客の方がなんとかしてくれると思います。お米については、当日だけの失敗作だったと信じたいです。なお、旅行好き夫婦ともに、全く味にうるさい方ではありません。

ホテルクラウンパレス神戸 2015年06月02日 15:32:41

せっかくご朝食を心待ちにして頂いておりましたのに、ご満足頂けるご朝食をご提供出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、改善に向け対策を講じる所存にございます。

クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【買うクーポン適用】【THE CLUB&SPA】利用券付&朝食付  ツインルーム最大54%OFF
【ハーバースーペリアツインルーム【禁煙 36.6平米】】

投稿者さん 2015年05月01日 18:02:23

何度か利用させてもらってますが、今回はちょっと残念でした。
浴槽と壁の境のところがカビなのかかなり汚れが目立ち、よく見たら髪の毛が引っ掛かってました。
チェックアウトの際に、並んでたら横から来た人がチェックインしたいとスタッフに言ってて、「こちらに並んで」というような説明されても無視。次にフロントが空いたらさっさと行ってましたが、近くのスタッフもフロントの人も止めることもなく、ちょっとどうかと思いました。

2015年04月
ホテルクラウンパレス神戸 2015年05月01日 19:30:56

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご投稿者様にはいつも私どものホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂きましたのに、清掃不備ならびにチェックイン時の対応でご不快の念とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃チェック業務の再徹底を図るとともに、フロント混雑時の対策を講じてまいります。

次回ご投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】1週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】