ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月01日 21:55:26

海側のシングルで予約したのに山側のツインに変更になっていました。フロントではグレードアップしてあげたと言わんばかりの対応に少しムッとしました。部屋は広くままでしたが、阪神高速が下にあるため、11Fでもうるさく、一晩中車の音が気になった次第です。
また、朝食も7時に行って待たされる有り様。
朝食で順番待ちなんてはじめてです。
ビジネス出張には向かないと思います。

2014年11月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年12月02日 18:16:23

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角ホテルクラウンパレス神戸をお選び頂きましたのに、フロント係のご対応でご投稿者様にはご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
別タイプのお部屋にご案内をさせて頂きました事で、貴重なお休みのお時間を妨げる結果となり大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の際はお急ぎのところお待たせをしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育を徹底し従業員一丸となりサービスの向上に努めてまいる所存にございます。

クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割7】1週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】

投稿者さん 2014年07月11日 23:14:19

何度か利用してますが、朝早く出ることが多いため今回はチェックアウトまでゆっくりするつもりでいました。
が、掃除の音があまりにもうるさくて一時間早めに出てきました。
10時半前くらいから、掃除機や水の流れる音などは気にならないけど、椅子を放り投げてるのかと思うくらいの音が何度もして、本当に飛び上がりそうになりました。
掃除の人か客かはわかりませんが、廊下でずっと話し声もしていて、快適な宿泊にはなりませんでした。

2014年07月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年07月12日 17:25:28

ご投稿者様には客室清掃の騒音でお休みのお時間を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に関連部署に申し伝え、必要最低限の騒音に留める事が出来ますよう、気を引き締めて業務にあたるとともに、問題への対策を講じる所存にございます。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ハーバーデラックスシングルルームC【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2014年06月30日 17:46:07

前回泊まって、良い印象を持ちましたので、2度目の利用です。が....、今回2泊して、2日目の夜、上の部屋からの「ドスン、ドスン」という騒音で、ほとんど眠れないという、散々なことに。早朝から延々この音がし続け、旅先ではゆっくり眠りたく、チェックアウト12時という、こちらのホテルを選んだのに、全くメリットがありませんでした。そんなに壁が薄いんでしょうか...
睡眠不足で、観光どころじゃなくなり、残念な滞在になりました。

2014年06月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年07月05日 14:57:03

折角私どものホテルにご宿泊頂きましたのに、快適なご滞在をご提供出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様の貴重なご意見を元に、設備のリニューアルを含め今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

神戸シルクロードHCさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2013年08月09日 15:52:03

部屋に入るとクーラーが効いていなくて大変暑かったです。
以前よりは少し改善されていますが1時間以上経過しても少し室温が下がるだけでした。

ベットについては大変良かったです。
枕が1種類なので少し合わなかったです。

ウオシュレットは使用出来ませんでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2013年08月12日 17:05:40

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の温度につきましてはお部屋にお入り頂きました後にキーボックスに鍵を置いて頂いてお部屋の電源が入ってからの空調運転となりますので、
それまで日中の温度が籠ってしまっておりなかなか温度が下がらず大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ウォシュレットがご利用頂けなかったとの事で今一度設備点検をしております。
今後この様な不備のない様に再徹底して参ります。

またお仕事で神戸にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。

神戸シルクロードHC様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

くろぱんこさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

くろぱんこさん [30代/女性] 2012年10月13日 03:30:25

不満だった点。
スパとエステを利用しましたが、スパ(ただの大浴場)で汗を流してからエステを受け(エステは大満足)、オイルを流し、お風呂で温まってから部屋へ戻ろうと思ったところ、「スパの利用は一回です」と言われました。
どう考えてもイロイロおかしい(*`д´)

普段からスパ併設のエステやマッサージを受けていますが、オイルマッサージなどのエステを受ける場合は特に専用のガウンまたは館内着等をを用意してあり、お客様の洋服を汚すようなことは、ありえませんし、シャワーやお風呂を案内せずに、帰れってのもありえません。
また、スパへ靴で行かなければならないのはどうかと思いますが・・・・・。
せめて、スパを利用するお客様には専用の履物を用意するなどした方が、お風呂上りのサッパリ感が違うと思います。

もう一点は最上階のバーやレストランがお休みだったこと。
このことについては、チェックイン時に案内がありませんでしたし、
予約時にHPを見たとき書いて無かったです。
楽しみにしていたので、とても残念です。

もう行かないと思います。

2012年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2012年10月14日 18:09:15

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご滞在で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
マッサージについては、大満足というお褒めの言葉頂いたにもかかわらず、その後、入浴をお断わりしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見承りましたので、今後はマッサージ前、後にご入浴頂けるように改善致しました。今回の件はどうかご容赦賜りまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得な朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2012年08月09日 21:41:52

近くの産業振興センターでのセミナーのために宿泊しましたが。
(8月7~9)
ちょいちょい、残念な面が多くあるホテルでした。
まず、ロビーにソファすらない。
少し早めに着いた客はどこでくつろいで待てばいいのでしょう。
フロントの対応。自信なさげにされると、不安になりますよ。
朝食付きのプランと間違えられそうになりましたが、人によっては、そのまま、
違うプランで通しちゃえそうな雰囲気。処理もなんとも、ぎこちない。
御一方、なんかクレームつけられて、半べそ状態なのを見かけましたが。
こういう時は、男性のそれなりの立場の方を呼んで対応すべきじゃないでしょうか。
あと、スパの利用に関して、何の説明もなく。
宿泊者は800円で入れるというのを、なぜパンフレットやHPにのせないのでしょうか。
部屋。エアコンのききがなんじゃこりゃ。(909の部屋)
一応、二日目の朝に言っておきましたが、改善されてなかったような。
確認して、部屋変えてくれるなりの対応があれば有難かった。
ネットの接続が悪く、それを伝えたら、空いていてネット環境のいい部屋を一時使わせてもらったのは、有難かったです。
そこの部屋は、エアコンがききすぎていたようでした。
バスルームのタオルが、ふかふかだったのは、良かったです。
立地は、とてもよい所でしたが、リニューアルするのであれば、エコとかなんとか、
そういう建前は、置いておいて、利用者に便利で快適なように直すのがホスピタリティ
ってものじゃないかなって思いました。
(バスルームが混合水栓じゃないのがやはり使いづらいです)
お値段リーズナブルで泊まらせて頂いて、文句はあまり言いたくないのですが、気になった所を書かせて頂きました。

ホテルクラウンパレス神戸 2012年08月11日 20:13:14

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、対応が至らず、ご不快な思いをおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の空調やネット環境等の施設の不備に関しましては、今後順次整備していく次第でございます。
スタッフの対応につきましては、まだ慣れないスタッフが多いとはいえ、教育・指導不足の結果だと深く反省しております。今後はより一層スタッフ育成の強化に努めていく所存でございます。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同気持ちを引き締めて、皆様に愛されるホテルづくりに邁進していく所存でございます。

今後ともホテルクラウンパレス神戸をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月31日 23:13:43

フロントの男性の対応が最悪でした。
ろくにパソコンが使えない為、チェックインの作業に手間取り、30分近くも待たされました。
そして、ベルボーイは客の荷物も持たず、客の歩調にも気を配りません。
あげくのはてに通された部屋は、2人部屋ではなく1人部屋でした。
ベルボーイに誤った部屋で待つように指示されましたが、しばらく待っても連絡がありません。
仕方がないので、フロントに電話をし、他の女性の方に対応して頂きました。

残念なことに、チェックアウトも同じ男性になってしまい、また誤った処理をされそうになりました。
チェックイン時に誤りの対応をして頂いた女性と支配人らしき男性に対応して頂き、何とかチェックアウトが出来ました。
誤りの対応をして頂いた方は、とても親切だったのですが・・・。

2012年07月
ホテルクラウンパレス神戸 2012年08月02日 15:22:42

チェックインから始まりお部屋へのご案内やお部屋のご用意まで、全てにおきましてスタッフの不手際により大変なご迷惑と多大なる不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後改めまして従業員の指導及び教育を徹底致しましてこの様なご迷惑をお掛け致しませぬ様に努めて参る所存でございます。

皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同今後より一層邁進していく所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンパレス神戸スタッフ一同

_wish_さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

_wish_さん [60代/男性] 2024年01月08日 06:51:46

急遽の宿泊で1月5日に宿泊しました。
神戸駅、高速IC、観光地にも近く駐車場(有料ですか1000円は良心的)もあり立地は最高でした。
残念なのは大浴場が有料で翌日の朝は利用できないこと。
部屋のスタイルにもよるかもですが空調スイッチの場所が低く、かがみ込まないと調整できないこと。
携帯ケーブルの備え付けがないこと。

ホテルクラウンパレス神戸 2024年01月11日 07:31:08

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性に関し、好評いただきありがとうございます。
大浴場について、貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署に申し伝えいたします。

空調や携帯ケーブルに関しては、すぐのご対応は難しいかもしれませんが
お客様にとって、快適な滞在になるよう、善処して参ります。

神戸におこしの際、またお客様におあいできる事を楽しみにお待ちしております。
お忙しいなか、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

【新春SALE】◆朝食付きプラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2023年02月07日 18:08:56

<注意!!>スパは別料金800円、しかも18時からしか利用できない。

スパがついていたので予約しました。サウナもないし、簡素だったので当然料金に含まれているだろうと思っていたら、なんと別料金、しかも800円、18時からで朝は使えないとのこと。
別料金だとわかっていたら予約はしませんでした。部屋のお風呂は狭くて深い、よくある古いビジネスホテルにありがちな浴槽でした。
高級宿のカテゴリでしたが、その高級さを感じることはありませんでした。

スパは別料金であること、明確に表示していただきたいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年05月10日 07:55:35

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
表記方法の改善、大浴場の料金についてもスパへ申し伝えいたします。

また、お客様にお越しいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

しょぽたみんさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

しょぽたみんさん [20代/女性] 2022年07月18日 21:20:31

チェックインが、ホテルの受付の方と対面で行うので時間がかかる。
宿帳を書く間、ホテルの従業員さんは見ているだけなら、列で待ってる間に宿帳を書いて貰えばいいのにと思いました。
手短にチェックイン、チケットアウトしたい方には向かないです。

スパがありますが、800円の利用料金がかかります。スパという割には、近年どこのビジネスホテルにもある大浴場と大差ないかと思います。
また、洗い場の鏡が水垢で全く見えませんでした。
部屋以外ではルームウェアの着用も禁止らしく、スパにルームウェアで行ったところ、一旦部屋に帰って着替えてから来てくれと言われたので、同じ館内なのに、ルームウェアを着て館内をで歩ってはいけない理由がよく分からなかったです。
コインランドリーとかあったらもっとありがたいかなと思いました。

電子レンジも置いてなくて、フロントの方にお声かけして温めてもらう形なので、どこか電子レンジを使えるスペース作っていただけると嬉しいです。
夜分にフロントの方に申し訳ない…

ホテルの方々は対応はとてもとてもとっても丁寧で良い方々でした。
だからこそ残念です。

ホテルクラウンパレス神戸 2022年10月02日 06:20:19

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きましてありがとうございます。
チェックインの際お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン頂ける15時頃から夕方まで込み合うことが多く、スムーズにチェックイン頂けるよう改善案を検討しております。
快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますのでまた機会がありましたらご来館お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

◆【さき楽90】90日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年01月12日 22:29:48

元旦に利用しました。

深夜勤があった為、職場が近隣ですので、自宅に帰る最終電車に間に合わないから
駅からすぐだったので、家族と一緒にチェックインしてから夜、部屋に家族を残し仕事に向かいました。
仕事が終り駅からすぐなので、大変便利でした。
しかし、
部屋のインホメーションブックカバー
が、びっくりするくらいボロボロ、館内案内を見ようにも触ればポロポロと
剥がれるくらい触れない。
どんなに年月がたった旅館やホテルでも施設の傷みが酷くてもホテルの顔と思われる案内本書が、ここまで酷いのは初めてでした。
これなら紙一枚の館内案内をおいて置く方が良いと思うのは私だけだろうか

一度近隣だったので、泊まりたかったので停まったが、、、。
色々参考になりました。

2021年01月
ホテルクラウンパレス神戸 2021年03月14日 06:35:55

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
インフォメーションカバーにつきましては今後このような事がないよう、チェック業務を強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
今一度、お客様の目線になり気づきを大切にスタッフ一同、精進して参ります。
今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けましたら幸いでございます。お待ち致しております。

◆【THE CLUB&SPA】利用券&朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月13日 05:42:04

禁煙の部屋がなくて、匂いが凄くてらスタッフに言っても、満室でその部屋しかないと言われました、空気清浄機を、いれて貰えましたが、朝までタバコの匂いが臭くて、苦しくて早く出たかったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月06日 07:33:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念でございます。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。お待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン
【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年09月27日 10:12:38

9月の4連休に宿泊しました。駅までは地下でつながっているし、umieも近く立地はとても便利でした。チェックインは長蛇の列で30分以上待たされるし、お風呂も人数が多いので一旦帰されるなど感染症対策はわかりますが、もう少し方法が別にあるかと思いました。朝食会場のスタッフも、人数が少ないのかどこに何があるかなどの説明をしたり、しなかったり。周りを見てなんとかするという感じでした。立地はいいのですが、スタッフの対応には疑問を感じる場面が多かったです。次の宿泊はないですね。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年10月05日 07:05:09

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインお手続きの際、大変長らくお待たせいたしましたこと深くお詫び申し上げます。新型コロナウイルスの感染拡大により安全を第一に考え、お越し頂くお客様をお迎えできるように準備をしておりますものの、今回このようなお言葉を頂戴することになり、大変猛省いたしております。
また、朝食に関しましてもスタッフのサービスが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
関係部署に申し伝え、改善して参ります。この度お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆【THE CLUB&SPA】利用券&朝食付きプラン≪朝食は7:00オープン≫
【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年09月23日 17:41:14

グループの上級ブランドだそうで価格帯もお高め。今回GoToトラベルキャンペーンで大幅な割引が見込まれたので利用しました。が…いろんな意味で裏切られました。個人的な主観でモノを言うのはルール違反なので ここでは記しませんが…ハイブランドであるならば もう少し努力が必要でしょうね。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年10月05日 06:12:07

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様のお気持ちに寄り添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様への細やかな対応、一言のお声かけでまた来ようと思って頂けるホテルかどうかが分かれるのだと考えております。今後はスタッフ一同、身を引き締めてお越し頂くお客様に快適に過ごして頂けますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますと幸いでございます。お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年02月21日 04:30:31

シャワーカーテンとバスマットに誰が見てもわかるサイズの黒いカビの様なシミが点々とありました。肌が直接触れるものが汚れているなんてホテルとしてありえないです。
連泊でしたので次の日も確認しましたが、変えられたものもカビの様な黒いシミがあるものでした。念のため確認したバスタオルとフェイスタオルは無事でしたがカビが生えているかもしれないものと一緒に洗われていると思うとゾッとしました。
お部屋のお風呂に入る気が失せてしまったのでスパを利用しましたが、受付の方がとても感じが良く、タオルも綺麗で気持ちよく利用できたのでこちらに関しては満足でした。ただ有料なのが少し残念です。
お部屋は全体的に狭く、照明を付けても暗く感じました。洗面所の角にほこりがたまっているのが気になりました。最近のホテルには珍しく、アメニティにボディタオルが無かったです。お風呂のシャワーは逐一温度調節が必要なタイプですので少々面倒でした。
古いホテルなようなので機器の機能が最新のものより劣っていたり、水まわりが残念なことをこれから泊まる方は念頭に置いておいたほうがいいと思います。
立地は大変良いですが、外観や価格から想像していたホテルではありませんでした。いつもより少し贅沢をしようと思い選んだこのホテルでしたが、なんだか残念です。もうこちらのホテルに泊まることは無いと思います。おすすめもできません。
先日三ノ宮で別のホテルに泊まりましたが、駅から近く、こちらより低価格なうえ、広くて清潔感溢れるお部屋でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年03月02日 19:02:13

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からホテルクラウンパレス神戸をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、慎んでお詫び申し上げます。
清掃の不備に関しましては、清掃担当に申し伝えチェック業務の強化を図る所存でございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お越し頂くお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございました際は、ホテルクラウンパレス神戸をお選び頂けますと幸いでございます。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2018年12月10日 16:06:46

宿泊者も大浴場800円は高い。温度設定のパネルがほこりだらけ。上から走り回る音が夜遅くまでひびいてなかなか寝つけなかった。朝食時のコーヒーがぬるかった。冷えきった惣菜が多かった。場所はとてもいいのに残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月18日 16:23:01

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、このような多数のご指摘を頂くに至りましたこと、大変遺憾でございます。
清掃の至らない点につきましては、関係各署に申し伝え、日々の業務の中でスタッフの意識向上に努めて参ると共に、チェック業務の強化を図って参ります。
ご朝食につきましても、お客様の目線にたったサービスができておらず、お詫びの言葉もございません。
ご利用頂くお客様の気持ちに寄り沿うサービスが提供できるよう努めて参ります。
また、設備面に関しましてはご滞在中ご不便がございましたら24時間フロントへご連絡頂ければ誠心誠意スタッフが対応させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡頂きます様お願い申し上げます。
この度のご宿泊に懲りませず、また機会がございましたら是非当館をご利用頂き、また感想をお聞かせ頂きたくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【六甲スーペリアツインルーム【禁煙39.4平米】】

投稿者さん 2018年11月25日 20:36:16

バス、洗面所が汚ない。
夕食はホテル内の中華レストランで済ましたが 客が他にいなく嫌な予感。
値段の割りには不味い。スタッフも笑顔もなく温かさもなく沈滞ムード。
残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月02日 18:05:54

しかしながら、このようなご指摘を頂くに至りましたこと、大変遺憾でございます。
設備面に関しましては、日々チェック業務や修繕業務を強化し、皆様をお出迎えする環境づくりに努めて参ります。
また、大切なご夕食のお時間を当館でお過ごし頂きましたにも関わらず、お料理サービス共にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、基本に立ち返りお客様のお気持ちに寄り添う姿勢を見直して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2018年10月01日 15:22:53

部屋のトイレとお風呂の壁のタイルの目地が、カビで一面黒くなっていました。
とても気持ち悪かったです。ビジネスホテルでももっと清潔です。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月05日 14:30:48

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら今回のご滞在でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お調べしたところ、確かに部屋に不備があり、至急処理させて頂きました。
今後はチェック体制を強化して参ります。
これに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、よろしくお願いいたします。

お日にち限定!!【SPA付】値打ちプラン【朝食付】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2017年11月21日 00:03:40

部屋が暑かったが,部屋のエアコンが効かず,大変だった.

ホテルクラウンパレス神戸 2017年11月24日 17:21:35

客室の空調につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
設備面、サービス面共にご満足頂ける環境づくりに努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

会津子豚組組長さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

会津子豚組組長さん [60代/男性] 2017年08月10日 21:14:19

値段相応だが、エアコンや風呂の設備がやや古い。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年08月15日 19:33:36

しかしながら、お部屋で過ごす上で要となる空調やバスルームに関しましてはご満足頂けずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館と致しましても上記二点は大きな課題であると心得ております。今しばらく改善にお時間がかかる旨ご了承くださいませ。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。