ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

ひいこ3さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ひいこ3さん [40代/男性] 2020年01月05日 23:45:48

立地の良さと駐車場が多いのでこちらのホテルに決めました。以前に宿泊した事が記録に残っていたようで、このように受付の方から指摘された事が今までどこのホテルでも無かったので驚きました。
ただ、大浴場が別料金のわりに、洗い場の鏡に黒カビのようなものがいくつかあったりで残念でしたが、大浴場の受付の男性の対応がとても良く、立地の良さからもまた宿泊しようと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年01月06日 18:24:52

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の設備につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと謹んでお詫び申し上げます。次回お越しの際には全てにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【秋の行楽シーズン】おすすめ♪なんと!朝食無料プラン
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2019年08月12日 00:50:29

2回目の利用でしたが、ショッピングモールがあり、買い物や食事等に大変便利で立地環境が抜群でした。また利用したいと思っています。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月16日 18:45:35

ご宿泊にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当館はハーバーランド内に位置しておりまして、周辺には様々な商業施設がございますので、すぐにお出掛けが可能でございます。
また、ご宿泊頂きましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参ります。
次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

◆チェックイン18時 / アウト9時 ショートステイ 素泊りプラン
【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2019年08月05日 19:43:24

早めの到着でロビー待ちを覚悟していましたが、気持ちのいい対応でチェックインしていただきました。
暑かったので大変助かりました。
有難うございました。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月13日 22:32:39

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食付(バイキング)プラン

投稿者さん 2019年07月26日 16:26:38

地下街から直結しているので立地はとてもいいのですが、部屋の浴室が、湯と水の蛇口をそれぞれ回して温度を調整するタイプなので、ちょうどいい温度にするのが面倒でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月05日 16:00:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は各駅より地下街で直結しておりますし、地下街にはたくさんのお店がございますので楽しみながら当館へお運び頂けます。
温度調整につきましては関係部署との今後の検討課題といたしまして、お客様が快適に過ごして頂けます様努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
是非また神戸にご旅行の際はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【ハーバーデラックスシングルルームC【禁煙18.3平米】】

カリメロ ぼうさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

カリメロ ぼうさん [40代/女性] 2019年07月22日 22:30:40

娘と2泊、今回2度目の利用でした。
同じ階に団体さんがいたらしく、階の違う広いお部屋にチェンジしてくれていました。
気遣いに感謝です。
部屋も確認の為、見せてくれ
空気清浄機、冷風機貸し出し。
前回宿泊した時は冷暖房が甘く快適とは程遠く過ごしたので不安でしたが、今回は快適に過ごせました。
また何故か急に冷凍のお土産を買ってしまい預かってもらえるか不安でしたが、快く預かっていただけ助かりました。
大満足ではありましたが、残念は大浴場\800は高く利用できませんでした。
やっぱり大浴場入りたいなー。
しかし、部屋のお風呂も足を伸ばせる広さがあるのでまだ良かったです。
最後に大阪出身と言っていたフロントマン、親切フレンドリーで楽しかったです!

ホテルクラウンパレス神戸 2019年07月29日 22:33:46

また、フロントスタッフへのお気持ちをお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ハーバサイドのお部屋タイプをご予約頂いておりましたが、都合により山側のお部屋タイプへ変更させて頂きました。
ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

貸出備品につきましても、加湿機能付き空気清浄機やズボンプレッサー、電気スタンド、その他の無料貸出備品がございますので、ご必要な物がございましたら一度お問い合わせ頂けたらと存じます。

しかしながら、大浴場につきましてはご利用頂けず残念でございます。
当館の宿泊プランにはお得に大浴場のご利用券が付いた宿泊プランもございますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。の

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2019年07月03日 19:43:06

お値段以上の宿泊でした。日頃仕事で特定のビジネスホテルを利用していますが、今回急なスケジュールで予約が取れず楽天トラベルで探していたところ、立地条件が良い、部屋が広い、価格がお値打うちという事で利用させていただきました。宿泊させていただいたのは上層階でJR神戸駅を中心とした夜景がとても綺麗に見えた部屋でした。カーテンを開けて夜景を見ただけで仕事に来ているということを忘れてしまいそうでした。ただしちょっとしたアクシデントも。トイレのカギがスイッチ式になっていたのを意識せずにドアを開け閉めしていたのですが、ある時入ろうとしてドアが開かず、フロントに連絡して設備担当の方に来ていただきました。自分でもおかしいことしたなと反省しきり。でも通常トイレの鍵がレバー式であるのはこういうトラブルがあるからかもと納得した次第です。中からスイッチを押して出てからドアを閉めると鍵がかかって入れなくなるので、初めて来た方にもわかるよう注意を喚起する文言があれば良いと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年07月07日 18:09:47

ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お客様がご利用されましたお部屋は山側のお部屋でございまして、窓からは六甲山をバックに神戸駅を眺める事が出来ます。
しかしながら、こちらの案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
案内につきましては皆様に分かりやすく案内をしていくことを検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に反することなく、お客様に当館でゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、更なる飛躍を目指して精進して参ります。

【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

もうすぐ令和1264さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

もうすぐ令和1264さん [30代/男性] 2019年07月02日 17:41:49

食事は品数も豊富でおいしい。酢のジュースがある点も評価高い。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年07月06日 23:44:13

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝の大切なお時間に、当館でご朝食をお召し上がり頂きお褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は「1日のスタートはおいしい朝ごはんから」をモットーに神戸・明石ならではの地元料理を盛り込んだブッフェスタイルでご用意させて頂いております。
次回も、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

お日にち限定!!お値打ちプラン【朝食付】
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2019年05月02日 07:06:59

初めて利用しました!当日はあいにくの雨でアクセスが駅から地下道直ぐで、助かりました!スタッフの方々の対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。また利用したいです!

ホテルクラウンパレス神戸 2019年05月09日 13:59:26

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当日はあいにくの雨とのことでございましたが、神戸観光はご満足頂けましたでょうか。
当館はハーバーランドの入口に面しておりまして、徒歩圏内に観光スポットが多数ございます。また当館近くのショッピングモールは連絡通路で繋がっておりますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
今後も頂いたお言葉に反することなく、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸をご利用頂ければと存じます。
お待ちいたしております。

●神戸銘菓!亀井堂本家のホテルオリジナル瓦せんべい付きプラン≪素泊まり≫
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2019年03月14日 06:48:29

立地が良くて、景色が良かった。朝食は高層レストランだから、気持ちよく美味しい食事が楽しめた

ホテルクラウンパレス神戸 2019年03月14日 19:53:12

ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当館はハーバーランドの入口にございますので、観光施設やショッピングモールなどは徒歩圏内でございます。
また朝食会場でございますホテル最上階のグリルテーブルは、山側、浜側と大きなガラス窓からの採光で朝の穏やかな神戸市内の眺望をご覧頂けます。今後もより一層、お客様の大切な1日を当館より気持ちよくスタート頂けます様、スタッフ一同、努めてまいります。
次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

楽天限定【ポイント10倍】朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅徒歩2分】【朝食は6:30オープン】
【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2019年02月08日 20:42:01

アンパンマンミュージアムへ行くのに、とても便利でした。大浴場もあり良かったです。正直なところ瓦せんべいはいらないので、大浴場は割引券ではなく無料で入れたらもっと良かったです。全体的には満足です。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年02月10日 18:38:41

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館は、ハーバーランド内に位置しておりまして、アンパンマンミュージアムまでお子様連れのお客様でも徒歩で十分ご移動頂ける距離にございます。
プランにつきましては、期間限定のプランや季節に合わせたプラン等数多くご用意致しておりますので、次回は他のプランをお楽しみ頂きましたら幸いでございます。
れからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

●神戸銘菓!亀井堂本家のホテルオリジナル瓦せんべい付きプラン≪朝食付き≫

ジャイコの兄さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ジャイコの兄さん [40代/男性] 2019年02月06日 12:13:53

立地も最高で、非常に便利で、綺麗なホテルでした。
またスタッフの対応も良く、さすが一流と言った感じでした。
ただ大浴場(スパ)は別途費用が必要でした。
別途スパ費用を払うのは良いですが、中に入るとただのホテルの大浴場で、
スパと呼べるほどの施設ではなかったのが残念です。

別途料金を請求するのなら、もう少しジャグジー等の設備を充実させて欲しいと
思います。今のままなら他のホテルなら別途料金なしで利用できると思います。
特に女性風呂は25mの大きな浴槽があるだけで、サウナや泡風呂すらないようで、
いつも長風呂の妻が、短時間で部屋に戻って来たので驚きました。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年02月10日 18:28:49

又、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きますので、これに懲りませず今後もホテルクラウンパレス神戸をご利用頂ければと存じます。
これからも皆様のご滞在が益々素敵な思い出になりますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

冬の特別大セール!!なんと!朝食無料プラン♪好評につき期間延長♪≪2/1~3/14≫
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2019年01月02日 11:04:05

◎ルミナリエ最終日に、お得な料金で、きれいな部屋に泊まれて良かった。
◎神戸駅からのアクセスが良く、ハーバーランドもすぐ近く。レンタサイクル「コベリン」のポートも目の前で、最高の立地。
◎フロントスタッフの対応が親切で気持ち良い。駐車料金も割安。
△「団体客で朝食会場が混雑しそう」と教えていただいたので、時間をずらして9時にレストランへ。スタッフは片付けに必死で、客が来てもちらっと見て、声をかけてこない。席は空いているのに、案内まで結構待たされた。料理もほとんど補充されず、期待していただけにがっかり。
△「ハーバーツイン」というので、夜景を期待していたが、8階からの景色は、「えっ・・・?」。ポートタワーがちらっと見えただけ。「ハーバービュー」ではないので、期待しないように。
☆とはいえ、リーズナブルで、車で行く際の利便性が良いので、2月にまた利用します。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年01月02日 20:18:52

またお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食の際のレストランスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。レストラン担当者に報告し、お客様が快適な一日の始まりを迎えて頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またお部屋の景観に関しましてもご説明不足でございましたこと、お詫び申し上げます。
当館は周辺に高層階の建物がございまして、海側のお部屋でありましても神戸の夜景が一望できる景観ではございません。ハーバーツインのお部屋は8階と9階のみのご用意でございますので、景観はほとんどお望み頂けないお部屋となっております。恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
海側でございますと、ハーバースーペリアツインと申しますお部屋は15階と16階の高層階のご案内でございますので、宜しければご検討下さいませ。
一同更なる飛躍を目指し精進して参りますので、次回もぜひホテルクラウンパレス神戸にお越しくださいませ。2月にまたお目にかかれますことを楽しみに致しております。

【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

あき6828さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

あき6828さん [50代/男性] 2018年12月23日 16:41:48

ハーバーランド、コンビニも近く便利で、良かったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月28日 13:57:37

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルはハーバーランドの入口に立地しており、観光やショッピングにも大変利便性が高い点が最大の強みでございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【六甲ダブルルーム【禁煙26.2平米】】

たまBMWさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

たまBMWさん [50代/男性] 2018年12月11日 19:26:11

地下駐車場も完備されており、良心的な値段でした。
また、チェックアウト時間も12時となっており、多少の融通も聞いてもらえ気持ちよく帰ることができました。
また、是非使いたいと思います!

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月21日 19:59:21

又、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルの駐車場はチェックインの15時よりチェックアウト12時まで御一泊1000円となります。
今後も、お越し頂く皆様に快適にお過ごし頂ける環境を提供すべく尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月05日 13:45:56

スタッフの方々の感じの良さ、リーズナブルな価格、立地の良さなどが気に入り、何度か利用させていただいています。駅や駐車場、コンビニ、umie、モザイク、イオンなどが繋がっており、天候に左右されることなく歩いて行けるのがとても便利です。

唯一バスルームの掃除が甘いのだけが残念でした。クリーンスタッフの方、清掃される際にぜひ一度トイレに座って、その高さからの目線で周りを見てみていただけたらと思います。

その点以外はとても快適に泊まれるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年11月12日 10:43:30

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルはハーバーランド内にあり、徒歩10分以内でショッピングに飲食等ご不便なく、お過ごし頂ける事かと存じます。
しかしながら、バスルームの清掃不備についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早速頂いたご意見を実践し、快適にお過ごし頂ける環境を提供できる努力して参ります。
これからもスタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月10日 08:50:07

デラックスツインルームで予約しましたが、大人2人、小学生1人、添い寝2人で予約していたら、
ベットが三台ありました。
フロントで特に何も言われなかったのですが、ソファを動かして、ベットに変えてくれたんだと思います。
一つ残念だったのは、お風呂の排水溝が詰まっていたのか、流れが悪かったところです。
それ以外は駅も近いし、umieにもコンビニにもすぐ行けて、とても便利でした。
また神戸に行く際には利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月13日 21:50:02

今回のご予約は、六甲トリプルルームという常設のベッドが3台入っておりますお部屋タイプでご予約を頂いておりました。
こちらのタイプは3名様でも、皆様エキストラベッドではなく常設のベッドでお休みいただけますので、ご家族様やご友人同士のご旅行等で大変ご好評を頂いております。
しかしながら、バスルームの排水につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
日々修繕業務やチェック体制をしいておりますが、行き届かず心苦しい限りでございます。
今後も、皆様にお寛ぎ頂ける環境づくりに邁進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2018年09月25日 19:44:40

三連休にお世話になりました。
ベッド3台入ったトリプルルームでしたが、ゆったりした広さでした。
朝のバイキングも眺めがよい席で良かったです。変わったメニューがあり楽しめましたがもう少し種類があっても良いかなー?

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月01日 10:44:25

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。朝食は約30種類のメニューに地元神戸名物を加え、ホテル最上階からの眺めもよくご好評頂いております。
しかしながら、品数の件は貴重な参考意見とし、料飲会議等で議題に挙げさせて頂きます。
これからもスタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、よろしく願いいたします。

投稿者さん 2018年09月24日 18:43:57

今回で、2回目の宿泊です。フロントの皆様の対応もとても良く、お部屋もきちんと掃除されていました。2人での利用のとき、ハブラシが違う色だとありがたいです。
また、利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月01日 10:22:58

今回2度目のホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
スタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回お越しの際もご期待に沿えるよう、スタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参りますのでぜひお待ち申し上げております。

お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2018年08月18日 16:19:58

8月16日に夫婦二人でトリプルルームに一泊で宿泊しました。フロントの人もいい人たちで、立地条件もいいし、エアコンもきいてたし、部屋も広くて圧迫感もなくて良かったです。主人はスパも広くて気持ち良かったと言ってました。朝食バイキングも種類が豊富で味も良かったので、今度また神戸に行くときは是非利用したいと思いました。ただひとつ、部屋のお風呂の栓がうまくはまらなくて、お風呂に浸かることができませんでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年08月25日 00:41:56

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館で快適に滞在いただけたのことで、大変嬉しく存じます。
ご滞在の間、当館のCLUB&SPAをご利用いただきましてありがとうございます。
旦那様が御寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
朝食ビュッフェは和食・洋食だけでなく、地元兵庫ならではのご当地メニューもご用意しております。こちらもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の浴室ご利用にあたって、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また神戸にお越しの際は、従業員一同、心よりご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン

投稿者さん 2018年08月15日 16:23:48

個別エアコンでなく、私には部屋が暑かったが、冷風機などで対応して頂いた。
カーペット、椅子のシミが気になったが、スタッフの対応は心地よかった。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年08月23日 21:36:54

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ハード面におきましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当館をお選び頂きましたお客様に、快適にお過ごし頂けるよう今後もより一層スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きます様お願い申し上げます。次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大16%OFF!朝食付(バイキング)プラン