ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月28日 10:50:23

12月25日に宿泊しました。立地は神戸駅から地下道を通りホテル入口に直結している為非常に分かりやすく、電話で道順を伺った時も対応して頂いた女性の方の丁寧な案内に迷う事なく辿り着けました。部屋も海側で天気も良かった為景色も良く部屋の広さも一人では勿体ない程快適に過ごせ、スタッフの方の親切な対応にも満足です。
価格と立地で選択しましたが大正解でした。
又、宜しくお願いします。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年01月01日 10:42:17

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームはハーバサイドの客室でございましたが、眺望もお気に召して頂き何よりでございます。
ハーバーサイドに関しましては、周辺に高層ビルが多数ございますので、港の風景も高層階のみご覧頂ける立地でございますが、ごゆっくり堪能して頂き私共も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!素泊まり(食事なし)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームB【喫煙可18.3平米】】

あき6828さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

あき6828さん [50代/男性] 2018年12月23日 16:41:48

ハーバーランド、コンビニも近く便利で、良かったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月28日 13:57:37

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルはハーバーランドの入口に立地しており、観光やショッピングにも大変利便性が高い点が最大の強みでございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【六甲ダブルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2018年12月17日 16:38:11

バーバーランドのすぐ近くでとても便利でした。朝食の料理が豪華でとても満足しました。神戸に行く時は次回も利用したいと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月21日 19:59:44

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、ご朝食のお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
当館周辺には様々な商業施設がございますので、便利にお過ごし頂けます。
朝食につきましても、兵庫県ならではのこだわりのお料理も取り揃えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後も、皆様に愛されるホテルづくりに邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!朝食付(バイキング)プラン

たまBMWさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

たまBMWさん [50代/男性] 2018年12月11日 19:26:11

地下駐車場も完備されており、良心的な値段でした。
また、チェックアウト時間も12時となっており、多少の融通も聞いてもらえ気持ちよく帰ることができました。
また、是非使いたいと思います!

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月21日 19:59:21

又、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルの駐車場はチェックインの15時よりチェックアウト12時まで御一泊1000円となります。
今後も、お越し頂く皆様に快適にお過ごし頂ける環境を提供すべく尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2018年11月06日 15:40:21

景色はとても良かったです。
浴室に換気扇がないので、湿気がこもって困りました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年11月12日 11:27:49

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルでは六甲側と海側の部屋があり、六甲側は山が間近に見え、眼下にはJRと高速道路、海側はオーシャンビューではないですが、一部のお部屋で海がご覧頂けます。
又、バスルームの換気については自動運転となりますが、状況を早急に確認させて頂きます。
これに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2018年11月05日 13:45:56

スタッフの方々の感じの良さ、リーズナブルな価格、立地の良さなどが気に入り、何度か利用させていただいています。駅や駐車場、コンビニ、umie、モザイク、イオンなどが繋がっており、天候に左右されることなく歩いて行けるのがとても便利です。

唯一バスルームの掃除が甘いのだけが残念でした。クリーンスタッフの方、清掃される際にぜひ一度トイレに座って、その高さからの目線で周りを見てみていただけたらと思います。

その点以外はとても快適に泊まれるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年11月12日 10:43:30

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルはハーバーランド内にあり、徒歩10分以内でショッピングに飲食等ご不便なく、お過ごし頂ける事かと存じます。
しかしながら、バスルームの清掃不備についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早速頂いたご意見を実践し、快適にお過ごし頂ける環境を提供できる努力して参ります。
これからもスタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、よろしくお願いいたします。

sub3.5さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

sub3.5さん [50代/男性] 2018年10月13日 21:59:05

広くてきれいな部屋と素晴らしい展望には大変満足しているが、気になる点がいくつかある。
シャンプー、コンディショナーは髪がパサパサになる。
まあどのホテルもこんなものではあるが、できればフロント横に何種類か貸し出し用を置いておいてもらえると助かる。
ドライヤーは冷風が弱すぎて使えない。
シャワーはまずお湯を出しそれから水を出すと、いくらひねっても熱い。
それでお湯を減らしているとしばらくしてボンという音がして急に水が大量に出てきて冷たくなる。
これは一体どういうことか?

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月14日 12:26:40

シャンプーやコンディショナーに貴重なご意見ありがとうございます。
今後の貴重な参考意見とさせて頂きます。
又、ドライヤーは正常でしたが、シャワーについてお調べしたところ、異常があった為、シャワーとお風呂の切替をばらし、水側のパッキンを交換し、修理致しました。
ご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月10日 08:50:07

デラックスツインルームで予約しましたが、大人2人、小学生1人、添い寝2人で予約していたら、
ベットが三台ありました。
フロントで特に何も言われなかったのですが、ソファを動かして、ベットに変えてくれたんだと思います。
一つ残念だったのは、お風呂の排水溝が詰まっていたのか、流れが悪かったところです。
それ以外は駅も近いし、umieにもコンビニにもすぐ行けて、とても便利でした。
また神戸に行く際には利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月13日 21:50:02

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご予約は、六甲トリプルルームという常設のベッドが3台入っておりますお部屋タイプでご予約を頂いておりました。
こちらのタイプは3名様でも、皆様エキストラベッドではなく常設のベッドでお休みいただけますので、ご家族様やご友人同士のご旅行等で大変ご好評を頂いております。
しかしながら、バスルームの排水につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
日々修繕業務やチェック体制をしいておりますが、行き届かず心苦しい限りでございます。
今後も、皆様にお寛ぎ頂ける環境づくりに邁進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●神戸銘菓!亀井堂本家のホテルオリジナル瓦せんべい付きプラン≪素泊まり≫
【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2018年08月18日 16:19:58

8月16日に夫婦二人でトリプルルームに一泊で宿泊しました。フロントの人もいい人たちで、立地条件もいいし、エアコンもきいてたし、部屋も広くて圧迫感もなくて良かったです。主人はスパも広くて気持ち良かったと言ってました。朝食バイキングも種類が豊富で味も良かったので、今度また神戸に行くときは是非利用したいと思いました。ただひとつ、部屋のお風呂の栓がうまくはまらなくて、お風呂に浸かることができませんでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年08月25日 00:41:56

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館で快適に滞在いただけたのことで、大変嬉しく存じます。
ご滞在の間、当館のCLUB&SPAをご利用いただきましてありがとうございます。
旦那様が御寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
朝食ビュッフェは和食・洋食だけでなく、地元兵庫ならではのご当地メニューもご用意しております。こちらもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の浴室ご利用にあたって、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また神戸にお越しの際は、従業員一同、心よりご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2018年05月27日 20:38:04

立地も便利でしたし、お部屋も気持ちよく過ごすことができました。今回はホテル内で食事はできませんでしたが、近くに美味しいお店も色々とありました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年05月29日 20:38:50

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地やお部屋に関しますお褒めの御言葉を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺も散策頂けた様で嬉しく拝見させて頂きました。
当館近辺にはおいしいお店や魅力たっぷりのお店がたくさんございますので、ぜひまた神戸へいらっしゃる際は当館をご利用下さいませ。

【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

Hide-Papaさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

Hide-Papaさん [50代/男性] 2018年02月13日 19:30:28

1年振り、家族3人(私・嫁・息子)での宿泊。
チェックイン時、フロント嬢の案内は好印象でした。
ツイン+簡易ベッドの部屋を予約していましたがトリプルにアップグレードして貰えており、広々と使えました。
部屋は清潔に保たれており、便座が新しい物に更新されていました。
7Fスパ、相変わらずいいです。
朝食は最上階のレストラン。神戸駅を見下ろす窓際のソファー席でイイ感じ。
味もまぁまぁでしょうか。妥当な感じです。
相変わらず便利でコスパの良いホテルです。
また神戸に行く機会あれば候補にしたいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年02月17日 22:03:45

この度は、ご家族様での大切なご旅行にホテルクラウンパレス神戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました当日は、常設ベッドを3台ご用意しております六甲トリプルのお部屋に空きがございましたので、ご予約をお振替しご準備させて頂いておりました。
また、大浴場やご朝食もご利用頂き、当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
今後も、お越し頂きましたお客様皆様に愛されるホテルづくりに邁進して参ります。
また是非、神戸にお越し頂き当館へ足をお運び頂ければと存じます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽7】1週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】

投稿者さん 2018年01月27日 18:54:51

神戸駅から地下街を通ってホテルまで到着できますが、途中の案内が少ないので、途中のエレベータ位置を間違えやすいかも。
室内は落ち着いた感じで、浴槽も脚を伸ばせるほどの広さで、ゆったり過ごせました。ただし水回りは古さを感じました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年02月02日 20:54:39

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
駅からのアクセスにつきましてはよりわかりやすくできないか、HPへ詳細を載せられるよう検討している次第でございます。
もう少しご猶予を頂ければ幸いです。

より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、またぜひホテルクラウンパレス神戸をご利用下さいませ。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

お日にち限定!!お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月17日 17:09:43

駅からすぐなので移動も楽でした!
umieやモザイクもすぐ行けるのでこども達と満喫しました。ルミナリエへも一駅で楽しい旅行になりました!

ホテルクラウンパレス神戸 2017年12月20日 13:14:01

今回、ルミナリエに行かれたとのこと、気温が低かったかと存じますが旅のお疲れは出ておりませんでしょうか。
当館は神戸観光に必要な交通手段へは、便利にご移動頂けます。
また機会がございましたら是非神戸へお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2017年10月09日 15:32:43

9月22日に家族で宿泊しました。とにかく立地が良く、ハーバーランドはもとより神戸市内へのアクセスが優れています。
部屋は少し古さを感じさせますが、値段に対し満足度は高く、今後とも神戸に訪れる際はお世話になります。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年10月13日 11:40:23

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地や料金形態がご投稿者様のご家族でのご旅行のお役に少しでもお力添えできたようで大変光栄でございます。

また神戸へいらっしゃる際はお待ちしております。
お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定!!お値打ちプラン(素泊まり)

ボンバードラミさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ボンバードラミさん [40代/女性] 2017年09月12日 00:30:49

初めての神戸で、立地もわからないまま予約しましたが「当たり」だったと満足しています。
ハーバーランドが近く、ぷらっと歩いて行ったら、それはそれは素敵な夜景で癒されました。神戸駅からも直結しているし、コンビニもあって、とても便利でした。
スパは、普通の大浴場といった感じでしたが、旅の疲れを取るのに最適でした。
ただ、スパの脱衣所にあるトイレの便器の蓋の付け根?の所が、暫く掃除が行き届いていないようで、ひどく汚れていました。それだけが残念な要素でした。
総合的には、お得な料金で快適に宿泊させて頂きましたので、機会があれば再度利用したいですし、知人にも勧めたいと思えるホテルでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年09月23日 13:57:14

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「人にも勧めたいと思えるほてる」というお言葉、身に余る思いで嬉しく拝見させて頂きました。
当館の立地はJR神戸駅から地下の通路で直結しており、最寄のコンビニエンスストアも徒歩1分程度、夜間に外をお散歩頂きますと、イルミネーション等もございますので、立地につきましては多くのお客様にご満足頂いております。
しかしながら、大浴場の清掃不備に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
関係各所には申し伝え、今後はこのようなことがないよう、設備面、サービス面共にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

★開業5周年記念★【特別プラン◎第二弾】おかげさまで5周年♪ サンキュープラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月10日 22:24:59

たまたま、スイートルームが空いていたということで、僅かな追加料金で、豪華な宿泊を楽しむことができました。
翌朝、用事があった為、ホテルライフを十分楽しむことはできませんでしたが、交通の便も良く、今度は、オーシャンビューの部屋でゆったりと宿泊したいと思っています。

全体的に大満足でしたが、浴室との間のドアの立て付けがしっくりしなかったのが残念です。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年09月23日 13:39:53

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードに関しても、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
ただ、ドアの立てつけの件に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様に頂きました大切なご意見を元に、今後も皆様にご満足頂けるよう尽力して参ります。
また是非、ごゆっくりご滞在頂けるお日にちにお越し頂けること、楽しみにお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【ハーバースーペリアツインルーム【禁煙 36.6平米】】

カープ女子さとりんかさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

カープ女子さとりんかさん [40代/女性] 2017年08月18日 14:19:42

部屋が広くて、ゆったりと寝ることができました。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年08月23日 18:02:25

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

また神戸へいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【サマーSALE】最大15%OFF!朝食付(バイキング)プラン
【ファミリースイートルーム【禁煙52.5平米】】

sarusaru6437さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

sarusaru6437さん [30代/男性] 2017年08月06日 21:59:08

立地、部屋は最高
朝食バイキングのテーブルがガタつき即場所移動してもらった。
朝食会場の男性スタッフがダメ

ホテルクラウンパレス神戸 2017年08月12日 18:38:15

また、当館の立地に関しますお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場ではスタッフの接客態度が未熟であり、ご気分を害してしまうご対応でございました事深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育指導が至りませず申し訳ございませんでした。
今後は今回の様なことが無き様、スタッフの教育・指導に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!朝食付(バイキング)プラン

投稿者さん 2017年06月02日 09:13:56

大変きれいにされていて大変満足させていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年06月02日 17:26:23

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊賜りありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては皆様でごゆっくりとおくつろぎいただけました由、嬉しく存じます。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 11:24:49

部屋は、海側のスーペリアにアップグレードしてもらいました。窓からの景観はいまいちでしたが、部屋自体は豪華でした。モザイク、Umie、神戸港など立地ベストです。満喫できました。ただ、16Fの部屋で17Fが朝食会場のため、夜の準備の音が、かなり響いたのが残念です。

ホテルクラウンパレス神戸 2017年05月04日 14:54:57

今回私どもの都合でお部屋を海側スーペリアツインにご変更に快くご対応頂き重ねてお礼申し上げます。ご予約のお部屋より広いお部屋でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食会場の準備に伴う騒音でお休みのお時間を妨げてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。出来うる限りの対策を講じてまいります。

お得な朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分】【朝食は6:30オープン】