ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

fuuta811さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

fuuta811さん [50代/男性] 2020年11月26日 20:09:21

交通の利便性からよく利用していましたが、今回は初めてバイキングの朝食を付けました。
女房ともども大満足でした。
次回の出張も同じプランにします。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月11日 14:07:27

いつもホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読致しました。
頂いたお言葉に反することなく、これからもよりよいサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のおかえりを心よりお待ちしております。

えださまさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

えださまさん [50代/男性] 2020年11月24日 13:09:20

中華が美味しかったです。
部屋も清潔でした。
周りにいっぱい買い物する所があり、良かったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月09日 07:15:11

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、今一度、お客様の目線になり気づきを大切にスタッフ一同、精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますと幸いでございます。お待ちいたしております。

◆マンダリンコートで中国ディナーを満喫!プラン(夕・朝食付き)
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

さぶりん83さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:55:12

ホテルのランクからするとなんかとっても普通。せめてフロントの対応の質をあげて欲しいかな。あと朝食のパンのクオリティも。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月09日 06:26:48

しかしながら、ご満足頂けなかったご様子で大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様への細やかな対応、一言のお声かけでまた来ようと思って頂けるホテルかどうかが分かれるのだと考えております。今後はスタッフ一同、更に身を引き締めてお越し頂くお客様に快適に過ごして頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 17:49:46

スパは無料かと思い予約しましたが、\500と受付で言われました。がっくりしました。でも、神戸の夜景スポットエリアに近くロケーションは最高でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月09日 03:56:10

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スパに関しましてご期待に添えず大変残念でございます。
お客様からの貴重な意見として各関係部署と協議を進めて参りたいと存じます。

【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

酒飲みグルメ好き旅人さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2020年11月22日 16:12:10

10月31日から11月2日まで連泊で利用しました。初めてでしたがとても綺麗なホテルでJR神戸駅のすぐ側で立地も良くゆっくり過ごせました。一つ気になったのがお風呂です。綺麗なお風呂でお風呂自体は良いんですが宿泊客にも利用時は1日800円って何故?って思います。追加料金で取るほどの風呂ではないかな。自分が利用した時は割引で500円でしたがそれでもサウナも空いてないのに宿泊客からもお金取るのに疑問に思いました。大体、自分が入った時は2回とも利用者はほとんどいなかったのでお金取るならサウナは開けてほしかったです。人数制限すれば問題ないと思うし。今回はGOTOのクーポン券でお風呂代は払えたから利用しましたがクーポンなしでは利用しようとは思いません。後は綺麗でコスパも立地も良かったのでホテルはまた利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月09日 03:53:36

しかしながら、スパに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける環境つくりに努めて参ります。
是非またホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。
お待ちいたしております。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年11月19日 17:20:54

さすが、もとオークラ!

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月06日 15:58:44

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、ニューオータニ神戸ハーバーランドからホテルクラウンパレス神戸として2012年より営業致しております。
これからも、お客様に快適なお時間、空間を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルクラウンパレス神戸をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:13:49

朝ごはんのブュッフェが美味しかったです。
部屋は古いのかな?あまり綺麗な感じではなかったです。
立地がとてもよくて
神戸駅やモザイク、コンビニも近くて良かったです

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月06日 15:44:07

朝食や立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋につきましては綺麗と思って頂けなかったこと、大変心苦しい思いでございます。
清掃担当にも申し伝え、より一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励んで参ります。
機会がございます際は、ホテルクラウンパレス神戸に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心待ちにしております。

【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年11月16日 18:07:52

ネット予約で、間違えて喫煙の部屋を選んでしまったが、電話で禁煙に変更できないか問い合わせしてみると、スタッフ方が直ぐに対応して頂いて、良かったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月06日 15:27:58

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋の空き状況などにもよりますが、禁喫のご希望はできる限りお客様のリクエストにお応えしております。
お客様からの温かいお言葉を忘れず、これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。
神戸にお越しの際は、ぜひまたホテルクラウンパレス神戸にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 16:19:02

エアコン動かない。換気扇動かない。
もう少し寒い季節だと致命傷です。
施設は古いですが、綺麗に清掃されていて不快感はない。
最上階の朝食会場ですが、パンを焼くトースターが1台だけで、混雑します。
焼く時間が1人2分として4人並ばれるとつらい。
価格を考慮して星4つです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月06日 14:43:22

しかしながら、空調設備に関しまして、ご満足いただけるお部屋を提供できなかったことを大変心苦しく思います。
ご朝食につきましても、ご指摘頂きました件につきましては担当部署に伝え、今後の検討課題とし、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
機会がございます際は、ぜひまたホテルクラウンパレス神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。

【六甲スーペリアツインルーム【喫煙可39.4平米】】

投稿者さん 2020年11月13日 22:21:17

部屋から異臭、エアコンも壊れていました。スタッフの方にも説明したのですが、残念ながら対応なく、我慢して夜を過ごしました。残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月06日 07:40:50

しかしながら、しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋にて不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は日々のチェック業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けましたら幸いでございます。お待ち致しております。

◆【THE CLUB&SPA】利用券付き 素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月13日 05:42:04

禁煙の部屋がなくて、匂いが凄くてらスタッフに言っても、満室でその部屋しかないと言われました、空気清浄機を、いれて貰えましたが、朝までタバコの匂いが臭くて、苦しくて早く出たかったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月06日 07:33:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念でございます。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。お待ち致しております。

【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年11月10日 23:42:42

娘の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行った帰りに宿泊させて頂きました。駅からもアンパンマンミュージアムからも近く、チェックイン前でも荷物を預かっていただけたので助かりました。お部屋からはJR神戸駅が見えて とても綺麗で子供たちも電車が見えて喜んでいました。お部屋ですが、喫煙可の部屋だったので煙草のにおいがするか少し不安でしたが 全く匂わず、快適に過ごせました。また神戸へ行く際は宿泊させて頂きたいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月08日 06:33:47

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お誕生日をお過ごしいただくホテルとしてお選びいただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
この度頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆様お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年11月04日 17:17:13

良い点)立地のみ。
あと、スタッフさんの応対がキチンとされている中にもカジュアルさがあり、気分よく過ごせました。

改善してほしい点)エアコン掃除してますか?スイッチを入れた瞬間喉っぽくなり、翌日親子揃って喉のイガイガと胸がゼイゼイとして最悪でした。食事に関しても、HP上の画像等盛り過ぎですね。朝のバイキングメインで行った中で、口コミや写真でこちらのホテルに決めましたが、(確かに品数はそこそこ)ではあるが、最近のビジネスホテルの朝食に毛が生えた程度かと。冷凍チックなものもあり、パンの種類もフォカッチャや食パンクロワッサンと、こったものはなく、私が行った日は4種類だったと思う。美味しくなかったです。バイキングをお目当てにしてた子供もがっかりしてました。
(他の方の口コミに、キウイアレルギーのためにトングを別に用意してほしいとありましたが、その点を改善されていたところに誠実さは感じました)
ホテルのお部屋は、キレイ好きさんには古さ以外の不衛生さが気になると思います。
お部屋か各フロアに消毒液を用意するとか、消毒済みのシートを貼るとかしていただけると、このコロナ禍、安心できると思います。
これなら他のホテルにした方がよかったな。後悔です。特にバイキング。
どのスタッフも素敵な方でしたので、同じ予算内で、知恵をしぼれば絶対改善できると思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月06日 07:23:14

しかしながら、せっかくお越し下さったのにも関わらず、ご不快な思いを抱かれる事になり誠に申し訳ございません。ご指摘を受けました点に関しましては、お客様からの貴重な意見と致しまして各関係部署に早急に伝えて参ります。お客様からの温かい励ましのお言葉を忘れず、スタッフ一同、日々精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 15:48:08

娘のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。ステキなお部屋にアップグレードして頂けて娘も大喜び。
久しぶりに大浴場でゆっくり出来ました。朝食もビュッフェでしたが消毒and手袋で対策もバッチリでした。フルーツのところですが、トングが1つでした。私はキウイアレルギーがあるので別にトングを出して頂きましたが、そういう方もいらっしゃると思います。お料理はとても美味しかったです。
また、是非とも宿泊したいと思います。お世話になりました。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月03日 00:13:18

この度は、ご家族様の大切な記念のご宿泊にホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
娘様にもお喜び頂けたとのこと、私共も嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
また、大浴場もご利用頂きお疲れを癒して頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げると共に、ご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、皆様に朝の大切なお時間を気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年10月25日 07:53:58

大浴場付きで検索したのに有料!?宿泊客は無料で利用させて欲しかった。
楽しみにしてたディナーですが「えっ!これで終わり?」と言うくらいショボい量、全く満喫出来ませんでした。中国料理は味プラス量でしょう!仕方がないので近くのモザイクまで食べに出掛けました。
場所はハーバーランド内で遊ぶには最高の立地です。
夕食なしのプランをオススメします。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月03日 00:08:29

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食につきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
皆様から頂きましたご意見を大切に、お越しくださるお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊に懲りませず、また機会がございましたらホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きます様お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月24日 15:57:02

疲れ気味の身体を強制的に休めるためのホテルステイです。地元ですがこんないいホテルがあることを今さら知りました。スパも空いてて貸切状態、部屋も静かで快適でした。そして13時までステイできるなんて…朝食後に二度寝しても余裕でした。おかげで疲れを癒せました。ただWi-Fiはセキュリティー面で不安があったので使えませんでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月01日 13:05:12

また、当館でのご宿泊で日常でのお疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
このような状況下におきまして、地元のお客様にご利用頂く機会も増え、より一層快適なお時間を過ごして頂ける空間を提供するという私共の使命を普段よりも強く思考しております。
またお時間ございましたら、是非当館でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

【兵庫県民限定】◆素泊り(食事なし)プランより10%OFF!駐車場無料&ゆったりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月21日 18:52:58

いつも清潔で快適です。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年11月27日 22:41:10

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今現在、繰り返しご利用頂けることへの喜びをいつも以上にかみしめております。
また次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 14:42:44

県内ですがgotoを使って家族で宿泊しました。お部屋も朝食バイキングも大満足でした。
また泊まりたいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年11月27日 22:39:34

「また泊まりたい」とのお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、皆様に安心してご宿泊頂ける環境づくりに努めて参ります。
県内にお住まいということでいらっしゃいますが、また是非当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

koromo2853さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

koromo2853さん [40代/女性] 2020年10月19日 14:39:05

go toトラベルを利用して初めて宿泊させてもらいました。
秋のプランで朝食を無料で頂きましたが、種類も多くオムレツも温かくて、大満足でした。
コロナ対策もチェックイン時や
朝食の会場の入場前にきちんと検温があり、マスクや食事を取るときのビニール手袋着用など、スタッフさんからの説明もきちんとされていると思いました。
チェックインの待ち時間も待っている時は気になりましたが、コロナに関しての書面の確認やサインなどあることが分かれば、今のこの時期を思えば大切なことだと理解できました。
宿泊出来て良かったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年11月27日 22:37:13

また、当館でのご宿泊につきましてこのような感想をお寄せ頂きましたこと、私共が執り行っております様々な事項にもご理解たまわりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

このような状況下でもお越しくださる皆様が少しでも安心安全にご宿泊頂けるよう、現在スタッフ一同努めております。

またご朝食につきましても、一日の始まりを気持ちよくスタートして頂けるような環境、お食事をご準備させて頂きたいと思っておりますので、朝の大切なお時間を当館でお過ごし頂ければ幸いでございます。

また次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 08:39:29

いつも利用させてもらっています。
今回シーツが湿っぽい臭いがしました。

いつもそんなことないので、残念です。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年11月11日 03:31:40

いつもホテルクラウンパレス神戸にお越し下さり、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋に不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。