ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月07日 07:05:17

昨年に続き二度目の利用です。サービスが行き届いており、特に女性のベルガールさんには大変お世話になりました。ささいな鍵のトラブルがありましたが、ベルガールさんのお陰で迅速に解決していただけました。

2015年06月
ホテルクラウンパレス神戸 2015年06月07日 10:58:21

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から再び当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋の鍵がささらずお部屋替えのご面倒をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のなきよう点検作業を強化してまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回ご投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】

投稿者さん 2014年11月24日 23:56:53

ネットで予約中にツインの部屋がなくなってしまったのでシングルの部屋を2人利用のプランで予約しました。フロントで問い合わせたところ、調整してツインの部屋にしていただくことができました。(予約時はツインもシングル2人利用もほとんど同じ値段だったのでグレードアップといえるかわかりませんが、部屋は広かったです。)また、駐車場も料金さえ払えば2泊扱いにしてもらえ、宿泊後も駐車場を気にせず行動でき、駅も近くてとても助かりました。大浴場が別料金で銭湯より高いのと、製氷機のところの紙コップがボタンを押しても全く出てこなかった以外はとても満足できました。来年2月24日にも神戸に泊まるのでネット予約しようとしたら、その条件(ツイン)のプランがないと表示されたので残念でしたが、ハーバーランドニューオータニだったころも気に入っていましたので、また利用したいと思います。

2014年11月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年11月25日 16:48:22

またお越し頂けるとの嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

2015年2月24日でございますが、大学受験日となっており、あいにく現在のところ全てのお部屋をご予約頂戴しております。ご希望に添えず大変申し訳ございません。空きが出れば販売になる事もございますので、随時確認をして頂ければ幸いでございます。

お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2014年11月18日 18:17:22

子供が夜中に嘔吐したんですが、丁寧な対応をしてくださって本当にありがたかったです。

2014年11月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年11月19日 15:08:24

お子様の体調はその後いかがでしょうか。寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年10月06日 20:56:04

コンビニは近くにあったが、館内に自動販売機がなかったのが残念でした。朝食の品揃えもイマイチ

2014年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年10月07日 16:44:44

館内には大浴場内に自動販売機がございますが、ロビーや客室フロアにはあいにく設置致しておりません。ご面倒ではございますが、1階フロントを出てすぐにございます、24時間営業のコンビニエンスストアをご利用頂いております。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。次回ご投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン

投稿者さん 2014年09月30日 17:59:32

1歳の子どもと初めての家族旅行。
荷物をクロークに預けて、チェックイン時間までアンパンマンミュージアムで遊ぶ予定…が、子どもが疲れて寝てしまいました。ホテルに事情を説明すると30分くらい早くにチェックインさせてもらえました。他、予定より高層階に部屋を準備してもらえたり、駐車場を長めに停めてもらえたり、サービスをしていただけました。おかげさまで、子どもと一緒に楽しめました♪
ありがとうございました。またアンパンマンミュージアムやハーバーランドに行くことがあれば、利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年10月01日 15:20:44

お子様とご一緒のご旅行をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

当ホテルは神戸観光には最適な立地でございますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年07月07日 21:09:43

ベッドがシモンズで
とても寝心地が良かった。朝のバイキングも
料理の味が良く、
会場も高級感があり
素敵でした。

2014年07月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年07月08日 14:14:13

私どものホテルではシモンズ製ベッドを採用しております。ごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。

【早割7】1週間前のご予約でお得な朝食付プラン(バイキング)
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2013年12月09日 16:48:04

神戸駅からすぐで、出張先にも近く、朝ゆっくりできた。部屋も広く、快適。 朝食もよかった。値段も安く、コストパフォーマンスは最高。 スパに入らなかったのが残念。

2013年11月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年12月09日 22:11:31

7階にございますご宿泊者様専用の「THE CLUB & SPA」は15時から24時まで営業しておりまして、800円で何度でもお入り頂けます。次回お泊り頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

次回ご投稿者様にお会い出来ます機会を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月22日 18:01:50

アンパンマンミュージアムへ行くために、1泊しました。
雨が降っていても駅にもモールにも濡れずに行けます。
場所は最高にいいです。ただ、車で行くと週末は大渋滞なうえに、入口わかりにくい!
しかも駐車場内でもどこがホテルなのか?かなり迷いました。

部屋ですが、やはり狭い…ベッドが大きめだから余計に狭く感じたのかな。
窓開けたらすぐにビルと、9階だったのに真下に屋根?もあり眺望もよくない。
日曜日の夜だから空いてそうだったし、もう少しいい部屋あったんじゃないかなーと思ってしまいました。
しかも、掃除が行き届いてない…。デスクの上のホテル案内、ベタベタして何かジャリジャリ落ちてついてました。持ち上げたら、髪の毛まで落ちてます。
窓側のベッド、カバーの上にお菓子かパンくずのようなものまで!
ツインで、使用されていないベッドはそのままなんでしょうか?
部屋をかえてもらおうかとも思いましたが、16時半という中途半端な時間でフロントでかなり待たされた上に後ろの人を先にしたり、ちょっとゴタついたのでもうやめました。
他の方も書いてらしたように、フロントの男性が本当にお粗末すぎて驚き。バイトですか??
あ、でもチェックアウトの時の若い女性だけはテキパキしてて好印象でした。
タオルは、無料の3歳児の分までご用意頂き、よかったです。

今回は激安だったのでこんなもんかなといった感じでしたが、普通の料金では高すぎると思いました。
フロント付近(狭いけど)とエレベーター内のみが豪華で、客室の廊下からもう古い印象だし、廊下の音、隣室の音、丸聞こえだし。。

場所のみで選び、寝るだけのみに激安プラン利用の方にはオススメです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年11月10日 18:38:38

ご案内させていただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、投稿者様を不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントの対応に不手際がございました事も重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿者様からいただきました女性従業員に対するお褒めの言葉と、貴重なご意見をもとに、今度このような事が起きないよう、お客様応対の教育ならびに清掃を再度徹底いたします。
駐車場の案内表示も今後の検討課題として参考にさせていただきます。

今回投稿者様にご宿泊をしていただきましたお部屋は、設置階の関係で眺望がご希望にそえるものではございませんでしたが、静かなお部屋のリクエストや騒音の対処につきましては、可能な限り対応させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2013年04月03日 18:18:29

荷物を部屋まで運んでもらったり、部屋の説明など、とても良い対応でした。娘(小学4)一人だけのスパ利用出来るか聞いたら、okだったし、嫁も中で待っていてもいいと言っていただき、とても助かりました。2つだけ言うなら、部屋のシャワーのハンドルがボロいのと、シャワーカーテンが臭っていた事です。この値段で宿泊できとても良かったです。良い旅行でした。

2013年03月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年04月05日 16:37:18

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接客につきましてお褒めのお言葉を頂けましたにも関わらずお部屋の清掃や設備の点検が行き届いておらずせっかくのご旅行中にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お褒め頂けた部署の係には嬉しいお言葉を頂けた事を報告し今後の励みとさせて頂きます。
また、清掃の係にはこの様なご指摘があった旨再度指導を徹底させて頂きます。

また次回神戸にお越しの際はご家族の皆様で当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者様ご家族の皆様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 23:37:17

お部屋もベットも広く、窓から見える景色もよかったです^^

2013年03月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年04月05日 16:06:41

今回ご宿泊頂きましたお部屋にはツインルームでは一番大きい140cmのベッドが入っておりゆっくりお休みいただける様になってございます。
また景色は六甲山からの景色のお部屋でございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にもまだまだ様々なお部屋タイプがご用意ございますので、よろしければ是非また次回ご宿泊お試しくださいませ。

投稿者様のまたごご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】お値打ちプラン(素泊まり)

ミナタカ☆さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ミナタカ☆さん [30代/女性] 2013年04月01日 16:47:47

チェックイン時 親切丁寧に対応していただきました。
部屋まで荷物を持って行ってくれるサービスもあり満足。

ホテル自体も高級感あり とてもお得に感じました。

夜に最上階のバーへ大人だけで行きました。
そこでも接客は丁寧でとてもよい雰囲気にお酒も進み
いい気分で部屋にもどりました。

しかし、いざ寝る時空調の操作がいまいちわかり辛く
すこし寝苦しい夜となり残念に思います。

その他は非常に満足でした。

また、神戸に行く際は利用したいホテルになりました。

2013年03月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年04月05日 15:52:11

館内やサービスにお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
せっかくこの様なお言葉を頂戴しましたにも関わらずお部屋の空調操作の方法のご案内不足によりゆっくりお休み頂くことができなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

今後、皆様によりご満足頂けるサービスをご提供できる様に努力して参ります。

ミナタカ☆様ご家族の皆様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2013年01月22日 19:34:20

神戸だと繁忙期の時期、宿泊させて頂きました。大きな不満はなく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年01月24日 17:57:26

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
従業員にとって、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
いつお越し頂いてもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルクラウンパレス神戸を何卒宜しくお願い申しあげます。

【冬得】お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

tennisdreamさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2023年01月16日 16:29:04

1月14日地宿泊しました。
結婚式などもできる落ち着いた大きなホテルです。
シングルルームでしたが、きちんとしたシングルベッドが2つ並んでツインルームのようでした。
地下に駐車場があり、1泊1000円ですが、良かったです。
朝食は最上階のレストランでのバイキングでした。
食べきれない種類がありました。
朝一番でしたので、他のお客も少なく、ゆっくりと食べることができました。
Wi-Fi環境やUSBで充電できる備品などがあると良いと思います。
お風呂はユニットバスですが、古さを感じました。温度調節に注意が必要です。
「全国旅行支援」期間でしたので、お値打ちに泊まることができました。
すぐ近くにビッフェスタイルの大きなレストランがあるので、夕食はそこで済ませました。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年05月08日 08:18:27

この度はホテルクラウンパレス神戸へお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋や駐車場利用に関してご満足いただけましたようで幸いでございます。
お食事にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
レストランスタッフにお申し付けいたします。

お風呂の温度調節については設備にて改善できるようにご対応いたします。

全国旅行支援は終了してしまいましたが、神戸は魅力たっぷりの街でございます。
是非とも、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

【新春セール】◆朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月23日 21:05:21

いつも利用しており、スタッフのサービス等大変満足しています。
 場所・部屋コストバランスがいいと思います。
 施設の劣化か、風呂場の換気、セーフティボックスに不備がありちょっと残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年06月28日 15:18:04

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、サービス等お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋をお調べし、お客様に快適なお部屋をご案内出来ます様、改善致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2018年08月28日 20:27:40

立地は神戸駅前で良く、観光やショッピングに最適でした。お風呂は広くてよかったのですが、別料金でした。
化粧水などアメニティが全然なかったのが残念でした。
総合的には安くてまぁまぁお部屋が広くてよかったです。また利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年09月02日 08:16:33

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR神戸駅~ハーバーランドエリアへのアクセスに優れております。ビジネス・観光など、ご利用の目的問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。
当館のCLUB&SPAをご利用頂きましてありがとうございました。ご宿泊のプランの中には、SPAのご利用券付きプランもございますので、次回ご利用の際にはぜひともご検討くださいませ。
この度ご宿泊いただきましたのは、当館の6周年を記念した特別なプランでございます。こちらのプランは、当館からお客様への感謝の思いを込めて、限定的にではございますが、特別な価格でご提供しております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。

★おかげさまで6周年♪サンキュープラン≪素泊まり≫
【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

osamuaxisさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

osamuaxisさん [40代/男性] 2016年07月03日 10:25:22

とても気持ち良く宿泊出来ました、立地も良く便利でした、また宿泊したいです。
ただ地下駐車場の入り口の狭さと壁が白く幅が分かりにくいので改善して欲しいです、いきなり車擦ったりしたら旅が台無しですからね。

ホテルクラウンパレス神戸 2016年07月04日 10:09:15

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊賜りありがとうございました。
今回のご滞在に際し、大変貴重なご意見を頂戴致しました。
ご指摘のように、よりわかりやすいご案内を心がけ、改善に繋げて参りたいと存じます。
これからもお客様のお声を大いに活かし、よりご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2023年07月10日 18:15:56

7月6日(木)~7日(金)の、ど平日に彼女と休みを合わせて関西観光中に御世話になりました。
チェックイン・アウト共にスムーズでスタッフの方々の対応も気持ち良く快適に過ごせました。

反面、アメニティの歯ブラシ…
スタッフの方々はこれを実際に使ってみた事は有りますか?
毎日使いたいでしょうか?

そしてシャワー給湯…
今時、手動混合栓は無いかな。

フロントを出て直ぐにファミマが有るのは便利ですし助かりました。
立地も最高ですので、上記の苦言を改善して頂けたら限りなく5つ星ホテルになり得ると思いました。
今後に期待します。

ホテルクラウンパレス神戸 2023年07月11日 07:30:49

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

サービス面で、お褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しく思います。

設備やアメニティに関しては、今後の課題とさせていただきます。
お時間はかかってしまいますが、お客様にとってより良いものを提供できるよう精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへ投稿いただきありがとうございます。

【LUXDAYSセール】◆素泊り(食事なし)プラン

初4096さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

初4096さん [30代/男性] 2016年01月19日 11:53:17

立地がよくて、神戸大阪方面のレジャーによかったです。また、神戸に行く時は利用したいです。

2016年01月
ホテルクラウンパレス神戸 2016年01月20日 11:25:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましてはお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、一層努力致して参る所存でございます。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

ケンケン6539さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ケンケン6539さん [50代/男性] 2015年05月21日 10:25:40

駅近くのホテルを数か所利用しましたが、部屋は一番綺麗ですね。デラックスな部屋を体験させて頂きとても豪華な内装でした。お勧めできるホテルだと感じます。スタッフの方も品が有り、気持ちよく利用できました。次回も必ず利用したいと思います。

2015年03月
ホテルクラウンパレス神戸 2015年05月26日 11:25:21

お勧め出来るホテルとの嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。今後もご投稿者様のご期待に沿えますよう、従業員一同気を引き締めて業務にあたってまいります。

【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

mame1939さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

mame1939さん [70代/男性] 2012年09月25日 05:32:20

新しく部屋も広くよかった

2012年09月
ホテルクラウンパレス神戸 2012年09月29日 17:03:26

お部屋にご満足頂け大変嬉しく思います。

また神戸にお越しの機会がありましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
mame1939様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。