ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

アリッサム25さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

アリッサム25さん [50代/女性] 2019年10月23日 19:21:55

2泊(10/11~)した後、13日に三ノ宮駅近くの別のホテルに宿泊したのですが、
そちらのホテルでハプニングがあり、とてももう1泊したい気持ちにならないため
急遽予約を入れ、再度こちらに戻り宿泊しました。
こちらに戻ってくると、部屋の広さや雰囲気にホッとできました。
チェックインは18時でしたが、用意ができているからと少し早めにチェックインさせてくれて、
外出予定まで少しゆっくりでき助かりました。
今回残念だったことは、先の2泊した部屋と1泊の部屋もドライヤーに不備があったことが残念です。
発火しそうな変な光と安定しない音がするドライヤーは怖いので事前点検をお願いします。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年11月17日 17:34:18

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「部屋の広さや雰囲気にホッとできた」とのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えました事、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋のドライヤーに不備がありご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフやフロントスタッフ全員へ周知すると共に、点検を行いまして皆様に快適にお過ごし頂くため尽力させて頂きます。
これからもお客様に何度でも訪れたいと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。

◆チェックイン18時 / アウト9時 ショートステイ 素泊りプラン
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

アリッサム25さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

アリッサム25さん [50代/女性] 2019年10月23日 19:10:54

10月12日から宿泊予定でしたが、台風19号の影響で急遽前日の11日から連泊することになりました。
駅直結で分かりやすいですし、台風でも周辺でしたら少しショッピングもできました。
フロントの方の対応もとても親切で部屋も充分な広さがあるので快適でした。
11日から2泊と14日の1泊とどちらの部屋もドライヤーに不備があったことが残念です。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年11月03日 16:53:53

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や、フロント係に対しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、ドライヤーに不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、関係各署に申し伝えると共に、皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
今後とも、ホテルクラウンパレス神戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2019年10月22日 22:01:02

サッカー観戦のために宿泊しました。
まず立地が大変便利。JRも海岸線の駅どちらも近いし、買い物やグルメに困る事もありません。
17Fのレストランを朝食バイキングと夕食で利用しましたが、朝食はさすがにシェラトンの方が種類も豊富で味も良かったですが平日価格なら十分満足できるレベル。
夕食はもう少しメニューの選択肢があった方が嬉しかったですが、お肉なども柔らかくて美味しかったです。
コーヒーがドリップしかなくエスプレッソがないのだけが残念でした。(デザートが美味しかっただけにカフェオレなどのエスプレッソ系は置いて欲しかった!)
部屋は六甲ツインでしたが、トランクを広げる余裕もありハンガーもたくさんあるのが〇。
バスタブが広めなのも良かったです。
いつもホテルに宿泊するとAmazonのfireTVスティックを使ってビデオなどを見ているのですが、こちらのホテルはテレビの裏も綺麗に掃除されていたのも好感が持てました。
ただしテレビや鏡周りにコンセントはたくさんあるのですが、ベッド周りにコンセントがないのは大変不便です。
携帯を充電しながらアラームをかけて枕元に置きたい人も多いと思いますので、今後コンセントを設置してもらえればな、と思います。
フロント・レストラン共スタッフさんも皆感じが良く、総合的には満足だったのでまた泊まりたいと思いました。
残念なのが神戸はどこも土曜日の宿泊料金が高い!
大阪だとあまり変わらないのに何で神戸だと異常に高くなるのだろう…平日価格には満足していますが、土曜はもう少しお値段を下げたプランもあると嬉しいです。
今回スパは利用していませんが、神戸の大浴場のあるホテルはどこも朝も営業しているので今後そちらの方も検討して貰えると助かります。
それとwifiはパスワード設定してた方が安心なのでこちらも改善お願い致します。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年10月30日 00:33:04

この度はホテルクラウンパレス神戸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
レストラン・フロントへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
メニュー・設備面でのご指摘も賜りましてありがとうございます。お客様からのご意見を各所に共有をし、対応に努めて参ります。
その他お気付きの点や至らぬ所がございましたら、どうかいつなりとお知らせくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【さき楽60】60日前までのご予約でお得な朝食付きプラン≪朝食は6:30オープン≫
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2019年10月14日 23:21:30

フロントスタッフの方がとてもいい印象でした。神戸駅から直通で行ける立地良さ。
モザイクやハーバーランドも近く、オススメです。
ただ、14Fにあるbar?レストラン?を利用しましたが、対応があまり良くなかったのが残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年10月20日 17:47:23

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館周辺には様々な観光場所がございますので、ご旅行にはお勧めの立地でございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
せっかくご利用いただけたにも関わらずご期待を下回るサービスであったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際には全てにご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

◆【ポイント10倍】お得な素泊り(食事なし)プラン
【セミダブルルーム【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2019年09月25日 16:50:20

リピーターです。

設備・アメニティが充実していて、いつもの様にどの方もフロントの対応も良く、快適に過ごせました。

また機会があれば、利用したいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年09月28日 18:41:21

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変光栄でございます。

◆【さき楽30】30日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン
【セミダブルルーム【禁煙18.3平米】】

しげ214さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:03:13

出張の際に利用させて頂いています。
スタッフの対応も良く、立地も良く重宝しています。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年09月24日 09:05:51

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いつもお褒めのお言葉を賜る事が出来、恐縮ではございますが大変光栄でございます。
これから季節の変わり目となります為、ご体調にはお気を付け下さいませ。

◆【出張応援】クオカード1,000円プラン(朝食付き)≪朝食は6:30オープン≫
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2019年09月22日 16:56:50

家族旅行で利用しました。
立地がよく周りに色々ありとても便利で快適に過ごせました。
お部屋もキレイでよかったです。小さな子どもがいてもとくに困ることもありませんでした。ただ、子ども用の浴衣などがあればもっとよかったなと思います。
また利用させていただきたいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年09月23日 12:46:10

また、立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には様々な商業施設がございまして、非常に便利にお過ごし頂けます。
また、小さなお子様がお楽しみ頂ける施設も徒歩圏内に多数ございますので、ご満足頂けるかと存じます。
しかしながら、お子様用の浴衣などのご用意が無く申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

楽天限定【ポイント5倍】素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2019年09月18日 14:25:56

こどもと二人で、9月16日に宿泊しました。予約は喫煙可ルームでしたが、チェックインの際「禁煙ルームに変更しましょうか?」と言われ、ツインルームからスーペリアルームに変更していただけました。
もちろん料金はそのままで。
とても嬉しかったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年09月23日 12:02:40

お子様との大切なご旅行を当館でお楽しみ頂けましたでしょうか。
「とても嬉しかった」というお客様のご感想を賜る事が出来、大変光栄でございます。
お日にちやお部屋の状況にもよりますが、お部屋のご希望がある場合は、
出来る限りお客様のお気持ちにお答えさせて頂いております。
お気に召されたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供致します。
次回神戸へのご旅行の際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!◆朝食付きプラン≪朝食 6:30オープン≫
【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2019年09月16日 13:36:25

駅から近くすごく便利でした。けど、スパを利用させてもらったんですが、子供がはしゃいでいて少し不快な思いを、しましま。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年09月22日 18:34:01

また、大浴場をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場ではご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
こちらでご対応致しますので、何かお困りごとがございましたら、スタッフに仰せ下さいませ。
今回のご宿泊に懲りませず、今後もホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きます様、お願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!◆素泊り(食事なし)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

頑張れ!あーたんパパさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

頑張れ!あーたんパパさん [70代/男性] 2019年08月28日 23:07:08

8月25日から1泊、大人3人で利用させていただきました。駐車場が地下で利便性が良いです。部屋はベットが3床あるにも関わらずとても広く、清掃も行き届いており気持ち良く過ごせました。館内にスパがありましたので利用しました。とても広く疲れた身体に優しい嬉しい場所でした。ただ利用時間が24:00までということで\800を払ったにもかかわらず1回しか利用できなかったのはもったいなかったです。せめて朝も利用できれば。。。
朝食はレパートリーも豊富でいずれも美味しくいただきました。特にパンが美味しかった印象です。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年09月02日 17:39:08

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら大浴場ではご期待に添えず申し訳ございません。
大浴場の朝の営業につきましては、関係部署に申し伝え今後の検討課題とさせて頂きますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
これからもお越しくださる皆様にお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】1週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

ニッキー9581さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2019年08月27日 23:23:26

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
立地場所は、最寄り駅からとても近く、雨でも濡れない移動環境で、
とても助かります。
 ただ、強いて言うと、今回、六甲側の客室でしたが、思ったより、そんなに
眺望が、望めなかった事が、心残りです。
 それでも、朝食バイキングは、メニューも豊富で、
美味しく味わえました!
 また、こちらへ行く予定が出来ましたら、利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年09月01日 23:12:12

当館は、各線最寄駅より地下の通路で直結しておりますので、あいにくの悪天候でございましても、外に出ることなく便利にお越し頂けます。
眺望に関しましては、ご満足頂けず心苦しい限りでございますが、別の部屋タイプからでございましても、更に格別な景観はお望み頂けません旨、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご朝食はご満足頂け、大変光栄でございます。
神戸、明石の地元料理もご用意致しておりますので、是非一日の始まりの元気をチャージして頂ければと存じます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

◆朝食付きプラン≪朝食 6:30オープン≫
【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

ナオミ3さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年08月26日 15:02:23

今回、お風呂場のタイルに髪の毛が何本か付いていたり少し嫌な感じがしました。
前回もそうでしたが、布団が汗臭くて気持ち悪かったです。
外が涼しくなった分、部屋のエアコンはよく効いていました。
シャワーヘッドが新しくなったから?シャワーのお湯が遠くに飛ぶような感じでとても使いにくかったです。
クルージングが付いてこの値段はとてもお得でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月28日 23:22:31

しかしながら、快適にお過ごし頂く環境の提供ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
関係各署に申し送りをしっかり行い、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。
今回のご宿泊に懲りませず、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

家族みんなでクルージング!!ドキドキ♪ワクワク♪夏休み特別プラン(素泊まり)
【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2019年08月24日 01:34:59

観光に利用しました、立地もいいですし、車で行きましたが駐車場も充分にありますし、周りに色々あるので全く不便はないです。

フロントスタッフさんも皆さん笑顔でハキハキして、気持ちよくチェックインし、
部屋も綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。

ただ、朝食コーナーのスタッフさん…一名お客様が問い合わせしてたのに対してぶっきらぼうに答えられてたので他のスタッフさんはいい対応なのに残念だなぁと、目の前で見てしまい気になっちゃいました。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月25日 19:04:26

又、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食での対応につきましては、 ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに申し伝えまして、頂いたご意見を皆で周知し、対応したスタッフへ直接指導を致します。
当館は駅からも近く、仰せの通り駐車場はご予約なしでも十分に入る広さでございます。
また、神戸へお越しの際はホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

◆朝食付きプラン≪朝食 6:30オープン≫
【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

konoha1010さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

konoha1010さん [40代/男性] 2019年08月20日 09:21:09

コンビニが併設されていて便利

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月21日 19:03:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館周辺にはコンビニ以外にもスーパーや薬局等ございますので非常に便利でございます。
今後も、お越し頂く皆様に快適にお過ごし頂ける環境を提供すべく尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】

leontagaさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

leontagaさん [60代/男性] 2019年08月17日 04:43:59

まずお部屋内のコンセントの多さに感謝です。私は就寝時にCPAPという装置を使っているのですが、これに携帯電話、icos、カメラ、さらに妻のスマホの充電など多くの電源が必要となりますが、ほとんどのホテルではこれに対応できません。テーブルタップを借りずに対応できたのは国内のホテルで貴館が始めてです。部屋も清潔に保たれており、スリッパもよくあるような履きにくい使い捨てタイプではなく、ウォッシャブルのしっかりしたものでした。アメニティも十分。
また特筆すべきは立地の良さです。当日は台風が接近して雨がちでしたが、umieへもmosaicへも濡れることなく移動できました。
このエリアにあるホテルはほとんど利用しましたが、ゴージャスさやブランドにこだわらないなら文句なくここが一番です。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月21日 18:55:58

又、客室や立地等につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当館はハーバーランド内に位置しておりまして、近くのumieやmosaicまでも徒歩圏内でお越し頂けます。
又、お仰せの通り天候の悪いお日にちでも連絡通路がございますので、濡れる事なくお越し頂くことが可能でございます。
これからもスタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参ります。
次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2019年08月16日 20:01:47

部屋と風呂が広いのがいいですね。
風が強い日には、窓が、ヒューヒュー鳴ります。パッキング替えれば、音鳴りも、駅の騒音も消えるんだけど。ちょっと残念。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月20日 18:55:33

しかしながら、客室につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室の音につきましては、お調べ致しまして、改善に努めます。
また、ご滞在中にご不便がございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。
出来る限りではございますが、対応致しますので宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽7】1週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2019年08月14日 14:11:05

実家に帰省の際はこちらのホテルを使わせて頂いています。今回部屋の番号からがっかりだった。あとエアコンがなかなか効きが遅かったです。アメニティもコットンはお部屋にもあれば助かりました。大浴場は大のお気に入りにて今後も使わせて頂きます。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月18日 22:04:25

お部屋番号につきましては、ご希望がございましたら出来る範囲で対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。客室の空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。点検を強化致しまして、今後もお越し頂く皆様に快適にお過ごし頂ける環境を提供すべく尽力して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2019年08月13日 01:37:41

夜遅くに空調のききがあまり良くなく、フロントに電話したところ、扇風機をもってきてくださりました。(実際は、空調はしっかりと、きいていたのですが、暑がりな為、きいてないと感じてしまっていました。)
駅からすぐということで、とても便利でした。
神戸に宿泊の際はまた了解しまいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月17日 16:21:39

客室の空調につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂くことはできましたでしょうか。
ご滞在中に何かございましたら、フロントへご遠慮なくご連絡くださいませ。
出来る限り、ご対応させて頂きたく存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅徒歩2分】【朝食は6:30オープン】

ゆずっこやっちんさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ゆずっこやっちんさん [50代/女性] 2019年08月12日 18:58:46

駅からも近く、きれい、朝食も美味しくとても過ごしやすかったです。電車で三ノ宮にでかけたり、歩いてハーバーランドに行ったりと、お出かけするにも便利でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月16日 20:41:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はJR神戸駅だけでなく、阪急、阪神、地下鉄の駅より徒歩圏内でお越し頂けますので、非常に便利でございます。
又、たくさんのお店が集まった商業施設も近くにございますので、ショッピングもお楽しみいただけます。
是非また神戸にご旅行の際はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分】【朝食は6:30オープン】

投稿者さん 2019年08月12日 00:50:29

2回目の利用でしたが、ショッピングモールがあり、買い物や食事等に大変便利で立地環境が抜群でした。また利用したいと思っています。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年08月16日 18:45:35

ご宿泊にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当館はハーバーランド内に位置しておりまして、周辺には様々な商業施設がございますので、すぐにお出掛けが可能でございます。
また、ご宿泊頂きましたら幸いでございます。