ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

ミン37さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ミン37さん [30代/女性] 2016年02月12日 13:34:12

2月9日に1泊しました。今回が2回目てした。枕元にコンセントが無く、前回は我慢しましたが、今回は延長コードをお借りしました。とても親切な対応でした。
今回、初めて大浴場を使用させていただきました。とても広くて、綺麗で気持ち良かったです。大浴場には化粧水とかありましたが、お部屋にはなかったのであると良かったかな。持参してるから構いませんが。
車で行き、駐車券を出すのを忘れていたため、出庫時に5000円の表示が出てビックリしました。インターホンで対応していただき、助かりましたが、インターホンで相手の声がほとんど聞こえず、何度も聞き直したりして少し戸惑いました。チェックインもしくはチェックアウトの時に駐車券ありますか?と聞いていただけるとありがたいと思いました。

2016年02月
ホテルクラウンパレス神戸 2016年02月13日 19:04:55

ホテルクラウンパレス神戸にご贔屓頂き誠にありがとうございました。

ご要望がございましたら我慢なさらずお気軽にお申し付け下さいませ。出来ることに限りはございますが、ご要望にお応えさせて頂きます。

駐車券につきましてはフロント係の対応が不十分であり、ご不快の念をお与えしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な失態を繰り返さぬ様、スタッフの教育・指導を強化していく所存でございます。

これに懲りませずホテルクラウンパレス神戸をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン
【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2016年01月28日 17:55:11

駅から凄く近くて、交通の便は満足です。
時間の都合上、部屋でゆっくりできず、ただ宿泊するだけでしたので、周辺の観光ができなかったのが、非常に残念でした。
対応は非常に良かったです。
プラン(値段的)には大変満足。
次回も宿泊したいです!

2016年01月
ホテルクラウンパレス神戸 2016年01月28日 19:42:47

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようで幸いでございます。またお越しの機会には是非ごゆっくりお寛ぎ頂き、神戸観光をお楽しみ頂ければと存じます。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分】【朝食は6:30オープン】
【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

miyunao38さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

miyunao38さん [40代/男性] 2016年01月12日 16:21:42

立地、部屋共に大変良いホテルです

2016年01月
ホテルクラウンパレス神戸 2016年01月14日 12:20:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し
上げます。
今回のご宿泊におかれましてはお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、一層努力致して参る所存でございます。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
【六甲ダブルルーム【禁煙26.2平米】】

shi11aさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

shi11aさん [20代/女性] 2016年01月12日 00:38:28

Stayed for 2 nights. Front desk is very helpful. Room is a little small but with partial port view. Breakfast is ok. The restaurant and view is absolutely beautiful. World buffet dinner at basement, tasty food. Hotel is located next to rail transportation. And, Umie and Mosaic are just next door.

ホテルクラウンパレス神戸 2016年01月12日 14:29:47

Thank you very much for staying overnight at Hotel Crown Palais Kobe. We appreciate your
kindness comments to us, then we would like to make an effort to grow staff education and service. We hope you will back to our hotel and stay with us again. We are looking forward to seeing you soon.
Best regards.

「選んで!食べて!くつろげる!」ワールドビュッフェへ行こう♪2食(朝・夕)付プラン
【ハーバーデラックスシングルルームC【禁煙18.3平米】】

萬天1952さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2015年10月19日 13:37:50

風呂を1点不満で採点したのは、湯船にお湯をはって体を浸けた際、側面の排水口~排水が始まると同時にどぶ臭いにおいが風呂場(洗面所)全たいに拡がり、非常に気分が悪くなりました。それ以外は非常に高い評価が出来るCITYHOTELと感じました。

ホテルクラウンパレス神戸 2015年10月27日 12:45:45

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルをご利用いただきましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご滞在に際し、私どものお部屋の清掃が徹底されておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後同じ事が無いよう、清掃スタッフ一同周知致しまして改善して参りますので何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
また機会があれば、成長した私どもをご覧いただきたく、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2015年07月07日 17:47:01

レジャーの宿泊にて利用させていただきました。スタッフの方は、サービスも細やかで気持ちよく対応していただきました。スパ施設もとても気持ち良いのですが、同伴の者に聞くと、女性用はサウナもなく広さももう一つで、あまり良くなかったとのことでした。ご検討いただければと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2015年07月08日 08:39:09

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを大変光栄に思います。

頂戴致しましたスパに関する貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂く所存にございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回ご投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お得な朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分】【朝食は6:30オープン】
【ハーバーデラックスシングルルームB【禁煙18.3平米】】

たちみーさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

たちみーさん [30代/男性] 2015年03月17日 12:36:02

妻と子供が アンパンマンミュージアムに行くのに利用しました。自宅から一時間程の距離なので とにかく安いところを!と思って色々探し 子供と添い寝するため 広いベッドと駅近を希望し こちらのホテルに決めました。
部屋もベッドも広く 荷物も快く預かって頂け その点では満足したそうです。 ただ 風呂、トイレは少し古い感じがして狭かったようです。
しかし 値段が安い上 子供用のバスタオルと歯ブラシまで準備されていたことに驚き(大抵のビジネスホテルでは添い寝の子供分のタオルは準備されたないので) すごく喜んでいました。
なので また是非利用したいと言っていました。

2015年03月
ホテルクラウンパレス神戸 2015年03月18日 17:58:12

お部屋と立地面ではご満足頂けましたようで幸いでございます。しかしながら、水回り面ではご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。次回改装を行う際には、ご指摘頂きました点を最大の修繕課題と致しております。

お日にち限定!!お値打ちプラン(素泊まり)
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

Hide-Papaさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

Hide-Papaさん [40代/男性] 2014年12月15日 15:02:21

たぶん4回目くらいの宿泊です。たいへんC/Pがよいので神戸へ来る時の定宿にしています。
神戸ルミナリエを観るために宿泊しました。
ルミナリエは元町駅が見学コースの起点になるのですが、ホテル最寄りのJR神戸駅からはひと駅。(大人¥120)
前にも書きましたが駅へのアクセスは良いです。この点申し分なし。
今回、いつもより広い六甲スーペリアツインルームを予約しましたが、確かに広い。
エクストラベッドがあっても余裕の広さ。3人宿泊なら通常のツインよりこちらの部屋がお勧めでしょう。
朝食は質・量・種類とも十分です。ただ時期的に平日金曜でも満室に近く、時間帯によっては待たないと座れない状況だそうです。この点、フロントで事前にアナウンスがあったので7時台に行くことで問題なく座れました。

今回、ちょっとだけ苦言なのですが・・・気付いたこと2点。
・トイレ掃除不十分。 カバーとタンクの間が掃除されてません。手が届かないのかも知れないが、定期的にバラしてでも掃除しなきゃ。見る角度によってはとても目立ちます。
・歯ブラシ 人数分あるけど、出来れば3本違う色にして欲しかったかな。
・洗面台 鏡の補修テープが禿げてる。端から端までキレイに貼られてればなんとも思いませんが、ペラッとめくれてると貧乏くさいというか物悲しさを感じます。

改装オープンから数年を経て、水場の壁紙とか、室内カーペットなどヤレ感が出て来てるようです。
清掃や維持管理の強化を期待しております。
また泊まりたいと思います。

2014年12月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年12月15日 17:44:54

ご投稿者様にはいつも当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃不備や設備不良でご投稿者様にはご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後ホテルを改装する際の最重要課題として検討してまいります。

【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付プラン(バイキング)
【六甲スーペリアツインルーム【禁煙39.4平米】】

投稿者さん 2014年10月12日 17:45:12

部屋もキレイで朝食も美味しかったし、駅からも濡れずに近い。次の機会も是非検討したいと思います。
食事の時に飲み物を取った後、席までの段差が気になりますが、あえて言えばですね。

2014年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年10月16日 21:33:16

また次の機会にも私どものホテルをご検討頂いております事、大変光栄でございます。

ご投稿者様にご指摘頂きましたように、ご朝食会場のレストランには段差がございます。構造上ただちに改善する事は難しいかと存じますが、ご利用のお客様への注意喚起を徹底させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【THE CLUB&SPA】利用券付(朝食付き)プラン

投稿者さん 2014年08月09日 10:55:48

主婦二人、近場でのんびり、ゆっくり、ショッピング旅行がしたくて宿泊しました。

綺麗で広い部屋、大きなベッド。スパも私たちが利用した時間は大変すいており、ゆっくりお湯に浸かる事が出来ました。
翌日は荷物を預けショッピングへ出掛けましたが、荷物を取りに行った時、素敵な笑顔で見送って頂きとても気持ち良かったです。

日頃、子育て、家事に追われる私たちにはとても素敵な空間でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2014年08月09日 22:37:54

お部屋ならびにスパではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。また、従業員の応対にお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

周辺はお買物をお楽しみ頂けるスポットが多くございますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お日にち限定!!【SPA付】値打ちプラン【朝食付】

ナーナックさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ナーナックさん [30代/女性] 2014年08月01日 21:56:38

夏休みの家族旅行に大人2名子供2名で利用しました。12階で景色もよく周りの音も気にならなかったです。フロントの方の対応も親切で心地よかったです。立地条件もよかったです。
朝食のブッフェも美味しくて大満足でした。
部屋の広さはツインで家族四人で子供は、添い寝でしたが十分の広さでした。カーペットの汚れはありましたが、この値段ですので気にはならなかったです。
また、次回神戸に行く時は利用させてもらいます。

2014年07月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年08月02日 15:06:15

従業員の対応・立地面ならびにご朝食内容にご満足頂けました事、大変光栄でございます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。次回ご投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!!お値打ちプラン【朝食付】
【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

terucyan☆さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

terucyan☆さん [50代/女性] 2014年07月09日 17:12:09

女性スタッフの方がいつも笑顔で素敵でした♪

素泊まりだったので、ラウンジを利用させていただきリッチな気分になり良い一日を過ごす事ができました。

ありがとうございました(^^)

2014年07月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年07月09日 19:30:21

当ホテル内には「七福」「マンダリンコート」「ハーバーカフェ」「グリルテーブル」「然荘」の各レストランがございまして、様々なスタイルのお料理をお楽しみ頂けます。

是非また機会がございましたら、他のレストランもご利用頂ければ幸いでございます。

お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2014年05月08日 20:07:24

ハーバーランドで観光する方にはオススメです
スパは宿泊客も有料ですが、スタッフの方の応対は素晴らしかったです

2014年05月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年05月11日 14:51:54

この度は、私どものホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ホテル周辺には、様々な商業施設がございますので、ご家族連れやビジネス等幅広い層の方にご利用いただいております。
スタッフの対応でお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
今後もみなさまに満足していただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

また機会がありましたら、私どものホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お得な朝食付(バイキング)プラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

さんちゃん9128さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

さんちゃん9128さん [40代/男性] 2014年05月08日 08:38:22

連休に家族3人で止まりました。3人部屋は通常ゲスト用ベッド誰が犠牲になるかで悩みますが、今回は窓側は子供が即そちらが良いと言いシモンズのベッドで快適でした。
サービスの面では特にベルボーイや人間的なソフトなサービスは抜群と感じました。まず近郊の案内は丁寧に地図等を使用し懇切丁寧に教えていただきました。駐車場の件についてもこちらのほうがベターではないでしょうか等アドバイスをいただきました。
 何より素晴らしいと感じたのは、朝食時に夫婦でお泊りのお客様で奥様が妊婦風の方でした。入口から案内されフロアーに段差があるところで女性のスタッフがさりげなく段差がありますのでご注意ください。と言っていました。それを何気なく見ていた私は感動的でした。このホテルのソフトのサービスは素晴らしいと感じました。
しかし
部屋の掃除で、浴室の舟に前宿泊者髪の毛がついていました。手すりの下でしたので掃除の時は気が付かないのでしょう。また女性用の生理用品のポシェットに入ったものが、窓枠のカーテンに隠れていました。
もう一つあえて言うなら朝食時に気が付いたのですが、朝日に照らされ海側の素晴らしい景色を見つめながらは良いのですが、木製の横ブラインドにホコリがしっかりついていました。掃除が行き届いていない点が辛口評価となります。

2014年05月
ホテルクラウンパレス神戸 2014年05月11日 14:47:15

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルのサービス面でせっかくお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃でご投稿者様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
担当のスタッフには、お部屋の清掃と点検を徹底する様再教育をいたします。
ご投稿者様からいただきました貴重なご意見は、ホテルスタッフの意識向上で参考とさせていただきます。ありがとうございます。

【早割7】1週間前のご予約でお得な朝食付プラン(バイキング)
【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2013年12月16日 20:11:11

4泊5日の旅行の最終日に宿泊。
疲れがたまった最後の朝はゆっくりしたかったので12:00チェック・アウトと前夜、夜の観光で冷えた体には大浴場は最高でした。

また駅に近く、ベイエリアの夜景、買い物も徒歩圏内、ルミナリエにもJRですぐ、夜の観光を堪能することができました。

朝寝坊の予定で朝食はパス、17階でランチの予定でしたがすでに予約で満席とのことで残念でした。
早めの予約が良かったようです。
代わりに地下で和食バイキングランチをいただきました。
一品ずつがきれいな仕上がりで美味しくいただきました。
お勧めです。

フロントでは女性スタッフしか見かけませんでしたが
みなさんにこやかで親切で心地よく
神戸に来ることがあればまたお世話になりたいと思います。

ただ一つ、大浴場と部屋の行き来に館内着がないので
行きはともかくお風呂上りにまたきちんと服を着なければならないのはわずらわしく思いました。
大浴場利用者には館内着もつけてもらえるとありがたいです。
この点だけ星を一つ減らしましたがほとんど満点です。

2013年12月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年12月18日 13:15:16

また、従業員の対応やレストランについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内着につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご投稿者様にお会い出来ます機会を従業員一同お待ち申し上げております。

【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

まっくん2002さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

まっくん2002さん [60代/男性] 2013年12月12日 14:05:48

ルミナリエ期間中なのに、かなり格安な料金だったので、ビジネスホテル並み以下を想像していました。3日前までいつも泊まる他のホテルに変更しようかと迷っていましたが、泊まってよかったです。値段からすると申し訳ない位、素敵なホテルでした。フロントロビーもほどよい高級感があり、フロント係もプロ意識のあるサービス精神旺盛な優秀な方々でした。いつも、旅行をプランするのが私の役目ですが、新しく挑戦したホテルはいつもドキドキです。今回は、友人たちの反応もとてもよく選択大成功でした。9階のハーバー側と山側に泊まりましたが、ハーバー側はほとんど何も見えず、朝日も強くあたります。カーテンを閉めていれば大丈夫ですが、閉め忘れると、強い日差しに起こされますので山側がおすすめです。神戸駅が見え、退屈しません。今回は向かい合って3人部屋と2人部屋を取りました。2人部屋はちょっと狭く、ベッドも枕もイマイチですが、紅茶もコーヒーも日本茶もあり、デロンギの湯沸かし器のかわいさとともに気に入りました。駅近、店近、夜景近、南京町近、ルミナリエへも気分よく歩いて行けました。部屋にこもっている時間がほとんどなく、神戸を全部満喫できた感じです。駐車場も他のホテルより安いし、スパ施設もすごく良かったです。女性用のサウナもあったらもっと良かったです。久しぶりにありがとうございましたって感じで旅行を楽しめました。

2013年12月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年12月13日 19:31:51

ご滞在中は神戸の観光をお楽しみ頂け、ご友人の皆様にもご好評を頂けたとお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご投稿者様にお会い出来ます機会を授業員一同心よりお待ち申し上げております。

お値打ちツインルーム(SPA施設1回利用券付き)

投稿者さん 2013年11月20日 22:10:25

駅から近く、迷うことなく着くことが出来ました。とても綺麗なホテルで良かったです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年11月24日 12:12:56

この度は、ホテルクラウンパレス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR神戸駅から歩いて数分の場所にあり、ビジネスや旅行に幅広いお客様にご利用いただいております。
今回、お客様が快適にお過ごしいただくお手伝いができ、大変嬉しく思っております。また神戸にお越しいただく機会があれば、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

【秋得・直前割】お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

Hide-Papaさん [40代/男性] 2013年10月12日 17:35:53

2回目の宿泊でした。(前回は子連れでトリプル、今回は夫婦でツイン利用)
朝食会場が、17Fの展望レストランに変わっており、広く明るくてよかったです。
朝食ビュッフェの品ぞろえは、可もなく不可もなく、といったところ。
(連泊したのだが、1~2日目でメニューに変化はありませんでした)
お味はおいしかったです。レストランスタッフのオペレーション、あいさつ等もよかったです。
今回、観光移動にJRを使いましたが、神戸駅まで濡れずに行ける、超近い事を体感しました。三宮まで歩くのはジジイにはしんどいですが、JRなら安くすぐいけます。大阪駅へも快速で30分ほどです。これは便利でした。
部屋の掃除も問題なく、2日目のアメニティに新しい歯ブラシも準備し、昨日の歯ブラシもちゃんと捨てずに置いてありました。(エコの観点から新しいのは開けませんでした)
大きいお風呂はあるのですが、温泉でないこと、\800が微妙に高い気がして部屋風呂でした。いっそ\500にしてくれないかな。
それはさておき、総合的には価格以上のパフォーマンスです。
また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月18日 13:55:54

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは口コミ投稿頂きましたとおりJR神戸駅から地下街で直結しておりますので大変便利にご利用頂けます。

スパ施設につきましてはご宿泊者様のみご利用頂ける施設で800円の利用料を頂いておりますが、
ご宿泊プランでスパ利用券付きのプランでは500円プラスとお得にご利用頂けますので、
よろしければ次回この様なプランもご検討頂ければ幸いでございます。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
Hide-Papa様ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

モモゾウ0801さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

モモゾウ0801さん [40代/男性] 2013年10月11日 21:19:45

アクセスは抜群です。
台風の最中の移動でしたので、天候が心配でしたが結果左程影響はありませんでした。
静かで居心地の良いお部屋でしたし、空気清浄機の貸し出しもあり嬉しかったです。
ちょっと遅い時間にお願いしたのですが、快くお部屋まで持ってきて下さいました。
モザイクへも徒歩圏内。
建物内にコンビニもあり便利です。
快適に宿泊させて頂きました。
有難うございました。
また機会があったら是非利用したいホテルです。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 20:45:04

当ホテルはJR神戸駅からDUO神戸という地下街で直結しておりますので天候に左右されずにお越し頂けます。
またホテルのすぐ横にもコンビニエンスストアがありますので便利にご利用頂けます。

また次回神戸にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
モモゾウ0801様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【六甲ダブルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2013年10月07日 08:33:57

フロントの方々はとても丁寧で良い印象でした。朝食のみでしたが品数も多く窓際なら港を見ながらゆっくりできると思います。駅から近いし近くにはコンビニも多くなによりハーバーランドが近く買い物や食事とかには便利でした。少し離れてますが時間があればメリケンパークにも散歩がてら観光に行ってもいいと思います。

2013年10月
ホテルクラウンパレス神戸 2013年10月13日 19:56:50

従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、また、ご朝食や立地にもご満足頂けたとの事でありがとうございます。

当ホテルは神戸ハーバーランドumieやメリケンパークなども徒歩圏内にあり
お時間があれば元町・栄町などへも充分歩いても頂けます。

神戸には沢山観光スポットがございますのでまたご家族の皆様で神戸にお越し下さいませ。
ご投稿者様ご家族の皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。