ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 22:29:48

元旦に利用しました。

深夜勤があった為、職場が近隣ですので、自宅に帰る最終電車に間に合わないから
    駅からすぐだったので、家族と一緒にチェックインしてから夜、部屋に家族を残し仕事に向かいました。
    仕事が終り駅からすぐなので、大変便利でした。
    しかし、
    部屋のインホメーションブックカバー
    が、びっくりするくらいボロボロ、館内案内を見ようにも触ればポロポロと
    剥がれるくらい触れない。
    どんなに年月がたった旅館やホテルでも施設の傷みが酷くてもホテルの顔と思われる案内本書が、ここまで酷いのは初めてでした。
    これなら紙一枚の館内案内をおいて置く方が良いと思うのは私だけだろうか

一度近隣だったので、泊まりたかったので停まったが、、、。
    色々参考になりました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年03月14日 06:35:55

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    インフォメーションカバーにつきましては今後このような事がないよう、チェック業務を強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
    今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けましたら幸いでございます。お待ち致しております。

◆【THE CLUB&SPA】利用券&朝食付きプラン
    【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

kash5082さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

kash5082さん [50代/男性] 2021年01月03日 12:37:43

初めて利用させて頂きました。何点か気づいた事項がありましたので以下お伝え致します。
    ①暖房の強で空調を入れておりましたが、あまり空調は効いておりませんでした。シャワーを浴びた後部屋に戻ったときかなり寒かったです。
    ②11階の部屋をお借りしましたが、シャワーの水圧が低かったように思います。
    ③シャワーヘッドの傾きがおかしいように感じました。上のシャワーヘッドで放水すると浴槽の壁にシャワーが当たっておりました。
    ④備え付けのボールペンは使用不可能でした。
    ⑤スマートフォンを充電しながら使えるので、ベットにコンセントがあると助かります。

ご参考までに投稿させていただきます。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年02月14日 03:12:51

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中お客様のご期待に添えなかったこと、深く反省致しております。
    ご指摘を受けました点に関しましては、お客様からの貴重な意見と致しまして各関係部署に早急に伝えて 参ります。ご多忙の中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、今一度、お客様の目線になり気づきを大切にスタッフ一同、精進して参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【新春セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年12月17日 07:27:12

暖房が弱く寒い、21度くらいにしかならない

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月20日 06:22:17

いつもホテルクラウンパレス神戸にお越し下さり、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋に不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は日々のチェック業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年11月13日 05:42:04

禁煙の部屋がなくて、匂いが凄くてらスタッフに言っても、満室でその部屋しかないと言われました、空気清浄機を、いれて貰えましたが、朝までタバコの匂いが臭くて、苦しくて早く出たかったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月06日 07:33:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念でございます。
    今回頂きましたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。お待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン
    【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年09月27日 10:12:38

9月の4連休に宿泊しました。駅までは地下でつながっているし、umieも近く立地はとても便利でした。チェックインは長蛇の列で30分以上待たされるし、お風呂も人数が多いので一旦帰されるなど感染症対策はわかりますが、もう少し方法が別にあるかと思いました。朝食会場のスタッフも、人数が少ないのかどこに何があるかなどの説明をしたり、しなかったり。周りを見てなんとかするという感じでした。立地はいいのですが、スタッフの対応には疑問を感じる場面が多かったです。次の宿泊はないですね。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年10月05日 07:05:09

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、チェックインお手続きの際、大変長らくお待たせいたしましたこと深くお詫び申し上げます。新型コロナウイルスの感染拡大により安全を第一に考え、お越し頂くお客様をお迎えできるように準備をしておりますものの、今回このようなお言葉を頂戴することになり、大変猛省いたしております。
    また、朝食に関しましてもスタッフのサービスが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    関係部署に申し伝え、改善して参ります。この度お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆【THE CLUB&SPA】利用券&朝食付きプラン≪朝食は7:00オープン≫
    【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年09月23日 17:41:14

グループの上級ブランドだそうで価格帯もお高め。今回GoToトラベルキャンペーンで大幅な割引が見込まれたので利用しました。が…いろんな意味で裏切られました。個人的な主観でモノを言うのはルール違反なので ここでは記しませんが…ハイブランドであるならば もう少し努力が必要でしょうね。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年10月05日 06:12:07

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当館への感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中お客様のお気持ちに寄り添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様への細やかな対応、一言のお声かけでまた来ようと思って頂けるホテルかどうかが分かれるのだと考えております。今後はスタッフ一同、身を引き締めてお越し頂くお客様に快適に過ごして頂けますよう、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますと幸いでございます。お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン
    【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

tosie2232さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

tosie2232さん [50代/女性] 2020年07月20日 13:10:00

2020年7月17日

駅から直ぐのところにあり、地下から行けるので雨に当たらない。
    お風呂は、お金がいるけどその分
    綺麗で、ゆっくり出来ました。

コロナ対策が、万全ではないので
    改善が、いると思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年07月21日 15:49:59

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館はJR神戸駅より地下道で直結しておりますので、悪天候の日でも濡れることなくお越しいただけます。あわせてJR神戸駅より徒歩5分程でお越しいただけますので非常に便利でございます。

大浴場につきましても有料ではございますが、ご宿泊者様専用となっており
    女性用に関しましては、21mの広々とした湯船をご用意しております。
    ゆっくりお疲れを癒して頂けたようで大変光栄でございます。

コロナウイルスの対策といたしましては、公式ホームページにも記載しておりますように
    厚生労働省ほか関係各所の指導の下、皆様の安心安全をお守りする為実施いたしておりますが、引き続きコロナウイルス対策の強化を行って参ります。
    これからも、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。
    またお会いできます日を心待ちにしております。

◆【さき楽14】2週間前までのご予約でお得な朝食付きプラン≪朝食は6:30オープン≫
    【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2020年02月21日 04:30:31

シャワーカーテンとバスマットに誰が見てもわかるサイズの黒いカビの様なシミが点々とありました。肌が直接触れるものが汚れているなんてホテルとしてありえないです。
    連泊でしたので次の日も確認しましたが、変えられたものもカビの様な黒いシミがあるものでした。念のため確認したバスタオルとフェイスタオルは無事でしたがカビが生えているかもしれないものと一緒に洗われていると思うとゾッとしました。
    お部屋のお風呂に入る気が失せてしまったのでスパを利用しましたが、受付の方がとても感じが良く、タオルも綺麗で気持ちよく利用できたのでこちらに関しては満足でした。ただ有料なのが少し残念です。
    お部屋は全体的に狭く、照明を付けても暗く感じました。洗面所の角にほこりがたまっているのが気になりました。最近のホテルには珍しく、アメニティにボディタオルが無かったです。お風呂のシャワーは逐一温度調節が必要なタイプですので少々面倒でした。
    古いホテルなようなので機器の機能が最新のものより劣っていたり、水まわりが残念なことをこれから泊まる方は念頭に置いておいたほうがいいと思います。
    立地は大変良いですが、外観や価格から想像していたホテルではありませんでした。いつもより少し贅沢をしようと思い選んだこのホテルでしたが、なんだか残念です。もうこちらのホテルに泊まることは無いと思います。おすすめもできません。
    先日三ノ宮で別のホテルに泊まりましたが、駅から近く、こちらより低価格なうえ、広くて清潔感溢れるお部屋でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年03月02日 19:02:13

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からホテルクラウンパレス神戸をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、慎んでお詫び申し上げます。
    清掃の不備に関しましては、清掃担当に申し伝えチェック業務の強化を図る所存でございます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お越し頂くお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
    また機会がございました際は、ホテルクラウンパレス神戸をお選び頂けますと幸いでございます。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2019年10月14日 23:21:30

フロントスタッフの方がとてもいい印象でした。神戸駅から直通で行ける立地良さ。
    モザイクやハーバーランドも近く、オススメです。
    ただ、14Fにあるbar?レストラン?を利用しましたが、対応があまり良くなかったのが残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年10月20日 17:47:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館周辺には様々な観光場所がございますので、ご旅行にはお勧めの立地でございます。
    しかしながら、レストランスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
    せっかくご利用いただけたにも関わらずご期待を下回るサービスであったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    次回お越しの際には全てにご満足いただけるよう努めて参ります。
    引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
    またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

◆【ポイント10倍】お得な素泊り(食事なし)プラン
    【セミダブルルーム【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2019年07月02日 17:26:41

毎年、神戸の実家に帰る時に利用しています。
    今回で3回目の宿泊ですが、以前よりフロントの方の印象が良くなっていると感じました。お部屋も広く、掃除が行き届いて綺麗でした。
    大浴場は有料ですが、清潔で気持ちがいいです。
    チェックインの際には、先に預けていた荷物をお部屋まで運んでいただいていて、子供を2人連れていたので助かりました。
    立地も最高ですし、来年もまた泊まりたいです。
    ※他のホテルと間違えて、星が2つになったまま修正できていませんが、星5つです。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年07月06日 17:17:31

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    又、お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    「星5つ」とのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
    当館の大浴場は有料となっておりますが、ご宿泊の方限定の大浴場でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けると存じます。
    これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月28日 14:40:10

4年程年3回以上利用しています。しかし年々部屋の掃除は行き届いて無いし、部屋を変えてもらう事もしばしば。貸し出しのヒーターもカビ、ホコリだらけ、掃除した気配無し。延長タップを借りたら差込口が割れて曲って差込めず、また交換。貸し出しの際に確認してほしいです。次回から別のホテルを検討中です。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年05月03日 17:12:17

しかしながら、ご滞在に際してはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫びいたします。
    また、貸出し備品につきましても、こちらで確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    清掃につきましては関係部署に申し伝えまして、こちらでも再度確認致します。
    貸出し備品につきましては、お客様のお手元に渡る前に確認を行って参ります。
    より多くのお客様にご満足頂きます様、頂戴いたしましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に改善して参ります。
    今回のご宿泊に懲りませず、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊】お得な素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2019年02月28日 22:04:26

部屋は広くて良かった。
    不満はフロントの受付で子供二人をかかえて荷物もたくさん持っていたのに、何一つ声かけもなかった。ホテルだから荷物の搬送があるもんだと思っていたのもあったが。エレベーターの担当みたいなおじさんはボタン押すだけで、この人いる?って思った。ボタン押すだけなら荷物の搬送手伝えって思った。
    あとそもそも、ここにしたのが大浴場ありで検索して出てきたからだが、大浴場が有料でしかもオムツしてる子供は入れないとフロントで言われて初めて知った。事前に予約の段階で知ってたら100%このホテルにしてないわと思った。
    駐車場は周辺より安かったのが良かった。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年03月03日 19:26:38

しかしながら、今回ご到着時の対応が行き届かず、ご不快の念をおかけ致しましたことを、まずは謹んでお詫び申し上げます。
    これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。

また、大浴場につきましてもご案内が分かりづらく申し訳ございません。
    おむつを着用されているお子様ですが、衛生上の理由よりご入浴をお断りさせていただいております。
    ご料金につきましては1名様800円と有料ではございますが、ご宿泊の方のみのご利用となりますので、混み合う事なくごゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
    またご利用頂ける際は、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますがこれに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月10日 16:06:46

宿泊者も大浴場800円は高い。温度設定のパネルがほこりだらけ。上から走り回る音が夜遅くまでひびいてなかなか寝つけなかった。朝食時のコーヒーがぬるかった。冷えきった惣菜が多かった。場所はとてもいいのに残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月18日 16:23:01

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、このような多数のご指摘を頂くに至りましたこと、大変遺憾でございます。
    清掃の至らない点につきましては、関係各署に申し伝え、日々の業務の中でスタッフの意識向上に努めて参ると共に、チェック業務の強化を図って参ります。
    ご朝食につきましても、お客様の目線にたったサービスができておらず、お詫びの言葉もございません。
    ご利用頂くお客様の気持ちに寄り沿うサービスが提供できるよう努めて参ります。
    また、設備面に関しましてはご滞在中ご不便がございましたら24時間フロントへご連絡頂ければ誠心誠意スタッフが対応させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡頂きます様お願い申し上げます。
    この度のご宿泊に懲りませず、また機会がございましたら是非当館をご利用頂き、また感想をお聞かせ頂きたくお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な朝食付(バイキング)プラン【朝食は6:30オープン】
    【六甲スーペリアツインルーム【禁煙39.4平米】】

投稿者さん 2018年11月25日 20:36:16

バス、洗面所が汚ない。
    夕食はホテル内の中華レストランで済ましたが 客が他にいなく嫌な予感。
    値段の割りには不味い。スタッフも笑顔もなく温かさもなく沈滞ムード。
    残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年12月02日 18:05:54

しかしながら、このようなご指摘を頂くに至りましたこと、大変遺憾でございます。
    設備面に関しましては、日々チェック業務や修繕業務を強化し、皆様をお出迎えする環境づくりに努めて参ります。
    また、大切なご夕食のお時間を当館でお過ごし頂きましたにも関わらず、お料理サービス共にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、基本に立ち返りお客様のお気持ちに寄り添う姿勢を見直して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
    【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

銀魚ちゃんさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

銀魚ちゃんさん [40代/女性] 2018年10月23日 15:42:34

駅から近く、リーズナブルなホテルです。
    でもお部屋のお掃除は「?」でした。
    部屋に入るとベッドの壁の絵が傾いていて、なんとなく嫌な予感…。
    夜になり、お風呂に湯を入れて使った後、お湯を流すとユニットバスの床が水浸し!トイレや洗面まで浸っていたので、慌てて排水溝を開けると…、もう何日も洗っていないのか髪の毛とカビだらけでした。掃除道具があれば掃除したかったぐらいです。
    次の宿泊者のために、チェックアウト時にフロントに伝えると「申し訳ありません」と謝っていたたきましたが、お掃除の方に伝わっているのでしょうか…?
    もう泊まらないです。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月28日 18:26:36

しかしながら、バスルームの件でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に修繕させて頂くのと同時にチェック体制の強化を図って参ります。
    これに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、よろしくお願いいたします。

【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2018年10月19日 11:53:30

9月27日から一泊しました。
    立地は神戸駅から地下でつながっているので便利です。
    部屋は広く余裕があります。
    フロントスタッフもよいです。
    バスルームの設備なのですが、
    1洗面台の排水栓がちゃんと開かないので、排水するのにえらく時間がかかる。
    2トイレットペーパーホルダの位置が後ろすぎるので、紙をとるためにいちいち体をひねる必要がある。
    と2点が不満でした。2はどうにもならないと思いますが、1は修理すべきだと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月23日 14:15:14

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
    しかしながら、部屋の不備についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    まず1の洗面台の排水について早急に修理改善させて頂きました。
    2については改修項目となり、早急の改善はできかねますが、今後の運営上の貴重な参考意見とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!素泊まり(食事なし)プラン
    【ハーバーデラックスシングルルームC【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2018年10月01日 15:22:53

部屋のトイレとお風呂の壁のタイルの目地が、カビで一面黒くなっていました。
    とても気持ち悪かったです。ビジネスホテルでももっと清潔です。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年10月05日 14:30:48

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら今回のご滞在でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お調べしたところ、確かに部屋に不備があり、至急処理させて頂きました。
    今後はチェック体制を強化して参ります。

お日にち限定!!【SPA付】値打ちプラン【朝食付】【あいたい兵庫】

フィグさんさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

フィグさんさん [30代/男性] 2018年09月18日 18:34:52

子供をアンパンマンミュージアムへ連れて行くためにこのホテルに泊まらせていただきました。
    選んだ理由は、ミュージアムまで近い立地だったことと、駐車場が安かったこと、評価が良かったこと等でこのホテルに決めました。
     実際泊まった感想は、従業員の接客は特に問題はございませんでした。良くもなく、悪くもなくって感じです。部屋はシンプルでよくあるビジネスホテルの感じです。 が、電気(光)の設定が点くか消すかしかなく、ちょっと暗くするという選択が出来ないのが減点の一つです。また、ベッドにある電気が白熱球で子供が触って火傷するかもと思い点けなかったのですが、目を離してるスキに自分で点けて電球を触ってしまい火傷をしてしまいました。この時代に白熱球はやめてもらいたいです。小さい子は気にせず触ってしまいますから。
    お風呂とトイレ、洗面台はユニットタイプでした。トイレ、洗面台は問題なかったのですが、お風呂のシャワーの出し方が独特で、通常はカランから水は出てきて、シャワーにするには上に付いているレバーを引っ張るようになっていました。ですが引っ張っている間しかシャワーにならず、フロントに問い合わせてみると水圧が弱いとレバーが戻ってしまうと言われ水圧を上げて試してみたらちゃんと使えました。 説明文、もしくは案内の時に説明をしてくれないとこんな仕組みのシャワーを使ったことがないのでわかりません。ちゃんと説明をしていただきたいと思いました。
    ですので、良いところは目的場所に近いということだけで、接客&アメニティ等は普通、その他はかなり不満な結果でした。もう、このホテルは使わないと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年09月20日 19:02:11

お子様の火傷のおかげんはいかがでいらっしゃいますでしょうか。
    ご滞在中にお子様が火傷をおってしまったこと、お詫びの言葉もございません。

また、その他の照明やバスルームの設備面に関しましてもご不便をかけ致しましたこと、心苦しい限りでございます。

加えまして、係りかからの説明も不行き届きでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お越し頂きましたお客様に、快適にお過ごし頂く為の空間とサービスを提供するいう私共の使命を全うできておらず、大変遺憾でございます。

当館をお選び頂きましたお客様を大切に、快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参りますので、今後の検討課題としてご意見をありがたく拝受させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お得な素泊まりプラン【JR神戸駅から徒歩2分の好立地】
    【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

けい71762928さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

けい71762928さん [20代/女性] 2018年09月16日 15:54:23

宅配便、往復便だったんですが、字が薄くて住所確認できなかったらなぜ当日に電話くれず、次の日に電話よこしたのか?当日に電話くれたら発送遅れずにすんだのに、
    お陰で一件仕事がキャセルしなくてはいけなくなりました。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年09月17日 16:45:36

当日宅急便業者より字が薄く読めないとの事で
    お電話をさせて頂いたのですが、ご記載頂いたカードの電話番号に電話をするも、出られなかった為、着信を残した状態で折り返しの電話を待ちスタッフで引き継ぎしておりました。
    翌日、着信がなかった為、楽天トラベルに登録されている番号にもお電話をしましたが、使われておりませんでした。
    そこから、ご記載頂いたカードの電話番号で可能性が考えられる番号に電話をし、繋がった次第でございます。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    これに懲りることなく、次回もホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【連泊専用】毎日頑張るあなたを応援!ビジネス連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月28日 15:50:06

階上の部屋からたまに聞こえる物音のせいで,うとうとしては起こされるのを繰り返し,明け方には子供の走り回る音が聞こえ,結局ほとんど眠れず,翌日の仕事がきつかったです。
    壁が薄いのはこの料金では仕方ないのかもしれませんが,良かったのは立地面での利便性だけでした。

ホテルクラウンパレス神戸 2018年08月30日 23:46:42

せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中、ご不便に感じられることやご不快の念がございましたら、ご遠慮なくフロントデスクへご連絡くださいませ。
    出来る限り、スタッフが対応させて頂きます。
    また機会がございましたら、当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。
    次回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができれば幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン