ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 14:24:55

使ったか使ってないか良くわからない
    バスタオルが部屋にあって気持ち悪い

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月23日 15:51:01

この度は、ホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様にお寛ぎ頂くためのお部屋の不備により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、今一度、お客様の安全と心配りを大切にサービス向上に努めて参る所存でございます。
    今回のご宿泊に懲りませず、また機会がございます際は、ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできます日をこころよりお待ち申し上げております。

◆【THE CLUB&SPA】利用券付き 素泊りプラン
    【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2020年12月20日 14:13:15

悪くはないけど昔のイメージと比べたら少し残念です
    安いから仕方ないか

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月20日 06:40:30

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご期待に添えなかったとのこと、大変残念でございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、今一度、お客様の目線になり気づきを大切にスタッフ一同、精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますと幸いでございます。お待ちいたしております。

【神戸市在住者限定】◆素泊り(食事なし)プランより10%OFF!駐車場無料&ゆったりステイ(素泊)

投稿者さん 2020年12月15日 22:36:59

基本的には普通のビジネスホテルといった感じ。
    良かった点としては、
    ①駅に近い。
    ②受付から部屋まで大きな荷物を運んでもらえた所。
    ③追加料金はかかるが、神戸駅近辺のホテルでは少ない大浴場がある。

不満な点としては、
    ①ベッドの枕元付近にコンセントがない。
    ②金庫が少し小さい。
    ③テレビのボタンの反応が悪い。
    ④朝食バイキングの配置、レイアウトが分かりにくい。
    ⑤④のレストランには呼び鈴とかがないので、店員がしばらく出てこず困った。
    ⑥駐車場が有料1000円で、15時より前に駐車は出来ないと言われた所。仕方なく、近隣のパーキングを利用した。

立地と大浴場があるから利用したが、おそらくリピートは無いと思う。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月19日 15:43:26

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、ならびに改善点含めたくさんのご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見は関係部署に申し伝え、今後のホテルづくりに活かせるよう、協議を重ねて参りたいと思います。
    神戸にお越しの機会がある際は、ぜひホテルクラウンパレス神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

◆【さき楽60】60日前までのご予約でお得な朝食付きプラン≪朝食は7:00オープン≫
    【六甲ダブルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2020年11月29日 17:21:42

毎回子供の添い寝の件が言うことが違う。
    未就学児3人で、ちゃんとそのことを聞いてから宿泊したのに、チャックイン時には添い寝は大人と同じ人数までにしてくださいと。

規定を改定したから大丈夫と言われたはずなのに・・・

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月11日 14:24:57

しかしながら、スタッフ間で情報の共有がうまく出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当館は大人のご宿泊人数に関係なく、未就学のお子様は何名様でも添い寝としてご宿泊頂けます。
    今一度、お客様への心配りを大切にサービス向上に努めて参る所存でございます。
    また機会がございます際は、ぜひホテルクラウンパレス神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:30:08

駅チカで場所も分かりやすく良かったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月11日 14:13:19

当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、各線最寄駅から地下の通路で直結しておりますので、便利にお越し頂けるかと存じます。
    これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同、精進して参ります。
    神戸にお越しの際は、ぜひホテルクラウンパレス神戸にお越しくださいませ。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【THE CLUB&SPA】利用券&朝食付きプラン

さぶりん83さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:55:12

ホテルのランクからするとなんかとっても普通。せめてフロントの対応の質をあげて欲しいかな。あと朝食のパンのクオリティも。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月09日 06:26:48

しかしながら、ご満足頂けなかったご様子で大変お恥ずかしい限りでございます。
    お客様への細やかな対応、一言のお声かけでまた来ようと思って頂けるホテルかどうかが分かれるのだと考えております。今後はスタッフ一同、更に身を引き締めてお越し頂くお客様に快適に過ごして頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月04日 17:17:13

良い点)立地のみ。
    あと、スタッフさんの応対がキチンとされている中にもカジュアルさがあり、気分よく過ごせました。

改善してほしい点)エアコン掃除してますか?スイッチを入れた瞬間喉っぽくなり、翌日親子揃って喉のイガイガと胸がゼイゼイとして最悪でした。食事に関しても、HP上の画像等盛り過ぎですね。朝のバイキングメインで行った中で、口コミや写真でこちらのホテルに決めましたが、(確かに品数はそこそこ)ではあるが、最近のビジネスホテルの朝食に毛が生えた程度かと。冷凍チックなものもあり、パンの種類もフォカッチャや食パンクロワッサンと、こったものはなく、私が行った日は4種類だったと思う。美味しくなかったです。バイキングをお目当てにしてた子供もがっかりしてました。
    (他の方の口コミに、キウイアレルギーのためにトングを別に用意してほしいとありましたが、その点を改善されていたところに誠実さは感じました)
    ホテルのお部屋は、キレイ好きさんには古さ以外の不衛生さが気になると思います。
    お部屋か各フロアに消毒液を用意するとか、消毒済みのシートを貼るとかしていただけると、このコロナ禍、安心できると思います。
    これなら他のホテルにした方がよかったな。後悔です。特にバイキング。
    どのスタッフも素敵な方でしたので、同じ予算内で、知恵をしぼれば絶対改善できると思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月06日 07:23:14

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくお越し下さったのにも関わらず、ご不快な思いを抱かれる事になり誠に申し訳ございません。ご指摘を受けました点に関しましては、お客様からの貴重な意見と致しまして各関係部署に早急に伝えて参ります。お客様からの温かい励ましのお言葉を忘れず、スタッフ一同、日々精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月25日 07:53:58

大浴場付きで検索したのに有料!?宿泊客は無料で利用させて欲しかった。
    楽しみにしてたディナーですが「えっ!これで終わり?」と言うくらいショボい量、全く満喫出来ませんでした。中国料理は味プラス量でしょう!仕方がないので近くのモザイクまで食べに出掛けました。
    場所はハーバーランド内で遊ぶには最高の立地です。
    夕食なしのプランをオススメします。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年12月03日 00:08:29

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご夕食につきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    皆様から頂きましたご意見を大切に、お越しくださるお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
    今回のご宿泊に懲りませず、また機会がございましたらホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きます様お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

◆マンダリンコートで中国ディナーを満喫!プラン(夕・朝食付き)

投稿者さん 2020年10月06日 02:44:25

落着いた室内ではあるが、如何せん設備がかなり旧式。
    部屋によって設備の更新レベルが異なるようだ。
    椅子の低さ(デスクの方が高いのかも知れないが)
    ネット環境の劣悪さ、ベッドサイドにコンセントが無い等は共通する。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年10月26日 05:15:52

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくお越し下さったのにも関わらず、ご不快な思いを抱かれる事になり誠に申し訳ございません。ご指摘を受けました点に関しましては、お客様からの貴重な意見と致しまして各関係部署に早急に伝えて参ります。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、今一度、お客様の目線になり気づきを大切にスタッフ一同、精進して参ります。
    今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けましたら幸いでございます。お待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

ケーン1248さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ケーン1248さん [50代/男性] 2020年09月14日 11:04:28

夕食はしょぼかったですね。これで満足する人がいたら伺いたい。朝食の方がまだマシでしたね。立地は駅近くで最高ですけど、それだけですかね。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年09月25日 06:49:00

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご夕食に関しましてはお客様のご満足は頂けなかったとのことで、大変心苦しい限りでございます。お客様からの貴重な意見はレストラン担当者に申し伝えまして、ご満足頂ける様、今後協議を重ねて参りたいと思います。
    今回に懲りるこなく、神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

takashi442967さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

takashi442967さん [50代/男性] 2020年09月10日 23:26:07

いつもは近隣のもう少しリーズナブルなホテルを利用していますが、今回はコロナ禍で衛生面を考慮してこのホテルを利用しました。施設や部屋は値段相応、朝食バイキングは最上階の見晴らしの良いフロアでとることができ、大変満足。残念だったのは浴室に髪の毛があちこちに落ちていてました。1、2本ならまだしも、ハンドソープボトルに数本こびりついていたのには驚き、吐き気がしました。GOTOは手続き忘れで適用外ってことをチェックアウトの際に知らされ、後味の悪い宿泊となりました。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年09月15日 04:14:28

しかしながら、お客様がお寛ぎ頂くための大切なお部屋に清掃不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。チェック業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。
    また、GOTOトラベルキャンペーンに関しましては、チェックインの際の説明不足であったと猛省致しております。お客様のお気持ちに寄り添えなかったこと深く受け止め、改善を行いサービス向上に努めて参る所存でございます。
    次回、お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

【14日間限定セール】ミネラルウォーター付♪◆朝食付きプラン≪朝食 6:30オープン≫

出品日和さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

出品日和さん [30代/男性] 2020年09月06日 17:59:32

仕事の関係で、駅近くのホテルに宿泊をしました。
    あとから気づいたので、私も悪いのですがSPA無料のプランで予約したのですが
    フロントで、500円で入れる割引券を頂き、SPAの受付で500円払いました。

お風呂は浴槽の高さが高く、ご年配の方やおこさんは高くて入りづらいのかなと思いました。
    ゆっくりは入れました。

朝食は、だいたいのホテルと同じような内容で特出したものはありません。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年09月07日 16:13:22

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き,
    誠にありがとうございました。

折角のご宿泊にも関わらず、ご到着時のご案内不足によりご不便の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

本来、ご宿泊プランの内容をご到着のお手続きの際にご案内させて頂くべき所、確認の失念により、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な失態を繰り返さぬ様、スタッフの教育・指導を強化していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これに懲りませず『ホテルクラウンパレス神戸』をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【12時チェックアウト】楽天限定!SPA無料付きお値打ちプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月20日 20:51:56

前日予約での宿泊でした。部屋でゆっくり出来ました。
    宿泊先の近くに居酒屋などいろいろありよかったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年03月22日 15:41:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感想を拝読いたしました。
    当館は駅からも近く、観光やショッピング、お食事にも大変利便性が高い点が強みでございます。
    また神戸にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルクラウンパレス神戸をご利用下さいませ。
    お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!◆素泊り(食事なし)プラン

しげ214さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2020年03月18日 11:55:19

出張で利用させて頂きました。
    スタッフの対応も迅速で好印象、部屋も清掃が行き届いていて快適でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年03月22日 15:39:40

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様からの温かいお言葉が我々スタッフ一同の励みとなっております。
    またホテルクラウンパレス神戸をご利用下さいましたら幸いです。
    お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆【出張応援】クオカード1,000円プラン(朝食付き)≪朝食は6:30オープン≫

投稿者さん 2020年01月18日 19:40:05

神戸駅に近いことより電車及び道路の音がうるさく窓を開けることができなかったのが残念でした。チェックアウトが12時と遅かったのでゆっくり出来ました。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年02月04日 17:25:17

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境にございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    設備面を含め、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

当館のチェックアウトのお時間につきましては、通常が12時でございますので、お時間にゆとりがございましたらごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年01月14日 14:27:44

家族での静かな食事には、隣の部屋の宴会が喧しかった。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年01月29日 18:36:28

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、マンダリンコートをご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、夕食につきましてはご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ご利用当日はグループのお客様のご予約をいただいておりまして、騒がしい状況でありましたこと誠に心苦しい限りでございます。
    今後は常に扉を閉める等の配慮をさせていただき、お食事をお愉しみいただける環境作りに努めて参ります。
    あらゆる面で気配り、心配りができるように努めて参ります。
    今後ともホテルクラウンパレス神戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【六甲スイートルーム【禁煙52.5平米】】

投稿者さん 2020年01月01日 16:27:23

神戸駅からのアクセスはとても良かったです。徒歩で雨に濡れずに神戸駅まで行けます。少し狭いですが、駐車場もあり、一泊1000円で停められるのはありがたいです。

アンパンマンミュージアムも近いので、もう少し子連れに優しいホテルだと嬉しいかなぁ…と思いました。
    子供用のアメニティ、洗面台に子供用の踏み台があったら良かったです。

トイレバスが一緒です。
    部屋の風呂釜は古くて、汚れが目立ってました。
    大浴場は別料金とのことで、遠慮しました。

食事は神戸の街で楽しみましたので、評価なしとします。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年01月02日 20:42:57

立地につきましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
    交通やショッピング、グルメと当館の利便性の良さは自信を持ってご案内しております。
    お子様用のアメニティや踏み台の件につきましては今後の検討課題とし、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    バスタブの件つきましてご不快の念をおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。
    関係部署に申し伝え、今後ご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。
    今回のご宿泊に懲りませず、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月12日 17:42:43

今回は神戸駅側のお部屋でした。
    前回も今回も夜景はキレイなのですが、「神戸」でイメージする港の夜景は、どちら側からでも見られないようでした。(ランドマークの名前を失念。)

ホテルクラウンパレス神戸 2019年12月18日 16:25:08

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら眺望につきましては、当館の周りに高層ビル等ございまして、海が開けて見えるわけではございません。
    ご希望に添えず心苦しい限りではございますが、ご理解下さいまして誠にありがとうございます。
    当館から徒歩5分程度で海近くまでお越しいただけますので、非常に便利でございます。
    これからも、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。
    またお会いできます日を心待ちにしております。

◆【ポイント10倍】お得な朝食付きプラン≪朝食は6:30オープン≫

投稿者さん 2019年12月05日 22:39:25

窓から夜景が見えるかと期待していましたが、期待していた景色は見られませんでした。
    部屋が外れだったのか、歩いて海辺に出ないと見られないのか、不明です。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年12月08日 18:46:09

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の眺望でございますが、当館の周りには高層ビルが多くございまして、海を開けてご覧いただける立地ではございません。
    説明不足で申し訳ございません。
    眺望の良いお部屋をご希望の場合予約時に仰せいただきましたら、必ずのお約束は致しかねますが、リクエストとして承る事は可能でございます。
    次回お越しの際はご遠慮なく仰せ下さいませ。
    ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    また神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊くださいませ。
    またお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年11月28日 17:00:04

部屋の風呂の水が、少しにおいがある様に感じた。

ホテルクラウンパレス神戸 2019年11月30日 00:12:04

しかしながら、快適にお過ごし頂ける環境ではございませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。
    現状、当館で使用しておりますお湯とお水に関しては特に異常がございませんことをご報告させて頂きます。
    ご滞在中に何か気になることやご不便がございましたら、ご遠慮なくフロントデスクへご連絡くださいませ。
    誠心誠意、スタッフがご対応させて頂きます。
    また機会がございましたら、穂てうクラウンパレス神戸をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン