ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 01:25:01

広いお部屋でアメニティも充実でよかったと思います。umueに近いので買い物もできるし問題ありません。
    ただテレビでYouTubeがみれなかったのが残念だったような気がしますがそれ以外の不満はありません。

コロナ禍の今そちらのホテルだけでなくどこのホテルも食事付きの宿泊は頭を悩ませるのではと思いますがバイキングだったらなぁ~と思いますが世の中の情勢を考えたら仕方ないことは充分承知しています。

でもコロナ禍がなければ神戸在住の私達家族はそちらのホテルに宿泊することなかったと思います。それに関しては今のコロナ禍がありそちらのホテルを知って宿泊できてよかったと思います。

機会があればまた行きたいと思います。

【春夏旅セール】◆朝食付きプラン
    【六甲スーペリアツインルーム【喫煙可39.4平米】】

jo-nsさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

jo-nsさん [40代/男性] 2021年04月26日 21:26:47

ベッドが程よい硬さで、気持ちよく眠れた。チェックアウトも遅めなので、ゆっくり出来た。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月28日 04:28:13

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染予防対策の為、ご滞在中、至らない点もあったかと思いますが、ごゆっくりして頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。

◆【お日にち限定】素泊り(食事なし)プラン
    【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2021年04月05日 08:41:48

神戸駅、商業施設モザイク等に近く、地下街直結でとても便利な立地。価格もリーズナブルで満足でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月21日 23:01:27

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉を拝見でき、大変光栄でございます。
    まだまだ日常に戻らない日々が続いておりますが、お越し頂いたお客様に少しでもリフレッシュして頂けますよう、
    サービス向上に努めて参ります。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン

マユグロさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

マユグロさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:05:36

家族3人で宿泊しました。(3月27日に一泊しました。)
    朝食を頂きました。バイキング形式で品数も多く、おいしかったです。
    駐車場も地下に止めることができ、利用しやすかったです。
    立地も神戸駅近くで夜景がきれいでした。
    風呂は大浴場で広く、ゆったりできました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月20日 07:10:30

また数々のお褒めのお言葉を拝見でき、大変光栄でございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、今一度、お客様の目線になり気づきを大切にスタッフ一同、精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますと幸いでございます。お待ちいたしております。

【冬春旅セール】◆朝食付きプラン
    【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2021年03月23日 17:20:33

フロントの方の対応もしっかりしており、いつも安心して利用しています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月19日 20:51:24

いつもホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、ご滞在中至らない点もあったかと思いますが、
    安心してお過ごし頂けたとのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
    また、神戸にお越しの際はホテルクラウンパレス神戸にお越しの際は、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。お待ち致しております。

【冬春旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:20:02

港に近く、散歩もできていいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月19日 19:36:11

安心してご利用頂けるとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、更に精進して参ります。神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。
    お待ちいたしております。

【冬春旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年02月27日 18:14:18

喫煙室で予約しましたが、禁煙室に空きがでれば変更をお願いしてたところ、当日伺うと禁煙室に変更していただけていました。偶然かもしれませんが子の受験での利用と伝えていましたところ、受験する学校が目の前に見えるお部屋でした。ご配慮ありがとうございました。朝食の定食は品数も多く、とても美味しかったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月03日 04:58:59

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。
    お客様より頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    今後もより一層、当館をお選び頂きましたお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。またお目にかかれます事を楽しみにお待ちいたしております。

【新春セール】◆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月17日 20:39:04

10回目間宿泊となります。交通至便な場所のわりにリーズナブルの価格で宿泊できるのが最大のメリットかな。空気清浄機も完備されているし、部屋も26.2平米と同等クラスのビジネスホテルの倍近くあるように思える。駐車場も余裕があるし、何回も出し入れできる点も評価したい。エレベーターの待ち時間も少なくていい。また利用したいと思う。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年03月14日 06:45:05

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ごゆっくりして頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。

【新春セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年01月04日 17:35:39

1月2日に宿泊させていただきました。
    お正月でしたが、ホテル内、普段より落ち着いた雰囲気で、静かにゆったりと過ごさせていただきました。
    コロナと言う事もあり、食事等どうなるかと心配でしたが、1階以外は営業されており、近くにコンビニや、商業施設があり、全く困ることなく、良いお正月を過ごせました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年02月14日 03:32:40

ごゆっくりして頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。
    今後もより一層、当館をお選び頂きましたお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを、楽しみにお待ちいたしております。

【神戸市在住者限定】◆素泊り(食事なし)プランより10%OFF!駐車場無料&ゆったりステイ(素泊)
    【セミダブルルーム【禁煙18.3平米】】

投稿者さん 2020年12月30日 17:21:52

駅近で大変便利な立地です。朝食会場の見晴らしも素晴らしかったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月25日 06:04:00

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

◆【さき楽30】30日前までのご予約でお得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月18日 20:29:11

gotoで格安で泊まることができました。
    結婚式の後にそのまま宿泊しまし、子連れだったので、とても助かりました。
    加湿器や、充電器など対応がとても丁寧で、スタッフの方がとても優しかったです。
    コロナの関係なのか、朝食時のフードと、ドリンクの場所が遠くて大変でしたが、それ以外は良かったと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月20日 06:34:24

また、スタッフへの温かいお言葉を拝見でき、大変嬉しく思います。
    朝食に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。関係部署に申し伝え、協議して参ります。今後もお越し頂いたお客様への感謝を忘れず、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
    また機会がございましたら、ホテルクラウンパレス神戸にお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年12月13日 14:20:33

何度もお世話になっていて 信頼して宿泊させて頂いています。 利便性も良くホテル内の中華料理も美味です。 現在はコロナ事情によりラストオーダーが早く 主人の帰りを待つと利用出来ないのですが、早く通常営業になって欲しいと思っています。 私は文筆業で ほぼ室内にいますが、静かな環境が保たれていて有難い次第です。
    ただ一つの改善希望は 仕事に必須のWi-Fiの安定性不足です。 もっとサクサクで有れば Wi-Fiルーターを持ち歩かなくて助かるのですが…

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月18日 05:32:25

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、ありがとうございます。
    数々の温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後は頂いたお言葉を励みに数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同、精進して参ります。
    また、WIFIに関しましては設備担当に共有し、早急に対応して参ります。その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフのお声掛け下さいませ。

【六甲ツインルーム【喫煙可26.2平米】】

長靴二朗さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

長靴二朗さん [50代/男性] 2020年12月11日 00:08:28

いつも利用してますが、今回食事付きプランを選びました。
    中国料理は 味が良く満足しましたが、少し量が少なく思いました。
    朝食は食べないので、朝食をブランチに変更可能にして欲しいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月12日 19:19:03

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    早急にレストランへ申し伝え、検討して参りたいと存じます。
    今後も常にお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。

◆マンダリンコートで中国ディナーを満喫!プラン(夕・朝食付き)
    【六甲デラックスツインルーム【禁煙26.2平米】】

おかちゃん55さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

おかちゃん55さん [70代/男性] 2020年12月08日 15:47:21

夜景がとても綺麗で部屋も高層階だったので良かったが、夕食の中華のレストラン(提携先)でメニューのお品書きがなくて口頭で運ばれた料理の説明がされただけで「コース料理」ならお品書きが出てもいいのではないかと思った。駐車場が地下だったのでアルファードでは少し狭く感じた、側壁に擦らないかとヒヤヒヤした。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月12日 18:36:25

また、ご多忙の中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの貴重な意見は関係部署に申し伝え、ご満足頂ける様、今後協議を重ねて参りたいと思います。
    今後は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同、精進して参ります。
    また神戸にお越しの機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:49:46

スパは無料かと思い予約しましたが、\500と受付で言われました。がっくりしました。でも、神戸の夜景スポットエリアに近くロケーションは最高でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月09日 03:56:10

しかしながら、スパに関しましてご期待に添えず大変残念でございます。
    お客様からの貴重な意見として各関係部署と協議を進めて参りたいと存じます。
    ご指摘を受けました点に関しましては、お客様からの貴重な意見と致しまして各関係部署に早急に伝えて参ります。お客様からの温かい励ましのお言葉を忘れず、スタッフ一同、日々精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】】

酒飲みグルメ好き旅人さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2020年11月22日 16:12:10

10月31日から11月2日まで連泊で利用しました。初めてでしたがとても綺麗なホテルでJR神戸駅のすぐ側で立地も良くゆっくり過ごせました。一つ気になったのがお風呂です。綺麗なお風呂でお風呂自体は良いんですが宿泊客にも利用時は1日800円って何故?って思います。追加料金で取るほどの風呂ではないかな。自分が利用した時は割引で500円でしたがそれでもサウナも空いてないのに宿泊客からもお金取るのに疑問に思いました。大体、自分が入った時は2回とも利用者はほとんどいなかったのでお金取るならサウナは開けてほしかったです。人数制限すれば問題ないと思うし。今回はGOTOのクーポン券でお風呂代は払えたから利用しましたがクーポンなしでは利用しようとは思いません。後は綺麗でコスパも立地も良かったのでホテルはまた利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月09日 03:53:36

しかしながら、スパに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける環境つくりに努めて参ります。
    是非またホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。
    お待ちいたしております。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年11月19日 17:13:49

朝ごはんのブュッフェが美味しかったです。
    部屋は古いのかな?あまり綺麗な感じではなかったです。
    立地がとてもよくて
    神戸駅やモザイク、コンビニも近くて良かったです

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月06日 15:44:07

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    朝食や立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋につきましては綺麗と思って頂けなかったこと、大変心苦しい思いでございます。
    清掃担当にも申し伝え、より一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励んで参ります。
    機会がございます際は、ホテルクラウンパレス神戸に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を心待ちにしております。

【秋の特別大セール】なんと!朝食無料プラン
    【六甲トリプルルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2020年11月16日 18:07:52

ネット予約で、間違えて喫煙の部屋を選んでしまったが、電話で禁煙に変更できないか問い合わせしてみると、スタッフ方が直ぐに対応して頂いて、良かったです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月06日 15:27:58

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お部屋の空き状況などにもよりますが、禁喫のご希望はできる限りお客様のリクエストにお応えしております。
    お客様からの温かいお言葉を忘れず、これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。
    神戸にお越しの際は、ぜひまたホテルクラウンパレス神戸にお越しくださいませ。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 16:19:02

エアコン動かない。換気扇動かない。
    もう少し寒い季節だと致命傷です。
    施設は古いですが、綺麗に清掃されていて不快感はない。
    最上階の朝食会場ですが、パンを焼くトースターが1台だけで、混雑します。
    焼く時間が1人2分として4人並ばれるとつらい。
    価格を考慮して星4つです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月06日 14:43:22

しかしながら、空調設備に関しまして、ご満足いただけるお部屋を提供できなかったことを大変心苦しく思います。
    ご朝食につきましても、ご指摘頂きました件につきましては担当部署に伝え、今後の検討課題とし、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    機会がございます際は、ぜひまたホテルクラウンパレス神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋の特別大セール】なんと!朝食無料プラン
    【六甲スーペリアツインルーム【喫煙可39.4平米】】

投稿者さん 2020年10月21日 18:52:58

いつも清潔で快適です。

ホテルクラウンパレス神戸 2020年11月27日 22:41:10

今現在、繰り返しご利用頂けることへの喜びをいつも以上にかみしめております。
    また次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

【兵庫県民限定】◆素泊り(食事なし)プランより10%OFF!駐車場無料&ゆったりステイ(素泊まり)