ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

ninoue77さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ninoue77さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:20:37

部屋はそこまで広くなかったですが、快適な滞在でした。
    仕事場所への立地が良く、近くにスーパーがあり、飲食には困りませんでした。緊急事態宣言か出なければ、モザイクにも行きたかったです。
    朝食は和食と洋食から選ぶことができましたし、美味しかったです。

【お日にち限定!特別大セール!!】なんと!朝食無料プラン

こりら4183さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

こりら4183さん [60代/女性] 2021年06月01日 17:42:06

駅チカで、大変便利良かったです。
    素泊まりで予約だったのですが、
    当日でも、朝食予約できたので、助かりました。
    コロナで、レストランが利用出来なかったのが、少々残念でしたが、また、機会ありましたら、利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年06月04日 04:24:04

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらレストランに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。段階的ではございますが、現在はランチやテイクアウトで営業を開始しておるレストランもございます。
    まだまだ日常に戻らない日々が続いておりますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

◆【お日にち限定】素泊り(食事なし)プラン
    【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2021年05月23日 19:45:09

立地条件もよく部屋もほどよく広くゆっくり過ごすことができました。
    もう少し掃除する時声のボリュームを落としてほしいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年05月26日 05:20:11

いつもホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回、清掃時の声のボリュームについてご指摘を受ける事となり、大変反省致しております。清掃スタッフに申し伝え、二度と同じご指摘を受けないようスタッフ一同注意して参ります。
    今後もお越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。

◆【お日にち限定】素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年05月02日 10:44:15

雨でしたが駅から近く濡れずいけました。部屋からの景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年05月03日 07:18:58

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
    まだまだ日常に戻らない日々が続いておりますが、お客様への感謝の気持ちを忘れずサービス向上に努めて参ります。

24時間ステイ!お好きな時間にチェックインプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年04月17日 22:26:37

もう何もかもが大満足でした!!また、行きたいなぁーと思います!!!!2日間ありがとうございました!!

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月27日 20:54:35

大満足との温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    まだまだ日常に戻らない日々が続いておりますが、お越し頂いたお客様に少しでもリフレッシュして頂けますよう、

【期間限定!特別大セール】なんと!朝食無料プラン
    【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2021年04月13日 10:55:08

部屋からの景色もよく、駅から近く立地条件もよく便利でした。フロントの方も丁寧な対応で大変満足しています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月27日 18:37:41

いつもホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。
    今後は初心を忘れず、更に身を引き締めて精進して参る所存でございます。
    ぜひまた機会がございましたら、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。
    お待ちいたしております。

24時間ステイ!お好きな時間にチェックインプラン(素泊まり)

しげ214さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:06:49

出張の際に利用させて頂いています。スタッフの対応も好印象で、食事もコロナ禍対策でビュッフェではなく、和食か洋食からの選択でしたが、美味しく頂きました。
    また次回も楽しみにしています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月27日 18:13:56

朝食に関しましては新型コロナウイルス感染防止対策の為、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同、安堵いたしております。
    まだまだ日常が戻らない日々が続いておりますが、お越し頂いたお客様に少しでもリラックスして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。お待ちいたしております。

チェックイン18時 / アウト9時 ショートステイ【期間限定】朝食付きプラン

しげ214さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:03:30

出張の際に利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニもあり便利です。
    スタッフの方々の対応も迅速で好印象です。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月27日 16:33:34

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお越し頂いたお客様への感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月06日 20:33:36

満足!大浴場は、有料でしたがゆっくり入浴できました。
    部屋も広く、見晴らしも良く、一泊だけでしたが良い宿泊でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月25日 06:37:51

また、ご満足頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。
    当館の大浴場はご宿泊者様限定でございまして、混み合うことなくごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
    今後もより一層、当館をお選び頂きましたお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを、楽しみにお待ちいたしております

投稿者さん 2021年04月06日 10:20:59

全ての面で良かった

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月22日 05:48:15

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
    今後も当館をお選び頂いたお客様への感謝の気持ちを忘れず、更に身を引き締めて精進して参る所存でございます。
    神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けれ幸いでございます。お待ちいたしております。

【ハーバースーペリアツインルーム【禁煙 36.6平米】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:18:28

リラックできました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月22日 05:41:24

またお忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    サービス向上に努めて参ります。
    神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年03月24日 15:26:41

駅が近く雨にぬれずチェックインが可能で、近くに食事できるところやスーパーなどのお店も充実している。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月20日 03:03:18

またお忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

◆【さき楽30】30日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

nag0320さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

nag0320さん [30代/男性] 2021年03月19日 18:31:48

立地もよく、何度か利用させていただいてます。
    こちらの予約ミスに対してのフロントスタッフさんの非常に丁寧で臨機応変な対応、部屋の清潔感、アメニティの充実どれも満足しております。
    遅めのチェックインでも安心して利用でき、ビル内一階にコンビニがあるのも嬉しいですね。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月19日 18:55:10

また数々のお褒めの御言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
    今後は更に身を引き締めて精進して参る所存でございます。

【春夏旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年03月10日 18:26:43

立地がよく、スタッフの対応も良いので何回か宿泊させていただいてます。
    神戸に行く際にはまた宿泊しようと考えていますが、現在コロナの関係で夜、レストランが閉まっているのが残念です。ルームサービスなどがあると助かるかなと思っています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月19日 18:50:07

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ルームサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在は館内レストランにてテイクアウトメニューもご用意いたしておりますので、ぜひご利用頂けばと存じます。
    また神戸にお越しの際はホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。お待ちいたしております。

◆素泊り(食事なし)プラン
    【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】

投稿者さん 2021年03月10日 17:03:11

仕事での利用で、立地面から選んだのですが、結果、とても素晴らしい宿でした。
    まず、バスルームに段差がないのがいいですね。意外と出入りが多いので、段差のないことがこれほどまでに快適なんだと初めて気づきました。
    また、清潔感に関しても問題ありません。他の宿では、空気清浄機がないと翌朝にはアレルギーでひどいことになっていたのですが、こちらの宿では清掃が行き届いているようで、症状が出ませんでした。
    コロナ禍ということもあり、ホテル内飲食店のディナー営業は見合わせていましたが、ビル内にコンビニや飲食チェーンがあるので便利でした。
    今回はトラブルがあり、急な延泊をお願いしましたが、快くご対応いただけました。
    ハード面、ソフト面共に素晴らしい宿です。
    先月、今月と2回の宿泊で諸々お取り計らいいただきましたフロントのK様、ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月03日 05:27:37

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉、「素晴らしい宿」と投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、ご滞在中至らない点もあったかと思いますが
    温かいお言葉を拝見でき、私どもも安堵しております。
    なかなか日常に戻らない日々が続いておりますが、お越し頂いたお客様に少しでもリフレッシュして頂けますよう、
    スタッフ一同、更に精進して参ります。神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 17:19:01

結婚式の参列のために
    宿泊しました。
    1歳児の子連れでしたが、
    子どもも朝食サービスと
    言われたが、特になにも
    準備されてなかったのが
    残念でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月03日 05:10:08

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、朝食の件でご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重な意見として担当部署に申し伝え、全てのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    今回に懲りることなく、神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

バレンタイン&ホワイトデープラン(朝食付き)
    【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2021年01月06日 17:22:57

お正月終わりの4日に宿泊しました。
    朝食付きなのに 安くて大満足でした。
    買い物にも便利なので 何度もリピートしています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年02月16日 05:19:34

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染拡大予防の為ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、「大満足」とのお言葉を拝見でき、スタッフ一同、安堵しております。
    今後は更に身を引き締めて精進して参る所存でございます。
    お待ちいたしております。

【神戸市在住者限定】◆朝食付きプランより10%OFF!駐車場無料&ゆったりステイ(朝食付き)
    【ハーバーツインルーム【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2020年12月28日 10:29:54

よく利用しています。コスパも良くシモンズベッドの寝心地は最高です。超お気に入りのホテルです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月23日 16:15:06

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    「超お気に入りのホテル」とのご感想、拝読いたしました。
    繰り返し当館をご利用頂けますことが、私共スタッフにとりまして大変嬉しく、光栄なことでございます。
    これからも頂いたお言葉に反することなく、スタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参ります。
    今後ともホテルクラウンパレス神戸をご愛顧頂けましたら幸いです。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 14:23:03

ちょうどクリスマスの日に宿泊いたしました。
    ベッド2台の部屋を準備してくださり、ありがとうございました。
    加湿器や、鍵の対応も迅速丁寧で、気持ちよかったです。
    広いお風呂もあり、ゆっくり滞在できて、かなりリラックスして過ごすことができました。周りの音も気になりませんでした。
    コンビニや商業施設が近くにあり、駅にも傘無しで行けますし何も困ること無い立地条件だと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月23日 16:02:34

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、光栄でございます。
    また、当館の立地は、交通やショッピングにも利便性が高い点が強みでございます。
    これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、今後ともホテルクラウンパレス神戸をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同こころより、お待ち申し上げております。

【兵庫県民限定】◆素泊り(食事なし)プランより10%OFF!駐車場無料&ゆったりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月14日 13:07:38

ホテル全体が綺麗で、良い雰囲気でした。
    朝食はホテルのサイトにある通り充実していて美味しかった。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年01月18日 05:40:07

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同、精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますと幸いでございます。お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!◆朝食付きプラン≪朝食 7:00オープン≫