お散歩だいすき
おすすめのホテルです

娘と2人での旅行で利用しました。 とても綺麗なお部屋でした。 季節的に部屋の窓からイルミネーションが見えたり、コンビニもすぐ隣にあるので夜にふらっとスイーツを買いに行ったり。 娘と非日常を味わえてとても楽しく過ごせました。 駅のすぐ前なので荷物をお願いして出かけるのにも便利でしたし、朝食もとても美味しくて朝食付きのプランにして良かったです。 あちこち出掛けるよりホテルでゆっくりしたい派の娘がとても気に入っているので、また利用させていただきたいと思います。 楽しい旅行にしていただきありがとうございました。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をこのように詳しくお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや、季節ならではのイルミネーションを窓からお楽しみいただけたとのこと、また、コンビニが近く夜のお出かけにも便利だったと伺い、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変嬉しく拝見いたしました。 娘様とご一緒に「非日常」を感じながら、楽しい時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 立地につきましても、駅前という点やお荷物のお預かりサービスがお役に立てたようで安心いたしました。 ご朝食に関しても「とても美味しかった」「朝食付きプランにして良かった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフを含め大きな励みとなっております。 特に、娘様に当館をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ご滞在そのものを楽しんでいただけたことが、私どもの目指すおもてなしに通じており、嬉しい気持ちでいっぱいです。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った景色や雰囲気の中で、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけましたら幸いです。 お散歩だいすき様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-12-30
クリリン!
客室の清潔さと朝食に満足

お部屋は清潔感があってとても過ごしやすかった。枕が気に入りました。朝食バイキングのおかずも豊富でデザートやヨーグルトもあって美味しかったです。 何より清掃係 の方が部屋を出るのを見かけるとエレベーターの下のボタンを素早く押しに行ってくれた心遣いに感動しました

【楽天スーパーSALE】インターネット限定プラン【素泊】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉を口コミとしてお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感にご満足いただけたこと、また、枕が気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適でリラックスできる空間を提供することが私たちの使命ですので、こうしたお声をいただけると、スタッフ一同の励みになります。 また、朝食バイキングのおかずやデザート、ヨーグルトもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、常に工夫を凝らしておりますので、次回ご利用の際にもぜひご期待ください。 そして、清掃係のスタッフへのお心遣いのお言葉、心より感謝申し上げます。スタッフ一人ひとりが、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう細やかな気配りを大切にしており、そうしたサービスが少しでもお客様に伝わったことを大変嬉しく思います。お客様からの温かい言葉が、スタッフ全員の励みとなり、今後もより一層のサービス向上に努めていきます。 次回ご利用いただける際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。 クリリン!様に再びお会いできる日を楽しみにしております。 支配人
2025-12-20
0306masa
シャワーの水圧が弱かったのが残念

ほぼ満足なんですが、1つだけ。 シャワーの水圧が想像以上に弱かった。。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 概ねご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、シャワーの水圧につきましてはご期待に沿うことができず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。実際にご利用いただいたお客様からの率直なご意見は、私どもにとって非常に貴重なものでございます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、設備の状態確認や今後の改善について検討を進めてまいります。より快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し、サービス・設備ともに一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。次回はよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人
2026-02-06
ふみのすけ太郎
快適な滞在!客室も綺麗で満足

きれいな客室、スタッフの対応の良さ、で快適に滞在できました。

【楽天スーパーSALE】インターネット限定プラン【素泊】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在後のお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室の清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。 これからもお客様に安心して心地よくお過ごしいただける空間と、心を込めたおもてなしをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、ふみのすけ太郎様を再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 支配人
2026-01-24
みみなが425
駅近で寝坊も安心

駅、目の前で朝寝坊も安心

【楽天スーパーSALE】インターネット限定プラン【素泊】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地の良さにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お仕事や観光でのご滞在は、何かとお時間に追われることも多いかと存じますが、当館のアクセスが少しでもお客様の負担を軽減し、ゆっくりお休みいただける環境づくりにお役立てできたのであれば、これほど光栄なことはございません。 今後も、立地の良さに加え、より快適にお過ごしいただけるよう館内設備の向上やサービスの充実に努めてまいります。 また近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 みみなが425様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人
2025-12-09
mikoto

出張で利用しました。 接客が丁寧で部屋も綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】インターネット限定プラン【素泊】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、接客やお部屋に関して温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お仕事でのご滞在は、何かとお疲れが溜まることも多いかと存じますが、当館でのひとときが少しでも快適な時間となり、お疲れを癒すお手伝いができましたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 私どもは「安心して過ごせる空間」と「丁寧で心地よい接客」を大切にし、日々サービス向上に努めております。今回のお言葉は、今後の励みとなる大きな支えでございます。 これからもお客様のご滞在がより良いものとなるよう、施設の整備やサービスの充実に力を尽くしてまいります。 またお近くへお越しの際、あるいはご出張の折には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 mikoto様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人
2025-12-09
hidehis
駅近でコンビニも!綺麗な部屋

駅からも近くコンビニもすぐそこ、部屋も綺麗でした。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、立地やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館は駅からのアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店も多く揃っているため、ビジネス・観光のどちらのお客様にも便利にご利用いただける点が特徴でございます。 また、お部屋につきまして「綺麗でした」と評価いただけたことも、清掃スタッフにとって何よりの喜びでございます。お客様に気持ちよく滞在していただけるよう、日々の清掃や点検には特に力を入れておりますので、その点をご実感いただけたことを嬉しく思っております。 今後も、より快適で過ごしやすい環境をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。hidehis様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-11-30
KZ04201156
駅前なのに静か!セキュリティも安心

駅前で電車の騒音とか響くのかなと心配しましたが、全く無いです。安心して過ごせました。セキュリティもエレベーターでカードキーをかざさないと作動しないギミックがあり物騒な世の中で安心しました。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中とても温かい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。 数ある施設の中から当館をお選びいただいたうえ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 駅前という立地ゆえ、電車の騒音や振動をご心配されるお客様も少なくありませんが、そのような中で「全く気にならなかった」「安心して過ごせた」とのお声をいただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。建物の構造や客室配置など、皆さまが落ち着いてお休みいただける環境づくりに努めておりますので、その点をご実感いただけ何よりでございました。 また、エレベーターのカードキー認証をはじめとするセキュリティ面につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。近年は安心・安全への需要が高まる中、当館でもお客様に少しでも心穏やかにお過ごしいただけるよう対策を強化しており、「安心した」とのお言葉は、今後のサービス向上の大きな励みになります。 これからも、皆さまに快適で安心できる滞在をご提供できるよう、設備面・サービス面ともに一層の改善と工夫に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いです。KZ04201156様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-11-30

東海村で用事があり近隣でホテルを探して勝田駅すぐ近くということで宿泊させていただきました。立地は抜群。すぐに電車に乗れてこの点は文句なし。ホテル設備も文句はありませんでした。欲を言えば冷蔵庫は冷凍庫が欲しかった。これはどこのビジネスホテルでも同じですが、冷蔵庫はペットボトルが数本入るくらいの小さなものが普通。しかしこの暑さが続く毎日、アイスを買って保存しておくとドロドロになってしまう。ひと汗流してさっぱりしたところで食べたい。冷蔵庫だけはなんとかならないものだろうか。その他はサービスも良かった。機会があればまたお世話になりたい。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用のところご丁寧に口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 東海村でのご用事の際に、立地条件から当ホテルをお選びいただいたとのこと。勝田駅すぐ近くという点にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。アクセスの良さは当ホテルの大きな特長のひとつであり、ご出発やご移動がスムーズに行えるとのお声を多くいただいております。 また、ホテルの設備やサービスにつきましてもご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。一方で、冷蔵庫に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、現在客室に設置しております冷蔵庫はコンパクトな仕様となっており、冷凍機能がない点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に今年のように暑さが続く季節においては、冷凍庫の需要が高まることを改めて認識いたしました。「汗をかいた後に冷たいアイスでひと息つきたい」というお気持ちはもっともであり、快適なご滞在をご提供する上で、今後の大きな課題として真摯に受け止めております。 現時点でただちに設備を変更することは難しい面もございますが、今後の設備更新やサービス向上の検討の際には、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただきたく存じます。可能な限り、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 最後になりますが、「機会があればまたお世話になりたい」とのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。 ご投稿者様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人
2025-09-10
yoshiyuki777

部屋もベッドも快適で、アメニティーもしっかりした品質のものが用意されていて何も困ることはありませんでした。

【楽天スーパーSALE】インターネット限定プラン【素泊】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋やベッドが快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に少しでもゆったりとお寛ぎいただけるよう、清潔さや寝具の質には特にこだわっておりますので、そのように感じていただけたことは、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。 また、アメニティに関してもご満足いただけたようで安心いたしました。当館ではご滞在中に不自由のないよう、使い勝手の良いアイテムをご用意しております。 お気づきの点があれば今後の参考にさせていただきたく思っておりますので、ぜひまたご意見をお聞かせくださいませ。 これからもお客様にとって「また来たい」と思っていただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。 yoshiyuki777様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-10-21
yoshiyuki777

ボディソープやシャンプーも良いもので、スポンジタオルもあるので大変満足です。部屋も狭くはなく快適です。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館のボディソープやシャンプーなどのアメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。 また、スポンジタオルなども「手ぶらでも安心してご利用いただけるように」という想いを込めてご提供しておりますので、ご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 お部屋に関しましても、「狭くはなく快適」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後も、より快適で清潔なお部屋づくりを心がけ、お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。 今後も皆様に選んでいただける施設を目指し、サービスや設備の向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 支配人
2025-10-21

清潔でアメニティも良く満足です。 突然の食事変更の対応も丁寧にご対応頂けました。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「清潔でアメニティも良く満足です」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃や備品の充実に努めておりますので、このようなお声を頂けることは、スタッフ一同の大きな励みとなります。 また、こちらでご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、お食事の変更について「丁寧にご対応頂けました」とのお言葉をいただけたこと、心から安堵しております。 今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、細やかな気配りと心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。 ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-08-25

何度か利用させていただいておりますが、浴室の壁に大量の髪の毛がはりついていました。 はりついていた髪の長さから考えると当方のものではなく、このようなことは今回が初めてです。 清掃の最終チェックは行われないのでしょうか? 基本的によくしてくださるスタッフさんが多いと思いますが、 何人かは笑顔もなく、事務的な受け答えや挨拶をされない方もいて、 普段の生活から解放されて楽しみに来ているのに少し嫌な気分になります。

【楽天スーパーSALE】インターネット限定プラン【素泊】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 まず初めに、浴室の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 何度もご利用いただいている大切なお客様に、このような不快な思いをさせてしまったことは、私どもにとって大変残念であり、また、真摯に受け止めるべき重大な問題であると認識しております。 ご指摘いただきました「浴室の壁に付着していた髪の毛」につきましては、通常、清掃スタッフが入念な清掃と最終チェックを行っておりますが、今回その工程が徹底されていなかいります。 また、接客面においても、一部スタッフの対応によりご滞在中に嫌な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 本来であれば、お客様に日常の喧騒を離れて、心からリラックスしていただける空間と接遇をご提供するべきところ、心のこもった挨拶や笑顔といった基本的な対応が欠けていたことは、私どもの教育不足にほかなりません。 スタッフ全員が常に「おもてなしの心」を忘れず、どのお客様にも温かく接することができるよう、再度接遇マナーの見直しと指導を徹底してまいります。 これまでもご利用いただいていたとのこと、誠にありがとうございます。 そのご期待に十分お応えできなかった今回のご滞在については、私どもとしても大変心苦しく思っております。 お寄せいただいたご意見は、決して無駄にすることなく、今後の施設運営・サービス向上に真剣に活かしてまいります。 またお越しいただける機会がございましたら、今回のご指摘をふまえた改善の姿をご体感いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れますと幸いに存じます。 支配人
2025-10-05

勝田に出張の際は、何度も利用させていただいておりますが、いつも清潔で、シングルでも部屋の広さも十分あり、大変居心地よく過ごせるホテルです。スタッフの皆様も気持ちの良い対応をしてくださいます。安心して宿泊できるホテルです。また利用させていただきます。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、勝田へのご出張の際には度々ご利用いただいているとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 お部屋の清潔さや広さにご満足いただけたとのこと、また「居心地よく過ごせるホテル」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何より嬉しいお褒めの言葉でございます。 快適にお過ごしいただける環境を整えることは、私たちにとって最も大切な使命と考えておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みとなります。 また、スタッフの対応につきましても、「気持ちの良い対応」と評価していただき、誠にありがとうございます。今後もすべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう、真心を込めたおもてなしを心がけてまいります。 これからも、より快適に、そして安心してご利用いただけるホテルであり続けるため、サービス向上に努めてまいります。 ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-06-02
totoro87

4月17日に宿泊しました。ホテルの部屋、浴室等はとてもきれいでした。コンビニも隣にあり食事をする場所も近くに多く大変満足しています。 ひたち海浜公園からのアクセスも良く(車で15分ほど)でネモフィラも5分咲きとのことでしたがとてもきれいでした。海浜公園に来る際はまた利用したいです。

【春夏SALE】インターネット限定プラン【素泊】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋や浴室の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉は、日々清掃・管理に努めているスタッフにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。 また、当ホテル周辺の利便性にもご満足いただけたようで安心いたしました。 ひたち海浜公園のネモフィラもご覧になられたとのこと、春ならではの美しい風景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。5分咲きでも十分にご満足いただけたとのご感想に、自然の美しさとその時期ならではの魅力を再確認いたしました。 また海浜公園へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 totoro87様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-04-21

全体的に清潔感があり、過ごしやすい部屋の作りだった。 椅子がしっかりと寄りかかれるタイプなのも良かった。 煙草を吸うので、喫煙室があるのも個人的にありがたかった。 朝食が他のビジネスホテルよりも種類が多く豪華なので、朝食付きプランがおすすめ。

【春夏SALE】インターネット限定プラン!【朝食付】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔感やレイアウトにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃・点検を徹底し、過ごしやすい空間づくりに努めております。 また、喫煙されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、分煙の環境整備にも力を入れております。喫煙室がご滞在中の一助となりましたこと、私どもとしても大変嬉しく思います。 ご朝食につきましても、温かいお言葉をありがとうございます。当館の朝食は、多くのお客様からご好評をいただいており、和洋豊富なメニューを取り揃え、季節感や栄養バランスにも配慮した内容をご提供しております。朝のひとときを充実したものにしていただけるよう、今後も品質・品数ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 今後もすべてのお客様にとって、快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んでまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。 ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-04-18
Y-pico

駅に近く利便性は最高でした。 朝食バイキングも美味しくいただきました。コーヒーの味がもう少し濃くても良いかなと思いました。 今度機会があったらチェックアウト12時までゆっくり過ごしたいと思います。

【春SALE】インターネット限定プラン!【朝食付】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にとって、駅の近さや朝食バイキングがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に朝食に関しましては、2月にリニューアルをしたばかりですので、お褒めの言葉をいただけたことでスタッフ一同励みになります。 また、コーヒーの味について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、より一層ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 次回のご利用の際は、ぜひ12時までご滞在をお楽しみください。 スタッフ一同、Y-pico様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 支配人
2025-03-11

枕が高すぎて寝つきが悪かった。 勝田マラソンの為に宿泊したが、マラソン大会終わってから使えるとか言ってたホテルのサービスが、大会会場のどこで使えるか全くわからず、説明が足りないと思った。 来年からはもっと丁寧に分かりやすく説明、案内しないと誰も使えないと思う。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 まず、枕の高さに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 客室に用意させていただいている枕に加えまして、低反発の枕もお貸出しをさせていただいておりますので、次回ご利用をいただける際にはお試しいただけますと幸いでございます。 また、我々のご説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 次回は会場マップ等の分かりやすいインフォメーションを用意させていただき、お客様にご案内できる体制を整える次第でございます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様にとってのご宿泊がより良い体験となるよう、今後も研鑽して参りますので、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-02-24
いちじくおれんじ

駅からも近く、朝食も美味しいので、何度か利用させていただいてます。 今までは感じたことは無かったのですが、シャワーの勢いが以前より弱く感じました。 あと、部屋のソファがかなりへたっていたように感じたので。。。

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様にとって、少しでも快適なご滞在を提供できたことを心より嬉しく感じております。 一方で、シャワーの水圧が以前より弱く感じられたこと、また部屋のソファーに関してご不便をおかけしたことに関しましては、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に設備の点検を行う所存です。 これからもお客様によりご満足のいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。 ご不便な思いをおかけすることがあったにもかかわらず、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 次回のご滞在時には、万全を期してお迎えさせていただきます。 いちじくおれんじ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-02-23

朝食がいい

【楽天トラベルサマーSALE】インターネット限定プラン!【朝食付】

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、「朝食がいい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当館の朝食は、地元の食材を中心に、季節感や栄養バランスにもこだわってご用意しております。お客様の一日のスタートが、少しでも心豊かになるように…との思いで、スタッフ一同心を込めてお作りしております。 これからも皆さまにご満足いただけるサービスとお食事を提供できますよう、努めてまいります。 ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-07-29