テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 23:41:13

勝田駅のすぐそばで非常に便利。インターネットとWiFi利用可。ペットボトルの水がサービスでした。

テラスイン勝田 2018年11月25日 11:09:22

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ミネラルウォーターをお部屋にご用意しております。こちらは無料のサービスでございますので、お部屋でひと息リフレッシュしていただければと思います。
お客様にとって、外出先でもストレスなくスッと気を休めてお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、今後も努めて参ります。

またひたちなかへお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

バリーぼんずさんの テラスイン勝田 のクチコミ

バリーぼんずさん [30代/男性] 2018年05月07日 18:32:39

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。

そのタイミングだったため、大人気で駐車場が埋まってしまっていまして、
駐車場は先着順な為、もし停められない場合は、自腹(600円)で近くのコインパーキングに停めなくてはいけませんでした。

ということで、繁忙期に宿泊する人は、チェックインは18時より早くした方が良いような気がします。私は19時前に行って、そういうことになりましたので。

それと、繁忙期だったため、朝食の会場が混雑する可能性を説明されました。
キャパオーバーになる可能性があるんですね。

上記のことは、繁忙期の注意点ではありますが、

こちらのホテルは、場所もよく快適でした。コンビニも、色々食堂も近所にあるので便利です。

たまたま、エアウィーヴというベッドの部屋に泊まりましたが、その良さは、個人的にはよくわかりませんでした。

ビジネスホテルとしては清潔感もあるし、十分良いところだと思います。

また機会があれば、利用したいです。

テラスイン勝田 2018年11月25日 07:14:25

ゴールデンウィーク中のご宿泊ということで、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

駐車場と朝食会場につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
駅前という立地上、駐車場を十分に確保することが難しいのが現状でありまして、お客様のご理解、ご了承いただければと思います。

また、ご朝食につきましてもゴールデンウィークの前後は、国営ひたち海浜公園のネモフィラがピークを迎え、それらをご覧になる方が多くご宿泊いただくのも関係し、一部の時間帯が非常に混雑してしまう場合がございます。
現在この問題の改善策を検討しております。

エアウィーヴに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
エアウィーヴはマットレスパッドを使用しておりまして、身体が沈み込まず負担が掛からない為、ぐっすり眠る事ができるのが特長でございます。
次回また機会があればお泊りいただければ幸いでございます。

客室や立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回頂いた貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年04月30日 12:17:38

立地は抜群です。
部屋も大きく、きれいでした。
朝食は朝早くの出発でしたので、ゆっくり楽しむことはできません
でしたが、全体的にはおいしかったです。
ただ、ごはんは自慢の割にいまいちでした。
また、機会があればリピートです。

テラスイン勝田 2018年11月25日 06:23:17

立地と客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食についても貴重なご意見を賜り感謝いたします。
ごはんは5つ星お米マイスターが厳選したお米を期間毎に変えてご用意しておりますので、次回当ホテルへお越しいただいた際にはぜひまたお召し上がりいただければと思います。

これからもお客様から「リピート」したいと思っていただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ビンセント0619さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ビンセント0619さん [50代/男性] 2018年03月15日 20:54:57

フロントの人が、夜でも第二駐車場へ確認に行ったり、服装がきちんとされていて好感が持てました。定宿ではありますが、いつも清潔で居心地が良いです。場所も駅前といった最高の立地で、コンビニ基成なので便利です。1階の居酒屋「米寿」はいつ伺っても美味しいものばかりです。今回も満足しました。

テラスイン勝田 2018年11月14日 18:50:21

いつもテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。

「今回も満足しました」との嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様にも、こうして「居心地が良い」「満足」とのお言葉を頂戴できます事は何よりの励みとなります。

当ホテル駐車場は、敷地内と徒歩2分程の第2駐車場をご案内しております。駅前という立地もあり、まとまった駐車場を確保するのが難しい状況でございます。その為、お客様にはご不便をおかけする部分もあるかと思いますが、ご理解いただければ幸いでございます。
第2駐車場は少し離れております為、見回りや空き状況の確認も兼ねて、昼夜出来る限り気を配るよう努めております。

また、併設の1階レストラン「米寿」もお気に召していただき、嬉しく思っております。

ホテル、レストラン共に、今後もご期待に寄り添う事ができますよう、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございます。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

R45?さんの テラスイン勝田 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2018年01月21日 15:29:22

勝田駅前の比較的新しいホテルで、ロビーはコンパクトですがきれい、部屋もシンプルですがきれい。朝食はバイキングで満腹です。勝田に泊まるときはここに決めます。

テラスイン勝田 2018年09月30日 04:25:21

おかげさまで今年で7年目を迎えることが出来ました。
「きれい」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また次回ご利用いただけた際には、前回よりさらに満足、感動していただける様私たちも精進して参ります。
ひたちなか市にお越しになる際はぜひまたテラスイン勝田をご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月20日 16:23:35

大変満足しました。また利用します。

テラスイン勝田 2018年09月17日 09:25:20

お客様に「満足」の思いを持ち帰っていただく事が私共の何よりの願い、喜びでございます。
次回ご利用の際にもご期待に添えるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月06日 21:51:30

大晦日 孫が水族館へ行きたいというので大洗アクアワールドへ。
慌てて宿を探しましたが、案の定 近場のホテルはいっぱい。
そこでここに決めました。ただ大人5人と3歳児1人だったので
三部屋とったのですがシングルベッドというのを見逃したか、
選択肢がなかったか、、で2人で寝るのはきつかったです。

しかし おせち料理つきのプランで、単なるビュッフェ式かと思っていましたが、銘々の膳もそれなりの料理、
プラス雑煮と焼き魚、そしてビュフェも楽しめて、
味も良かったです。ビュフェの米とオレンジ卵は特に嬉しかったです。(お米マイスターの米とか、、)
これなら自宅で作るより、またおせちを買うより得をした
気分の正月でした。

近いのでまた来年も行こうかと思っています。お勧めです。
ただそのお食事どころが大晦日は閉店で、がっかりでした。

テラスイン勝田 2018年09月17日 07:20:53

大晦日にご家族でのご旅行との事で、貴重な機会に当ホテルをご利用いただき光栄でございます。
お孫様のリクエストのアクアワールドはお楽しみいただけましたでしょうか。
大洗町はひたちなか市に隣接しており、当ホテルからアクアワールドまで車で30分程の距離でございます。大洗は海沿いの街で、旅館や民宿も多いエリアでございます。大晦日ですと初日の出を見に来られるお客様も多いのではないでしょうか。
ひたちなかでは阿字ヶ浦海岸が最寄りの初日の出スポットでございます。勝田駅発着のローカル線、ひたちなか海浜鉄道では、例年初日の出列車が運行されております。
大晦日ですと、ご家族やご友人同士でお過ごしの方も多く、広い部屋のご要望が多くなります。
今回ご利用いただいたエアウィーヴシングルは140cm幅のセミダブルベッドで大人2名様が定員の
お部屋でございます。手狭に感じられる部分がございました事、心苦しいのですが、何卒ご容赦くださいませ。

おせち朝食につきましては、お気に召して頂けて嬉しく思っております。1/1と1/2の朝食、2日間限定の特別朝食でございます。おせちはご自宅で作るととても手間のかかる料理と聞いております。当ホテルでは料理長が1品1品すべて手作りしており、価値ある内容になっているかと存じます。

また機会がございましたら、足をお運びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◆【12/31・1/1宿泊 2日間限定】おせち朝食プラン◇◆

投稿者さん 2017年12月15日 21:54:10

勝田駅で一番人気があるホテルということもあって、すべての面で非常に充実していました。近隣のホテルと比較して、1割~2割割高ですが、その分中身も充実しており、泊まってよかったと思えるホテルでした。次回は朝食付きで宿泊してみたいと思います。

テラスイン勝田 2018年03月07日 16:41:50

満足していただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルをご用意しておりまして、多くのお客様から好評価を頂いておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
次回またご利用いただけた際にもご満足していただけます様日々努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

Bagyumさんの テラスイン勝田 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2017年12月13日 17:21:17

11月20ー21日に連泊しました。食事、お部屋とも満足でした。

テラスイン勝田 2018年01月20日 22:28:58

この度はテラスイン勝田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安心致しました。
「満足」とお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
またご宿泊された時も、同様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またひたちなか市を訪れることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月18日 23:17:05

大洗で牡蠣を食べたり、袋田の滝を観光するため、母と二人で宿泊しました。立地は駅前でとても良く、車でも電車でも便利です。コンビニはすぐ隣り、車もホテルの駐車場に止められました。
 部屋は若干狭いですがとてもきれいで、アメニティも充実していました。エアウィーブを使ってみたくてこの部屋を選びました。結構高いホテルでないとエアウィーブに寝られる機会がないので、とてもラッキーでした。
 リーズナブルなのに設備や備品サービスがよく、高いエアウィーブを体験できて充実していました。

テラスイン勝田 2017年11月22日 17:21:49

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

観光はいかがでしたでしょうか?
大洗は海水浴シーズン、とても賑やかだったと思います。
茨城の観光をお楽しみ頂けましたならば、とても嬉しく思います。

エアウィーヴのお部屋は特別なマットレスを使用しており、お部屋数も限られております。
時期によっては満室になる場合もございますので、この機会にご利用頂けてよかったです。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 09:17:38

駅前の立地で、となりにコンビニもあって便利。
部屋やホテルは清潔感がある。
お風呂も広く、快適に過ごせる。
朝食もおいしいが、もう少し、品数を増やしてもらうとありがたい。

テラスイン勝田 2017年08月16日 09:37:40

いつもテラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているとのことで安心致しました。
『ご朝食も美味しい』とのお言葉、大変嬉しく思います。品数は常備20~25種類程ご用意しております。ご連泊のお客様にも満足して頂ける様、日毎に内容も変えてご提供しております。これ以上の品数については、お客様からのリクエストとして、今後検討させていただきます。もし何か具体的なリクエストがございましたら、次回ご宿泊の際にお申し付けくださいませ。お客様の声として参考にさせていただきます。
お客様の次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月31日 10:34:43

いつも清潔で清掃が行き届いています。フロントの対応も丁寧で好感が持てます。

人気のホテルなので満室の時、姉妹店に案内されますが差が大きいのが残念です。

テラスイン勝田 2017年07月09日 15:24:56

平素より、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。

これからも、現状に満足せず、よりよいホテルづくりができるようますます精進して参る所存でございます。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松ちゃん090444さんの テラスイン勝田 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年05月25日 15:38:39

5月24日~2泊しました。部屋もきれいで普通のビジネスホテルより広くて良いです。朝食のメニューも充実して満足です。フロントの女性の方も大変感じよく気持ちの良い対応をして頂きました。

テラスイン勝田 2017年07月08日 16:04:04

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食につきましても、お気に召していただけたご様子で大変安心いたしました。

また、フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

これからも、現状に甘んじず、スタッフ一同ますます精進して参る所存でございます。

是非、また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おそ松9864さんの テラスイン勝田 のクチコミ

おそ松9864さん [50代/男性] 2017年04月22日 17:18:51

出張時に利用しました。
駅近で清潔なホテルでした。
近くに食事する店も
あるので便利なホテルだと思います。

テラスイン勝田 2017年07月05日 13:32:23

この度は、数あるホテルの中から、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、立地や設備に甘んじず、よりよいホテルづくりができるよう、スタッフ一同ますます精進して参る所存でございます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

ビンセント0619さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ビンセント0619さん [50代/男性] 2017年03月21日 10:37:24

勝田では毎回宿泊していますが、部屋は清潔でアメニティも揃ってます。
コンビニが隣にあり、駅から1分のロケーションも魅力です。
特筆すべきは、ホテル1階の居酒屋「米寿」です。
夜に提供される白米の美味しさは秀逸で、ここに宿泊する最大の魅力です。
部屋の清潔具合や、スタッフの対応も勝田では1番良いと思います。
しいて言えば、フロントが混雑する時があり、ここでの手際よい対応と笑顔ぐらいです。
ハウスキーパーの女性たちは、皆さん笑顔で挨拶してくれます。

テラスイン勝田 2017年05月27日 20:49:31

平素よりテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の居酒屋米寿ではお米マイスターが厳選したお米をご提供しております。ご朝食やランチも是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。

また客室や接客につきましても大変励みになるお言葉を頂き嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

lfckop17さんの テラスイン勝田 のクチコミ

lfckop17さん [40代/男性] 2017年03月17日 20:59:56

駅前で立地もよく、部屋も綺麗で満足しております。
ただ凄く不満なのでが1点。インターネット環境です。
無線の案内は部屋にありますがSSIDも表示されず無線LANは接続できず
有線LANも一昔前かと思うくらい使い物にならず手持ちのモバイルWi-Fiでの接続でした。
またミニシアターもインターネット経由での視聴だと思いますが画面が止まったり音声が出なかったりで全く見ることができず1000円返してと思うレベルです。
利用者が多いからだとは思いますが、パソコンでけでなくスマホもWi-Fiに接続しますし、立地的にビジネスマンも非常に多いのにこのネットインフラの貧弱さは致命的だと思います。

テラスイン勝田 2017年04月12日 21:12:03

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、ネット環境につきましては、大変ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
今回なぜ接続できなかったのかを、専門スタッフを交えて原因究明を致しております。
ミニシアターにつきましても有線LANを使用していることから不具合が生じていると考えられます。

お仕事でご利用頂いているお客様が大部分を占めておりますので、危機感をもって改善して参ります。
この度はご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたらば、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 20:03:08

ロビーの喫煙場所がホテルの外であった

テラスイン勝田 2017年03月25日 14:19:21

この度は、数あるホテルの中から、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙場所につきましては、当館喫煙ルーム以外、ホテル内禁煙とさせていただいております。
ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

是非、また機会がございましたらご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 19:12:52

朝食を割安プランをお願いします。

2017年02月
テラスイン勝田 2017年03月25日 14:15:32

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の値段につきましては、あいにく値下げは難しい状況でございます。
誠に申し訳ございません。
ご理解いただけると幸いでございます。

また、機会がございましたら、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 19:10:51

朝食の値段をもう少し安くしていただけると非常に助かる

テラスイン勝田 2017年03月25日 14:15:06

誠に申し訳ございません。
ご理解いただけると幸いでございます。

また、機会がございましたら、ご来館くださいませ。

尊宏4911さんの テラスイン勝田 のクチコミ

尊宏4911さん [40代/男性] 2017年03月04日 17:27:36

出張で2泊利用しました。
なんといっても朝食が最高でした。米が違いますね。朝カレーも毎朝頂きました。

2017年02月
テラスイン勝田 2017年03月23日 20:50:39

この度は、テラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルで使用しているお米は、お米マイスターが選ぶお米を使用しておりまして、皆様からも大変ご好評頂いております。朝カレーも人気メニューでございます。

是非、また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。