テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月02日 18:37:40

カーテンの隙間から溢れる朝日が眩しすぎて目が覚めてしまいました(^^;;

2016年06月
テラスイン勝田 2016年08月22日 16:47:28

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お休みのところを差し込む朝日で睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
陽の角度や遮光カーテンと窓枠との隙間などの問題が考えられますが、再度検証して出来得る対策を検討致します。

NEW!! インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2016年06月09日 21:27:14

駅に近くきれいなホテルでした。朝食時バイキング写真の目玉焼きを期待してましたが、当日は目玉焼きが出なかった。

2016年05月
テラスイン勝田 2016年08月07日 16:39:23

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗なホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングについてですが、メニューは日替わりでご用意をしておりまして、お客様にご宿泊していただいたお日にちはあいにく目玉焼きをご用意させていただけませんでした。ご案内が足らず、誠に申し訳ございません。

これに懲りず、是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月30日 08:49:21

シャワーの穴が小さいためか、水があたると痛いです。
何とかならないでしょうか?

2016年05月
テラスイン勝田 2016年08月29日 14:46:03

シャワーの件につきましては、ご要望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
現在採用しておりますのがマッサージシャワーというもので、確かにやや水圧の強いものとなっております。個人差もあるかと存じますが、痛いというご意見はやはり心苦しく、真摯に傾聴させていただきます。
水圧を下げるという対処の他に、肌あたりの良い、新たなシャワーヘッドの導入をただ今検討しております。より良い改善策を検討中でございますので、再度ご利用の機会を賜れますことをお待ち申し上げております。お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

おぷしあさんの テラスイン勝田 のクチコミ

おぷしあさん [30代/男性] 2016年01月16日 14:40:13

東京方面行きの特急電車始発駅の目の前なので立地は最高です。
チェックアウトも遅いので前日飲んでもゆっくり出発できるのはありがたいです。
カードキーがないとエレベーターも作動しないのでセキュリティ面でも安心できるホテルだと思います。

テラスイン勝田 2016年01月17日 10:11:42

この度は、数あるホテルの中からテラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターのセキュリティは煩わしさを感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、安心できると感じて頂けて、私共も安心致しました。
当ホテルは、勝田駅より徒歩1分以内という立地にございます。利便性もございますが、ご到着が夜遅くても安心感があるという点もございます。
私共は、お客様に安心で安全に、かつゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルでありたいと思っております。
また茨城にお越しになる機会がございましたら、今度は、夜に当ホテルのレストラン『米寿』をご利用頂いてからご宿泊されてはいかがでしょうか?米寿は、夜は居酒屋として営業しております。地元の農作物の他、お米マイスターが選んだ5つ星のお米をかまどで炊いた銀シャリもおすすめです。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月24日 19:55:30

ホテル横の駐車場スペースが無さすぎる。6~7台くらいしかない。空きがないと少し歩いた場所に停めるしかないのが不便。ホテル内はすごく綺麗だった。カードキーも2枚頂けたので、1枚はさしっぱなしでエアコン等切ることなく出かけられた。急な頭痛で、お薬を用意していただいてとても助かりました。ありがとうございました。
ビュッフェはとてもおいしくいただけましたが、スタッフに案内された席に食事を取って座ろうとしたら別なスタッフが後から来たお客さんに席を案内していたらしく、座れませんでした。先に案内された私たちが別な席を案内されるという不思議な接客にビックリしましたが、前日の夜にこちらで、夕食をいただいた時も頼んでもいない物が3つも次々に運んでこられ、伝票上大丈夫か、確認したのにもかかわらず会計時にきちんと計上されており、ここの接客に疑問を感じました。ホテルスタッフの対応が良かっただけに残念でならない。

テラスイン勝田 2015年09月07日 22:59:29

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
駅前立地のため、ホテルの敷地内に十分な駐車場スペースを確保することができず、お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解頂けますと
幸いでございます。

またレストランにつきましても、ご指摘いただきました朝食ご案内の間違いと夕食時の対応に不手際がございました事、大変申し訳ございません。
お客様にとても不快な思いをさせてしまった事をとても残念に思います。
今後は二度と同じことが起こらない様、十分に確認し対応させて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【□禁煙□ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2014年12月23日 18:08:34

部屋やサービスなどは満足しています。
ネット接続でたびたび不具合が生じるのが残念です。(以前宿泊した時と同じ現象)

2014年11月
テラスイン勝田 2014年12月25日 18:01:47

いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋やサービスには満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

インターネットの接続の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度館内のネットワーク再構築工事をいたしました。これにより接続の不具合は大幅に解消されたかと存じます。

また勝田へお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月14日 07:13:16

立地、設備大変良く申し分有りません。特に部屋が広く物書きスペースも充分あり快適でした。ただし、1点朝食は、ワンパターンの域から脱していないですね。日替わりなのは、目玉焼き⇔スクランブルエッグ、温野菜⇔煮物程度で常設品のベーコン、ウィンナーソーセージは、ハムとの交互で良いのでは。確かにごはんは美味しかったが、味噌汁が陳腐で具がない。サラダは葉物のみで加工サラダ(ポテト・マカロニ等)が無い。他のホテルの無償ならば満足出来ますが有償としてはもう少し努力してほしい内容です。また、朝食会場入り口に係員が居ないので入り口テーブルの朝食券が積んであるので勝手に積んで行くと中で係員と揉めて気分を害するので、朝食券は、必ず係員に渡す必要がある。(朝食係員はどことなく注意散漫なので良く注意していないと危ない:ぶつかったりする。)

2014年09月
テラスイン勝田 2014年09月14日 16:04:24

当ホテルは勝田駅から徒歩1分以内の場所にあり、また近隣にはコンビニエンスストアやたくさんの飲食店がございますので、大変便利であると好評頂いております。
ご朝食については充分なおもてなしが出来ず、またスタッフのサービスが不行き届きだった点は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在、朝食のバリエーションを増やす為の準備を進めているところではございますが、まだまだお客様にご納得頂けるところまでいっていないのが現状でございます。今後、ポテトサラダやマカロニサラダなどを取り入れることも、貴重なご意見として検討して参ります。
具体的なご意見を頂戴でき、大変感謝しております。次回、当ホテルをご利用になった際は、全てにご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。またご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月20日 22:50:55

まあまあ

2014年06月
テラスイン勝田 2014年06月29日 15:31:19

平素よりご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お仕事などで、ひたちなかにお越しの際には、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~
【□禁煙□ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2014年06月10日 18:07:59

ふつう

2014年06月
テラスイン勝田 2014年06月15日 16:34:06

いつもテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しては今一度、見つめなおし日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~

投稿者さん 2014年03月03日 20:24:43

勝田駅前に有るため立地が良く、周囲で食事をするにも困りません。
何より開業から日が浅いのか、部屋や設備が綺麗な事が印象に残ります。
朝食も美味しく、特にお米が美味しく、おかわりしました。
次に勝田を訪問する際にも利用したいと思っています。

2014年01月
テラスイン勝田 2014年03月19日 09:09:43

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは2012年2月にオープン致しまして、2周年を迎えました。お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

勝田駅周辺には、主に居酒屋を中心とする飲食店が多くございます。勝田は大きな街ではございませんが、それぞれ個性のあるお店が軒を連ねております。ホテルからも徒歩圏内ですので、周辺案内を手に、歩かれながらお好みのお店を探してみるのもよろしいかと存じます。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月21日 17:17:21

勝田駅から徒歩1分(ロータリーに面している)
新しいホテルだけに、室内や設備は非常に良かったです。
コンビにも隣のビルの1階
1階の米寿さんの料理はとても美味しいです。

2014年02月
テラスイン勝田 2014年02月28日 19:59:29

「非常に良かった」とのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。

当ホテルは2012年にオープンいたしまして2周年を迎えました。たくさんのお客様にご愛顧いただき今日に至ります。心より御礼を申し上げます。
1階レストラン「米寿」もおかげさまでご好評いただいております。

こうしたお褒めのお言葉を励みにしつつ、改めて身を引き締めまして、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また次回お越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月05日 19:39:21

テラスイン勝田には初めて泊まりましたが、
間違いなく勝田駅周辺でNO.1だと思います。
2012年開業なので部屋はきれいで朝のモーニングも
おいしかったです。
これからも利用したいと思います。

2013年11月
テラスイン勝田 2013年11月10日 13:18:38

「間違いなくNO.1」との力強いお言葉に大変嬉しく思っております。このお言葉を励みにしつつ、改めて身を引き締める思いでおります。

ご朝食もお気に召していただけたようで何よりです。五ツ星マイスターが選ぶお米で炊くご飯が自慢です。ホテルの朝カレーもお勧めです。

今後も設備の新しさだけでなく洗練された空間を常にご提案していけるよう、現状に甘んじることなく、地域NO.1ホテルを目指し続けていきます。これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

てんてまり3101さんの テラスイン勝田 のクチコミ

てんてまり3101さん [60代/女性] 2013年09月30日 10:09:45

出張で仲間6人で利用しました。車でしたが、本当に駅近くなので電車利用の際はとても便利だろうと思いました。コンビニも隣のビルにあり、立地条件はとても良いですね。
 仕事で水戸駅前のテラスザガーデンもよく利用しますので安心して泊まりました。
食事は朝食のみでしたが、品数がちょっと少ないと思いました。しかしバイキングながら、とても清潔に提供されており、気持ち良く朝食をいただきました。

2013年09月
テラスイン勝田 2013年11月09日 09:49:16

今回はご出張でのご利用との事で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネスでご利用いただくお客様も多いのですが、一日のお疲れをゆっくり癒していただき、また翌朝元気に一日をスタートしていただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後も快適な空間作りにスタッフ一同努めて参ります。
ご朝食につきましはご意見をレストラン担当者にも伝え、改善へ向けて検討させていただきます。

今後とも、テラスイン勝田、テラスザガーデン水戸共々、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ガッチャマン0583さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2013年08月15日 15:57:04

駅に近く、部屋も小奇麗で全般的には満足しました。
エレベーターに乗車するのに部屋のカードを使うのですが、
チェックイン時に案内がなかったので一瞬戸惑いました。
夕食は併設の店でとることにしたのですが、多人数の宿泊者用
のサービスはあったのですが、1人客のプランはなく残念でした。
1ドリンクサービスなんかあるとうれしいもんですけどね。

テラスイン勝田 2013年08月31日 07:36:08

チェックインの際は、ご説明もせずお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を付けてまいりたいと思います。

また、ご夕食のプランではご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 17:27:38

お部屋はとても綺麗でした。
設備、備品なども、使い勝手の良い場所に、使い易い形であり、動線を考えられている点で感心しました。

朝食は、同じ食材を、調理方法を変えて
品数を増やしているだけで
あまり美味しいものはなかったです。
値段相応かと思います。

周りには、居酒屋さんかパン屋さん、コンビニしかないです。

駅前で便利な立地ではありますが。

あと、カードをかざさないとエレベーターは動かない、
ということを知らされず、とても不便、不愉快な思いをしました。
他のお客さんも、知らされていなかったみたいです。

そのほかは良かったです。

2013年05月
テラスイン勝田 2013年05月11日 14:07:13

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の方はお気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

ご朝食につきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。

カードキーにつきましては、説明がなく不愉快な思いをさせてしまい、申し訳なく深くお詫び申し上げます。つきましてはエレベーター前にセキュリティーキーカードの使用法のご案内を設け、お客様にご不便がかからないように対策したいと思います。

もしまた機会がございましたら、何卒ご利用の程をお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月19日 00:43:50

部屋は広く、朝食も美味しかったです。

2013年03月
テラスイン勝田 2013年04月01日 08:48:09

この度は、テラスイン勝田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

himawari3さんの テラスイン勝田 のクチコミ

himawari3さん [50代/女性] 2013年02月01日 22:33:23

勝田マラソン参加で宿泊させていただきました
部屋の中の配置がとても使いよかったです
空気清浄加湿器もすっごく助かりました

当日はマラソンのある日だったせいか?
ご飯が人気ありすぎたせいか?
ご飯補充が間に合わなかったみたいですね~

でもご飯はとってもほっとする優しい味のメニューで元気が出ました
お陰さまで自己新記録達成しました
ありがとうございました

2013年01月
テラスイン勝田 2013年02月09日 20:20:01

今回は勝田マラソン参加でのご利用との事、自己新記録更新おめでとうございます。
貴重な機会にかかるご宿泊をサポートさせていただけて光栄でございます。
加湿空気清浄機など体調管理にお役立ていただけましたなら幸いでございます。

ご朝食の際にはご飯の補充につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の教訓とし、来年への課題としてきちんと対応させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

マラソン当日の朝、颯爽と出かけられるお姿や、所々で参加者の皆様のスポーツマンシップを拝見し、私共も感動いたしました。

また機会がございましたら、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月08日 11:25:28

駅に近く飲食店街も歩いて行ける距離なのでビジネスで使うのに良いと思います。

2012年11月
テラスイン勝田 2012年11月17日 10:57:55

テラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは勝田駅東口前、徒歩0分の位置にございまして、また飲食店も徒歩圏内にございます。

ご飲食店をご利用の場合は、ロビーにご案内や地図をご用意させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

hirorinkoyoさんの テラスイン勝田 のクチコミ

hirorinkoyoさん [60代/女性] 2012年10月22日 17:58:53

駅から近く便利です。

2012年10月
テラスイン勝田 2012年11月05日 09:43:31

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

駅周辺には、コンビニエンスストアや大型スーパー、地元では有名なカフェもございます。

またいらした際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【週末・祝日限定】のんびり休日プラン☆
【禁煙フレックスシングルルーム(20平米)】

ムキ3318さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ムキ3318さん [50代/男性] 2012年09月24日 08:03:29

今年の初めから月に一回のペースで宿泊しているが、今回は今までにない細やかなサービスが見られた。雨の日が多かったせいだと思ったのですが、出入口にタオルが置いてあったのを見ました。以前利用した時も雨が降った時があったが、その時は置いてなかったような気がする。他にも今後同様のささやかだけど、利用者の事を思いやるサービスの提供をお願いします。

2012年09月
テラスイン勝田 2012年10月27日 09:57:03

平素よりテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

これからも、サービス向上に精進して参ります。

ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル(15平米)】