テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月03日 17:48:16

値段も、そこそこ高いので
全て最高でした。

テラスイン勝田 2015年04月08日 16:08:29

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

最高とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも最高とおっしゃっていただけますよう、日々精進して参ります。

お仕事やプライベートなどで勝田にいらっしゃる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2015年04月01日 18:58:44

駅からも近く、まだ新しいこともあり、部屋や設備にも満足出来ました。今回は仕事でしたが、 プライベートでも利用してみたいです。

テラスイン勝田 2015年04月08日 16:05:11

この度はテラスン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご満足して頂けました事、光栄でございます。

ビジネス・レジャー等のお客様の様々な用途に応じて安心かつ快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

機会がございましたら、プライベートでのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月24日 00:06:32

ビジネスホテルとして「これは欲しい」というものが高いレベルで揃っていると感じました。寝具、アメニティグッズは特に良いです。

テラスイン勝田 2015年04月08日 15:32:15

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとううございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシモンズベッドを使用しております。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

NEW!! インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

konp3357さんの テラスイン勝田 のクチコミ

konp3357さん [60代/男性] 2015年02月24日 20:40:01

今回は、禁煙室が満室だったの禁煙室で予約をしました。たぶん煙草の匂いがあるかなと覚悟をして向かったですが、部屋に入ったらすごくきれいで、いやな臭いもしませんでした。セキュリュティもしっかりしていました。一緒にいった仲間からも高評価をいただきましたた。また食事もおいしくて満足でした。また機会があれば利用したいと思います

2015年02月
テラスイン勝田 2015年04月04日 10:08:04

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約時にはご希望の禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。
お煙草を吸われない方ですと、やはり喫煙室の臭いを気にされる事と思います。
予約状況によりどうしてもお部屋のご変更が難しい場合には、少しでも臭いを軽減できるよう事前に消臭対応させていただいております。
ご滞在中は煙草の臭いも気にならなかったとの事で安心いたしました。
ご一緒にご利用のお客様からもご好評いただいたとのお言葉に私共も大変嬉しく思っております。

また皆様にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月08日 10:56:27

新しかったこともあり、とても良い印象でした。コンビニが隣にあって大変便利。ただ部屋のデスク用の椅子が陳腐で少し残念。

2015年02月
テラスイン勝田 2015年02月15日 16:28:40

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「良い印象、便利だった」とのお言葉、私ども大変嬉しく思います。
デスク用の椅子につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。

これからも、よりよいホテルづくりができるよう、立地に甘んじずますます精進して参りたい所存でございます。
もしまた機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

メンズビジネスプラン~働く男の身だしなみセット5大特典付き~
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2015年01月26日 21:58:54

清潔感のある部屋でした。立地条件も良く、駐車場も、チェックアウト後も、無料で止めて戴けてよかったです。

テラスイン勝田 2015年01月29日 16:44:59

この度は、数あるホテルの中からテラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、駅前という立地に甘んじずますます精進して参ります。
また、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月23日 08:46:46

また勝田に来るようなことがあれば、利用したいです。

テラスイン勝田 2015年01月23日 20:42:26

「利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。これからも「また利用したい」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年01月23日 05:32:42

駐車場の数が少ないため今まで宿泊したことがなかったのですが、今回はJR利用のため初めて利用しました。館内・室内のデザインが上品でキレイ、ベッドは寝心地が良く、受付スタッフさんの対応も親切丁寧で良かったです。こだわりのひとつのシャンプー・リンスのおかげで、翌日の髪の状態がいつもより良く、気に入りました。
また時期的にちょうどホテルの目の前がイルミネーションがあり、宿泊した部屋が低層でイルミのすぐ前の位置だったため、素敵な眺めを独占した気分でした。
またJR利用の際は利用したいです!
(食事はとっていないので評価不能としました)

テラスイン勝田 2015年01月23日 20:38:10

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズベッド、そしてシャンプー・コンデショナーはマシェリを使用しております。お気に召して頂いたご様子で大変光栄でございます。
またホテル前のクリスマスイルミネーションは毎年12月上旬から1月上旬まで点灯しております。

今回は素泊りとの事でございましたが、次回は是非ご朝食もご利用下さいませ。
ご朝食のご飯は五つ星お米マイスターが選んだお米を期間限定でご提供しております。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

トラ・ウマさんの テラスイン勝田 のクチコミ

トラ・ウマさん [50代/男性] 2014年11月03日 23:12:54

駅から徒歩0分という立地が魅力。館内は、茶系統を主とした落ち着いた雰囲気で、何よりも清潔感に溢れている。とても気分よく過ごすことができた。

2014年10月
テラスイン勝田 2014年11月23日 09:00:33

この度は、数あるホテルの中からテラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で、私どもスタッフ一同安心いたしました。また、「とても気分よく過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、駅前という立地に甘んじず、お客様にご満足していただけますようソフト面、ハード面ともにますます精進してまいります。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月04日 08:46:58

駅から近く、コンビニが隣接していてとても便利でした。

2014年10月
テラスイン勝田 2014年10月25日 21:29:43

場所はすぐお分かりいただけましたでしょうか。
当ホテルは勝田駅東口を出ますと、すぐ左手にご覧いただけます。
初めてお越しのお客様でも迷わずお越しいただける距離かと存じます。
また、雨の日でもバスロータリー沿いの屋根伝いに歩いていただくと、あまり濡れずにお越しいただけます。

アクセスの良さを活かしつつ、今後も更なるおもてなしを追求して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハチロクねこさんの テラスイン勝田 のクチコミ

ハチロクねこさん [50代/男性] 2014年09月26日 12:50:31

駅から近い、朝食のメニューの種類が多い、髭剃りの剃り心地もよく、大変満足しました。出張の定宿にしたいと思います。

2014年09月
テラスイン勝田 2014年10月25日 20:17:55

「出張の定宿にしたい」との大変嬉しいお言葉、光栄でございます。

髭剃りについても、お気に召していただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは備品やアメニティにおいても、シンプルながら一つひとつ厳選したものを採用しております。
例えば、ベッドサイドの革製ジュエリーボックス、資生堂のマシェリシャンプーなど、アップグレードな上質空間を目指しております。

今後もご期待に沿えるホテルでありますよう、ハード面ソフト面ともに、日々努力を重ね磨いて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Kaizer Nさんの テラスイン勝田 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2014年08月31日 08:01:00

大変快適でした。駅、コンビニから至近。ホテル自体新しく、清潔。館内の自販機で一般料金に上乗せなし。何より、夕食と朝食で利用した一階のレストラン(居酒屋?)がとても美味しかった。久々に大満足なホテルに宿泊できました。

テラスイン勝田 2014年08月31日 15:32:19

この度は、テラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変安心いたしました。
また、「大満足な宿泊」とのお言葉、大変嬉しく思います。

レストランでは、朝、夕食ともにお米マイスターが選ぶお米を採用いたしております。
お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。

是非機会がございましたら、ご来館下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム(16平米)】

たか34511882さんの テラスイン勝田 のクチコミ

たか34511882さん [40代/女性] 2014年08月19日 09:04:06

勝田がだいぶ変わっていて驚きました。場所、部屋、朝食ともに、文句なしでした。ただ敷地内以外の駐車場は、もう少し近いといいです!
せめて目で見える場所ならば最高でした~
機会があれば、また泊まりたいと思います

テラスイン勝田 2014年08月28日 16:10:04

「文句なし」とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
駅前という立地上、ホテル駐車場の台数が限られておりまして、満車時ですと臨時の駐車場のご案内となってしまいます。

これからも、駅前という立地に甘んじず、よりよいホテルづくりができるよう、スタッフ一同ますます精進して参りたいと考えております。

投稿者さん 2014年07月26日 23:28:17

チェックインの時にもらえるアメニティが良かったです。

2014年06月
テラスイン勝田 2014年08月02日 18:42:28

この度は、テラスイン勝田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月19日 16:33:16

駅前で大変便利です。未だ新しいので大変きれいです。

2014年06月
テラスイン勝田 2014年06月20日 21:52:35

テラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもきれいとおっしゃって頂けるよう、努力して参ります。

駅からも近く、飲食店などもたくさんございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~

Edomaさんの テラスイン勝田 のクチコミ

Edomaさん [50代/女性] 2014年06月04日 16:14:51

所用で宿泊。数分歩くと飲み屋街もあり、コンビニも近くて便利です。スタッフの方々も気持ちのいい応対をしてくださるし、部屋も綺麗で申し分ありません。次回はこちらに宿泊して、観光したいです!ありがとうございました。

テラスイン勝田 2014年06月15日 16:02:01

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
駅周辺には、飲食店が多数ございます。フロントにて地図もご用意しておりますので、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

観光も季節によって楽しめる場所がたくさんあります。
これからの時期は阿字ヶ浦ビーチや大洗ビーチなどもにぎわって参ります。
また、ひたち海浜公園や大洗水族館、那珂湊お魚市場もございますので、機会がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか?

またのご来館をスタッフ一同、お待ちもうしあげております。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2014年05月25日 23:54:49

先月のことですが、ひたち海浜公園のネモフィラを見に行く際に宿泊しました。
駅から近く、コンビニも隣にあって、本当に便利な立地です。
電話に出た方も、フロントにいらした方も、感じの良い対応でした。
お部屋は清潔で居心地が良く、ウェブサイトに書かれていたとおり、こまやかな気遣いが行き届いていました。
特に、私は膝を傷めているため、普段ホテルに泊まると「バスルームの段差」が大変気になっていたのですが、こちらのホテルではそのストレスも無く、快適に過ごせました。
コキアの季節にも、また利用したいと思います。

テラスイン勝田 2014年06月01日 22:48:38

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ひたち海浜公園はいかがでしたでしょうか。
今年は4月下旬から5月にかけてネモフィラの見ごろを迎え、多くのお客様が来館し開園以来過去最高の入場者数と聞き及んでおります。
ご宿泊中もゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけましたなら私共も幸いでございます。

バスルームの段差につきましては、つまずくことのないようすべてバリアフリーになっております。少しでもお客様により快適に過ごして頂ける様、これからも日々精進してまいりたいと思います。

またコキアの季節にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【GW】<ひたち海浜公園入園券+湊線1日フリー乗車券>セットクーポン付きプラン♪

hiruriceさんの テラスイン勝田 のクチコミ

hiruriceさん [60代/男性] 2014年05月07日 11:11:35

フロントの応対も良く部屋もきれいで、朝食バイキング付きでしたがとても美味しく大満足でした。又利用したいと思います。

テラスイン勝田 2014年05月20日 11:58:28

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。
また、スタッフにもあたたかいお言葉を頂戴し光栄でございます。大変励みとなります。今後も日々精進してまいります。

またひたちなかへお越しの折には、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~
【□禁煙□ダブルルーム(16平米)】

yurijadeballetさんの テラスイン勝田 のクチコミ

yurijadeballetさん [50代/女性] 2014年05月05日 22:46:36

ひたち海浜公園のネモフィラを見るための基地として利用しました。
駅前ですが喧騒も気にならず、海浜公園へは車で約10分、
那珂港線も目の前ですので大変使い勝手の良い宿です。

ホテル内含めて駅前に居酒屋が3軒、コンビニが2軒あるので食の不安はありません。
築2年なので設備も新しく、スタイリッシュで居心地の良い部屋でした。

駐車場が少ないので車利用の場合は早めにチェックインして夜は移動しないこと。
朝食のビュッフェは種類は少ないですがビジネスホテルだし、妥当な線でしょう。

テラスイン勝田 2014年05月16日 23:09:10

ひたち海浜公園のネモフィラはいかがでしたでしょうか。
ちょうどゴールデンウィークの頃が見頃となり、今年もたくさんのお客様に足をお運びいただいたようにうかがっております。

ホテルから海浜公園までは通常お車で20分程度、バスや電車も出ており、アクセスに大変便利な立地かと思います。
ひたち海浜公園は四季折々、広大な敷地にたくさんの草花が違った表情を見せてくれる場所ですので、また季節が変わった頃にでも、お越しいただければ幸いでございます。

「居心地の良い部屋」とのお言葉に、お寛ぎいただけたご様子が拝察でき、安心いたしました。
駅前で電車の音等を気にされるお客様もいらっしゃるのですが、防音構造となっており、おかげさまでその点につきましてはお客様からも「静かに過ごせた」とのお声をいただく事も多いです。

駐車場につきましては、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。十分なスペースを確保できず、私共も大変心苦しく思っております。
週末などの繁忙日には、どうしても駐車スペースが満車になってしまうのが現状でございます。
何卒ご理解ご協力の程お願いする次第でございます。

この度貴重なご意見ありがとうございます。

【GW】アクティブ☆アーリーアウトプラン!
【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2014年04月28日 21:59:46

大満足です。お部屋の広さは普通でしたが、ユニットバスが普通のビジネスホテルより広かったです。それにアメニティも充実、部屋もとても綺麗で、また利用したいと思いました。フロントの人もとても感じが良かったです。駐車場のスペースをもう少し確保していただけると嬉しいですね。

2014年04月
テラスイン勝田 2014年04月29日 10:36:09

お寛ぎいただけてご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
また、「大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、敷地内の駐車場と徒歩1、2分の所に第2駐車場のご用意をさせて頂いておりまして、計30台ほど駐車して頂けます。
駅前という立地上、スペースの確保が難しいのが現状でございます。何卒、ご理解ご協力お願い申し上げます。

これからも現状に甘んじず、よりよいホテルづくりができるよう、スタッフ一同ますます精進してまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。