テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

まちゃ119さんの テラスイン勝田 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2014年04月20日 06:51:21

初めて利用させていただきました。この地域は少し古いホテルしかなかったので助かりました。施設も新しく落ち着いた雰囲気がとてもいい感じです。スタッフの方たちもソフトな対応をしていただきました。また利用させていただきます。

2014年04月
テラスイン勝田 2014年04月20日 19:52:03

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2012年の2月20日のオープンより2周年が経ち、これからもお客様にご満足して頂けますよう更に精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~

投稿者さん 2014年03月21日 10:01:06

非常にきれいで快適でした。
立地も駅前で便利でした。
ただ、料金が会社上限でちょっと苦しいです。

テラスイン勝田 2014年03月23日 19:52:59

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは、勝田駅東口から徒歩0分という大変便利な立地にございます。
お荷物がある場合や、雨の日なども大変アクセスしやすい場所かと思います。

ご料金につきましては、私共も最大限の努力を持ってご提示をさせていただいております。
ご料金においてはご期待にすべてお応えできず、大変心苦しいところではございますが、施設の充実やおもてなしの心で、精一杯力を尽くさせていただきたいと存じます。
お客様には何卒ご理解ご容赦をお願い申し上げますとともに、またのご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月19日 16:50:34

仕事で何度も利用させていただいています。
とてもきれいでフロントの方も丁寧で、とても満足しています。
駅前ですし、タクシー乗り場もコンビニも近く、非常に便利です。
シングル2種類の違いが広さだけなので、広い方のお部屋にマッサージチェアやソファがあるお部屋があればいいなあと思います。
また、製氷機がフロントの奥なので、着替えないといけません。
夏場は製氷機を自動販売機の横に置いてほしい・・・と思います。

テラスイン勝田 2014年03月23日 19:26:03

平素よりテラスイン勝田とご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

フレックスシングルルームはお部屋の広さが20㎡と、スタンダードシングルよりもだいぶ余裕のあるつくりとなっております。
長期でお泊りのお客様や、お荷物が多いお客様にも十分なスペースを確保しております。
マッサージチェアやソファの設置については、今後検討させていただきたいと思います。

製氷機につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在、製氷機は1階フロント脇に1台設置しております。お着替えが必要というご意見もごもっともと存じます。
しかしながら、建物の構造上、自動販売機横への設置が難しいのが現状でございます。
何卒ご理解、ご容赦をお願いする次第でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
こうしたお客様の声に支えられ、また今後新たなおもてなしのアイディアを創造して参りたいと思います。

【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2014年03月15日 00:24:50

勝田駅のすぐ前だし、コンビニも隣にあって、立地はいうことありません。 建物も新しく、アメニティも充実していて、大満足です。

テラスイン勝田 2014年03月19日 09:36:49

「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは勝田駅東口すぐに隣接しており、徒歩1分圏内の大変便利な立地にございます。遠方からお越しのお客様やお荷物の多いお客様にも、アクセスしやすいかと存じます。
コンビニもすぐ隣にあり、ちょっとした買い物には最適かと思います。

ハード面での利便性を活かしつつ、お客様と直接接する機会においても、快適なご滞在をサポートしていけるよう、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2014年03月14日 18:50:57

対応んも含め文句なしです

テラスイン勝田 2014年03月19日 09:23:20

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄に思っております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「文句なし」とのお言葉に大変嬉しく思っております。

このお言葉を励みにしつつ、改めて身を引き締めまして今後も精進して参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

しゅわしゅわ梅酒&スイーツ付き♪水戸の梅まつりプラン

hiro-1755さんの テラスイン勝田 のクチコミ

hiro-1755さん [40代/男性] 2014年03月12日 23:43:56

勝田駅前の新しくてきれいなホテルです。
駅前の立地で駐車場もあり利便性抜群です。

テラスイン勝田 2014年03月19日 09:18:31

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は駐車場も無事ご利用いただけたようで安心致しました。
当ホテル駐車場は計30台程のスペースを設けております。先着制ではございますが、無料にてご利用頂けます。
駅前という事もあり、なかなか十分なスペースを確保するのが難しいのですが、その点はお客様にご協力とご理解をお願いする次第でございます。

また機会がございましたら、当地へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2014年02月04日 22:59:15

チェックインが深夜2時までOKでチェックアウトは昼12時までOK。各階エレベーターの前には良い香りのする小瓶が置いてあります。部屋にはベッド脇に充電用コンセント2つとものを置ける台があり、冷蔵庫には無料のミネラルウォーターのペットボトルがあります。床はフワフワで、ベッドも広く、大きな枕が3種類置いてあります。部屋の温度も快適です。作業用の机も横に長くて使いやすいし、洗面所の鏡は大きく、浴室・洗面所は引き戸で、それが全身が映る大きな鏡にもなっています。フロントの前には無料のセルフコーヒーがあります。洗面台そばに置いてあるアメニティの種類も多く、寝るときの浴衣に相当する服も、ボタン式で前がはだけたり、ひもでお腹が締め付けられたりということがありません。細かい心配りを随所に感じるホテルでした。

2014年02月
テラスイン勝田 2014年02月26日 19:49:53

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルがお客様に対するホスピタリティとして行っていることを気づいて下さったこと、スタッフ一同大変感激しております!
お客様から頂いた温かいコメントを励みに、より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張ります。
また茨城へいらした際はぜひテラスイン勝田へお越しください。お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

★テラスイン勝田 2周年記念プラン★

runrun100さんの テラスイン勝田 のクチコミ

runrun100さん [50代/男性] 2014年02月02日 19:57:21

勝田マラソン後に利用させていただきました。
駅前にあり、周辺にはコンビニ、飲食店がたくさんあって便利です。
部屋も清潔で快適に過ごせ、ペットボトルの水のサービスも嬉しかったです。
アメニティも良かったのですが、シャンプーとボディソープがマシェリだったのが
残念だと妻が言っていました。他のブランドの物がよかったようです。
とは言え、またお世話になると思います。
お世話になり、ありがとうございました。

テラスイン勝田 2014年02月26日 12:20:48

勝田マラソンはいかがでしたでしょうか。
今年もたくさんのランナーの皆様が勝田へお越しくださいました。

当ホテルは勝田駅から徒歩0分という大変便利な立地にございます。
ミネラルウォーターは事前にお部屋の冷蔵庫にご準備させていただいております。無料のサービスでございますので、お気軽にご利用ください。

シャンプーについてはご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
ホテルのシャンプーというと、髪がきしむなどのイメージもございますが、女性の方にも安心してご利用いただけるようにと資生堂のマシェリを採用しております。
お好みのブランドなどもあるかと存じますので、私共も心苦しく思っておりますが、何卒ご容赦ください。

またお越しいただけるとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

himawari20060909さんの テラスイン勝田 のクチコミ

himawari20060909さん [50代/女性] 2014年01月26日 20:13:20

出張の際に利用させていただいています。
駅からすぐの利便性。そしてセキュリティもしつかりしていて安心です。
何よりも気に入っている点は3つ。
1つめは、冷蔵庫にお水のペットボトルサービスがあること。
2つめは、ベットの枕側のそばにトレイがあること。ここにアクセサリーや携帯をおいて寝ています。
3つめは、3つの枕が準備されているので自分にあつた枕を利用できること。
ちょっとした心遣いなのかもしれませんが、とても心安らぎます。
また、トイレのペーパーのところのさりげない「こちらからお使いください」メッセージにエコを感じます。1点リクエストするとしたら、女性用のアメニティに、シャワーキャップが選べるといいな、ということでしょうか。また利用させていただきます。

テラスイン勝田 2014年02月26日 12:00:26

いつもテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの点、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

特に枕は個人によって好みが異なるかと思います。当ホテルでは、フェザー・ダウン・ソフトパイプと高さや固さをお好みに合わせてお使いいただけるようになっております。

ご投稿いただきましたトイレットペーパーのご案内は、昨年から新たに導入させていただきました。他にも環境のために、ホテルとしてできることを探して実施いきたいと考えております。

シャワーキャップにつきましては、現在フロントにて女性用アメニティの一つとしてご用意しております。次回はお気軽にお申し付けください。

ベッド脇のジュエリーボックス等もそうですが、お客様のふと思う「あったらいいな」にさりげなく寄り添えるホテルでありたいと日々努力しております。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴し、私共の思いを少しでもお届けできたのであれば何よりの喜びでございます。

また次回お越しの際には、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

PaRappa the Rapperさんの テラスイン勝田 のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [30代/女性] 2014年01月16日 09:59:50

1/1お世話になりました。

【立地】
勝田駅ロータリーに面した所にあります。駐車場も無料ですし、駅近辺も飲食店やコンビニもあり便利でした。

【部屋】
禁煙希望だったのですが、前日の予約でしたので喫煙部屋になってしまいました。入った途端タバコのにおいが充満していて困ったな…と思いましたが、加湿空気清浄機が常備されていたので誤魔化す事が出来ました。部屋はスーペリアツインルームで広々していて、良かったです。幼児と夫婦で3人でしたので、リビングスペースに椅子が2脚しかなかったのが残念でした。テレビがベッドスペースとリビングスペースで回転させられるのも良かったです。

【食事】
朝食のみ頂きました。1階の米寿でブッフェスタイルでした。お正月と言う事で若干おせち料理もメニューにありました。おかずの種類は若干少ない気もしましたが、何といってもお米が目茶目茶美味しかったです。朝からおかわりしてしまいました。あとはカレーも凄く美味しかったです。こんなに美味しいお店だったら夜もお世話になりたい位でした。(生憎元旦は休業日でした。)

【風呂】
普通のユニットバスでした。フロントでレディースサービス+キッズアメニティという事で幾つか入浴剤を頂き、癒されて入浴出来ました。築浅のホテルだけにカビ等も見あたらず、清掃がしっかりされていました。1つお願いをするとしたら、浴室(トイレ)のドアがガラス張りなので、浴室のドアではなく、洗面所のドアに鍵がかけられると良かったです。(用を足している際に、子供に開けられてしまいました(笑))

【サービス】
フロントの方の対応は良かったと思います。添い寝の子供のタオルの用意があったり、キッズアメニティがフロントで頂けたのは高評価です。とても助かります。レディースのアメニティも嬉しかったです。冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスも助かりました。

【設備】
加湿空気清浄機が常備されているのは良かったです。ただ、空調のコントロールが難しかったです。何故かずっと暑くて、1月だというのに冷房にしてしまいました。

色々書かせて頂きましたが、最近お世話になったビジネスホテルで、一番良かったです。またこの近辺に来る事があったら、是非お世話になりたいと思います。

テラスイン勝田 2014年02月19日 16:49:57

新年のスタートに、数あるホテルの中からテラスイン勝田をお選びいただき、誠に光栄でございます。
またご丁寧なご感想をお寄せいただき大変有難く恐縮に存じます。

当ホテルは勝田駅から徒歩1分かからない距離にあり、大変便利な立地となっております。
駐車場は計30台程のスペースでございますが、無料にてお停めいただけます。お日にちによっては満車になる事もあり、その点は私共も心苦しいのですが、駅前という立地もあり、何卒ご理解ご了承をお願いする次第でございます。今回は無事ご利用いただけたようで安心いたしました。

今回はあいにく禁煙に空きが無く喫煙でのご用意となりました事、申し訳ございませんでした。
通常は喫煙部屋としてご利用いただいているため、やはり臭いを気になさるのもごもっともと存じます。微力ながら、空気清浄機がお役にたてましたなら幸いでございます。

スーペリアツインルームは当ホテルで一番広い30㎡のお部屋で、仰っていただいた通り、ベッドスペースとリビングスペースに仕切りを設けたセミスイートでございます。仕切りのテレビ台は回転式となっており、両側からご覧いただけるのも自慢の一つです。

女性のお客様やお子様にはフロントにて特別アメニティをプレゼントしております。
小さなお子様には、可愛いイラストのついたスリッパや開けると動物の形をしたボディスポンジなど、楽しめて使えるものを取り揃えております。
ビジネス利用のお客様も多いのですが、ご家族やレジャーにも安心してご利用いただけるホテルを目指しております。

今回のご朝食はお正月という事で、通常とは違った「おせち朝食」をご用意させていただきました。少しでも季節感を感じていただけたら嬉しく思います。
また、お米もとても気に入っていただけたご様子で何よりです。
1階レストラン「米寿」では、特にお米にこだわっており、五つ星お米マイスターが選ぶお米でご飯を炊いております。
ご飯だけでも十分おいしくお召し上がりいただける程ですが、ホテルの朝カレーもご好評いただいております。
今回はあいにく夜の営業がお休みの日となってしまい、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。通常日曜日以外は、昼はランチ、夜は居酒屋として営業しております。
酒肴料理や地元のお酒なども豊富にご用意しております。また次回お越しの折にはご賞味ください。

テラスイン勝田は勝田駅東口に2012年にオープンし、2周年となります。
施設の新しさは元よりそれだけに甘んじることなく、清掃スタッフ共々、清潔感には日頃より細心の注意を払って従事しております。

こうした貴重なご意見ご感想の一つひとつを真摯に受け止め、今後もお客様に快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。

【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2014年01月14日 17:01:20

勝田来る時は必ず使用します。

駅前ロータリーにあり、部屋もきれい、朝食もおいしい。

言うことなしです。

2013年11月
テラスイン勝田 2014年02月06日 14:59:48

平素より、テラスイン勝田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「言うことなし」とのお言葉を頂きまして大変憂嬉しい限りでございます。

これからも、スタッフ一同ますます精進して参りたいと思います。

またのお客様のお越しを、お待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ユニバーサルツインルーム(27平米)】

テル8172さんの テラスイン勝田 のクチコミ

テル8172さん [50代/男性] 2014年01月02日 18:40:57

1月1日にお世話になりました。勝田には初めて宿泊しましたが、部屋も広く、綺麗でゆっくり過ごせました。朝食はお正月らしくお雑煮とお節が付いてました。朝食には勿体ない位美味しかったです。今度は夕飯も食べてみたいです。ありがとうございました。

テラスイン勝田 2014年02月05日 22:47:50

この度は、テラスイン勝田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

◇◆【12/31・1/1宿泊 2日間限定】おせち朝食プラン◇◆
【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

R45?さんの テラスイン勝田 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2013年11月03日 15:44:57

ほんとに駅前!そしてムードのある新しいホテル。
だから設備も気持ち良い。空気清浄機も完備。ズボンプレッサーも使えるし。
いうことありません。
朝食のビュッフェはカレーも含めて美味しく満腹。
(フルーツは少なかったですけど)
私はビジネスでしたが、他にも友人・家族連れの旅行と思われる人、
また、ゴルフと思われる4人も・・・。
幅広く使える感じです。
勝田駅で泊る所を探すならならここですね。

2013年11月
テラスイン勝田 2013年11月10日 13:05:51

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。「いうことありません」との有難いお言葉に大変光栄に思っております。

当ホテルは、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族ご友人との観光の折にもご利用いただけます。シングルルーム以外にも親子ベッドにもできるフレックスシングルルームや30㎡のセミスイート、スーペリアツインルームなどがございます。シンプルな中にもひとつひとつにこだわりを持った空間作りに努めております。

今後もお客様に様々なシーンでご利用いただけるよう、精進してまいります。またひたちなかにお越しの際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

あおきとしろうさんの テラスイン勝田 のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2013年10月30日 16:53:46

直前に予約しました。
直前ということもあり、禁煙のお部屋ではありませんでしたが快適でした。

一言でいえば、かゆいところに手が届くホテルだと思います。

机に埋まっている鏡は邪魔にならず、ミネラルウォーターはサービスされている、
枕も選べる、食事も美味しく、朝食は6時半~

私は水戸に泊まるならば、勝田のこちらのホテルの方がお得だと思いました。

2013年10月
テラスイン勝田 2013年11月09日 16:08:01

快適にお過ごしいただけたご様子が拝察でき、嬉しく思っております。

「かゆいところに手が届くホテル」との最上のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私共もそんなホテルでありたいと日々願っており精進しております。

ご投稿いただいたように、デスクミラーやミネラルウォーター、その他にもベッドサイドにコンセントやジュエリーケースを配置するなど、お客様がご宿泊の際に「あったらいいな」と感じられるものを想像し、ひとつひとつにこだわりを持ってご準備させていただいております。おもてなしの気持ちがお届けできた事は私共にとりましても何よりの喜びでございます。今後もお客様のお声に耳を傾け、おもてなしを追及して参りたいと存じます。

またぜひお近くへお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たか1015さんの テラスイン勝田 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2013年10月27日 19:56:02

勝田駅前にあり近隣にはコンビニや飲食店が豊富なので利便性が大変高いと感じました。開業直後に利用させてもらって以来でしたが、相変わらずのクオリティに又利用したいと感じました。今回は朝早い出発だったので朝食は利用しませんでしたが、前回利用したとき大変美味しかった記憶があるので、次回は是非利用させてもらいたいと思っています。

テラスイン勝田 2013年11月09日 15:52:21

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。オープン直後にもご利用いただいており、再度のご来館に重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルもオープンから1年半が経ちました。多くのお客様のご愛顧により今日に至ります。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を基に日々進化して参りたいと存じます。いつお越しいただいてもご期待に沿えるおもてなしを提供できますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

wildbearさんの テラスイン勝田 のクチコミ

wildbearさん [40代/女性] 2013年09月18日 23:34:49

親戚の不幸があり、急な予約となりました。
母と二人の宿泊で、勝田市内のホテルを探し、希望はツインルームでしたがどこも空室がなかったので、駅から一番近いこちらへ決めました。
初めて行く街での不安もあったのですが、駅に着きましたら目の前にホテルがあって、移動はもちろん、気持ちも本当に楽でした。
朝食も地元の物を使い、美味しく頂きました。
コーヒーが煮詰まっていたようで、一口飲んで美味しくなかったので諦めようと思ったら係りの人が新しいのを持ってこられたので入れ直しました。
あと、部屋のテレビのリモコンが壊れてるのかと思ってフロントに連絡しましたら、テレビの下(冷蔵庫の上)にある受信機に向けて操作するものだったようです。
テレビのそばで操作し過ぎて、その存在に気づきませんでした(笑)

テラスイン勝田 2013年10月20日 21:42:32

お褒めのお言葉、合わせて御礼申し上げます。
今後も皆様に、よりご満足いただけるホテル作りに努めさせて頂きます。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 10:10:19

義父のお墓参りに義母をつれての1泊旅行でしたが とても快適に過ごせました。
お部屋のアメニティも充実しており、シャンプー、リンス、ボディシャン、洗顔ソープは
すべて資生堂マシェリでそろえてありました。また、チェックインの際、フロントでFACEシート、ヘアゴムなど 必要なものをどうぞ・・・といただきました。インターネット環境は有線で自前のPCをつなぐこともできますし、PCのレンタルもあります。また、私の宿泊したお部屋では WIFIもつながりました。コンセント口もたくさんあり、テーブルも鏡台になるので 明るいところでヘアメークをすることができました。朝食はご飯、おかゆ、ミニクロワッサン、バターブレッド、納豆、スクランブルエッグ、目玉焼き、焼き魚、野菜の煮物、ウインナー、ベーコン、レタス、水菜、海草、カレー、お味噌汁、お漬物、ヨーグルト、コーヒー(冷・暖)、アイスティー、牛乳、オレンジJ、グレープJ、紅茶やお煎茶などのTバッグ、などなど、充実しており、私と娘は満足だったのですが、早い時間に先に朝食を済ませた義母は「ご飯が固かった」と申しており、それだけが残念です。母は、前回、他のホテルに泊まった時も同じ様なことを申しておりましたし、最近歯が悪いようなので、普段もっとやわらかいご飯を食べている為なのかもしれませんが それだけが残念です。

テラスイン勝田 2013年10月06日 15:33:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
シャンプーなどアメニティは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
ご朝食にご提供しておりますお米は五つ星お米マイスターがお選び致しましたお米を期間限定でお出ししております。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

Mike12さんの テラスイン勝田 のクチコミ

Mike12さん [50代/男性] 2013年09月11日 16:46:33

全体に非常に良かったので、次回も予約取れれば利用したい。

テラスイン勝田 2013年10月06日 15:14:31

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2013年08月16日 21:14:59

親子三人で泊まるには、充分な広さでした。
アメニティは、コットンが無くて少し残念でした。
昼食は、おかずの種類が少し少なかった様な気がしました。
スタッフの方はとても親切で気持ちが良く過ごせました。

テラスイン勝田 2013年09月07日 07:59:10

この度は、テラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で、なによりでございます。私どもスタッフ一同も嬉しく思います。

コットンにつきましては、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

おかずの種類につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見、今後の参考にさせていただければと思います。

またの機会がございましたら、お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪

投稿者さん 2013年08月09日 08:46:23

駅前で新しくてきれいでよかった。朝食も美味しかった。

2013年06月
テラスイン勝田 2013年08月25日 07:35:02

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。