テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月09日 00:06:29

駐車場がついているホテルで検索し、今回利用させていただきました。gwでしたがホテルから徒歩1.2分の場所にも駐車場があり無料で利用できて良かったです。フロントの方も丁寧に教えてくださり迷うことなくいけました。

テラスイン勝田 2023年08月03日 20:41:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、先着順でのご用意となっておりますので、満車の際には近隣の有料駐車場をお客様ご負担でご案内させていただいております。恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

茨城の地ビール【常陸野ネスト】プラン★

投稿者さん 2023年02月25日 20:40:37

勝田の宿はテラスインに決めてます。駅から近く部屋は広めで朝ごはんはとても美味しい。

テラスイン勝田 2023年03月13日 21:32:04

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、ご返信が遅れました事、深くお詫びを申し上げます。ご利用に際しまして、ご満足いただいております事、大変嬉しく思います。
ご朝食でご利用いただきましたレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は土鍋炊きのご飯や、炭火で焼き上げる原始焼きの干物などを特徴とした、和食居酒屋レストランとなっております。地酒も多くご用意しておりますので、次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もご賞味いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月30日 17:08:26

数年前に利用したときの印象が良かったので、勝田マラソンに参加する今回お世話になりました。
ホテル全体、部屋もしっかりと清掃が行き届いていて清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。
朝食は1階の和食屋さん。種類はそれほど多くないが、味付けもよく、おいしくいただきました。
前日夕食は他店を利用しましたが、夕食も期待できると感じました。
また、勝田に宿泊する際はぜひ利用したいです。
一点、希望があるとすれば、チェックアウト延長を勝田マラソンゴール後にシャワーを浴びることができる時間まで(16時)設定していただけると嬉しいです。
もちろん延長料金は割り増しいただいて構いません。

テラスイン勝田 2023年02月16日 17:33:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食でご利用いただきましたレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は土鍋炊きのご飯や、炭火で焼き上げる原始焼きの干物などを特徴とした、和食レストランとなっております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もご賞味いただければ嬉しく存じます。
チェックアウト延長のご要望につきましては、翌日お迎えするお客様の予約状況にて検討をさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年10月20日 11:14:18

駅から大変近く、またホテルの周りにもご飯処が多く、大変便利でした!

また部屋も広く、綺麗であったため、また利用したいと感じた次第です!

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:08:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。誠に有難うございます。
近隣に飲食店は多くございますが、次回ご利用いただけます際には、当ホテル自慢の「かまど飯・酒肴 米寿」のご利用もご検討いただけますと幸いです。

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年10月19日 14:13:39

駅から近く朝食も美味しくもう少し料金が安ければ申し分ないです

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:05:42

投稿者さん 2022年10月13日 12:39:12

家族3人でお世話になりました。
立地もよく周りに飲食店が多いので食事も困らなく大変満足です。

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:00:32

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【朝食付】
【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年09月14日 00:25:18

お仕事で初めて滞在しました。
勝田駅から近く、タクシー乗り場やバス乗り場も近い立地で大変便利です。
館内も綺麗で、部屋も清潔感があり快適にすごせました。浴室ではシャワーヘッドが色々モードが選べるので良かったです。マイクロバブルでしょうか、とても快適でした!
女性用のアメニティも頂けて助かりました。
お食事もとても落ち着いた雰囲気でゆったりと頂けるので良いです。また利用したいです!

テラスイン勝田 2022年11月06日 19:38:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。お部屋の清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2022年08月17日 19:09:46

旅割で利用しました。
立地も部屋もとても良かったです。
また茨城に行く際は利用させていただきたいです。

テラスイン勝田 2022年11月06日 19:25:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。現在は、全国支援割として旅割も延長されていますので、ぜひまたご活用いただきお越しいただければと思います。

【夏秋旅セール】2名限定カップルプラン♪【素泊】

投稿者さん 2022年06月19日 12:24:51

駅まで立地が良く、お掃除の行き届いた綺麗なホテルでした。特に嬉しかったのは、チェックイン時、部屋に置いていないアメニティーとして、化粧水や乳液、フェイスパック等を下さったことです。化粧水などは有料なホテルも多い中、とても助かりました。

テラスイン勝田 2022年11月06日 18:48:37

インターネット限定プラン【素泊】

eibou11さんの テラスイン勝田 のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2022年05月20日 21:10:55

5/14に宿泊しました。那珂湊、水族館へ観光しました。駅前で立地が良く、部屋も綺麗で大変満足しました。冷蔵庫が小さいのと湯沸かしポットがあれば尚良かったです。朝食も品数が多くご飯が評判通り美味しかったです。また機会があれば泊まりに行きます。

テラスイン勝田 2022年11月06日 18:37:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。しかしながら、客室設備におきましてご不便がありましたようで、大変恐縮でございます。冷蔵庫は簡易式となっており、また、湯沸かしポットはお部屋にご用意しておりましたが、分かり難い場所でお気づきいただけず大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の米寿は、五つ星お米マイスター厳選米や、厳選干物を使用した原始焼きなどを提供する和食居酒屋となっております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もご検討下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります、

hiruriceさんの テラスイン勝田 のクチコミ

hiruriceさん [70代/男性] 2022年05月10日 12:01:47

コロナ対策でアメニティがなかったのが残念です。
食事は美味しかったです。

テラスイン勝田 2022年11月06日 18:30:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのアメニティにつきましては、お部屋にお迎えする際の清掃準備で手配が漏れてしまったのかもしれません。ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。フロントにご連絡いただければ、すぐにお届けに上がりますので、ご指摘いただければ幸いに存じます。

1,000円分 QUOカード付きプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月10日 12:00:10

お部屋も清潔で、特に米寿の食事が美味しかったです。
又利用させて頂きます。

テラスイン勝田 2022年11月06日 18:21:57

投稿者さん 2021年07月25日 15:57:55

ロビー、廊下、部屋それぞれに掃除が行き届いており、快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に接してくださり、居心地が良かったです。

テラスイン勝田 2021年08月02日 16:04:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
当館は今年、設立から10年を迎えました。まだまだ若いホテルではございますが、設備のあちこちで故障や汚れなど10年と言う年月の流れを感じさせるようになってきたのも事実です。しかしながら、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう日頃より努力と工夫を重ねているつもりでおり、そのことがお客様に伝わったのだととても嬉しく感じております。これに慢心することなく、これからも快適な時間と空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございました際には是非、また当館をご利用ください。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【素泊】

投稿者さん 2021年05月10日 18:29:12

5/1-3に大洗、ひたちなか観光に利用しました
どちらにもアクセスが良く、また、お部屋もとても綺麗で大満足でした。
駅前のためお店も多くてとても助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

テラスイン勝田 2021年05月11日 22:36:53

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大洗・ひたちなか観光はいかがでしたでしょうか?
当ホテルから大洗町まではお車で30分程、国営ひたち海浜公園までは15分程とアクセスも良く、勝田駅も目の前にございますので電車でのアクセスにも適しております。
駅前には居酒屋さんが多く、お酒もお食事もお楽しみいただけます。

インターネット限定プラン【素泊】
【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

よしきうゆさんの テラスイン勝田 のクチコミ

よしきうゆさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:48:41

何度も利用しています。清潔感があって、とても満足しています。

テラスイン勝田 2020年12月29日 16:23:40

いつも、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからも更なる設備、サービスの向上を目指して努力して参ります。
また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【素泊まり】

hiro190さんの テラスイン勝田 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:43:50

部屋は狭かったですがベッドが大きく寝やすかったです。駅前でコンビニもすぐそばにあり便利でした。ひたち海浜公園行きのバスも目の前から出ているので便利。また利用させて頂きます。

テラスイン勝田 2020年11月08日 22:44:38

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用されましたクイーンズダブルルームは16㎡のお部屋に幅160㎝のベッドを設置しております。

観光にも便利な条件が揃っておりますので、またのご来館をお待ちしております。

インターネット限定プラン【素泊まり】

parao05さんの テラスイン勝田 のクチコミ

parao05さん [50代/男性] 2020年03月29日 16:45:05

駅前で近所にコンビニもあり、立地は素晴らしいです。
部屋は使いかってよく、アメニティも充実しています。
朝食は1階の米寿ですがコロナのせいでバイキングでなくなったがちょっと残念です。

2020年03月
テラスイン勝田 2020年04月05日 20:43:22

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
加えてお忙しい中、貴重なお時間をいただき口コミのご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
身に余る光栄なお言葉の数々恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず大変心苦しく思います。
現在当ホテルでは、新型ウィルス拡大防止の為ご朝食を定食スタイルで提供させていただいております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またひたちなか市へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

◆インターネット限定プラン【朝食付き】【北関東魅力プラン】◆

投稿者さん 2020年02月14日 05:56:48

勝田駅前でアクセスが良く、出張に最適で快適なホテルでした。また、ブュッフェの種類は差ほど豊富でないものの、美味しい朝食は魅力的でおかわりをしたいほどです。

テラスイン勝田 2020年02月25日 19:17:20

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルにご宿泊いただいておりますお客様の多くはビジネスでご利用いただく方が多いので、『出張に最適で快適なホテル』というお言葉は、大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。

またご朝食につきましても『美味しい朝食は魅力的』とのお言葉を賜り、1日の始まりを当ホテルのご朝食でスタートしていただけた事を嬉しく思います。
ビュッフェの種類につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。内容は定期的に変更させていただいておりますものの、品数を増やしていくことは今後検討させていただく所存でございます。

またひたちなか市にお越しになる機会がございましたら、その際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

★インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】
【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2019年06月04日 17:16:34

駅に近い!レストランは朝昼晩美味しい!

テラスイン勝田 2019年06月08日 15:48:53

当ホテルのレストラン『米寿』で、朝食・昼食・夕食とご利用いただいているご様子で、大変光栄でございます。時間帯によってサービススタイルやお食事の内容も変わりますので、全てのシーンでご利用いただけていることに、心より感謝申し上げます。
季節ごとに旬の特産物や魚介類を使用したお料理を提供しておりますので、ぜひまたお越しの際には『米寿』をご利用くださいませ。
その際は、当ホテルでゆっくりお休みいただければ幸いでございます。
お客様の次のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2018年12月10日 16:47:06

久しぶりに宿泊させていただきました。勝田駅前で、唯一のシティホテル?
ホテル自体は格別新しくはありませんが、清掃が行き届いていており、やや広めの客室は本当に快適。ベッドもセミダブルサイズか広くマットレスも上質で安眠できます。バスタブも広めでバスタイムまでゆっくりと快適に過ごせます。
女性用アメニティーが充実していること、自転車の無料貸出などサービスが多数用意されていること、食事処の朝食メニューが豊富で充実していることなどを考慮すると、満足度が高い。以前よりサービスレベルが向上しており、ゲストとしては本当に嬉しい限り。
値段はビジネスホテルよりやや高めですが、満足度を考慮すると格安にさえ思えます。
本当に快適に過ごせました。
また是非、宿泊したいと思います。

テラスイン勝田 2018年12月20日 14:52:49

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『以前よりサービスレベルが向上している』とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
当ホテルも来年2月で7周年を迎えます。経年劣化は避けられませんが、それでもお客様に清潔に感じていただき快適な時間をお過ごしいただける様、また、お客様のようなリピーターの方に『更に向上している』と思っていただける様、これからも精進して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】