テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 20:20:09

部屋の作りや、従業員さんの感じは好きなのですが、館内の消毒が、次亜塩素酸なのが気になりました。
自分で持って行ったアルコールで手指消毒などをしました。

テラスイン勝田 2021年01月03日 21:44:37

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

消毒液については、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。当館でご用意しております手指消毒液は、強い除菌力と高い安全性が認められた『ジアムーバ—酸化水』いう消毒液になります。ジアムーバー酸化水の成分は次亜塩素酸+次亜塩素酸イオン+塩化ナトリウム+水で、人体に影響が無い物です。pH6.0前後の弱酸性で肌にもやさしく、口に入っても安全と言われております。

時節柄、除菌消毒に十分気を配っていらっしゃるのはごもっともと存じます。お気づきの点、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様に安心安全にご利用いただけるよう、引き続き感染拡大防止策を徹底して参ります。

SEP2241さんの テラスイン勝田 のクチコミ

SEP2241さん [40代/女性] 2020年11月28日 21:47:55

初めて泊まりで使用。
駐車場がとても分かりづらかった。
電話で聞いても、キーワードの美容室が薄暗い時間で見付けられず、車を停めてフロントで地図をもらわないと辿り着けなかった。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:07:12

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
駐車場お問い合わせの際のご案内方法につきまして、スタッフ全員の改善に努めたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいります。
今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 19:09:21

開設間もないから施設が新しく部屋も清潔な感じで快適に過ごすことが出来た。唯一残念であったのは風呂の掃除がやや不足気味だと感じた。

テラスイン勝田 2020年12月02日 20:54:49

数あるホテルの中から、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご不快なお思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃・確認作業の改善を進めてまいりたいと思います。
今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 16:15:23

サービス1点にさせていただきました。
1人のスタッフの対応の悪さだけです。

設備も綺麗でしたし、特に不満はないですね。

テラスイン勝田 2020年10月27日 19:45:01

詳細につきましては直接お話しさせていただいておりますので、この場では控えさせていただきますが、当方のご案内が至らず、結果としてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊においてはお寛ぎいただけたご様子の寛大なお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度の不手際をお詫び申し上げますとともに、スタッフ一同再度接客を見つめ直し精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、再度ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

≪日にち限定≫ 21時-9時 最大12時間ショートステイプラン

FO楽天さんの テラスイン勝田 のクチコミ

FO楽天さん [60代/男性] 2020年09月13日 22:08:49

・宿泊数が増えるにつれ、要望を事前に対応頂き感謝いたします。
・朝食は、短期間であれば十分満足できる内容でありましたが、延べ1週間を超える宿泊の場合、特にサラダが全く同一で、野菜摂取が重要と理解しているつもりですが、残念ながら箸を付けたくなくなりました。
・出来れば、食欲増進にスパイシーな朝カレーをお願い出来れば、最高です。

テラスイン勝田 2020年09月22日 23:15:07

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェスタイルからおひとり様ずつお取り分けした和定食スタイルにご変更させていただきました。
重箱の内容と焼き魚につきましては毎日アレンジをしておりますが、サラダにつきましては、ご投稿のとおりでございました。ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

早速レストラン担当者と協議を致しまして、サラダの内容も変更していくことと致しました。
また、以前ご用意しておりました、「ホテルの朝カレー」を復活させております。
おかげさまで、ご利用いただいたお客様からも「朝からご飯がすすむ」というお言葉もあり、ご好評いただいております。

またご利用の機会がございましたら、ぜひご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

けんた5000さんの テラスイン勝田 のクチコミ

けんた5000さん [50代/男性] 2020年09月07日 16:33:23

1名が車イス利用者で、ユニバーサルルームを利用しましたが、前日にお電話をいただき、駐車場所を入口に近い場所を確保しておくとの、事前案内をいただきました。また、室内は至るところ、バリアフリーで快適に過ごせました。朝食もクオリティが高く非常に満足のいく滞在が出来ました。水戸に用事があったのですが、水戸中心部でユニバーサルルームに空きあるホテルがなくて、こちらを利用しましたが、結果として大正解でした。また利用したいと思います。

テラスイン勝田 2020年09月22日 23:00:44

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
事前に車椅子ご利用のお客様がいらっしゃる旨をお知らせいただいておりましたので、ご確認のお電話を差し上げました。
当館駐車場は、台数に限りがあり、通常先着順でのご案内とさせていただいております。
敷地内駐車場に、優先スペース(1台)がございますので、ご案内させていただきました。

今回ご利用いただきましたユニバーサルツインルームは、段差を失くし、バスルームに手すりを設けるなどした、バリアフリー設計となっております。1室のみのご用意でございますので、ご案内させていただけて良かったです。

朝食につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。朝食会場「米寿」では五つ星お米マイスターが選んだお米を提供しており、ご飯の味には定評があります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□ユニバーサルツインルーム(27平米)】

弐六丸さんの テラスイン勝田 のクチコミ

弐六丸さん [50代/男性] 2020年01月25日 18:49:45

駐車場が少し離れていて不便

テラスイン勝田 2020年02月25日 16:26:18

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは勝田駅前にある立地上、充分な駐車場の数を確保する事が難しい状況にございます。
その為駐車場をご利用いただくお客様には、ご到着順にてご案内させていただいております。
今後も駐車場確保に向けて検討していく所存ではございますが、早急に対応することは厳しい状況でございます。
お客様におかれましてはこれに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでござます。
お客様の次のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 18:44:46

部屋は綺麗に掃除されて気持ちが良かったです。
今回は平日で宿泊価格も満足でした。
大浴場があれば最高でした。

テラスイン勝田 2020年02月25日 13:59:39

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「気持ちが良かった」とのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またひたちなかにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

★インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

ふじさん4343さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ふじさん4343さん [50代/男性] 2019年08月07日 19:59:21

初めての利用だが
満足の行くホテル

駐車場が遠いのが難点

テラスイン勝田 2019年08月26日 06:16:28

満足の行くホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場につきましてご不便な思いを与えてしまい大変心苦しく思います。
立地上近くに駐車場を確保することが難しい状況でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
今後もご滞在いただくすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、ひたちなか市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

pappalarさんの テラスイン勝田 のクチコミ

pappalarさん [50代/男性] 2019年08月02日 09:02:47

駅前の好立地で部屋も綺麗なためゆっくり休めました。

テラスイン勝田 2019年08月26日 05:18:52

いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にゆっくり快適にお休みいただけることが私共スタッフにとって一番の大きな喜びでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

たつ9837さんの テラスイン勝田 のクチコミ

たつ9837さん [40代/男性] 2019年06月12日 01:31:52

彼女と利用しましたが、シングルルームでもベットも広く全く問題なく休むことが出来ました。

テラスイン勝田 2019年06月15日 07:54:38

当ホテルのシングルルームのベッドは全てセミダブルサイズでご用意しております。ベッド幅が140cmでございます。大人の方が2名さまでお休みいただいても、ごゆっくりお寛ぎいただける大きさになっております。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様の次のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

さき3446さんの テラスイン勝田 のクチコミ

さき3446さん [60代/女性] 2019年06月03日 19:32:35

久し振りの宿泊でした。
全て良かったです。
バスルームに物干し?があって良いですね。
お部屋は綺麗で広かったです。
また泊まりたいです。
有り難うございました。

テラスイン勝田 2019年06月08日 15:30:01

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームのピンチハンガーをお気に召していただけてとても嬉しく思います。
『全て良かった』とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。そして『また泊まりたい』と言うお言葉は、当方にとって最高の褒め言葉でございます。ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
お客様の次のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

papaっちさんの テラスイン勝田 のクチコミ

papaっちさん [50代/男性] 2019年03月09日 20:14:19

朝食の品数は、それほど多くはなかったけれど、一つ一つが美味しかった

テラスイン勝田 2019年03月24日 15:52:46

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして「一つ一つが美味しかった」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はお客様の健康を考え、バランスの整ったものをご用意させていただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2019年02月11日 16:28:18

7年間ぐらい、年に4回程利用されていただいていますが、今日初めて車のナンバーを聞かれました。今まで聞かれたことがなかったので不思議に思い、これから駐車場の予約とかできるようになったのですか?と尋ねると、不機嫌そうに毎回宿泊時に聞いています、とめんどくさそうに答えられた。1度も聞かれたことがないことを伝えても、すみませんの一言もなかった。毎回この従業員は笑顔もなく、この従業員が受付にいると不快な気持ちになります。その点、居酒屋の店長は毎回私たちのことを覚えていてくださり優遇してくださるので気持ちがよくお食事ができる。この店長が辞めたら絶対にこのホテルは利用したくなくなるであろう。

テラスイン勝田 2019年03月16日 19:24:03

7年間テラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今一度、お客様への接客を見直し、スタッフへの教育にも更に力を入れていく所存でございます。
この度はご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2018年12月10日 16:47:06

久しぶりに宿泊させていただきました。勝田駅前で、唯一のシティホテル?
ホテル自体は格別新しくはありませんが、清掃が行き届いていており、やや広めの客室は本当に快適。ベッドもセミダブルサイズか広くマットレスも上質で安眠できます。バスタブも広めでバスタイムまでゆっくりと快適に過ごせます。
女性用アメニティーが充実していること、自転車の無料貸出などサービスが多数用意されていること、食事処の朝食メニューが豊富で充実していることなどを考慮すると、満足度が高い。以前よりサービスレベルが向上しており、ゲストとしては本当に嬉しい限り。
値段はビジネスホテルよりやや高めですが、満足度を考慮すると格安にさえ思えます。
本当に快適に過ごせました。
また是非、宿泊したいと思います。

テラスイン勝田 2018年12月20日 14:52:49

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『以前よりサービスレベルが向上している』とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
当ホテルも来年2月で7周年を迎えます。経年劣化は避けられませんが、それでもお客様に清潔に感じていただき快適な時間をお過ごしいただける様、また、お客様のようなリピーターの方に『更に向上している』と思っていただける様、これからも精進して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VOLタッチさんの テラスイン勝田 のクチコミ

VOLタッチさん [50代/男性] 2018年11月24日 18:41:15

なし

テラスイン勝田 2018年12月06日 19:14:58

投稿者さん 2018年09月20日 19:13:20

朝食は思ったよりおいしく頂くことができました。

テラスイン勝田 2018年12月06日 18:44:48

朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとの事で、嬉しく思っております。

当ホテル1階レストラン「米寿」では、お米にこだわっております。五ツ星お米マイスターが厳選したお米を期間毎に替えてご提供しております。またお米を研いだ後も十分に水に浸してから炊き上げるようにしております。

宿泊において、「部屋に泊まる」という事はもちろん、空間やお食事を楽しむという事も、重要な要素だと考えます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 15:17:23

朝食のおかずの品数、メニューがいまいち

テラスイン勝田 2018年12月06日 14:44:01

ご朝食に関しまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。朝食担当者にもこちらのご意見をきちんと申し伝えます。メニュー・品数という根本的な問題点を再度見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用いただけます事をお待ち申し上げております。

freshfishさんの テラスイン勝田 のクチコミ

freshfishさん [40代/男性] 2018年08月20日 23:16:26

シモンズのベッドは最高でしたが
朝食の内容が残念でした。

テラスイン勝田 2018年12月02日 18:34:44

シモンズベッドに関し、高いご評価をいただき厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また、ご朝食に関してご指摘真摯に受け止めております。更に創意・工夫を凝らしてご満足いただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたらお越しいただくことを心よりお待ち申し上げております。

バリーぼんずさんの テラスイン勝田 のクチコミ

バリーぼんずさん [30代/男性] 2018年05月07日 18:32:39

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。

そのタイミングだったため、大人気で駐車場が埋まってしまっていまして、
駐車場は先着順な為、もし停められない場合は、自腹(600円)で近くのコインパーキングに停めなくてはいけませんでした。

ということで、繁忙期に宿泊する人は、チェックインは18時より早くした方が良いような気がします。私は19時前に行って、そういうことになりましたので。

それと、繁忙期だったため、朝食の会場が混雑する可能性を説明されました。
キャパオーバーになる可能性があるんですね。

上記のことは、繁忙期の注意点ではありますが、

こちらのホテルは、場所もよく快適でした。コンビニも、色々食堂も近所にあるので便利です。

たまたま、エアウィーヴというベッドの部屋に泊まりましたが、その良さは、個人的にはよくわかりませんでした。

ビジネスホテルとしては清潔感もあるし、十分良いところだと思います。

また機会があれば、利用したいです。

テラスイン勝田 2018年11月25日 07:14:25

ゴールデンウィーク中のご宿泊ということで、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

駐車場と朝食会場につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
駅前という立地上、駐車場を十分に確保することが難しいのが現状でありまして、お客様のご理解、ご了承いただければと思います。

また、ご朝食につきましてもゴールデンウィークの前後は、国営ひたち海浜公園のネモフィラがピークを迎え、それらをご覧になる方が多くご宿泊いただくのも関係し、一部の時間帯が非常に混雑してしまう場合がございます。
現在この問題の改善策を検討しております。

エアウィーヴに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
エアウィーヴはマットレスパッドを使用しておりまして、身体が沈み込まず負担が掛からない為、ぐっすり眠る事ができるのが特長でございます。
次回また機会があればお泊りいただければ幸いでございます。

客室や立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回頂いた貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。