テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

はるおってぃさんの テラスイン勝田 のクチコミ

はるおってぃさん [30代/男性] 2012年03月08日 19:26:19

近くにあるコンビニの場所がわかりにくかったけど、駅前の立地は最高ですね。

テラスイン勝田 2012年03月09日 02:18:19

この度は、私どもテラスイン勝田でのご宿泊ありがとうございました。お声にあるように、JR常磐線勝田駅東口のロータリー脇に位置する当館。徒歩0分で雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただける好立地で、ご宿泊の皆様にご好評いただいています。コンビニエンスストアーに関しても徒歩5分圏内にあるのですが、わかりにくいとのお声がありますので、早速地図をご用意いたしました。今後も、快適なご滞在をご提供できるよう、皆様からのお声にお応えできるようスタッフで臨んでまいります。ぜひまたこちらへお越しの際にはご利用頂けましたら幸いです。

[祝!]グランドオープン特別プラン禁煙スタンダードシングル(16平米)

投稿者さん 2012年03月05日 00:18:27

2月の終わりは電車で1泊、3月上旬は車で連泊しました。勝田駅からすぐなので電車で来るときは大変便利。できたばかりの新しいホテルなので大変にきれい。大画面TV、空気清浄機、ミネラルウォータサービスもGOOD。お値段も手ごろ。ただし非常に不満なのは、コインランドリーがないことで、現場作業のため連泊した際は、作業服や下着が洗えず困った。また、第2駐車場は、看板が小さくやや見つけにくかった。もう一点、室内の照明は電球が多く使われており、時代背景を踏まえると、節電のための配慮が足りない感じがした。

テラスイン勝田 2012年03月05日 23:55:19

この度は、お仕事のご都合で2月、3月と私どもテラスイン勝田でのご宿泊まことにありがとうございました。お言葉に頂きましたように、ビジネスでのご利用が多いホテルではありますが、テレビをはじめとしたお部屋の備品類、空気加湿清浄機・マイナスイオンドライア・洗面所周りのアメニティー類・ご要望にお応えできる限りをスタッフでアイデアを出し合い用意いたしました。ミネラルウォーターのサービスも朝晩の喉の潤いにと用意しています。コインランドリーに関しては私どもの案内が行き届いていなく、ご迷惑をお掛けいたしました。24時間ご利用いただけるコインランドリーサービス(有料)が1階フロントロビー脇にご用意いたしています。製氷機に関しても同様にございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。お声に頂きました電球に関しては、ロビーはじめ客室廊下・レストランなどは極力LED電球を使用し、家電関係もECO対応の物を使用出来るように努めています。お部屋の照明に関しては、今まで他のホテルをご利用頂いた際に声に上がる「ホテルの客室は暗い」と言う声にお応えできるように、明るさを取り入れ設計しています。お客様のスペースと私どもバックヤードのスペースでメリハリをつけ環境対策にも取り組んでまいります。まだまだご要望にお応え出来ていない点もあるかと思いますが、オープンということに甘えず、おもてなしのプロとして1人1人日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げています。

[祝!]グランドオープン特別プランマウントビュー禁煙スタンダードシングル(16平米)
【マウントビュースタンダードシングル(禁煙16平米)】

投稿者さん 2012年03月04日 11:15:25

快適でした。

テラスイン勝田 2012年03月05日 22:25:41

この度は、2月20日にオープンした私どもテラスイン勝田でのご滞在誠にありがとうございました。
お声に頂きました「快適でした。」この一言にいろいろな思いがこもっていると受け止め、

お褒めのお言葉は全スタッフで共有し、今後の励みにいたします。

JR常磐線勝田駅東口徒歩0分の好立地をはじめハード面ソフト面の充実を妥協することなく日々取り組んでまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

[祝!]グランドオープン特別プラン喫煙スタンダードシングル(16平米)
【喫煙スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2012年03月04日 09:13:04

2/26~28に宿泊しました。立地、部屋共に問題ないのですが、フロントスタッフの対応が最悪でした。

テラスイン勝田 2012年03月05日 19:55:10

この度は私どもテラスイン勝田でのご宿泊誠にありがとうございました。
今回ご滞在に関し、フロントスタッフの応対がご期待に添えなかったこと、
深く反省するとともに全スタッフ代表してお詫び申し上げます。
チェックイン・チェックアウトを担当したスタッフ及びご滞在中に
応対させて頂いたスタッフに状況を確認しましたが、まだまだご宿泊のお客様の
ご要望に応えられるレベルにバラつきがある状況です。
お言葉に頂いたように、JR勝田駅東口徒歩0分の好立地、各客室のアメニティ・備品類もできる限りご満足
頂けるよう準備しています。
今後も、常にスタッフでアイデアを出し合いご滞在がご満足のいくものになるよう、ハードの充実そして何よりも
今回受けました厳しいお声を励みに、私どもスタッフのおもてなしの心を日々精進し臨んでまいります。

私の責任とし全スタッフで改善出来るよう徹底いたします。

こちらへお越しの機会がある際には、何卒私どもに今一度チャンスを頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

テラスイン勝田 総支配人

【マウントビュースタンダードシングル(禁煙16平米)】

投稿者さん 2012年02月29日 18:41:43

部屋は広く、リラックスできました。今回、朝昼晩とオープンしたばかりの食事処を利用しましたが、雰囲気もよく、ご飯がおいしかったです。ロビーも広く立派です。そこに地元の新聞やひたちなかの観光パンフレットがあればと思いました。また利用します。

テラスイン勝田 2012年03月04日 06:38:05

この度は私どもテラスイン勝田でのご滞在誠にありがとうございました。2月20日のホテル新規グランドオープンから遅れること1週間28日にレストラン「米寿(べいじゅ)」がオープンしました。今回、朝・晩とご利用いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。「米寿」は名前にあるように1つは「お米」にこだわっています。茨城県の5つ星お米マイスター(県内では1人?全国でも数少ない)が選ぶこだわりのお米をかまどで炊き上げたご飯は特におすすめです。そして炭火で焼く干物や肉料理は絶品。今後藁焼き・石焼も楽しみにお待ちください。何処か懐かしい古民家風のレストランで美味しい肴とお酒そして友人やカップルの会話もちろんお一人でのご利用の際には、私どもとの会話で今宵を楽しんでいただければ幸いです。ご宿泊もご満足のお声にスタッフ一同喜んでいます。ビジネスでのご利用・観光・自分へのご褒美とご宿泊の用途は様々ですが、その皆様のご滞在が少しでもご満足のいくものになるよう、お部屋の備品・快適さの追求とスタッフでアイデアを出し合い臨んでいます。おもてなしの心の追求と合わせ妥協なく日々精進致します。ご提案いただきました新聞に関してもロビーにご用意することが出来ました。1つ1つ皆様のお声を受け止めお応え出来るよう臨みます。ぜひまたのお越しを心からお待ち申し上げています。

walter2510さんの テラスイン勝田 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2012年02月25日 21:48:31

グランドオープンの特別プランで特別な価格設定だったかも知れないが、安さが売りのTインやAPホテル並の価格で内容は2ランク以上も上だと感じました。
新しい所為もあるのかなぁ。

テラスイン勝田 2012年02月27日 09:02:00

2月20日に新規グランドオープンした私どもテラスイン勝田へのご宿泊
誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉を励みに今日からさらに頑張ります。
お仕事の際の宿泊場所としてご利用されるお客様が多い中で、少しでもご満足いただけるご滞在中のくつろぎをご提供出来るようスタッフでアイデアを出し合い望んでいます。
「20の扉」と称し皆様からのお声にお応え出来るよう日々精進し、ハード面・ソフト面での充実をお届け出来るよう努めます。
お声にもありますが、料金面で比べることはとても難しいと思いますので、それ以外の面で1つでも上の満足をお届け出来るようにいたします。私どものホテルを中心にここひたちなか市が元気になれるよう、まずは最大限の笑顔で元気よく。を合言葉に次回のお越しを心からお待ち申し上げています。