テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月02日 17:06:42

フロントは、連泊客を理解していなかった。
良く見てほしいなー。
今回は、ダブルの部屋を予約したが、
隣のオフィスが丸見えで、カーテンも開けられない状態。

2013年10月
テラスイン勝田 2013年11月10日 10:17:21

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応が行き届かずご不快な念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊のお客様にもご滞在中気持よくお過ごしいただくために、スタッフ一同いま一度ご対応を見つめ直したいと思います。

また、今回ご宿泊のダブルルームは2階西側のみのご案内となります。客室の配置上、部屋からの景観に隣接するビルが入ってしまうのは事実でございます。その点は私共も心苦しいのですが、駅前という立地もあり、何卒ご容赦の程をお願いする次第でございます。その分お客様には他の面で、出来得る限りのサービスを尽くして参りたいと存じます。

インターネット限定プラン【朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2021年10月26日 20:23:32

シングルに素泊まりで宿泊しました。フロントの方はとても感じがよく、対応も良かったです。しかし部屋に入ったら、お風呂には髪の毛が落ちている、部屋の床にもゴミが落ちている、ハンドソープのポンプが壊れている、ドライヤーも埃まみれでON/OFFのスイッチ部分が汚いなど、素泊まりシングルで1万円も払ったのに、とても残念でした。禁煙希望でしたが空きがなく喫煙ルームを予約し、タバコの臭いに関しては仕方ないと思ってましたが、多少高くてもキレイなところに泊まりたいと、ホームページを見て他の近場のホテルよりこちらを選んだのですが、正直高い出費となりました。

テラスイン勝田 2021年11月04日 23:32:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お部屋の不備につきまして、担当スタッフと状況確認をして再度指導させていただきました。
もしまた当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、その際はご満足していただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

インターネット限定プラン【素泊】
【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 08:19:42

詐欺にあった気分。宿泊日の二日前の夜中に、コロナウィルス対策の為、朝食が定食形式になるというメールがきました。ホテル側の理由なのに、キャンセルは不可。実際の朝食は、定食どころか、冷えきった弁当。しかも内容も盛り付けも粗末。結局パンとヨーグルトで終了。
部屋も本当に禁煙という感じ。トイレ、洗面台、お風呂は掃除が手抜き。もちろん、臭いもキツイ。
料金とサービスが釣り合わない。個人的に、次はないです。

テラスイン勝田 2020年02月25日 17:15:24

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想を口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室とご朝食に関しましてご期待に添えず大変心苦しく思います。
新型ウィルス対策と言うことで、事前に定食形式になるとご案内させていただきました。
お料理は温かいものと冷たい物で分けてご提供させていただいておりますが、
当ホテルの説明不足もあり、お客様には十分にご理解いただけず、結果としてご不快な思いをさせてしまいました。
頂いたご意見を基に、ご朝食の提供方法と案内方法を社内で慎重に検討して参ります。
また客室につきましてもご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。今後清掃スタッフへの教育を見直していく所存でございます。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、参考にさせていただきます。
今後もお客様のお言葉を第一に、安全で快適なホテルステイをご提供できるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】【北関東魅力プラン】
【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

alpin-roseさんの テラスイン勝田 のクチコミ

alpin-roseさん [30代/女性] 2019年03月15日 00:08:56

お部屋の前の外の機械音のノイズが気になり一睡もできませんでした。
2泊目もお部屋を交換していただきましたが、なぜか同じ位置で上の階?音は上にあがるもの。
勝田駅側にお部屋は無いのでしょうか? チエックイン時間前にお部屋の交換をお願いしたのですが、残念でした。

テラスイン勝田 2019年03月24日 15:27:16

しかしながら、機械音に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室内の点検を行い、多くのお客様に快適にご利用いただける様、対応させて頂きます。
この度はご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2015年07月22日 19:22:30

喫煙室しか空いてなかったが、とにかくタバコ臭くて気分が悪かった。空気清浄機はあったが全く効かない。狭いし臭いし二度と泊まりたくない。

テラスイン勝田 2015年08月14日 12:07:35

しかしながら、煙草の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

なるべくお客様のご要望にお応えすべく努めておりますが、どうしてもご希望のお部屋に空きがない場合には、大変恐縮ではございますがご予約いただいた内容でご用意させていただく形となります。

禁煙ご希望の場合には事前に消臭対応をいたしておりますが、やはり通常喫煙部屋としてご利用いただいております為、臭いが残ってしまう状況でございます。

対策といたしまして、現在空気清浄機のフィルターを新しいものと入れ替える作業を進めております。微力とは存じますが、少しでも臭いの軽減になればと思っております。
今後もお客様のご要望に行き届くよう努力を重ねて参ります。

インターネット限定プラン【素泊まり】
【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2014年08月08日 23:28:37

家族で泊まるには狭かったけど、値段のわりには良かった。せめてテーブルが一つでもあればさらに良かった。貧乏旅でコンビニの弁当を床にレジャーシートひいて食べるはめに…

テラスイン勝田 2014年08月19日 13:31:49

フレックスシングルルームに子ベッドを設置した親子ベッドプランにてご利用いただきました。
通常は20㎡の広めのシングルルームですが、子ベッドを追加で設置いたしますと、お部屋のスペースに余裕がなくなってしまうという事もございます。
手狭な印象になりました事、申し訳ございません。

ビジネスホテルでまだまだ至らぬ点もございますが、ご家族連れのお客様にも快適にご利用いただけるサービスを今後も模索して参りたいと思います。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】