テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月29日 05:59:01

5歳の娘と2日間海浜公園で遊ぶ予定で宿泊。清潔なお部屋と美味しい朝ごはんに満足です。
窓からはイルミネーションも見ることができて子どもも喜んでいました。

テラスイン勝田 2018年12月31日 06:40:08

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。

当ホテルは、目の前にひたち海浜公園行のバス停があります。また、勝田駅前という事もあり、周辺観光地への電車でのアクセスも良好です。

お部屋、朝食共にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 18:56:50

水戸市のお目当てのホテルが満室だったためこちらのホテルを始めて利用したのですがアタリでした。
とてもキレイな部屋で快適に過ごすことができました。
机も広くソファーもありベッドも快適!
アメニティーも充実しています。
今回は早朝出発だったため断念したのですが次は評判の朝食を頂きたいと思います。

テラスイン勝田 2018年12月27日 11:14:17

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズを使用しており、お客様からもご好評頂いております。
ご利用頂きましたスーペリアツインルームは仕切りを境にリビングスペースとベッドスペースで分けてご利用いただけるお部屋でございます。
テレビも回転致しますので、お好きなスペースでご覧いただけます。

今回ご朝食はお召し上がりになられなかったとのことで、次回是非機会がございましたら、ご朝食付きでのご予約お待ち申し上げております。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アップグレードホテルステイプラン!
【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2018年10月28日 21:25:40

初めて宿泊しました。
お風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディソープがパサつく業務用のものではないことがうれしかったです。
そして、ポンプの注ぎ口に固まったシャンプーなどが付いていなかったことは、個人的に好印象でした。
部屋に加湿空気清浄機があったり、ペットボトルのお水のサービスがあったり、清水香が置いてあったり、とても心地よく過ごさせていただきました。
朝食もお米にこだわっているだけあり白飯が美味しかったです。
唯一残念だったのは、スマホの充電をしようと思ったのですが、USBが挿せるコンセント?がなかったことくらい。
ですが、それが気にならないくらい、また泊まりたいと思いました。いいホテルです。

テラスイン勝田 2018年12月06日 19:14:12

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。「また泊まりたい」との嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、資生堂のシャンプー「マシェリ」を採用しております。
慣れない外出先ですと、ご愛用のシャンプーとは違い、気にされることがあるかと思います。いつもご使用されているものと同じとはいかないかもしれまんが、パサついたりといったストレスはなく安心してお使いいただけるかと存じます。

当ホテルは2012年オープンからまもなく7年となります。日々の清掃・メンテナンスにも特に気を配っております。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心致しました。

USB型のコンセントについては、部屋付属のご用意がなく、ご不便をおかけ致しました。
部屋設備としての設置につきましては、今後参考とさせていただきます。充電器の形状も日々変化してまいります為、現状は貸出しにてご対応させていただいております。フロントにてお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またひたちなかへお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 16:20:09

立地も良い部屋も広いベットも広くて良いでも値段も良いかな。

テラスイン勝田 2018年12月06日 18:54:26

お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に思っております。料金を越えてご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また機会ございましたら、ご利用いただけます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 17:17:28

勝田駅前の便利な場所にあります。

テラスイン勝田 2018年12月06日 18:35:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預りも承っております。駅前にございますので、お出かけ前やお帰り前にちょっと立ち寄って荷物をお預け、お受け取りいただく事もできます。

駅前という至便な立地に甘えず、今後も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 17:16:19

勝田駅周辺では最高の立地。朝食のバッフェも充実してます。

テラスイン勝田 2018年12月06日 18:20:57

いつもテラスイン勝田をご利用いただきましt誠にありがとうございます。

JR常磐線勝田駅から徒歩1分程でございます。東口に出ますと、すぐ左手にございます。初めてお越しのお客様や深夜ご到着のお客様もすぐお分かりいたけるかと存じます。

当ホテルでは、朝食にも力を入れております。
1階レストラン「米寿」では、五つ星お米マイスターが厳選したお米のごはんにこだわっております。ごはんを美味しくお召し上がりいただく惣菜やごはんのお供を充実させております。

ホテル、レストランともに、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月21日 10:32:26

部屋もきれいで、静かだった。一番良かったのは、和洋ビュッフェの朝食で、特にスパーシーなカレーは、目覚ましにちょうど良い。エアウィーブのベッドは、差は感じられなかったが、柔らかすぎて腰が痛くなることもなく、しっかり眠れた。立地的にも駅のすぐ横で便利と思った。

テラスイン勝田 2018年11月22日 07:11:43

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルレストラン「米寿」の朝食もご満足いただけて光栄でございます。
5つ星マイスターが選んだお米を期間毎に提供しております。カレーとの相性もとても良く、たくさんの方から好評を頂いております。

エアウィーヴにつきましてはマットレスパッドを採用しております。お客様の仰る通り、身体が沈む込まず負担もかからないので、ぐっすりお休みいただけるのが特長でございます。
実際に気に入られて購入をご希望される方もいらっしゃいますので、ぜひ次回もご宿泊される機会がございましたらまたエアウィーヴシングルルームをご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様、日々励んで参ります。
またお越しいただくのを心よりお待ち申し上げております。

ゴン・カズさんの テラスイン勝田 のクチコミ

ゴン・カズさん [50代/女性] 2018年04月17日 21:54:56

子供が勝田に就職して、初めて夫婦で訪れました。私は3回目ですが妻は初めてで楽しみにしていました。非常にきれいでお風呂も広く疲れがとれて、ゆっくりすることができました。米寿という食事処もおいしく大変満足でした。また利用したいと思います。

テラスイン勝田 2018年11月14日 22:24:33

お子様が勝田に就職されたとの事で、ご夫婦でのご利用に、再度当ホテルをお選びいただき光栄でございます。奥様も楽しみにしていただいていたという事で、ご期待にそえましたでしょうか。

ひたちなかではひたち海浜公園や那珂湊のお魚市場、隣町の水戸市では偕楽園、更に県北の袋田の滝や県南の筑波山や牛久大仏などなど、茨城の観光スポットが多数ございます。
お子様を訪ねていらっしゃる機会に、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年03月21日 20:13:50

部屋がとてもきれいで食事もおいしく非常に満足できました。
また宿泊したいと思います。

テラスイン勝田 2018年10月10日 05:54:52

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共に満足していただけた様で大変光栄でございます。
今後とも、綺麗で食事の美味しいホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございます。

tigers0044さんの テラスイン勝田 のクチコミ

tigers0044さん [50代/男性] 2018年02月26日 14:24:06

駅からのアクセス、部屋とても良かった

テラスイン勝田 2018年09月30日 06:43:27

「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。
当ホテルは勝田駅の目の前にございますので、お車でなくとも電車やバスで「大洗水族館」や「国営ひたち海浜公園」といった観光スポットに行くことが可能でございます。
またひたちなか市にお越しいただいた際には、ご宿泊いただくことを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 00:46:42

ビジネスで利用しました。スタッフの方がとても親切で安心でした。部屋もゆったりめで、窮屈な感じもなく過ごせました。朝食のご飯も美味しかったです。料理も温められており、美味しかったです。日曜の夜、お食事処が閉まっていたのが残念でした。コンビニが近くにあるので問題ありませんでしたが。。。

テラスイン勝田 2018年09月30日 04:14:32

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で私共もとても嬉しく思います。
食事処「米寿」はご朝食以外日曜日を基本定休日とさせていただいております。
米寿の営業日のご案内は、当ホテルホームページにも記載しております。
次回お越しいただいた際にはぜひご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月19日 17:49:03

すごく良かったです。
部屋も広く、ベットの寝心地は最高でした。
朝食も美味しく頂きました。
フロントの方も親切でとても気持ち良く過ごせました。

また、利用したいです。

お世話になり、ありがとうございました。

テラスイン勝田 2018年09月17日 09:07:45

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは、全室シモンズ製のマットレスを採用しております。ポケットコイルという1つ1つのバネが点で身体を支え、快適な寝姿勢を保ってくれます。
「寝心地最高」「また利用したい」とのお言葉を頂き、光栄でございます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 21:27:39

毎月利用してます。
朝の食事も始めて利用しましたが、満足でした。

テラスイン勝田 2018年09月17日 08:51:34

いつもテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご朝食をご利用いただき「満足」とのお言葉をおうかがいできました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、館内レストラン「米寿」にて和洋ビュッフェスタイルの朝食をご用意しております。特にお米にこだわっており、五ツ星お米マイスターが全国のお米から厳選したものを期間毎に替えてご提供しております。またごはんがすすむ、ごはんのお供も種類を増やしました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、おいしい朝食で1日を元気にスタートしていただけるよう、お客様の快適なご宿泊をサポートして参ります。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

なみひろですさんの テラスイン勝田 のクチコミ

なみひろですさん [50代/女性] 2017年12月02日 19:29:49

部屋に入った瞬間「良い」と思いました。空気が清浄なのか?掃除が行き届いているのか?部屋もゆとりあるし、浴室も広め。朝食バイキングも一通り揃っていました。夕食にホテル内のレストラン(居酒屋?)を利用、美味しく安かったです。2泊目も利用したかったけど定休日で残念。駅から本当にすぐで便利。また利用したいホテルでした。

テラスイン勝田 2018年01月20日 20:41:32

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
ご朝食はお惣菜が毎日約20種類、ごはんはお米マイスターが厳選したお米を期間限定で提供しております。お気に召していただけてなによりでございます。
「また利用したい」とのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います。
次回またお越しになられた時も、ご満足して頂ける様これからも日々努力して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

たにぽちさんの テラスイン勝田 のクチコミ

たにぽちさん [40代/男性] 2017年11月17日 18:06:32

本当に駅前のロータリに面してます。コンビニのローソンも隣です。駐車場も裏にあり、外見もロビーも廊下も部屋も…とてもきれいなホテルです。
今まで利用した「ビジネスホテル」の中で一番です!

テラスイン勝田 2018年01月07日 16:11:38

「とてもきれいなホテル」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また「今まで利用したビジネスホテルの中で一番」という有難いお言葉は、誠に光栄でございます。次にお客様が当ホテルを訪れた時も、また同じように「一番のホテル」とおっしゃっていただける様に、慢心することなく今後も精進して参ります。
次回ひたちなか市を訪れることがございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。また当ホテルにお迎えできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

choushieikou4441さんの テラスイン勝田 のクチコミ

choushieikou4441さん [70代/男性] 2017年09月22日 03:04:20

家内が転んで足が晴れた時に直ぐ、湿布薬をもって対応して下さった事に感謝しています。
お陰様で、翌日痛みが去りました。素早い対応ありがとうございました。女性でした。

テラスイン勝田 2017年12月10日 16:05:50

お連れ様も翌日には痛みが軽減したとの事で安堵いたしました。微力ですがお役に立てましたなら幸いでございます。ご丁寧にスタッフにお言葉を賜りましてありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

メンズビジネスプラン~働く男の身だしなみセット5大特典付き~

投稿者さん 2017年09月01日 19:45:53

今回2度目の宿泊になります。ひたち海浜公園のコキアライトアップを観るのに利用させて頂きました。前回は禁煙シングルルームだったので今回はエアウィーブで一度寝てみたかったのでこちらのプランを選びました。寝心地は最高で次の日朝早くなければチェックアウトまでゆっくり寝ていたかった程です。駅からも近く事前に預けた荷物もチェックイン前にお部屋に届けてくれておりサービスも最高です。
又、リピートさせて頂く予定です。

テラスイン勝田 2017年12月10日 16:02:03

コキアのライトアップはお楽しみいただけましたでしょうか。ひたち海浜公園のコキアは、まあるいもこもことした可愛らしい形が特徴です。9月下旬から10月上旬頃にかけて真っ赤に紅葉する秋のコキアが有名ですが、紅葉する前の、夏の鮮やかな黄緑色のコキアもまたおすすめです。ライトアップが見られるのは夏の特別期間限定の幻想的な光景をお楽しみいただけるかと思います。

エアウィーヴマットレスもお試しいただき、快適にお休みいただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思っております。「またリピート」とのお言葉をいただけて光栄でございます。次回お越しいただく際もご期待にそえるよう、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

golf十三さんの テラスイン勝田 のクチコミ

golf十三さん [40代/男性] 2017年08月27日 17:57:28

はじめて利用しましたが、思っていた以上に良かったです。次回も利用したいと思えるホテルでした。

テラスイン勝田 2017年12月06日 15:44:50

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
初めてご利用頂き、「良かった」とおっしゃって頂けました事、大変嬉しく思います。
これからも、お客様の声を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 23:53:22

急遽休暇をとり前日夜に予約しました。プレジャーガーデンでしっかり遊び、近くの日帰り温泉で食事とお風呂を堪能してからいきました。駐車場が分かりづらかったですが何とか見つけ止められました。部屋はとてもきれいでベッドもよかったです。子供も喜んでました。コンビニもとなりですし朝食バイキングもおいしかった。また利用します。

テラスイン勝田 2017年11月23日 18:47:34

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ひたちなか市を満喫していただけたご様子で、とても嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
専用駐車場につきましては、場所が分かりづらい方へはフロントにてご案内させていただいております。
お部屋とご朝食にご満足頂けた様で大変安心致しました。これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

cuoiさんの テラスイン勝田 のクチコミ

cuoiさん [40代/男性] 2017年07月18日 09:22:38

7/15~7/16に宿泊しました。
駐車場が満車でしたが近隣の市立公営駐車場に駐車し、半額の負担となりました。
実際は、6時間も利用していないので全額負担して頂きましたが・・・

アメニティ等は過剰と思えるぐらいよく、★5では収まらない気がします。
目覚ましと室内灯が連動しているのか、目覚ましがなるとともに室内灯が点灯したのには驚きです。

総合的にきれいで文句がつけようありませんでした。

テラスイン勝田 2017年11月22日 16:36:10

この度テラスイン勝田ごご利用頂き、ありがとうございます。

駐車場につきましては、ご足労おかけし申し訳ございません。台数が限られており、ご理解頂けますと幸いでございます。

★5では収まらないとのお言葉、大変光栄でございます。お客様にご満足いただけるような、部屋づくりをこれからも目指して参ります。

目覚ましと室内灯は連動しておりますので、起きてからすぐ電気をつける必要がございませんので、お客様からご好評いただいております。

是非、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。