テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月08日 00:15:29

きれいなホテルでした、駅から近くですし、満足しています。ただ、ちょっと、高めかな?

2015年02月
テラスイン勝田 2015年02月10日 15:43:34

この度は、数あるホテルの中からテラスイン勝田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご料金につきましては、日毎の稼働によって料金が異なりまして、誠に申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。

これからも、立地や設備に甘んじずますます精進して参りたい所存でございます。

また、機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャイン114さんの テラスイン勝田 のクチコミ

シャイン114さん [60代/女性] 2014年11月03日 18:40:07

大変快適に宿泊させていただきました。

2014年10月
テラスイン勝田 2014年11月19日 22:18:35

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変快適というありがたいお言葉を頂き、嬉しく思います。ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

またお客様にご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dai3741さんの テラスイン勝田 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2014年09月23日 15:43:17

勝田駅前で絶好の立地条件。
施設は大変キレイで併設のレストランは食事も美味しい。
特にお米に拘っており、釜炊きのごはんが頂ける。
完璧なんだが、枕が臭かったのが、残念。
メモを残しておき、対応して頂いたのだろうが、臭いは取れなかった。。

2014年09月
テラスイン勝田 2014年10月25日 18:00:17

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とご指摘の点、真摯に受け止めたいと思います。
立地や施設の新しさに甘んじず、スタッフ一同精進して参ります。

枕につきましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
疲れを癒してお寛ぎいただく空間であるにもかかわらず、ご不快な印象となりました事、重大に受け止め早急に対処する所存でございます。
まず枕については、定期的なクリーニングと天日干しを合わせて行う事とし、また日々の清掃時においても除菌・消臭を行って参ります。
またリネン類についても、担当業者に報告をし改善要求をしております。

誠に勝手なお願いではございますが、またご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

devilish woman★さんの テラスイン勝田 のクチコミ

devilish woman★さん [20代/女性] 2014年08月15日 03:02:30

家族旅行で利用しました。
まず立地はとてもよいです!それに外観も内装も綺麗!
駅前で、すぐ横にはコンビニがありコーヒーショップや居酒屋などありました。駅前も整備されたばかりなのか綺麗です。
ホテルの駐車場は少なく満車で停めれず近くの市営の駐車場に停めました。600円したけど まぁ仕方ないですね。
フロントの方も丁寧で雰囲気がいいです。

子供に可愛いアメニティもくれたし 朝食バイキングも美味しかったです。
白米が美味しいので是非食べてください!

ビジネスホテルなので家族旅行では少し狭かったですが またこの周辺に来る時は泊まりたいです。

テラスイン勝田 2014年08月24日 22:52:11

家族旅行との事で茨城でのレジャーはお楽しみいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
またスタッフにも温かいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お車でお越しのお客様が多い場合、どうしても駐車場が満車になってしまう事がございます。
ご理解を示してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてもお気に召していただけて何よりでございます。
ご投稿いただきました「白米」は五ッ星お米マイスターが厳選したお米を使用しており、おかげさまでご好評のお声を頂くことも多いです。

ビジネスホテルではございますが、お子様もご一緒にお泊りいただけるよう、アメニティの充実などサービスの面でご奉仕していければと存じます。

また機会がございましたら、ひたちなかへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2014年08月12日 13:50:46

駅前でコンビニも隣にあって,部屋もサービスも満足な,とても快適な滞在となりました.次回は年末にお世話になる予定でおりますので,その節はどうぞよろしくお願いいたします.

2014年07月
テラスイン勝田 2014年08月21日 09:03:10

ご宿泊を重ねていただきましてもこうしてご満足とのご感想を頂戴でき、大変嬉しく光栄に思っております。
いつお越しいただいてもご期待に添えるホテルを
継続していけるよう、日々精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

また年末にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月28日 19:55:11

大洗の観光後利用しましたが満足です。
駅近、コンビニも隣接。
駐車場は市営の方に停めるしかなく、利用料600円かかりました。しかし場所を丁寧に案内してくださり、不快な気持ちにはなりませんでした。受付の方の笑顔が素敵で、対応も丁寧です。
エントランスはおしゃれです。部屋もお風呂もきれいで不便なく使えます。窓が開かないのは残念でしたが、その分空気清浄機があります。その他気になったことは手洗い石鹸が見当たらなかったことです。
朝食バイキングはサラダ、おかず、ごはん、おかゆ、カレー、パンなど種類は多く充実していました。水戸納豆ではなかったですが(笑)
チェックアウトも12時までなのでついついゆっくりしてしまいました。
落ち着いて過ごすことができて良かったです。ありがとうございました。

2014年07月
テラスイン勝田 2014年08月19日 09:15:35

今回は大洗観光でのご利用との事で、大洗をお楽しみいただけましたでしょうか。
大洗とひたちなかは隣町で、当ホテルから大洗へは車で約30~40分程の距離でございます。夏のシーズンには海岸沿いが特に賑わう季節でございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
繁忙日などお車でお越しのお客様が多い場合、どうしても駐車スペースが満車になってしまうのが現状でございます。
その点私共も大変心苦しく思っておりますが、お客様皆様に、ご理解ご協力の程をお願いする次第でございます。
そんな中でご理解を示してくださり、またスタッフにも光栄なお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。こうした温かいお言葉に大変励まされます。

手洗い石鹸につきましては、通常バスルーム内の洗面台に石鹸ボトルを設置しておりますが、ご用意がなかったという事であれば大変失礼いたしました。

お気づきの点も多々あったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
こうした貴重なご意見を基に、今後のより良いホテル作りに真摯に努めて参りたいと存じます。
ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらひたちなかへ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2014年05月04日 22:19:39

全体的に落ち着いた色合いでアメニティなども色が合わせてあっていいなと思いました。ベッドも2人で充分ゆったりサイズです。化粧をするのにあのサイズの鏡があるのはとても良かったです。朝食は下のレストランで頂けました。バイキングでパンやカレー、サラダとおかずが5種類くらいでしょうか。おかゆがあるのが嬉しかったです。お米にこだわっているようで、美味しかったです。おかずがなくなると直ぐに足されるのが良かったと思いますが、お皿がないのでと声をかけた方が無言で渡してきたときはもう少し愛想があればなぁと思いました。

2014年04月
テラスイン勝田 2014年05月16日 22:42:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、アクセントピローやベッドスローなど落ち着いた色合いでカラーコーディネートしております。
また、デスクを裏返すとデスクミラーとなり、化粧台としてお使いいただけます。
特に女性のお客様にはお役立ていただけるかと存じます。

朝食スタッフの対応につきましてはご不快な印象となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、食器の補充にも目を配るべきところ行き届かず、更にお客様へのお声掛けにも配慮が欠けており深く反省いたすところでございます。
こうしたお声を真摯に受け止め、お客様お一人お一人に向き合ったご対応をスタッフ一同再度見つめ直して参りたいと思います。

至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
まだまだ未熟ではございますが、日々精進し進化して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

インターネット限定プラン【朝食付き】2014/4/1~
【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2014年04月29日 02:34:32

勝田駅前で隣にはコンビニがあり立地は最高で,今回も快適な滞在になりました.機会がございましたなら,またお世話になりますね.

テラスイン勝田 2014年04月29日 12:06:14

平素より、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもよりよいホテルづくりができるよう、ますます精進してまいります。

是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

東北華さんの テラスイン勝田 のクチコミ

東北華さん [40代/男性] 2014年03月21日 20:11:26

とにかく新しいからきれいでした。駅前という立地条件も良かったです。サービスも丁寧ですばらしいホテルでした。値段も格安です。ただ、駐車スペースが狭く、少し離れた空き地のような場所に車を止めるようになったのが少し不便でした。

テラスイン勝田 2014年03月26日 15:26:16

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「素晴らしいホテル」とのありがたいお言葉に、大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルでは、敷地内駐車場と徒歩1~2分程の第2駐車場を合わせて計30台程の駐車場をご用意しております。
昨年第2駐車場の舗装工事を行い、以前よりも駐車台数を増やしました。

しかしながら、週末や連休などの繁忙期には満車になることがしばしばございます。
その場合には、周辺のコインパーキングをご案内することがございます。元町市営駐車場においては半額分を負担するなどして対応させていただいております。
今回は臨時に空き地も確保し、恐縮ながらご案内させていただいた経緯でございます。

駅前という事もあり、なかなか十分なスペースを確保するのが難しいのが現状でございます。何卒、ご理解ご協力の程をお願い申し上げます。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2014年01月16日 21:48:39

出張で一泊しましたが、新しくてきれいでした。 アメニティもしっかりしていて好印象です。 また機会があれば、お世話になろうと思います。

2014年01月
テラスイン勝田 2014年02月26日 08:54:06

今回はご出張でのご利用との事、お疲れを少しでも癒してごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルではアメニティ一つひとつにも気を配り厳選したものをご用意しております。
例えば、客室用スリッパはよくある白ではなく、部屋の基調に合わせてブラウンを採用しております。
またハブラシはブラシ部分のよりしっかりしたもに替えたり、耳かき付きの綿棒に替えたりと、お客様のご要望等を取り入れ日々改善に努めております。

また次回お越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月28日 18:48:30

お部屋をグレードアップしていただき,ありがとうございました.機会がございましたなら,またお世話になりますね.

2013年12月
テラスイン勝田 2014年02月05日 16:42:32

平素よりテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご満足していただけるよう、より一層精進してまいりたいと思います。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム(15平米)】

たかひろ76さんの テラスイン勝田 のクチコミ

たかひろ76さん [30代/男性] 2013年09月12日 08:41:06

布団も寝やすくすごしやすかった。

2013年09月
テラスイン勝田 2013年10月06日 15:25:12

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズベッドを使用しておりご好評いただいております。
是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月07日 23:59:52

勝田駅から歩いてすぐ。立地が素晴らしいと思います。部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。

2013年09月
テラスイン勝田 2013年09月08日 11:41:25

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2013年08月22日 21:34:46

いつもお世話になっております.今回も快適な滞在となり,ありがとうございました.またお世話になりますね.

テラスイン勝田 2013年09月07日 08:42:23

平素より、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「快適な滞在」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけますようますます精進してまいりたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月26日 17:20:58

駅から近く、部屋も広く問題は概ね満足しています。
ただ、インターネットがなぜか繋がらず、1日ごとにフロントへ連絡して設備の調整が必要だったのは残念でした。
また、コインランドリーの部屋が少し臭く、乾燥機のゴミを捨てるゴミ箱がなかったです。

テラスイン勝田 2013年06月28日 22:21:51

インターネットの接続につきましては、度々ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
私共も原因を究明しておりますが、ダウンロードやファイル共有ソフトのご利用が集中いたしますと、一時的にインターネットの接続に不具合が生じる傾向にあるようでございます。

ご意見の通り、現状フロントにて設備のリセットを行って動作点検をし対応させていただいております。
引き続き根本原因と改善策を検討して参りますので、何卒ご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

コインランドリーの臭いの件は、大変失礼いたしました。換気扇の設備がございますが、定期的に点検・消臭を心がけます。
貴重なご意見ありがとうございます。

恥ずかしながら、こうしたお客様のお声により改めて気づかされることも多々ございます。まだまだ未熟ではございますが、今後貴重なご意見を基に日々進化して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月14日 15:22:36

立地もよくてキレイでよかったです。
コンセントが多くて助かりました。

テラスイン勝田 2013年06月26日 13:38:57

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルJR常磐線勝田駅東口出てすぐの場所にございます。
特に電車をご利用のお客様には好立地とご好評いただいております。
雨の日にもロータリー沿いのバス停に屋根伝いにホテルエントランス前までお越しいただけるので大変便利です。

今後も立地の利点を生かしながら、それに甘んじることなく日々おもてなしの心を磨いて参ります。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

ABC1239363さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ABC1239363さん [40代/男性] 2013年06月13日 23:38:37

今回初めて利用させていただきましたが、まだ新しい建物できれいなところが良かったです。また、朝食のバイキングもとてもおいしかったです。

テラスイン勝田 2013年06月22日 11:49:28

この度は、テラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月13日 20:16:31

So good !
新しく,寝心地の良いベッドだった!
チェックアウトが12:00ってのも良し!!
ただ,カーテンがやや短く,隙間から光が入り,まぶしくて朝寝の妨げになったのが残念。

2013年05月
テラスイン勝田 2013年05月19日 10:54:55

カーテンにつきましては、朝寝の妨げになり、申し訳ございません。

ベッドはシモンズ製を使用しており、140センチのセミダブルサイズになっております。
大人2名様でもごゆっくりお過ごし頂けます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 22:00:08

いつも快適な滞在となっています.またお世話になりますね.

2013年04月
テラスイン勝田 2013年05月11日 13:35:07

「快適な滞在」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

私どもも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月22日 08:03:35

4月19日に宿泊しました。駐車場も空いており、フロントの対応も良かったです。
飲み会のための宿泊だったの朝食無しのプランにしましたが、他の人の評価が良かったので、次回は朝食付きで宿泊してみたいと思いました。
シングルルームの割には、他のホテルに比べて広く感じました。ベッドも心地よく寝られましたよ。

2013年04月
テラスイン勝田 2013年05月11日 08:57:38

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

朝食はスクランブルエッグ・ソーセージなどの洋食の定番に鯖、鮭などの焼魚のご用意もございます。
また、五つ星お米のマイスターが選ぶご飯のご用意もございます。

当ホテルのベットは定評のあるシモンズのベットを使用しております。

お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。