テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月01日 11:30:23

前回来た時よりネット接続の状況が改善されていた。(以前は突然に接続が頻繁切れていた。)
機会があれば、また利用したいと思います。

テラスイン勝田 2015年04月08日 15:58:41

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

インターネットの不具合では大変ご不便をおかけいたしました。
ネット環境を新たに整備させて頂きました。

是非またの機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2015年03月29日 14:21:03

3月27日に宿泊しました!
駅前だし、コンビニもすぐ!部屋も広く満足!!
ただ、駐車場がホテル敷地より離れており、忘れ物を取りに行ったりするのには面倒…。
設備に関してはタオルのスペアがあって欲しいことと、カールドライヤーなど女性客にも便利な貸し出しもあってくれると嬉しいです!

また機会があれば利用したいと思います!!

テラスイン勝田 2015年04月08日 15:54:48

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
駅前立地の為、十分な駐車場の確保ができておらず、何卒ご理解の程、頂ければ幸いでございます。

タオルにつきましては、ご依頼頂ければスペアをご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2015年03月24日 00:06:32

ビジネスホテルとして「これは欲しい」というものが高いレベルで揃っていると感じました。寝具、アメニティグッズは特に良いです。

テラスイン勝田 2015年04月08日 15:32:15

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとううございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシモンズベッドを使用しております。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

NEW!! インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2015年03月15日 12:03:24

キャンセル料が7日前からと言うので、予定が確実でないと選べないホテル。

テラスイン勝田 2015年04月15日 14:50:14

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

キャンセル料金につきましてはホテル約款に基づき設定しているものでございます。
ご予定の変更があるのも重々承知しております。
ご宿泊をご希望いただくお客様のためになるべくお部屋をご用意させていいただきたいという思いのもと、お部屋を確保しておりますので、何卒ご理解ご了承の程を伏してお願いする次第でございます。

今回のご意見は、お客様の真のお声として真摯に受け止め、キャンセル料に限らず少しでもご要望に歩み寄れるよう、サービスの在り方を見つめ直す契機とさせていただきたいと思います。
今後も感謝と謙虚な気持ちを心に留め、日々精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月15日 12:02:30

テラスイン勝田 2015年04月04日 11:52:45

ご予定の変更があるのも重々承知しております。

今後も感謝と謙虚な気持ちを心に留め、日々精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

konp3357さんの テラスイン勝田 のクチコミ

konp3357さん [60代/男性] 2015年02月24日 20:40:01

今回は、禁煙室が満室だったの禁煙室で予約をしました。たぶん煙草の匂いがあるかなと覚悟をして向かったですが、部屋に入ったらすごくきれいで、いやな臭いもしませんでした。セキュリュティもしっかりしていました。一緒にいった仲間からも高評価をいただきましたた。また食事もおいしくて満足でした。また機会があれば利用したいと思います

テラスイン勝田 2015年04月04日 10:08:04

ご予約時にはご希望の禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。
お煙草を吸われない方ですと、やはり喫煙室の臭いを気にされる事と思います。
予約状況によりどうしてもお部屋のご変更が難しい場合には、少しでも臭いを軽減できるよう事前に消臭対応させていただいております。
ご滞在中は煙草の臭いも気にならなかったとの事で安心いたしました。
ご一緒にご利用のお客様からもご好評いただいたとのお言葉に私共も大変嬉しく思っております。

また皆様にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月16日 22:01:45

サービスや設備には不満は無く、満足しています。
ただ、ネットの接続が不安定で、数十分に一度接続が途切れ、数分繋がらなくなります。

テラスイン勝田 2015年04月04日 09:14:33

いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「サービスや設備には満足」とのお言葉に嬉しく思っております。
しかしながら、インターネットの接続についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
専門業者に調査を依頼し、原因究明と早急の改善を進めているところでございます。

今後もご愛顧いただけるホテルを目指し努力を怠らず日々精進して参ります。
また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月08日 10:56:27

新しかったこともあり、とても良い印象でした。コンビニが隣にあって大変便利。ただ部屋のデスク用の椅子が陳腐で少し残念。

テラスイン勝田 2015年02月15日 16:28:40

この度は、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「良い印象、便利だった」とのお言葉、私ども大変嬉しく思います。
デスク用の椅子につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。

これからも、よりよいホテルづくりができるよう、立地に甘んじずますます精進して参りたい所存でございます。
もしまた機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

メンズビジネスプラン~働く男の身だしなみセット5大特典付き~
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2015年02月08日 00:15:29

きれいなホテルでした、駅から近くですし、満足しています。ただ、ちょっと、高めかな?

テラスイン勝田 2015年02月10日 15:43:34

この度は、数あるホテルの中からテラスイン勝田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご料金につきましては、日毎の稼働によって料金が異なりまして、誠に申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。

これからも、立地や設備に甘んじずますます精進して参りたい所存でございます。

また、機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月02日 12:20:23

立地条件で仕方ないのでしょうが、駐車場が満車で、少し遠い有料駐車場を案内されました。
でも、フロントの方の対応や男性スタッフの方の子供に対する接し方が温かく、気にならないほどでした。

掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

2014年12月
テラスイン勝田 2015年02月08日 17:03:27

この度は、数あるホテルの中からテラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、駅前という立地上、駐車場の確保が難しくなっております。ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

スタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきます。私共大変嬉しく思います。これからも、ますます精進してまいります。

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月26日 21:58:54

清潔感のある部屋でした。立地条件も良く、駐車場も、チェックアウト後も、無料で止めて戴けてよかったです。

テラスイン勝田 2015年01月29日 16:44:59

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、駅前という立地に甘んじずますます精進して参ります。
また、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月23日 08:46:46

また勝田に来るようなことがあれば、利用したいです。

テラスイン勝田 2015年01月23日 20:42:26

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。これからも「また利用したい」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年01月23日 05:32:42

駐車場の数が少ないため今まで宿泊したことがなかったのですが、今回はJR利用のため初めて利用しました。館内・室内のデザインが上品でキレイ、ベッドは寝心地が良く、受付スタッフさんの対応も親切丁寧で良かったです。こだわりのひとつのシャンプー・リンスのおかげで、翌日の髪の状態がいつもより良く、気に入りました。
また時期的にちょうどホテルの目の前がイルミネーションがあり、宿泊した部屋が低層でイルミのすぐ前の位置だったため、素敵な眺めを独占した気分でした。
またJR利用の際は利用したいです!
(食事はとっていないので評価不能としました)

テラスイン勝田 2015年01月23日 20:38:10

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズベッド、そしてシャンプー・コンデショナーはマシェリを使用しております。お気に召して頂いたご様子で大変光栄でございます。
またホテル前のクリスマスイルミネーションは毎年12月上旬から1月上旬まで点灯しております。

今回は素泊りとの事でございましたが、次回は是非ご朝食もご利用下さいませ。
ご朝食のご飯は五つ星お米マイスターが選んだお米を期間限定でご提供しております。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 23:31:17

駐車場が不便でした。
第二駐車場もいっぱいだと空き地に停めなければいけない。

前の宿泊された方の忘れ物でしょうか?
金庫に数個ドングリが入っていて、金庫を使うのを躊躇してしまいました。

私が、ホテル業務に携わっているから厳しめなのかもしれませんが、洗面所な髪の毛が数本落ちていまして…
清掃の大切さを身に染みて感じました。
アメニティですが、女性には髪止めやヘアゴムがあると、とても助かります。

テラスイン勝田 2015年01月21日 21:50:29

部屋の清掃につきましては、ご不快な印象をお与えしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
「清掃の大切さ」については、本来当然承知しているべきところでございますが、清掃が行き届かず、私共の不徳の致すところと反省しております。
清掃担当者含め、二度とこのような事のないよう、清掃からチェック作業に至るまで、細心の注意を払うように改めて確認指示いたしました。

駐車場につきましても、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルでは、敷地内駐車場と徒歩1~2分程の第2駐車場を合わせて計40台程の駐車スペースを設けております。昨年第2駐車場の舗装工事を行い、以前よりも駐車台数を増やしました。
しかしながら、週末や連休などには満車になることがございます。その場合には、周辺のコインパーキングをご案内となります。
今回は臨時に空き地も確保し、恐縮ながらご案内させていただいた次第でございます。
何卒ご理解ご了承をお願いいたします。

レディースアメニティについては、チェックイン時に、ヘアゴムやコットンなどをお選びいただけるようにご用意いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ未熟な点がございます事、誠にお恥ずかしい限りですが、こうしたご意見を真摯に受け止め日々精進して参ります。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2014年12月23日 18:08:34

部屋やサービスなどは満足しています。
ネット接続でたびたび不具合が生じるのが残念です。(以前宿泊した時と同じ現象)

2014年11月
テラスイン勝田 2014年12月25日 18:01:47

「部屋やサービスには満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

インターネットの接続の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度館内のネットワーク再構築工事をいたしました。これにより接続の不具合は大幅に解消されたかと存じます。

また勝田へお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

トラ・ウマさんの テラスイン勝田 のクチコミ

トラ・ウマさん [50代/男性] 2014年11月03日 23:12:54

駅から徒歩0分という立地が魅力。館内は、茶系統を主とした落ち着いた雰囲気で、何よりも清潔感に溢れている。とても気分よく過ごすことができた。

テラスイン勝田 2014年11月23日 09:00:33

この度は、数あるホテルの中からテラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で、私どもスタッフ一同安心いたしました。また、「とても気分よく過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、駅前という立地に甘んじず、お客様にご満足していただけますようソフト面、ハード面ともにますます精進してまいります。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

シャイン114さんの テラスイン勝田 のクチコミ

シャイン114さん [60代/女性] 2014年11月03日 18:40:07

大変快適に宿泊させていただきました。

テラスイン勝田 2014年11月19日 22:18:35

この度はテラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変快適というありがたいお言葉を頂き、嬉しく思います。ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

またお客様にご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aki2477さんの テラスイン勝田 のクチコミ

aki2477さん [50代/男性] 2014年11月02日 14:08:17

駅から近く部屋もキレイでベッドも固く良かったが、コストパフォーマンスがいいとは思えなかった。

テラスイン勝田 2014年11月13日 16:19:22

当ホテルのベッドは全室シモンズ製のベッドを採用しており、おかげさまでご好評いただいております。
シモンズベッドはポケットコイルのマットレスで、しっかり身体を支え就寝中も正しい姿勢を保ってくれる作りで寝心地に定評がございます。

備品一つひとつにこだわりを持って、ワンランク上質な空間作りに努めております。
快適さでお応えできるよう今後も設備・サービス共に向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月27日 12:31:55

仕事で伺いますので、駅に近く新しいホテルとなるとこちらを利用させて頂いています。
施設は素晴らしいと思います。
しかし、スタッフの対応にばらつきがあります。
良くも悪くもと言ったところでしょうか。
出来ない人がその評価になってしまうのは残念ですね。

テラスイン勝田 2014年11月07日 22:39:49

平素より、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフにつきましては、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
再度、このようなことのないよう、スタッフ一同
徹底して参りたい所存でございます。

これからも、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月04日 08:46:58

駅から近く、コンビニが隣接していてとても便利でした。

テラスイン勝田 2014年10月25日 21:29:43

場所はすぐお分かりいただけましたでしょうか。
当ホテルは勝田駅東口を出ますと、すぐ左手にご覧いただけます。
初めてお越しのお客様でも迷わずお越しいただける距離かと存じます。
また、雨の日でもバスロータリー沿いの屋根伝いに歩いていただくと、あまり濡れずにお越しいただけます。

アクセスの良さを活かしつつ、今後も更なるおもてなしを追求して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。