テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

emem624さんの テラスイン勝田 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年01月24日 21:52:50

新しいきれいなホテルです。勝田駅徒歩1分 近隣に飲食店コンビニがあります。
また勝田訪問の際は利用していです。

テラスイン勝田 2023年01月29日 17:58:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅前には多数の飲食店がございます。ご案内マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月04日 11:19:39

どら焼きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月25日 12:55:48

清潔感があり、アメニティも充実していました。
機会があれば、また宿泊したいです。

テラスイン勝田 2023年01月29日 17:54:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、ご返信が遅れました事、深くお詫びを申し上げます。
清潔感があったとお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年12月20日 11:41:54

チェックインの際のフロント女の人以外は全て満足でした。
ホテルの駐車場がいっぱいでフロントに聞きに行ったらその案内が事務的でまず最初の印象で不安要素しかなかったです。
値段もこの辺で考えるとそれなりのホテルなので接客面も期待していたのですが混んでる訳でもなかったのに面倒そうな顔されました。
夕方で駅周辺の道路もすごい混んでいる中ホテルの周りを何度も何度も周るハメになりました。
結局、有料駐車場しか空いてなくチェックインするまでに時間がかかりました。
初めて行く人は気をつけてください。
駅周辺の道路はホテルから少し離れると狭いです。
朝食のお米はとても美味しかったです。
最近、あまり見られない生卵もありお米マイスターに惹かれて朝食を付けたのは当たりでした。

テラスイン勝田 2023年01月29日 17:51:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館時の対応、また、駐車場のご不便により、ご不快なお思いにさせてしまい、ご満足いただけない滞在になってしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員でお迎え、ご案内方法の見直しを行ってまいります。大変恐縮ではございますが、またのご利用の機会を検討いただけましたら幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 16:01:17

特に、最高!というわけではないが「ここが嫌だった」ということもないので、
次回来るときも空いているならここに宿泊したいと思う。

テラスイン勝田 2023年01月29日 17:34:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ご利用いただけます際には、お客様の印象に残るご滞在を提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

TOMO3333さんの テラスイン勝田 のクチコミ

TOMO3333さん [40代/男性] 2022年11月16日 15:47:12

部屋は掃除も行き届いていてとてもから綺麗で、広々としていて快適に過ごせました。
お風呂は一般的なユニットパスですが、子供と入るには充分な広さです。
駅前なのでちょっとした買い物にも不自由しません。
朝食バイキングは美味しいですが、もう少し子供でも食べられるメニューが増えるとよりいいです。

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:24:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時のお子様向けメニューにつきましては、レストランスタッフと検討させていただきたいと思います。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【朝食付】
【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年11月14日 16:38:04

11月9日に出張で利用しました。
駅の目の前、コンビニは隣りと非常に便利でした。
朝ご飯が美味しいのも嬉しいです。機会があればまた利用したいと思います。

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:22:57

【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

まきちゃん9212さんの テラスイン勝田 のクチコミ

まきちゃん9212さん [50代/女性] 2022年11月08日 19:03:40

フロント、食堂の接客が丁寧、特に朝食時に対応下さった方は、非常に細かい所まで気を配って下さった。朝食はとても美味しく、カレーは絶品、こちらに宿泊する際は、是非食べてください!また、客室のバスタブの上に、小さなハンガーがあり、小物を干すのに助かった。こう言う配慮はテラスザインならではです。泊まりに行きます!

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:22:12

支配人

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【朝食付】

諏訪猫さんの テラスイン勝田 のクチコミ

諏訪猫さん [20代/男性] 2022年11月07日 16:11:25

【部屋について】
二人1部屋での利用をしました。
ホテルの部屋のサイズは少しコンパクトで
二人での利用だと少し狭く感じました。

【設備、アメニティについて】
化粧水等のアメニティはチェックイン時に任意で貰う事が出来ます。
エレベータを上がり、フロアに着くと腋に共有設備のアイロン台や電子レンジがあります。
部屋にはテレビがありますがネットや有料チャンネル等は
見ようとしたところつながっていませんでした。
(地上波とBS放送は見れました。宿泊中はテレビの利用はしなかったため
有料チャンネルを見る方法を見落としているだけで実際にはあるのかもしれません)
冷蔵庫は飲み物数本なら入る程度の小さめの物が備えてあります
(冷蔵庫の中には水が2本入っていました)

【アクセスについて】
ホテルは勝田駅の目の前にあり、電車やバスでのアクセスはしやすい印象でした。
車の場合も専用駐車場があるため空いていれば停めることは出来るのですが、
満車の場合は周辺のコインパーキングを利用しないといけなくなります。
(今回は満車だったためコインパーキングでの利用をしました)
市営駐車場は割高(\1,200/日)なので普通のコインパーキングを利用したほうが良いです。
(相場は\400~500/日)
ホテルの専用駐車場が空いており、そこに車を停められれば駐車料金は無料なのですが、
コインパーキングの場合は駐車料金は自己負担となるためその点は△です。
(コインパーキングでも無料となるサービスがあれば御の字ですが、
それが無い場合はせめて駐車場の空き状況が分かるシステムがあると助かります)

【周辺施設について】
ホテル近くにはコンビニ、飲食店のほかにメガドンキがあるため
買い物をする場所には苦労しませんでした。

【地域について】
(これはホテルの問題ではないのですが…)ホテル周辺の所々で
ガラの悪そうな人たちがたむろして騒いでいたりしました。
絡まれこそしなかったですが周辺の治安はそこまでよくなさそうでした。

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:20:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋の広いさが15㎡~30㎡でご用意しており、ベッドタイプにより異なっております。次回ご利用いただけます際には、少しお広め
の部屋をご検討いただけますと幸いです。
ご滞在時におきまして、ネットワークの不備により有料放送がご視聴いただけず、誠に申し訳ございませんでした。現在は復旧しご視聴いただけます。
また、駐車場におきましてもご不便をお掛け致し、大変恐縮でございます。駐車場につきましては限られたスペースでのご提供となっておりますので、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

コンタック100さんの テラスイン勝田 のクチコミ

コンタック100さん [50代/女性] 2022年10月22日 11:30:39

駅から近くコンビニもそば
お部屋は清潔感がありエアコンも自分の好きな設定ができ、とても過ごしやすかったです。

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:12:03

【□禁煙□ユニバーサルツインルーム(27平米)】

pinklion55さんの テラスイン勝田 のクチコミ

pinklion55さん [60代/女性] 2022年10月20日 11:57:13

勝田へ行くときはいつも利用しています。特に不満な箇所もなく快適に過ごせているので良いホテルなのだと思います。

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:10:10

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月20日 11:14:18

駅から大変近く、またホテルの周りにもご飯処が多く、大変便利でした!

また部屋も広く、綺麗であったため、また利用したいと感じた次第です!

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:08:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣に飲食店は多くございますが、次回ご利用いただけます際には、当ホテル自慢の「かまど飯・酒肴 米寿」のご利用もご検討いただけますと幸いです。

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年10月19日 14:13:39

駅から近く朝食も美味しくもう少し料金が安ければ申し分ないです

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:05:42

投稿者さん 2022年10月19日 14:12:39

いつも美味しく茨城の地産の朝御飯頂いてます
全般的に
清潔感もありビジネスで重宝致します

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:02:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食、お部屋の清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年10月15日 14:59:03

那珂湊の花火大会の際に利用しました!
駅までとても便利でよかったです!

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:01:33

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★2名限定カップルプラン♪【素泊】

投稿者さん 2022年10月13日 12:39:12

家族3人でお世話になりました。
立地もよく周りに飲食店が多いので食事も困らなく大変満足です。

テラスイン勝田 2022年12月03日 17:00:32

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【朝食付】
【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年10月10日 20:43:09

第1駐車場の収納台数が7台と極めて少ない上、すでに満車(空き1台分は非常用車いす)第2駐車場の案内されたが、少し歩いたうえ、県道を跨いで少し先の所でした強い雨で距離は長く感じられた。予約詳細ページに第2駐車場詳細が無い。次回利用の際はは駐車場有料料金でも西口の以前宿泊したホテルにします。ホテルの部屋自体は良かったですが・・・。

テラスイン勝田 2022年11月06日 21:53:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場におきまして、ご不便をお掛け致し、大変恐縮でございます。台数も先着順となっており、限られたスペースでのご用意でありますことへのご理解を賜れれば幸いです。

【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

schupapaさんの テラスイン勝田 のクチコミ

schupapaさん [50代/男性] 2022年10月01日 20:12:26

始めに書きますが、私はコンサル業務で全国を回る仕事をしてきました。
(当然全国のビジネスホテルを利用させていただいてきました)

その観点から見て、貴ホテルの接客は低レベルです。

まず、第2駐車場への案内看板が分かりにくいです。
具体的に言うと、地図の道幅が合ってないせいで迷いました。

受付時のフロント担当は笑顔無し。2名居たが、となりのスタッフは他人事。
清算は事前にカード決済でしたが、なぜか請求される始末。
「事前に清算してあるはずだが・・」と告げると、
表情も変えずに確認して鍵の受け渡しで、謝罪無し。
このレベルでフロント業務とは新人なのかなと飲み込みましたが、
チェックアウト時も別のスタッフだが笑顔無し。
まるで歓迎、感謝の気持ちは感じませんでした。

これでは多少設備や利便性が劣ろうとも
今後は別のホテルを選択することになります。

テラスイン勝田 2022年11月06日 21:41:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に際し、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫びを申し上げます。
お迎えをするチェックインの際に、ご精算を二重にいただいてしまうというあってはならない対応、また、その不手際に対しましてのお客様へのスタッフの対応、申し開きもなく、深くお詫びお詫びを申し上げます。
この度のご指摘をいただきまして、フロントスタッフ全員への周知、そして、お迎え、お見送りをする体制、お客様にお寛ぎ、そしてご満足いただけるサービスを目指す再指導教育を徹底して行ってまいる所存でございます。
誠に勝手ながら、またのお越しをご検討いただければ幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【朝食付】

tanshio8724さんの テラスイン勝田 のクチコミ

tanshio8724さん [60代/女性] 2022年09月28日 17:06:00

何回も利用していますが、清潔感があり快適に過ごせました。
コンビニもホテルのすぐ横にあり便利です。

テラスイン勝田 2022年11月06日 20:07:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。お部屋の清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年09月18日 10:00:03

大浴場があれば最高です。
朝食は充実している。

テラスイン勝田 2022年11月06日 20:06:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、多くのお客様からご要望をいただきますが、ご期待に添えず申し訳ございません。客室内バスルームでお寛ぎいただけますと幸いに存じます。