テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月31日 15:25:56

駅前の立地と質に対し安価な料金で満足しています。勝田にはなかなかいいホテルがなく水戸に宿泊する機会が多かったのですが、いいホテルに満足しています。もともと名前・デザインからテラスザガーデン水戸の系列と思っていましたが、同等の室内でよかったと思います。

テラスイン勝田 2012年04月01日 08:47:05

この度は私どもテラスイン勝田でのご宿泊誠にありがとうございます。ご感想からご滞在をお楽しみ頂けたとの事でスタッフ一同喜んでいます。お声にあるようにこの度オープンしたテラスイン勝田は水戸駅南口ローターリー脇にありますテラスザガーデン水戸、そして日立、同じく勝田エリアにございますクリスタルパレス、クリスタルプラザがグループでございます。お部屋の造りに甘んずることなく、スタッフのおもてなしの心、清掃面の徹底等、常に1つ2つ上を目指して臨んでまいります。ぜひ次回勝田方面へお越しの際には足をお運ぢ頂けましたら幸いです。

[祝!]グランドオープン特別プラン禁煙スタンダードシングル(16平米)

kla’yさんの テラスイン勝田 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2012年03月29日 05:10:21

1Fのレストランの炊き立てご飯がとてもおいしかったです。

これまで勝田ではホテル客室でのマッサージは無いと
聞いていたので水戸に泊まってたのですが、
部屋にマッサージの案内が置いてあってびっくり。
早速呼んじゃいました。

ベッドの硬さもマッサージ向きでとても気持ち良かったです。

テラスイン勝田 2012年03月30日 00:52:11

いつもご利用ありがとうございます。

ホテル内1階のレストラン「米寿」のご利用と重ねてお礼申し上げます。
米寿のおすすめは、地物の干物を炭火で焼いた原始焼はじめ5つ星のお米マイスターが選ぶ国産米をかまどで炊き上げる銀シャリ。
ごろごろとしたお野菜が食欲をそそる肉じゃが。1つ1つ厨房のスタッフが愛を込めお客様のお口へ届けています。
そこへ最後のスパイスは、ホールのスタッフの元気の良さです。
常に進歩できるよう取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ご宿泊時のマッサージに関しても、オープンの際には準備が整っていなかったのですが、現在は問題なくご利用頂けますので、
ご用命の際にはお申し付けください。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げています。

【当日限定】スタンダードシングル(16平米)

kla’yさんの テラスイン勝田 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2012年03月29日 05:07:33

部屋はすごく広いのに、オープン特価なのか、
近隣最安で泊めて頂いて助かりました。

部屋のアカスリタオルは、もう少し堅いのが
自分の好みです。

エレベータのセキュリティは良いことだとは思いますが
反応したかどうか見えづらいです。
立ったままで見えるように、上にランプ付けるとか
ピッと音がするとかして貰えると助かります。

テラスイン勝田 2012年03月30日 00:44:04

この度は2月20日にオープンした私どもテラスイン勝田でのご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたオープン価格は、3月末までのものではありますが、今後もご利用をお考え頂けるお客様へ喜んで頂けるようなプランを作っていけるようスタッフでアイデアを出し合い臨んでまいります。

エレベーターに関しては、ご宿泊のお客様のみご利用頂けるようセキュリティー面を重視しています。ご指摘の通り、ランプが見難いといった不具合をオープンから何度か改善を重ねて今日に至りましたが、今一度出来る限りの改善に努めます。

お部屋のアメニティー類も、スタッフで案を出し合いご用意しました。今後も妥協することなく、1つ2つと上を目指して取り組んでまいります。

ぜひ機会がございましたらご利用頂けますようお願いいたします。

【当日限定】スタンダードシングル(16平米)

あややん77774さんの テラスイン勝田 のクチコミ

あややん77774さん [50代/女性] 2012年03月27日 16:39:19

親子3人、ツインルームにエキストラベッドを入れてトリプルでの利用でした。
ベッドルームは広くてとても過ごしやすかったのですが、リビングにエキストラベッドを入れていたので、冷蔵庫を利用するのに狭くて不便でした。
セミダブルベッド2台なので、添い寝でも良かったかな?
流石にオープン直後のホテルなのでとても綺麗でした。
夕食はレストランを利用しましたが、メニューも少なく、常陸牛あぶり焼きを4人分注文したのに2皿しか来なかったので、忘れていると思い尋ねたところ一皿に二人分だったと後で説明があるなど、気が利かない面があり残念でした。
また、お客様が多かったからなのか注文した料理がなかなかこなくて食事に時間がかかりました。
でも、ご飯は釜炊きでとても美味しかったです。

テラスイン勝田 2012年03月30日 00:37:47

この度はご家族様でのご宿泊に私どもテラスイン勝田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ツインルームにエキストラベットを1台入れてのお部屋タイプがございましたが、お声に頂いた冷蔵庫の使い勝手が悪いとの事、清掃担当の者ともすぐに話、ベットの配置を工夫し少しでも使いやすいように改善しました。

ご滞在のご夕食時に館内1階にありますレストラン「米寿」をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
炭火で地物の干物を焼く原始焼や銀シャリのかまど飯を中心に料理長が愛を込めた料理を用意していますが、提供時間やお声にもありますように、スタッフの応対もご満足のいくものでなかった点に関しては、おもてなしの心とは何であるかを今一度スタッフで共有し、さらに精進してまいります。

次回、再度ご利用の機会を頂けるのであれば、「変わったね。最高だったよ。」
と言っていただけるよう、お待ち申し上げています。

[祝!]グランドオープン特別プラン禁煙スーペリアツインルーム(30平米)
【禁煙スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2012年03月25日 11:50:42

急な宿泊でしたが、禁煙のお部屋が手配出来て、大変助かりました。
深夜のチェックインでしたが、フロントの方も朝食の説明など丁寧に対応していただきました。
水戸のテラスホテルさんを利用したことがあり、ほぼ同じお部屋でしたので、利用しやすかったです。
朝食も大変美味しかったのですが、スペースが狭く他の方と一緒になると少し取りづらかったです。

テラスイン勝田 2012年03月29日 23:48:54

この度は私どもテラスイン勝田でのご宿泊そしてご感想誠にありがとうございます。お褒めの言葉に当日担当したスタッフはもちろんのこと全スタッフで喜んでいます。
頂いたお声を更なる励みにがんばります。

お仕事でご利用される方が多いのですが、お仕事の内容によっては深夜まで頑張られ、ご到着のお客様も多くいらっしゃいます。
また、ご友人と楽しい時間を過ごされてからご到着のお客様など、ご利用の用途はそれぞれですが、私どもスタッフ一同常に笑顔でお迎え出来るよう、何時になってもお待ち申し上げていますので、時間を気にせずお越しくださいませ。

弊社グループのホテルであるテラスザガーデン水戸もご愛用頂き重ねてお礼申し上げます。今回、テラスイン勝田が県内で5件目のホテルでございます。水戸・勝田・日立にございますので、それぞれの方面に御用がある際にはご利用頂けましたら幸いです。

次回ののお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2012年03月24日 10:54:37

仕事で2泊しました。
夕食はホテル1Fのレストランで食べましたがメニューが少なくて少々がっかり、しかし朝食はびっくりするほど充実しており大変満足でした。出来れば日曜日も営業して欲しかったです。無料とは言えパンとコーヒーだけでは・・・。地元でも結構評判になっているみたい
ですよ。

ホテルとして、これだけは絶対にあってはならない事が1つ・・・。
具体的には書きませんが清掃の事。
すぐに対応してもらい、ひとまわり大きい部屋に移ったので問題有りませんでしたが、もし満室だったらどうするつもりだったのか・・・?
これさえ無ければ95点だったのに。
でも、又利用したいと思います。

テラスイン勝田 2012年03月29日 23:35:21

この度はご宿泊の宿に私どもテラスイン勝田をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在時の清掃に関して不備があったこと、清掃担当のスタッフはじめ全従業員を代表してお詫び申し上げます。

清掃担当の責任者及びスタッフとミーティングと研修を行い、
今回の件はもちろんのこと、日々の清掃に関して全スタッフと取り組み方、共有、スキルの向上を徹底することを約束いたします。

朝食に関しては、オープンから日曜・月曜日の両日に関してレストランがクローズの為に、無料で特製のパンとコーヒーソフトドリンクを無料でご用意していましたが、ご宿泊の皆様から熱い要望を受けましたので
4月1日から毎日朝食をご用意することになりました。

和・洋ブッフェスタイルですので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお楽しみ頂けたら幸いです。

最後に、今回のご滞在中にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げています。

[祝!]グランドオープン特別プラン喫煙スタンダードシングル(16平米)
【喫煙スタンダードシングル(16平米)】

imayumaさんの テラスイン勝田 のクチコミ

imayumaさん [30代/男性] 2012年03月23日 16:02:21

きれいなホテルで、接客もよく大変満足しました。
数点気になったことをコメントさせていただきます。

・駐車場
駅前という点で仕方がないことかもしれませんが、ホテル敷地内の駐車場が少なく、敷地外の駐車場が少し歩かなければならないところにありました。
晴天時なら良いのですが、雨天等の場合に困ると思います。

・お風呂
ユニットバスなので仕方ないとは思いますが、もう少し足が伸ばせるようだとよかったです。他のビジネスホテルに比べれば、圧倒的にきれいで広いと思いますので、問題はありませんが。

・朝食
朝食も全体的には満足でしたが、ご飯が売りのレストランのようでしたが、肝心のご飯の炊き加減がよくなかったように思います。
そのほかのものは大変おいしくいただきました。
飲み物もアップルジュースや野菜ジュース、トマトジュース等もあったらよかったと思います。

テラスイン勝田 2012年03月29日 23:24:49

この度は私どもテラスイン勝田でのご滞在ありがとうございました。
ご宿泊のご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅れてしまった点、申し訳ございません。

スタッフへのお褒めの言葉、客室のご満足のお声大変うれしくスタッフ一同で喜んでいます。

頂いたお声を励みに今後もさらに精進していきます。
今回、ホテルに隣接した駐車場が9台しか用意出来ず、追加で道路を挟んですぐの場所にさらに止められるスペースを用意しましたが、
それでも、台数に限りがあり徒歩3分ほどの場所にさらに専用駐車場を
用意しています。雨の日は、少々ご面倒をお掛け致しますがお車をご利用のお客様に、無料でご用意できることを優先にしていますので、
何卒ご理解ご了承頂けますようお願い申し上げます。

雨天時に限らず、離れの駐車場をご利用頂く際には、先にお荷物を
お預かりさせて頂いたり、雨天時には傘の貸出など出来ることを
最大限に努めさせて頂いています。

今後離れた駐車場に関しては、今後舗装を施せるよう考えております。

お風呂に関しては、限られたスペースの中でもゆったりと1日の疲れを
取っていただければとの思いで設計いたしました。
今回ご期待には、十分に応えられなかったようで残念でした。その分、アメニティーやシャンプー・コンディショナー等で今後ご宿泊のお客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフでアイデアを出し合い努めてまいります。

最後に朝食に関してですが、これもお寛ぎ頂くお部屋と同じく非常に重要な事で、今回頂きましたお声は早速料理長に伝え、1つづつ改善・ご要望にお応えしていきます。

お返事を書いている間に、昨日もご宿泊いただき本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2012年03月19日 11:48:45

駅から近く、ロビーホールも綺麗で、最高でした。

部屋も禁煙でしたし。

また利用したいです。

テラスイン勝田 2012年03月22日 16:43:22

この度は私どもテラスイン勝田でのご滞在誠にありがとうございました。ご滞在に関しての感想も頂き重ねてお礼申し上げます。2月20日にJR常磐線勝田駅東口ロータリー脇に新規オープンしました当館。お言葉にありますように、電車をご利用のお客様には特に好立地とご好評いただいています。お部屋でお煙草を楽しまれる方、禁煙のお客様ともにごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう準備をしています。ハード面の充実そして私どもスタッフのおもてなしの心と常に上を目指し精進し臨んでまいります。ぜひこちらへお越しの際にはご利用頂けましたら幸いです。

[祝!]グランドオープン特別プランマウントビュー禁煙スタンダードシングル(16平米)

よしもと777さんの テラスイン勝田 のクチコミ

よしもと777さん [40代/男性] 2012年03月18日 11:02:05

出張期間が延長になりリピート利用です。
問い合わせさせていただいた際のフロントの方の親切丁寧で柔軟な対応が嬉しかったです。

テラスイン勝田 2012年03月22日 16:27:13

いつも私どもテラスイン勝田のご利用誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様と私どもスタッフとの時間がご到着・ご出発そしてお電話などといった限られた時間になっていますが、その一時一時を大切に日々努めています。私どもの笑顔でご滞在がより満足のいくものになるよう皆様をお待ち申し上げています。

hidehaseさんの テラスイン勝田 のクチコミ

hidehaseさん [60代/男性] 2012年03月16日 17:36:44

立地良く、新しいホテルで、ウォシュレット、TV 共に OK 。機会が有れば又利用します。

テラスイン勝田 2012年03月22日 14:08:02

この度は、ご宿泊・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お声にありますように、JR常磐線勝田駅東口徒歩0分といった好立地でご好評いただいています。お部屋の広さやTVの大きさアメニティーの充実は比べることが難しいのですが、ご宿泊のお客様に少しでもご満足頂き、ゆっくりとご滞在の時間をご提供できるよう、今後もスタッフでアイデアを出し合い努めてまいります。また、設備面のハードに負けないよう私どものおもてなしの心も常に上を目指し精進してまいります。次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げています。

ajicco8560さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ajicco8560さん [30代/女性] 2012年03月16日 13:30:43

広いお部屋におおきなベット、お風呂も広々していてとても良かったです。
オープンしたばかりなだけあって、とてもキレイで気持ちよくステイできました。
浴槽に置いてあるボディーソープ、シャンプー等が資生堂のマシェリでしたが、香りが強いので男性には少し可哀想かな・・・。そこだけが気になったところで、その他はお値段以上に満足できました。駅のすぐ近くで立地も良いので、また利用したいと思います。

テラスイン勝田 2012年03月22日 13:47:08

この度は私どもテラスイン勝田でのご宿泊そしてご感想を頂き誠にありがとうございます。先月2月20日にJR常磐線勝田駅東口ロータリーの一画にオープンした当館、オープンしたばかりと言う言葉に甘えず、ご宿泊の皆様にご滞在頂くお部屋に関して、少しでもゆっくりとご利用頂けるよう、日々の清掃も妥協することなく取り組んでまいります。今回ご利用頂いたスーペリアルツインルームは全部屋数の中でも6部屋のみのご用意となりますが、大変ご好評いただいているお部屋タイプです。また、各お部屋にご用意しているシャンプー・コンディショナー・ボディーソープに関しては、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせて頂きます。ぜひまたひたちなか方面にお越しの際にはお気軽に足を運んで頂けましたら幸いです。

【禁煙スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2012年03月13日 15:14:25

駅から雨にぬれず行くことができて助かりました。
部屋は広くて快適でした。

テラスイン勝田 2012年03月22日 13:28:20

この度は、テラスイン勝田でのご宿泊誠にありがとうございました。
お声に頂きましたように、JR常磐線勝田駅東口ロータリーの一画に位置することから、雨模様の日でもほとんど傘を使うことなくお越し頂けます。また、朝電車の時間に合わせて出発しなくてはならない日なども、ぎりぎりまでお寛ぎいただいたりご朝食をお楽しみいただいたりで時間をお使いいただくことが出来るのも1つの魅力であると思います。今回ご利用頂きましたお部屋タイプが、通常のシングルルームよりも広めの「フレックスシングルルーム」で1名様のご利用はもちろんのこと、子ベット(幅96cm)を用意して2名様~添い寝含め3名様でご利用頂けるお部屋タイプでございます。当日、空きがありましたので、少しでもお寛ぎいただければとの思いで、ご用意させて頂きました。通常のシングルルームでも平均16㎡でベット幅140cmですので、ゆったりとお休みいただけるのではないかと思います。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2012年03月11日 21:10:26

駅直近で新しく、とても居心地のよいホテルでした。
またの機会に必ず利用したいと思います。
ただ、ホームページにはコインランドリーありと記載してあったのに、実際に利用しようとしたところ「まだ整備されていない」といわれたことが非常に残念です。これだったら、コインランドリーが整備されたホテルに宿泊した方が安かったと思います。

テラスイン勝田 2012年03月19日 13:03:29

この度は2月20日にオープンした私どもテラスイン勝田でのご滞在まことにありがとうございました。お声にありましたコインランドリーのですが、本来であればオープンの時点で完全に準備を整えておくのが当然の事にも関わらず、私どもの準備不足でご宿泊日にご利用出来なかったこと、深く反省しお詫び申し上げます。大変遅くなりましたが、現在は1階にコインランドリ(全自動洗濯機付き)及び製氷機も完備出来ました。今回の反省を十分に活かし今後、ご宿泊の皆様のお声にお応え出来るようスタッフ一丸となって臨んでまいります。今回の準備不足があったにも関わらず、またご利用頂けるとのお声にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。次回お越しの際には「最高だね。」のお声が頂けるよう精進しお待ち申しあげています。

よしもと777さんの テラスイン勝田 のクチコミ

よしもと777さん [40代/男性] 2012年03月10日 20:16:58

初めて利用させていただきました。
キャンペーン料金の利用でしたが、そうでなくても大満足のいくホテルだと思います。
他の方もおっしゃっていましたが、同価格帯の他のホテルよりもワンランク以上のクオリティを感じました。
アメニティグッズ一つをとってもそう感じましたし、部屋の広さ、間取り、ベッドの質感等全てにおいて大満足でした。
個人的に気になった点は、
カード方式の入退室ですので、連泊した際はフロントの方々と接する機会が無く、プライベートが守られてる的には良いのですが何となく寂しく感じられました。
また、半身浴が効率的に体を温めるらしいのですが湯船につかる派の自分は広浅な湯船が…、この機会に半身浴にチャレンジしようかなと。半身浴派の方にはおススメです。
枕が三つもあり、選択に困りました。(苦笑)
館内の食事処での朝食については和洋食、種類も豊富で美味しくいただきましたが、夕食にお邪魔した際、まだお客さんも数人しかみえなかったのですが従業員の方々の雑談が多かった点が非常に残念でした。

テラスイン勝田 2012年03月11日 08:56:42

この度は、私どもテラスイン勝田をご滞在の宿にお選び頂き
ご滞在のご感想から良かった点・改善すべき点とスタッフで共有し1つ1つしっかり受け止めさせて頂きます。
お褒めの声にありましたお部屋のアメニティー類に関しては、ご滞在を少しでも快適なものに出来るようにご用意いたしています。ベットは全室シモンズ社製のものを採用し、テレビも大画面でゆったりと。枕は、種類を変えクッションと合わせ3種。お風呂に関してもユニットバスではございますが、半身浴はもちろんゆったりとお湯を張ってお寛ぎ頂けるのではないかと思います。私も大好きな客室の造りです。
ご宿泊のお客様との大切な時間は、ご到着・ご出発時はもちろんのこと、ロビーでお声がけを行いおもてなしに努めます。ぜひ皆様からも気軽にお声掛け頂けましたら、大変うれしく思います。
レストランに関しても、料理の味と同じくスタッフの接客を第一に考え日々お客様をお出迎えしなくてはならない中で、いかなる理由があるにせよ私語が多い事は非常に問題であります。反省と改善はもちろんの事、私どもの使命は何であるかをスタッフと話し合い気持ち新たに臨み、次回お越し頂けるチャンスがある際には、「変わったね」「最高によかったよ」と言っていただけるように変わります。

【禁煙スタンダードシングル(16平米)】

はるおってぃさんの テラスイン勝田 のクチコミ

はるおってぃさん [30代/男性] 2012年03月08日 19:26:19

近くにあるコンビニの場所がわかりにくかったけど、駅前の立地は最高ですね。

テラスイン勝田 2012年03月09日 02:18:19

この度は、私どもテラスイン勝田でのご宿泊ありがとうございました。お声にあるように、JR常磐線勝田駅東口のロータリー脇に位置する当館。徒歩0分で雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただける好立地で、ご宿泊の皆様にご好評いただいています。コンビニエンスストアーに関しても徒歩5分圏内にあるのですが、わかりにくいとのお声がありますので、早速地図をご用意いたしました。今後も、快適なご滞在をご提供できるよう、皆様からのお声にお応えできるようスタッフで臨んでまいります。ぜひまたこちらへお越しの際にはご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2012年03月05日 00:18:27

2月の終わりは電車で1泊、3月上旬は車で連泊しました。勝田駅からすぐなので電車で来るときは大変便利。できたばかりの新しいホテルなので大変にきれい。大画面TV、空気清浄機、ミネラルウォータサービスもGOOD。お値段も手ごろ。ただし非常に不満なのは、コインランドリーがないことで、現場作業のため連泊した際は、作業服や下着が洗えず困った。また、第2駐車場は、看板が小さくやや見つけにくかった。もう一点、室内の照明は電球が多く使われており、時代背景を踏まえると、節電のための配慮が足りない感じがした。

テラスイン勝田 2012年03月05日 23:55:19

この度は、お仕事のご都合で2月、3月と私どもテラスイン勝田でのご宿泊まことにありがとうございました。お言葉に頂きましたように、ビジネスでのご利用が多いホテルではありますが、テレビをはじめとしたお部屋の備品類、空気加湿清浄機・マイナスイオンドライア・洗面所周りのアメニティー類・ご要望にお応えできる限りをスタッフでアイデアを出し合い用意いたしました。ミネラルウォーターのサービスも朝晩の喉の潤いにと用意しています。コインランドリーに関しては私どもの案内が行き届いていなく、ご迷惑をお掛けいたしました。24時間ご利用いただけるコインランドリーサービス(有料)が1階フロントロビー脇にご用意いたしています。製氷機に関しても同様にございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。お声に頂きました電球に関しては、ロビーはじめ客室廊下・レストランなどは極力LED電球を使用し、家電関係もECO対応の物を使用出来るように努めています。お部屋の照明に関しては、今まで他のホテルをご利用頂いた際に声に上がる「ホテルの客室は暗い」と言う声にお応えできるように、明るさを取り入れ設計しています。お客様のスペースと私どもバックヤードのスペースでメリハリをつけ環境対策にも取り組んでまいります。まだまだご要望にお応え出来ていない点もあるかと思いますが、オープンということに甘えず、おもてなしのプロとして1人1人日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2012年03月04日 11:15:25

快適でした。

テラスイン勝田 2012年03月05日 22:25:41

この度は、2月20日にオープンした私どもテラスイン勝田でのご滞在誠にありがとうございました。
お声に頂きました「快適でした。」この一言にいろいろな思いがこもっていると受け止め、

お褒めのお言葉は全スタッフで共有し、今後の励みにいたします。

JR常磐線勝田駅東口徒歩0分の好立地をはじめハード面ソフト面の充実を妥協することなく日々取り組んでまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

【喫煙スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2012年03月04日 09:13:04

2/26~28に宿泊しました。立地、部屋共に問題ないのですが、フロントスタッフの対応が最悪でした。

テラスイン勝田 2012年03月05日 19:55:10

この度は私どもテラスイン勝田でのご宿泊誠にありがとうございました。
今回ご滞在に関し、フロントスタッフの応対がご期待に添えなかったこと、
深く反省するとともに全スタッフ代表してお詫び申し上げます。
チェックイン・チェックアウトを担当したスタッフ及びご滞在中に
応対させて頂いたスタッフに状況を確認しましたが、まだまだご宿泊のお客様の
ご要望に応えられるレベルにバラつきがある状況です。
お言葉に頂いたように、JR勝田駅東口徒歩0分の好立地、各客室のアメニティ・備品類もできる限りご満足
頂けるよう準備しています。
今後も、常にスタッフでアイデアを出し合いご滞在がご満足のいくものになるよう、ハードの充実そして何よりも
今回受けました厳しいお声を励みに、私どもスタッフのおもてなしの心を日々精進し臨んでまいります。

私の責任とし全スタッフで改善出来るよう徹底いたします。

こちらへお越しの機会がある際には、何卒私どもに今一度チャンスを頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

テラスイン勝田 総支配人

投稿者さん 2012年02月29日 18:41:43

部屋は広く、リラックスできました。今回、朝昼晩とオープンしたばかりの食事処を利用しましたが、雰囲気もよく、ご飯がおいしかったです。ロビーも広く立派です。そこに地元の新聞やひたちなかの観光パンフレットがあればと思いました。また利用します。

テラスイン勝田 2012年03月04日 06:38:05

この度は私どもテラスイン勝田でのご滞在誠にありがとうございました。2月20日のホテル新規グランドオープンから遅れること1週間28日にレストラン「米寿(べいじゅ)」がオープンしました。今回、朝・晩とご利用いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。「米寿」は名前にあるように1つは「お米」にこだわっています。茨城県の5つ星お米マイスター(県内では1人?全国でも数少ない)が選ぶこだわりのお米をかまどで炊き上げたご飯は特におすすめです。そして炭火で焼く干物や肉料理は絶品。今後藁焼き・石焼も楽しみにお待ちください。何処か懐かしい古民家風のレストランで美味しい肴とお酒そして友人やカップルの会話もちろんお一人でのご利用の際には、私どもとの会話で今宵を楽しんでいただければ幸いです。ご宿泊もご満足のお声にスタッフ一同喜んでいます。ビジネスでのご利用・観光・自分へのご褒美とご宿泊の用途は様々ですが、その皆様のご滞在が少しでもご満足のいくものになるよう、お部屋の備品・快適さの追求とスタッフでアイデアを出し合い臨んでいます。おもてなしの心の追求と合わせ妥協なく日々精進致します。ご提案いただきました新聞に関してもロビーにご用意することが出来ました。1つ1つ皆様のお声を受け止めお応え出来るよう臨みます。ぜひまたのお越しを心からお待ち申し上げています。

walter2510さんの テラスイン勝田 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2012年02月25日 21:48:31

グランドオープンの特別プランで特別な価格設定だったかも知れないが、安さが売りのTインやAPホテル並の価格で内容は2ランク以上も上だと感じました。
新しい所為もあるのかなぁ。

テラスイン勝田 2012年02月27日 09:02:00

2月20日に新規グランドオープンした私どもテラスイン勝田へのご宿泊
誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉を励みに今日からさらに頑張ります。
お仕事の際の宿泊場所としてご利用されるお客様が多い中で、少しでもご満足いただけるご滞在中のくつろぎをご提供出来るようスタッフでアイデアを出し合い望んでいます。
「20の扉」と称し皆様からのお声にお応え出来るよう日々精進し、ハード面・ソフト面での充実をお届け出来るよう努めます。
お声にもありますが、料金面で比べることはとても難しいと思いますので、それ以外の面で1つでも上の満足をお届け出来るようにいたします。私どものホテルを中心にここひたちなか市が元気になれるよう、まずは最大限の笑顔で元気よく。を合言葉に次回のお越しを心からお待ち申し上げています。